История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vlapz
Народный уролог

#2321 Сообщение vlapz » Вс апр 18, 2021 10:43 am

Vsemzdorovya, ну а как же. Тут же у всех через одного здесь злой Хлам. Ну а то что не выявляется - так врачи дебилы, сговор лабораторий, да и реактивы у всех гавно... а хронические заболевания - неее, сказки для малышни... не бывает такого... а так - по сути многих здесь жаль искренне, травят себя, почем зря, хотя лечение хрон простатита не панацея и описана в интернете легко и просто - ходьба по часу-два непрерывно, избегать холостых возбуждений (коротко - нет *п - нуха), отказ от *-мас - б - аци-* в пользу здорового секса с нормальной периодичностью, упражнения еще для улучшения кровотока, стараться вести здоровый образ жизни. Но для многих это нереально, проще ж колесами закинуться.

Mss
Народный уролог

#2322 Сообщение Mss » Вс апр 18, 2021 11:12 pm

Vsemzdorovya писал(а):QR_BBPOST Mss, а ты уверен , что у тебя вообще инфекция в простате ?
Да. Тем более у жены ифа на хлам
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vlapz
Народный уролог

#2323 Сообщение vlapz » Вс апр 18, 2021 11:26 pm

ИФА туфта полная, с точностью 60%. Остальные 40% как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Ни один врач в здравом уме не поставит диагноз по ИФА. Да я думаю все вы в курсе этого...

Wlndetta
Пациент со стажем

#2324 Сообщение Wlndetta » Пн апр 19, 2021 12:03 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST ИФА туфта полная, с точностью 60%. Остальные 40% как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Ни один врач в здравом уме не поставит диагноз по ИФА. Да я думаю все вы в курсе этого...
Ифа, если вы не знаете, поокзыает наличие антител к определённой инфекции и если организм вырабатывает эти антитела в больших количествах значит что он борется с этой самой инфекцией. К хламидиозу не может быть постоянных антител даже в маленьких значениях например как к ветрянке или другим заразам, которыми если раз переболеешь, то больше не подцепить. И вот именно потому, что иммунитет не запоминает инфекцию и в крови постоянно на протяжении жизни не циркулируют малые титры антител igg( это как та же прививка) хламидиозом можно заряжаться снова и снова. Соответственно никаких антител к конкретно этой инфекции не должно быть вообще! А вот пцр полное фуфло!

Vsemzdorovya
Пациент

#2325 Сообщение Vsemzdorovya » Пн апр 19, 2021 1:36 am

Windetta, Вы врач?

Vsemzdorovya
Пациент

#2326 Сообщение Vsemzdorovya » Пн апр 19, 2021 1:39 am

Mss, вспомни хорошенько. Ты писал около года или два тому назад, что когда ты сидел на правой ягодице общие симптомы ушли сразу, а болела определенная точка. Тут копай. Не ищи чёрную кошку, в темной комнате и тем более когда кошки нет (хламидии)

Vsemzdorovya
Пациент

#2327 Сообщение Vsemzdorovya » Пн апр 19, 2021 1:43 am

Vlapz 👍

Mss
Народный уролог

#2328 Сообщение Mss » Пн апр 19, 2021 7:41 am

Vsemzdorovya писал(а):QR_BBPOST Mss, вспомни хорошенько. Ты писал около года или два тому назад, что когда ты сидел на правой ягодице общие симптомы ушли сразу, а болела определенная точка. Тут копай. Не ищи чёрную кошку, в темной комнате и тем более когда кошки нет (хламидии)
Такая же хрень и сейчас. Если упереться на левую ягодицу боль снижается. В правой ягодице точка есть, но в нее отдает. 100% семянной. Атб которые уменьшаютсимтоматику во время приема, выключали эту точку.
Я тоже думал, что триггер в ягодице и бла, бла, бла. Но объем простаты 38 см3, снижение симптомов после секса временно, проблема со спермой, красная уретра, увеличение губок на шляпе, отсутствие либидо и чувство оргазма, улучшение на дозолах временно. Анализы жены, мои поссевы, пиф и 60 лейков в простате.

Сильно много "но"для для триггера.

Mss
Народный уролог

#2329 Сообщение Mss » Пн апр 19, 2021 8:02 am

С 26 марта 2021 не принимаю атб. Запись для себя

Wlndetta
Пациент со стажем

#2330 Сообщение Wlndetta » Пн апр 19, 2021 11:33 am

Wlndetta писал(а):QR_BBPOST Ифа, если вы не знаете, поокзыает наличие антител к определённой инфекции и если организм вырабатывает эти антитела в больших количествах значит что он борется с этой самой инфекцией. К хламидиозу не может быть постоянных антител даже в маленьких значениях например как к ветрянке или другим заразам, которыми если раз переболеешь, то больше не подцепить. И вот именно потому, что иммунитет не запоминает инфекцию и в крови постоянно на протяжении жизни не циркулируют малые титры антител igg( это как та же прививка) хламидиозом можно заряжаться снова и снова. Соответственно никаких антител к конкретно этой инфекции не должно быть вообще! А вот пцр полное фуфло!
Нет, я не врач, но чего много читаю и познаю) жизнь знаете ли заставила углубляться в медицину..

Mss
Народный уролог

#2331 Сообщение Mss » Пн апр 19, 2021 2:54 pm

Травяную смесь и свечи с ядами начал 14.04.2021 г. Запись для себя

Vsemzdorovya
Пациент

#2332 Сообщение Vsemzdorovya » Вт апр 20, 2021 1:54 am

Mss, в каком городе живёшь ?

vlapz
Народный уролог

#2333 Сообщение vlapz » Вт апр 20, 2021 12:38 pm

Mss, лучше бы было так: "начал ежедневно ходить по 1.5-2 часа по вечерам". Как травяная смесь со свечами с ядом уберут отек? Да никак. Тогда уж ихтиоловые ставь.
А красная и раздраженная уретра - это нормальная реакция слизистой на выходящий вместо спермы гной. И временное облегчение после секса - ты сбрасываешь гной, полегче, далее он снова образуется из-за застоя. Будешь разгонять кровь в малом тазу - будет легче. Про физио и массаж которое не помогает... наверное все ждут улучшения моментального, но это ж невежество. Там все разминают и выдавливают, ежу понятно что будет по ощущениям только хуже. Улучшение обычно наступает через 2-6 недель после завершения курса, когда пройдет процесс регенерации тканей.

Mss
Народный уролог

#2334 Сообщение Mss » Вт апр 20, 2021 4:19 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, лучше бы было так: "начал ежедневно ходить по 1.5-2 часа по вечерам". Как травяная смесь со свечами с ядом уберут отек? Да никак. Тогда уж ихтиоловые ставь.
А красная и раздраженная уретра - это нормальная реакция слизистой на выходящий вместо спермы гной. И временное облегчение после секса - ты сбрасываешь гной, полегче, далее он снова образуется из-за застоя. Будешь разгонять кровь в малом тазу - будет легче. Про физио и массаж которое не помогает... наверное все ждут улучшения моментального, но это ж невежество. Там все разминают и выдавливают, ежу понятно что будет по ощущениям только хуже. Улучшение обычно наступает через 2-6 недель после завершения курса, когда пройдет процесс регенерации тканей.
Гной от застоя, я так понимаю)))))?
После физио прошло 2 мес.

vlapz
Народный уролог

#2335 Сообщение vlapz » Вт апр 20, 2021 5:03 pm

Застой вызывает размножение упф, вечно пить антибиотики не будешь. Причина застоя - изменение тканей простаты вследствии погрешностей образа жизни и деятельности упф. Больше не буду писать, рано или поздно сам придешь к этому, если не загнешься от фармы.

Mss
Народный уролог

#2336 Сообщение Mss » Вт апр 20, 2021 7:04 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Застой вызывает размножение упф, вечно пить антибиотики не будешь. Причина застоя - изменение тканей простаты вследствии погрешностей образа жизни и деятельности упф. Больше не буду писать, рано или поздно сам придешь к этому, если не загнешься от фармы.
Друг пиши. Я многих нюансов не знаю.

Jeka152
Пациент со стажем

#2337 Сообщение Jeka152 » Вт апр 20, 2021 7:25 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Vsemzdorovya, ну а как же. Тут же у всех через одного здесь злой Хлам. Ну а то что не выявляется - так врачи дебилы, сговор лабораторий, да и реактивы у всех гавно... а хронические заболевания - неее, сказки для малышни... не бывает такого... а так - по сути многих здесь жаль искренне, травят себя, почем зря, хотя лечение хрон простатита не панацея и описана в интернете легко и просто - ходьба по часу-два непрерывно, избегать холостых возбуждений (коротко - нет *п - нуха), отказ от *-мас - б - аци-* в пользу здорового секса с нормальной периодичностью, упражнения еще для улучшения кровотока, стараться вести здоровый образ жизни. Но для многих это нереально, проще ж колесами закинуться.
интересен ход мыслей.
пожалуй я с тобой соглашусь .
ибо чудес не бывает. если есть инфекция - ее сразу находят. а если нет то нет.

edinson
Народный уролог

#2338 Сообщение edinson » Вт апр 20, 2021 8:35 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST интересен ход мыслей.
А у тебя как состояние? Читал твою историю, тебе ад помогли. Симптомы есть? Что принимаешь?

Mss
Народный уролог

#2339 Сообщение Mss » Вт апр 20, 2021 9:53 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST интересен ход мыслей.
Жека, ты оптимист

Jeka152
Пациент со стажем

#2340 Сообщение Jeka152 » Ср апр 21, 2021 6:48 am

edinson писал(а):QR_BBPOST А у тебя как состояние? Читал твою историю, тебе ад помогли. Симптомы есть? Что принимаешь?
ничего не принимаю .
простата потягивает то слабо то сильнее
но жить практически не мешает. поэтому я ничего и не делаю.
да и сделать я ничего не смогу с этим.
по анализам не прицепится . что то из области схбт .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом