История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Да. Тем более у жены ифа на хламVsemzdorovya писал(а):QR_BBPOST Mss, а ты уверен , что у тебя вообще инфекция в простате ?
Ифа, если вы не знаете, поокзыает наличие антител к определённой инфекции и если организм вырабатывает эти антитела в больших количествах значит что он борется с этой самой инфекцией. К хламидиозу не может быть постоянных антител даже в маленьких значениях например как к ветрянке или другим заразам, которыми если раз переболеешь, то больше не подцепить. И вот именно потому, что иммунитет не запоминает инфекцию и в крови постоянно на протяжении жизни не циркулируют малые титры антител igg( это как та же прививка) хламидиозом можно заряжаться снова и снова. Соответственно никаких антител к конкретно этой инфекции не должно быть вообще! А вот пцр полное фуфло!vlapz писал(а):QR_BBPOST ИФА туфта полная, с точностью 60%. Остальные 40% как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Ни один врач в здравом уме не поставит диагноз по ИФА. Да я думаю все вы в курсе этого...
-
- Пациент
-
- Пациент
Такая же хрень и сейчас. Если упереться на левую ягодицу боль снижается. В правой ягодице точка есть, но в нее отдает. 100% семянной. Атб которые уменьшаютсимтоматику во время приема, выключали эту точку.Vsemzdorovya писал(а):QR_BBPOST Mss, вспомни хорошенько. Ты писал около года или два тому назад, что когда ты сидел на правой ягодице общие симптомы ушли сразу, а болела определенная точка. Тут копай. Не ищи чёрную кошку, в темной комнате и тем более когда кошки нет (хламидии)
Я тоже думал, что триггер в ягодице и бла, бла, бла. Но объем простаты 38 см3, снижение симптомов после секса временно, проблема со спермой, красная уретра, увеличение губок на шляпе, отсутствие либидо и чувство оргазма, улучшение на дозолах временно. Анализы жены, мои поссевы, пиф и 60 лейков в простате.
Сильно много "но"для для триггера.
Нет, я не врач, но чего много читаю и познаю) жизнь знаете ли заставила углубляться в медицину..Wlndetta писал(а):QR_BBPOST Ифа, если вы не знаете, поокзыает наличие антител к определённой инфекции и если организм вырабатывает эти антитела в больших количествах значит что он борется с этой самой инфекцией. К хламидиозу не может быть постоянных антител даже в маленьких значениях например как к ветрянке или другим заразам, которыми если раз переболеешь, то больше не подцепить. И вот именно потому, что иммунитет не запоминает инфекцию и в крови постоянно на протяжении жизни не циркулируют малые титры антител igg( это как та же прививка) хламидиозом можно заряжаться снова и снова. Соответственно никаких антител к конкретно этой инфекции не должно быть вообще! А вот пцр полное фуфло!
-
- Пациент
А красная и раздраженная уретра - это нормальная реакция слизистой на выходящий вместо спермы гной. И временное облегчение после секса - ты сбрасываешь гной, полегче, далее он снова образуется из-за застоя. Будешь разгонять кровь в малом тазу - будет легче. Про физио и массаж которое не помогает... наверное все ждут улучшения моментального, но это ж невежество. Там все разминают и выдавливают, ежу понятно что будет по ощущениям только хуже. Улучшение обычно наступает через 2-6 недель после завершения курса, когда пройдет процесс регенерации тканей.
Гной от застоя, я так понимаю)))))?vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, лучше бы было так: "начал ежедневно ходить по 1.5-2 часа по вечерам". Как травяная смесь со свечами с ядом уберут отек? Да никак. Тогда уж ихтиоловые ставь.
А красная и раздраженная уретра - это нормальная реакция слизистой на выходящий вместо спермы гной. И временное облегчение после секса - ты сбрасываешь гной, полегче, далее он снова образуется из-за застоя. Будешь разгонять кровь в малом тазу - будет легче. Про физио и массаж которое не помогает... наверное все ждут улучшения моментального, но это ж невежество. Там все разминают и выдавливают, ежу понятно что будет по ощущениям только хуже. Улучшение обычно наступает через 2-6 недель после завершения курса, когда пройдет процесс регенерации тканей.
После физио прошло 2 мес.
Друг пиши. Я многих нюансов не знаю.vlapz писал(а):QR_BBPOST Застой вызывает размножение упф, вечно пить антибиотики не будешь. Причина застоя - изменение тканей простаты вследствии погрешностей образа жизни и деятельности упф. Больше не буду писать, рано или поздно сам придешь к этому, если не загнешься от фармы.
интересен ход мыслей.vlapz писал(а):QR_BBPOST Vsemzdorovya, ну а как же. Тут же у всех через одного здесь злой Хлам. Ну а то что не выявляется - так врачи дебилы, сговор лабораторий, да и реактивы у всех гавно... а хронические заболевания - неее, сказки для малышни... не бывает такого... а так - по сути многих здесь жаль искренне, травят себя, почем зря, хотя лечение хрон простатита не панацея и описана в интернете легко и просто - ходьба по часу-два непрерывно, избегать холостых возбуждений (коротко - нет *п - нуха), отказ от *-мас - б - аци-* в пользу здорового секса с нормальной периодичностью, упражнения еще для улучшения кровотока, стараться вести здоровый образ жизни. Но для многих это нереально, проще ж колесами закинуться.
пожалуй я с тобой соглашусь .
ибо чудес не бывает. если есть инфекция - ее сразу находят. а если нет то нет.
А у тебя как состояние? Читал твою историю, тебе ад помогли. Симптомы есть? Что принимаешь?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST интересен ход мыслей.
Жека, ты оптимистJeka152 писал(а):QR_BBPOST интересен ход мыслей.
ничего не принимаю .edinson писал(а):QR_BBPOST А у тебя как состояние? Читал твою историю, тебе ад помогли. Симптомы есть? Что принимаешь?
простата потягивает то слабо то сильнее
но жить практически не мешает. поэтому я ничего и не делаю.
да и сделать я ничего не смогу с этим.
по анализам не прицепится . что то из области схбт .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом