Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Да вообще не факт, что есть такая отдельная заболевание как "невралгические боли" поэтому я считаю никак.Diogenus писал(а): Как тогда исключить неврологические боли?
Любая инфекция: туб, герпесы, ретровирусы(предположительно) моут давать невралгические боли.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Теперь я окончательно запутался куда копать. На форуме очень много разных мнений. Рискнуть попробовать эмпирический курс бисептола? Кстати не знаете, при синдроме Жильбера антибиотики не будут ещё токсичней?CrazyPenis писал(а):
Да вообще не факт, что есть такая отдельная заболевание как "невралгические боли" поэтому я считаю никак.
Любая инфекция: туб, герпесы, ретровирусы(предположительно) моут давать невралгические боли.
Позволю высказать еще раз совокупное мнение форумаDiogenus писал(а):Теперь я окончательно запутался куда копать. На форуме очень много разных мнений. Рискнуть попробовать эмпирический курс бисептола? Кстати не знаете, при синдроме Жильбера антибиотики не будут ещё токсичней?

Хп бывает либо от ЗППП либо от собств флоры.
Лечится так:
0. Убивание зппп (если оно есть)
1. Массаж пж
2. Баланс флоры
3. Подъятие иммунитета
4. Переезд насовсем в сухой и жаркий климат, лучше в пустыню.
Пункты 0-3 делаются одновременно, п.4 - для закрепления успеха.
Я специально написал общую формулировку "баланс флоры" а не "убивание гриба" т.к. во-первых при тупом убивании растут иные патогены типа стаффа, а во-вторых не хочу быть обвиненным в предвзятом отношении к грибной гипотезе )
- Народный уролог
Хорошо написали. Схема хорошая, вот только ни патогенной ни даже условно патогенной не выявлено. И с ЗППП тоже все чисто, хотя в последнее время одолевают смутные сомнения по поводу Трихомонад. Так как ни один уролог-балбес почему то на них анализы не выписал. А сейчас нет ни времени ни денег этим заниматься. Ах да забыл, все таки у меня находили гарднареллу, я пропил курс орнидазола толку ноль, да и мне кажется гарднарела тут не причем, она бы таких последствий врядли дала.ducktail писал(а):
Позволю высказать еще раз совокупное мнение форума
Хп бывает либо от ЗППП либо от собств флоры.
Лечится так:
0. Убивание зппп (если оно есть)
1. Массаж пж
2. Баланс флоры
3. Подъятие иммунитета
4. Переезд насовсем в сухой и жаркий климат, лучше в пустыню.
Пункты 0-3 делаются одновременно, п.4 - для закрепления успеха.
Я специально написал общую формулировку "баланс флоры" а не "убивание гриба" т.к. во-первых при тупом убивании растут иные патогены типа стаффа, а во-вторых не хочу быть обвиненным в предвзятом отношении к грибной гипотезе )
А это нормально, это тут чуть не у каждого первого форумчанина так.Diogenus писал(а): вот только ни патогенной ни даже условно патогенной не выявлено. И с ЗППП тоже все чисто
Это как черная кошка в темной комнате. Найти вы ее не можете но знаете что она там есть, потому что она мяучит. Так же и с флорой ))
Указанная выше схема при этом не перестает быть актуальной.
- Народный уролог
Что то я сейчас поразмыслил над тем, что написал и понял, что трихомонаду тоже можно отбросить. Так как орнидазол на трихи тоже действует, а значит облегчение должно было быть. Но его не стало. Хотя кто его знает, у меня боли уже 8 лет в свои 22 года. Может нереально запущенные случай.ducktail писал(а):
А это нормально, это тут чуть не у каждого первого форумчанина так.
Это как черная кошка в темной комнате. Найти вы ее не можете но знаете что она там есть, потому что она мяучит. Так же и с флорой ))
Указанная выше схема при этом не перестает быть актуальной.
Спокойно брат, у меня тож нереально запущено )) Выберемся )Diogenus писал(а): Что то я сейчас поразмыслил над тем, что написал и понял, что трихомонаду тоже можно отбросить. Так как орнидазол на трихи тоже действует, а значит облегчение должно было быть. Но его не стало. Хотя кто его знает, у меня боли уже 8 лет в свои 22 года. Может нереально запущенные случай.
Я думаю трихов у тебя нет если анализы все чистые.
Чтобы гриб снова не разросся. Вы много видели грибов в Аризоне например? Я нет =)VS писал(а):А зачем переезжать в пустыню?))
Тут полно спортсменов на форуме с хп.
Добавляйте п.5.
-
- Бывалый
Грешил ними, а теперь задумался..
- Народный уролог
ЛолSergey_85 писал(а):Ребята, такой вопрос, могут ли сосудосуживающие капли в нос негативно влиять на потенцию? Логично что при длительном применении..
Грешил ними, а теперь задумался..

-
- Бывалый
сосудосуживающее могут доходить до сосудов мозга, а дальше уже что угодно может быть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом