Cesare, здравствуй.
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], искать надо всеми методами.Универсального нет.
Дождался результатов всех анализов. Везде чисто. Воздержание 11 дней. Без провокации.
Биоматериал-эякулят. Андрофлор. Посевы на: хлам, уреа/мико, трихи (в одной лабе).
Посев эякулята на флору (в двух лабах).
Мазок с уретры: Андрофлор, посев на флору (в двух лабах).
Секрет простаты: посев на флору (в двух лабах).
Посев мочи (в двух лабах).
Кровь IgG: хлам трахомати, уреаплазма уреалитикум, микоплазма хомини.
ОАК и биохимия нормальные.
ОАМ: превышение кристаллов солей (уратов) в 450 раз, лейкоцитов 6.
Может правда кристаллы солей уретру царапают и это даёт сильное жжение в начале мочеиспускания и после него??? И в первую очередь кристаллы солей побороть нужно?
3го сентября в посеве сока простаты высеяли фекалиса 10в4. Дальше хотел его подтвердить и делал ещё три посева сока (в двух лабах): чисто. Ну и дальнейшие посевы мочи и эякулята на флору в двух лабах: чисто.
Видятся мне три варианта моих действий.
1) Ехать к Позняку, походу он у всех какую-либо инфекцию находит (или с провокацией посевы у себя на месте делать).
2) Пробовать схему из первого поста без антибиотиков.
3) Схема первого поста с левофлоксацином (неподтвержденный фекалис имел чувствительность к лево).
Cesare, какие действия мне порекомендуешь???
Острая симптоматика сейчас стихает. Волнообразно лучше-хуже. Сейчас остаются терпимые жжения в области задней уретры после мочеиспускания (от 10и минут до часа). Периодические ощущения корябания в уретре и области простаты в течении дня, небольшого распирания в области простаты. Терпимые жжения внизу живота.
Сок при массаже выходит нормальный, без желеобразных примесей (как две недели назад), железа при этом слегка болезненна (жгучая боль). Сперма снова стала прозрачно-сероватая хорошо разжижена (три недели назад стала густой комковатой с желтоватым оттенком), хоть и бывают в ней единичные уплотнённые (как подсохший герметик) включения.