Для тех, у кого боли сидя без воспаления

KET4yn175
Народный уролог

#2321 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 3:02 pm

у меня почему то сразу после гейнера моментально боли появились внизу живота. и после этого воспаление пошло. может я индивид раз так получилось?)) до этого качался без гейнера и всё норм было

KET4yn175
Народный уролог

#2322 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 3:04 pm

Sparks писал(а):Кстати, отпишусь ещё раз. Четвертый день подряд вылетает семя при эякуляции. До абляции этого не было. А боли пока всё те же.
это же здорово) будешь крепким и здоровым. отмучался ты Спаркс, теперь будишь скоро жить спокойно без болей)

Sparks
Народный уролог

#2323 Сообщение Sparks » Вс ноя 30, 2014 3:05 pm

Becool писал(а):Спортпит мне кажется тоже не причем. Когда неврологу сказал, что приседал со штангой примерно в период начала болей, он сказал что это очень способствует спазму мышц тазового дна.
поэтому тут наверное первично то, что если ты пил гейнер - значит ходил в спортзал, вот у тебя от усугубления спазма из-за нагрузок и воспаление.
Вот-вот, я приседал как черт. По 150-160 кг брал, как придурок...

KET4yn175
Народный уролог

#2324 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 3:07 pm

хотя может Becool в чем то и прав. возможно воспаление не долечил как начал качаться и употреблять спортпит вот и итог. но я всё же убеждён что гейнер всему виной

Sparks
Народный уролог

#2325 Сообщение Sparks » Вс ноя 30, 2014 3:56 pm

KET4yn175 писал(а): это же здорово) будешь крепким и здоровым. отмучался ты Спаркс, теперь будишь скоро жить спокойно без болей)
Это странно, так как абляция не снимает спазм. Да и по ощущениям спазм то остался, а вот вокруг простаты будто расслабилось что-то и она начала мощно сокращаться. Не буду загадывать наперед...

serg86

#2326 Сообщение serg86 » Вс ноя 30, 2014 4:29 pm

Sparks писал(а):Вот-вот, я приседал как черт. По 150-160 кг брал, как придурок...
а ты советовался на счет можно ли в тренажерке заниматься. я то уролога спрашивал - он говорит прямых противопоказаний нет. я правда не приседаю, но по причине наличия грыжи, но она у меня в состоянии ремиссии, МРТ давно не делал не беспокоит и я рад. В зал хожу, и чувствую себя в целом хорошо, вот только простатит замучал, пока непонятной этиологии :?
KET4yn175
не думаю что гейнер как то на простату может влиять, гейнер это что - белково-углеводная добавка. другие симптомы простатита есть? как мочишься? что с эрекцией? боли в промежности, мошонке? Боли внизу живота после гейнера - скорее кишечник реагирует, запоры поносы есть? просто бывает индивидуальная непереносимость каких нибудь компонентов.

KET4yn175
Народный уролог

#2327 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 4:58 pm

serg86
если поднимаю тяжелое боли усиливаются многократно. пробовал в тренадерке заниматься но мне от этого только хуже. сидеть больше 40 минут я не могу, опять же боли усиливаются. а всё начилось у меня с июля 2012 года. тогда в речке искупался и обострение пошло. но потом через месяц заглушил боли народными средствами. тем временем я качался в спортзале, было всё супер никаких болей, чувствовал себя просто прекрастно. и решил я попить гейнеры. после первого глотка начались боли внизу живота. но я не придал этому значения, стал дальше пить. зря я дурак пил. в итоге хуже стало. прошел месяц а я так и стал лечить народными стредствами, думал что пройдет, но нет . я уже потом загибался от боли. пошёл к урологу и пил антибиотики. пол года пил и результата ноль. ну может немного лучше стало. и потом понеслось, стал пробовать всё что только можно. перепробовал почти всё.
Поэтому я и виню гейнер. злой я короче на него. Хотя я себя сам должен винить в своих бедах. у меня все симптомы полового нерва. с эрекцией проблемы, сидеть не могу, качаться тоже, боли в заднем проходе, будто там инородное тело; внизу живота. В общем я ваще худым стал. Вешу сейчас 63 кг. Ссать хожу нормально, резей нет. правда сразу поссать не получается, бывает приходится подождать. запоров нет. поносов тоже. кароче я высказался. вот такие дела

sf977
Народный уролог

#2328 Сообщение sf977 » Вс ноя 30, 2014 5:14 pm

Ребята!! вы поаккуратней с этими "кисельными" таблетками, мидокалмами, сирдалудами. В нашем случае они не помогут. А побочка да, верно, есть такое - это их визитная карточка.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

sf977
Народный уролог

#2329 Сообщение sf977 » Вс ноя 30, 2014 5:18 pm

KET4yn175
А похудел то почему, от болей, или...?
Спрашиааю потому, что сам за последний месяц остатки веса потерял. Но у меня частый стул, плюс дисбактериоз по анализам. Лечусь - все мимо. Начинаю думать невольно в сторону новообразований.
Последний раз редактировалось sf977 Вс ноя 30, 2014 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

KET4yn175
Народный уролог

#2330 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 5:22 pm

sf977 писал(а):KET4yn175
А похудел то почему, от болей, или...?
Спрашиааю потому, что сам за последний месяц остатки веса потерял. Но у меня частый стул, плюс дисбактериоз по анализам. Лечусь - все мимо. Начинаю думать невольно в сторону новообразований.
от стрессов, депрессий + что часто ставил клизмы и свечи а от этого частый стул и от того что качалку забросил. ваще мышцы почти не выделяются а до этого было на себя приятно смотреть. не то что сейчас(

KET4yn175
Народный уролог

#2331 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 5:26 pm

sf977 писал(а):Ребята!! вы поаккуратней с этими "кисельными" таблетками, мидокалмами, сирдалудами. В нашем случае они не помогут. А побочка да, верно, есть такое - это их визитная карточка.
Поздно пить боржоми, когда почки отсохли

serg86

#2332 Сообщение serg86 » Вс ноя 30, 2014 5:29 pm

KET4yn175 да я тоже иногда подумываю что у меня с нервом что то. да видимо не только. С декабря 2013 было видимо какое то вялотекущее воспаление в течении полугода, промежность поднывала временами и иногда зуд в прямой кишке был и температура прыгала от нормальной до 37,2 в течении суток, чувствовал себя не очень, но вот с эрекцией не было проблем и мочился нормально. В конце июля резко началось обострение после того как помыл ноги на даче холодной водой, стояк никакой, мочился малыми порциями чуть не каждый час, через несколько дней побежал к врачу. Как лечился написано в соседней теме, помогло но ненадолго. через месяц все началось снова, как мне кажется с наступлением холодов, не в такой резкой форме, но со всеми теми же симптомами, только более сглаженными. И повторный курс лечения аналогичный не помог. Но в целом чувствую себя хорошо. Как на возбудителя простатита грешу на стафилакок. Но через 2 недели буду проверятся по полной, дабы точно установить причину воспаления.
если долго принимал антибиотики и не помогло - то возможно и правда неврология. Мне вот первый раз антибиотики помогли, а второй нет :( А по УЗИ/ТРУЗИ у тебя что?

KET4yn175
Народный уролог

#2333 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 5:38 pm

serg86 писал(а):KET4yn175 да я тоже иногда подумываю что у меня с нервом что то. да видимо не только. С декабря 2013 было видимо какое то вялотекущее воспаление в течении полугода, промежность поднывала временами и иногда зуд в прямой кишке был и температура прыгала от нормальной до 37,2 в течении суток, чувствовал себя не очень, но вот с эрекцией не было проблем и мочился нормально. В конце июля резко началось обострение после того как помыл ноги на даче холодной водой, стояк никакой, мочился малыми порциями чуть не каждый час, через несколько дней побежал к врачу. Как лечился написано в соседней теме, помогло но ненадолго. через месяц все началось снова, как мне кажется с наступлением холодов, не в такой резкой форме, но со всеми теми же симптомами, только более сглаженными. И повторный курс лечения аналогичный не помог. Но в целом чувствую себя хорошо. Как на возбудителя простатита грешу на стафилакок. Но через 2 недели буду проверятся по полной, дабы точно установить причину воспаления.
если долго принимал антибиотики и не помогло - то возможно и правда неврология. Мне вот первый раз антибиотики помогли, а второй нет :( А по УЗИ/ТРУЗИ у тебя что?
По узи всё норм. простата в нормальном размере.
когда сидишь боль у тебя усиливается? боль какого характера? постоянная? когда лежишь боль утихает? если этих симтомов нет то наврят ли у тебя причина полового нерва. сходи к неврологу проконсультируйся, дабы знать что с тобой

KET4yn175
Народный уролог

#2334 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 5:46 pm

serg86 Может у тебя кандидоз кишечный?
попробуй пропить флюкостат или пимафуцин они почти безвредные

serg86

#2335 Сообщение serg86 » Вс ноя 30, 2014 5:50 pm

По узи всё норм. простата в нормальном размере.
это хорошо. а у меня кальцификаты до 2 мм и структура неоднородная, по размерам сказали что норма (22см3)
когда сидишь боль у тебя усиливается? боль какого характера? постоянная? когда лежишь боль утихает? если этих симтомов нет то наврят ли у тебя причина полового нерва
в том то и дело что да. ночью и утром почти никакой боли, иногда чуть поднывает в промежности, иногда вообще ничего. стоит посидеть 1-1,5 часа и ситуация резко меняется. болит именно в промежности, между мошонкой и задним проходом. характер боли ноющий, еще такое ощущение как будто там что то распирает изнутри. Еще заметил что за некоторое время как по большому сходить распирание это усиливается тоже, а вот после дефекации на некоторое время совсем проходит.
А еще во время эрекции почти всегда ноет самый низ живота, над лобком. И иногда после мочеиспускания так же.
KET4yn175 писал(а):serg86 Может у тебя кандидоз кишечный?
попробуй пропить флюкостат или пимафуцин они почти безвредные
да, можно попробовать. интересно а в простате он может сидеть

KET4yn175
Народный уролог

#2336 Сообщение KET4yn175 » Вс ноя 30, 2014 6:04 pm

serg86 Главное не отчаиваться и искать пути выхода, делиться тем что помогает. всем сейчас не легко(
да попробуй лучше пимафуцин в таблетках. из за этого может воспаление простаты не сниматься если у тебя кандидоз кишечный.

serg86

#2337 Сообщение serg86 » Вс ноя 30, 2014 6:10 pm

KET4yn175
спасибо. попробую

serg86

#2338 Сообщение serg86 » Пн дек 01, 2014 1:28 pm

анузол раньше боли снимал. после трехнедельного неудачного курса не знаю что уже попить, обострение не прошло. не знаю как там с воспалением но боли от анузола проходили.. через 2-3 недели пойду снова на анализы всевозможные. а пока решил анузолом полечиться. мне его кстати назначил проктолог, ничего у меня не найдя по своей части (тогда по урологам я еще не ходил так как кроме болей в заду и промежности никаких других симптомов простатита не было)
И что, сегодня поставил на ночь анузол. с утра вроде норм, никаких болей, проехался до работы. на работе первые полчаса норм, а потом жесть какая то началась. промежность не болит сегодня как обычно, немного только жжение там, но появились рези слева внизу живота, не знаю может мои кальцинаты а может нет , и вообще низ живота поднывает, может кишечник на свечку так среагировал, раньше не было такого.

wwwork

#2339 Сообщение wwwork » Пн дек 01, 2014 1:52 pm

Приветствую, у меня похожая ситуация описанная несколькими постами выше. Лет пять назад делал становую тягу. Потом закинул. Стала как то странно вести себя поясница. Не обращал внимание. Плюс по мимо этого протекал скрыто простатит(который никак меня не беспокоил) Дошло до того, что стала повышаться температура до 37.2 когда сижу например.

Когда началась температура, Лечился от всего только не от простита. Пока случайно не выяснил, что воспаление и спазм пропадает после того как выровняюсь и займу горизонтальное положение, или когда ставишь ноги на ширине плечь и наклоняешься в перед растягивав поясницу. Почувствовал как спазм практически моментально прошел.
Начались проблемы с эрекцией.
Никакие свечи и остальное не помогали. А если и помогали то спазм не исчезал. На данный момент на тренировке делаю каждый раз упражнение поясницу(гиперэкстензия) и растягиваюсь в пояснице (упражнения).Стало легче. Пью иван чай. Практически прошло повышение температуры.
Скажу по себе удалось добиться того, что я стал мочится сразу после полового акта. Хотя до этого не получалось. Эрекция с утра стала появляться. Доьавил тестостерон бустер и йохимбе( в одном флаконе).
Растяжку позвоночника делал с утра и вечером стало лучше.
Как закинул растяжку начались обострения.
Сходил к невропатологу, врач мне сказала что возможно защимление из за перекоса какого то. Потому как чуствительность на левой ноге на 5-7 процентов ниже нежели на правой (тест уколом иголкой у невропатолога).
Провела по позвоночнику и в нескольких местах при нажиме было больно.
Показала по графической схеме что примерно в тех местах есть позвонки связанные с мочеполовой системой.
Буду делать мрт. Как сказал мне уролог мол что оно ничего не даст.
Как вериант, скажут Делать операцию, а "нафига оно тебе надо тыж ее сейчас делать не будешь, и выкидывать лишние деньги на Мрт тоже не стоит".
Борюсь как могу. Были проколы с девушками, оч сильно меня это угнетает. Но..
Друзья это не смертельно, и выход всегда есть. Скорейшего выздоровления нам!

Sparks
Народный уролог

#2340 Сообщение Sparks » Пн дек 01, 2014 5:15 pm

wwwork писал(а):Приветствую, у меня похожая ситуация описанная несколькими постами выше. Лет пять назад делал становую тягу. Потом закинул. Стала как то странно вести себя поясница. Не обращал внимание. Плюс по мимо этого протекал скрыто простатит(который никак меня не беспокоил) Дошло до того, что стала повышаться температура до 37.2 когда сижу например.

Когда началась температура, Лечился от всего только не от простита. Пока случайно не выяснил, что воспаление и спазм пропадает после того как выровняюсь и займу горизонтальное положение, или когда ставишь ноги на ширине плечь и наклоняешься в перед растягивав поясницу. Почувствовал как спазм практически моментально прошел.
Начались проблемы с эрекцией.
Никакие свечи и остальное не помогали. А если и помогали то спазм не исчезал. На данный момент на тренировке делаю каждый раз упражнение поясницу(гиперэкстензия) и растягиваюсь в пояснице (упражнения).Стало легче. Пью иван чай. Практически прошло повышение температуры.
Скажу по себе удалось добиться того, что я стал мочится сразу после полового акта. Хотя до этого не получалось. Эрекция с утра стала появляться. Доьавил тестостерон бустер и йохимбе( в одном флаконе).
Растяжку позвоночника делал с утра и вечером стало лучше.
Как закинул растяжку начались обострения.
Сходил к невропатологу, врач мне сказала что возможно защимление из за перекоса какого то. Потому как чуствительность на левой ноге на 5-7 процентов ниже нежели на правой (тест уколом иголкой у невропатолога).
Провела по позвоночнику и в нескольких местах при нажиме было больно.
Показала по графической схеме что примерно в тех местах есть позвонки связанные с мочеполовой системой.
Буду делать мрт. Как сказал мне уролог мол что оно ничего не даст.
Как вериант, скажут Делать операцию, а "нафига оно тебе надо тыж ее сейчас делать не будешь, и выкидывать лишние деньги на Мрт тоже не стоит".
Борюсь как могу. Были проколы с девушками, оч сильно меня это угнетает. Но..
Друзья это не смертельно, и выход всегда есть. Скорейшего выздоровления нам!
А молоточком по коленке не стукала и не говорила на сколько чувствительность на одной ноге меньше, чем на другой? Смешно это. Чтобы именно травма спины повлияла на эрекцию - это должна быть мощнейшая грыжа. Ты бы с такими проблемами о мочеполовых проблемах не думал, а думал бы скорее как ходить на двух ногах. Спазм мышц возможен. Каких и почему - понять тяжело каждому из здесь сидящих.
МРТ сделай. Если по МРТ не будет защемления нервных корешков - от невропатологов убегай, никаких операций не делай.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом