Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#2341 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Lyalya
Народный уролог

#2342 Сообщение Lyalya » Пт окт 12, 2018 7:40 am

Вообще не понятно, о чем спор. У всех разная реакция на модуляторы. Можно в конце концов сдать на чувствительность к имуномодуляторам. Кому-то и Циклоферон в помощь, мне лично понравился Неовир и ликопид. Счастливчик подключал на середине курса рифферон и ингарон, но после того, как сдал статус интерфероновый. Дорого, но для него в общей массе оказалось эффективно.

Оптимистка
Народный уролог

#2343 Сообщение Оптимистка » Пт окт 12, 2018 8:38 am

Lyalya писал(а):Вообще не понятно, о чем спор. У всех разная реакция на модуляторы. Можно в конце концов сдать на чувствительность к имуномодуляторам. Кому-то и Циклоферон в помощь, мне лично понравился Неовир и ликопид. Счастливчик подключал на середине курса рифферон и ингарон, но после того, как сдал статус интерфероновый. Дорого, но для него в общей массе оказалось эффективно.
[ref]Lyalya[/ref], тут спор о том что я слегка перепутала индукторы эндогенного интерферона с введением интерферона экзогенного, и Андрей не совсем корректно попытался мне на эту ошибку указать. А также на реакцию организма вызываемую ими обоими, что Циклоферон у некоторых людей дает сильное обострение по суставам, у кого хлам. Это тоже самое что его утверждение, что в Штатах массаж простаты запрещён и делать его вообще не нужно потому, что это вызывает распространение инфекции по всему телу. Но некоторым форумчанам как раз массаж простаты очень помог облегчить состояние и даже вылечиться. Поэтому как и с интерферонами и циклофероном я утверждаю что всё индивидуально!

денис82
Пациент со стажем

#2344 Сообщение денис82 » Пт окт 12, 2018 4:19 pm

Прошел курс от трихи и курс от хлама у Поздняка. Стало хуже. Простата горит, колени и подвздошно-крестцовые болят. Самое стремное добавились локти. Думаю с массажами и тренталами по кровотоку пошло.

Sergey2017
Пациент со стажем

#2345 Сообщение Sergey2017 » Пт окт 12, 2018 4:23 pm

денис82 писал(а):Прошел курс от трихи и курс от хлама у Поздняка. Стало хуже. Простата горит, колени и подвздошно-крестцовые болят. Самое стремное добавились локти. Думаю с массажами и тренталами по кровотоку пошло.
а по анализам что?

708plan708
Народный уролог

#2346 Сообщение 708plan708 » Пт окт 12, 2018 5:22 pm

денис82 писал(а):Прошел курс от трихи и курс от хлама у Поздняка. Стало хуже. Простата горит, колени и подвздошно-крестцовые болят. Самое стремное добавились локти. Думаю с массажами и тренталами по кровотоку пошло.
Суставы могут и от антибиотиков и от имуномодуляторов начать беспокоить

Андрей А.А.
Народный уролог

#2347 Сообщение Андрей А.А. » Пт окт 12, 2018 9:24 pm

Нормальная, я бы сказал рабочая ситуация.

По данным исследований, в результате массажа простаты, оч часто инфекция выходила за пределы капсулы. Поэтому сначала лечение трих, потом хлама приводит к нехорошим последствиям.
Если и делать массаж, то все прикрывать.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2348 Сообщение Андрей А.А. » Пт окт 12, 2018 9:34 pm

708plan708 писал(а): Суставы могут и от антибиотиков и от имуномодуляторов начать беспокоить
На суставы активно только фторы влияют, и то в сроках от 10-14 дней.

От иммунных только в случае усугубления аутоимунки.

Gris_Grey
Народный уролог

#2349 Сообщение Gris_Grey » Сб окт 13, 2018 12:39 am

Андрей А.А. писал(а):Если и делать массаж, то все прикрывать.
Оно совместимо всё? Дозолы с макролидами, печень не отвалится?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2350 Сообщение Андрей А.А. » Сб окт 13, 2018 3:00 am

Gris_Grey писал(а): Оно совместимо всё? Дозолы с макролидами, печень не отвалится?
Конечно же надо смотреть совместимость конкретных препаратов - что с чем можно пить. Орни с азитро без проблем идут.

А вот печень. Тут приходится выбирать. Если печень дороже, значит жить как сказал мне еврейский урилла - смириться и жить с тем что есть. Ну или рисковать.

Вырезать простату - 40.000$, заменить печень - 500.000$

Мне вот ща запретили пить на месяц антиб и навсегда фторы. Так и живём.

708plan708
Народный уролог

#2351 Сообщение 708plan708 » Сб окт 13, 2018 3:22 am

Андрей А.А. писал(а):
На суставы активно только фторы влияют, и то в сроках от 10-14 дней.

От иммунных только в случае усугубления аутоимунки.
У меня после курса леволета и офлоксацин началось,но опять же не сразу месяца через 2

Андрей А.А.
Народный уролог

#2352 Сообщение Андрей А.А. » Сб окт 13, 2018 8:01 am

708plan708 писал(а): У меня после курса леволета и офлоксацин началось,но опять же не сразу месяца через 2
Началось что именно?

Через 2 мес после окончания приёма? Не укладывается в канву.

708plan708
Народный уролог

#2353 Сообщение 708plan708 » Сб окт 13, 2018 10:59 am

Андрей А.А. писал(а):
Началось что именно?

Через 2 мес после окончания приёма? Не укладывается в канву.
Неуверенность в суставах,жжение по суставам,но начал пить хондропротекторы и стало лучше, фторхинолоны по ходу убили хрящи и связки,но это мое мнение

Takeme
Народный уролог

#2354 Сообщение Takeme » Сб окт 13, 2018 12:13 pm

708plan708 писал(а): Неуверенность в суставах,жжение по суставам,но начал пить хондропротекторы и стало лучше, фторхинолоны по ходу убили хрящи и связки,но это мое мнение
Хламидии тебе убили суставы или трихи, а ты про хинолоны. Тут причин не много, хлам триха и пздц твоему иммунитету, дальше все следствие.

708plan708
Народный уролог

#2355 Сообщение 708plan708 » Сб окт 13, 2018 12:40 pm

Takeme писал(а): Хламидии тебе убили суставы или трихи, а ты про хинолоны. Тут причин не много, хлам триха и пздц твоему иммунитету, дальше все следствие.
Иммунограма в норме,кровь тоже,что с иммунитетом не так?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2356 Сообщение Андрей А.А. » Сб окт 13, 2018 2:22 pm

708plan708 писал(а):
Иммунограма в норме,кровь тоже,что с иммунитетом не так?
У меня тоже все отлично, а я ходить не могу(

Андрей А.А.
Народный уролог

#2357 Сообщение Андрей А.А. » Сб окт 13, 2018 2:25 pm

Вопрос тем кто умеет думать.

Хламидия.

Антитела.

На трахоматис и пневмонию повышены только Игг, в первом случае в серой зоне, во втором положительное а
Вопрос!!!???!!!???

При сдаче в габре, анализ на род хламидий - там где они все, в положительной зоне и Игг и внимательно!!! Игм

Епт, как-то не укладывается в голове. Ещё каким-то хламом заразился?

KlamT
Бывалый

#2358 Сообщение KlamT » Сб окт 13, 2018 3:09 pm

Андрей А.А. писал(а):Вопрос тем кто умеет думать.

Хламидия.

Антитела.

На трахоматис и пневмонию повышены только Игг, в первом случае в серой зоне, во втором положительное а
Вопрос!!!???!!!???

При сдаче в габре, анализ на род хламидий - там где они все, в положительной зоне и Игг и внимательно!!! Игм

Не знаю насчет умения, но вот цитата с сайта одной лабы "Наличие антител класса IgM – указывает на острую или недавно перенесенную инфекцию.", причем про ИгА там то же самое написано.
Читала, что при ВЭБ с ИгМ примерно та же фишка (если не путаю, могу ошибаться...).
Либо глюк лаборатории.
Либо и правда еще один вид хлама.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

708plan708
Народный уролог

#2359 Сообщение 708plan708 » Сб окт 13, 2018 5:14 pm

Андрей А.А. писал(а):Вопрос тем кто умеет думать.

Хламидия.

Антитела.

Вопрос!!!???!!!???

У меня до пирогенала были все ИФА отрицательные на хлам трахоматис,несколько раз сдавал,болею около года,затем после пирогенала сдал показало положительно igm ,iga igg отрицательные (как так???) Igg по любому должны быть положительные если болею год,потом пересдавал ещё раз в этой лабе опять тоже самое,сдал в другой там всё отрицательное,сдал в третьей там результат сомнительный ,сдал опять в первой там положительно причём титры одинаковые всегда)))) Вот и хз кому верить...

Моцарт
Народный уролог

#2360 Сообщение Моцарт » Сб окт 13, 2018 5:27 pm

708plan708 писал(а):У меня до пирогенала
Я сдавал без пирогинала - были чистые анализы
сдавал с пирогиналом были тоже чистые но с отметкой - признаки или вирусной или бактериальной активности точно уже не помню так как было лет 9 назад.
Кому то если интересно будет могу поднять. У меня на мейле анализы за все 10 лет. Но как на меня это ни о чем не говорит, так как к примеру вирусом герпеса поражены 90% населения и по логике герпес который есть у меня но никак меня не беспокоит мог дать такие отклики, могла какая то дружественная бактерия под пирогиналом активизироваться.. Сдавал в оч хорошей клинике, скрининг стоил 200 у.е.

708plan708
Народный уролог

#2361 Сообщение 708plan708 » Сб окт 13, 2018 5:51 pm

Моцарт писал(а): Я сдавал без пирогинала - были чистые анализы
сдавал с пирогиналом были тоже чистые но с отметкой - признаки или вирусной или бактериальной активности точно уже не помню так как было лет 9 назад.
Кому то если интересно будет могу поднять. У меня на мейле анализы за все 10 лет. Но как на меня это ни о чем не говорит, так как к примеру вирусом герпеса поражены 90% населения и по логике герпес который есть у меня но никак меня не беспокоит мог дать такие отклики, могла какая то дружественная бактерия под пирогиналом активизироваться.. Сдавал в оч хорошей клинике, скрининг стоил 200 у.е.
Я писал именно про ИФА к хламу,а кровь общая была кстати тоже после пирогенала изменена СОЭ подскочила до 20 и С реактивный белок 22!!!повысился,раньше они были всегда в норме(но через 2 недели СОЭ упало до 2х а белок до 3х

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом