zdark писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 9:57 pm
Эти анализы когда сдавали? Сколько прошло времени после ПА с той особой?
Голова может болеть от интоксикации. Печень может барахлить. УЗИ брюшной полости сделать, все анализы на печень.
Если отклик на Немозол был, значит сидят паразиты. Да, они почти у всех сидят, так то...
Гепатиты спустя 3 мес, 6 мес, 9 мес.
Узи спустя 1 мес, 4 мес-ничего
Алт 10, аст-16 - сдавал пару недель назад, но боль продолжается, переодически, не всегда. Думаю на почки, но сдавал мочу по почкам, спустя 6-7 мес, сказали, все ок, но была темная
Немозол мог сработать, если чем-то траванула?
В этом месяце год будет, как мучаюсь.
Почему думаю на инфекции.. головка была как новогодняя елка после ПА, сначала вся красная, в точках мелких близко расположенных, потом трещины, глубокие и много. И в этом же день, котлетки бл*ть принесла покормить. Отсюда и думаю, что может быть и там и сям. Усталость ужасная, раньше мог работать 24 часа и дома прыгать еще, а сейчас слабость, сил нету, не моральных, а физически. Не было бы морально, давно прибил тварь, сидеть не хочу.
Ну и вишенка на торте, что ходил даже на работу к ней, не вышла, подошел к админу, чтобы пригласил на разговор особь эту, не подошла. Напрямую сказал, все как есть, что подозреваю у себя после контакта с этой шваброй вич. Они ах*ели, но она так на связь и не вышла. Спустя еще какое-то время, написал, что если целенаправленно заразила вичем, сядет же. Снова молчит. Адекватная бы давно уже вышла на связь и сказала, что дурак и так далее. А эта марамойка молчит.
Она плакалась, что все болит, я сразу какую-то х*йню подозревал. А я еще переживал, что уреплазмой-парвум ее наградил. И даже подумать не мог, что все наоборот будет. Создала образ девочки-девочки. А я повелся. Только когда все по пи*де в организме пошло, начал пробивать и искать о ней инфу везде.