Такая у нас медицина, что мы тут все в хроников превратилисьduba писал(а): У меня за все время (10 лет ХП) не находили возбудителей![]()
Я так понимаю, что этот порошок в свечи добавлять? В каком количестве брать: 0.5кг, 1кг?

Такая у нас медицина, что мы тут все в хроников превратилисьduba писал(а): У меня за все время (10 лет ХП) не находили возбудителей![]()
Я так понимаю, что этот порошок в свечи добавлять? В каком количестве брать: 0.5кг, 1кг?
у меня он тоже был, в низких титрах, 10 в 3, потом прошел после диклофенака в свечах, курс 10 дней, без антибиотиков.Ренат писал(а):у меня в последний раз во время приёма абт, стаф высеился гомолетический
Не факт. У меня и с кальцинатами ремиссия была полтора года. Бактерии в низких титрах есть и у здорового человека, если организм с ними сам справляется, ничего лечить не нужно.Ренат писал(а):получается пока есть камни и фиброз, бактерии к ним будут всегда прилипать
хотел тебе несколько вопросов задать в личку, чтобы тут не флудить, не получается сообщение отправитьКапитан001 писал(а): Не факт. У меня и с кальцинатами ремиссия была полтора года. Бактерии в низких титрах есть и у здорового человека, если организм с ними сам справляется, ничего лечить не нужно.
странно... люди мне пишут. попробуй позже, иногда форум пишет, что" Вы не можете отправить сообщение сразу после предыдущего. Попробуйте позже." То есть подождать надо 3-5 минут. Ну не отправится в ЛС, спроси тогда тут, что такого?Ренат писал(а): хотел тебе несколько вопросов задать в личку, чтобы тут не флудить, не получается сообщение отправить
можешь вспомнить после каких курсов у тебя была ремиссия, какие абт принимал, наугад или целенаправленно. какие другие органы пролечил и были сопутствующие улучшения, т.е. ты сам связываешь с простатой и после чего ты реально чувствовал улучшенияКапитан001 писал(а): странно... люди мне пишут. попробуй позже, иногда форум пишет, что" Вы не можете отправить сообщение сразу после предыдущего. Попробуйте позже." То есть подождать надо 3-5 минут. Ну не отправится в ЛС, спроси тогда тут, что такого?
Какие именно свечи ставишь?duba писал(а):
Идет 8й день лечения от этой схеме (по ПЦР перед курсом все было чисто, но это ведь не показатель). Решил убить заразу.
Кэп, ты не помнишь свои ощущения во время этого курса? У меня появились тянущие, ноющие боли, особенно после мочеиспускания. Болезненная эякуляция и практически полное отсутствие либидо.
Хотел еще уточнить по какао маслу - где его можно приобрести или где сам покупал в онлайне? По трилону аналогично.
И в целом вопрос к знатокам, если ЭДТА от аризоны принимать именно в виде капсул, действие будет иное, чем от свечей?
Помню, что с первой ремиссией бисептол с лонгидазой помог, спеман, детралекс. Бисептол по 4 таблетки 500 мг каждый день - курс 21 день. Лонгидаза свечи через день - на курс 10 свечей, спеман по 3 таблетки 3 р в день, детралекс 2-3 таблетки в день. Ремиссия тогда была год. декабрь 2014 - декабрь 2015.Ренат писал(а): можешь вспомнить после каких курсов у тебя была ремиссия, какие абт принимал, наугад или целенаправленно. какие другие органы пролечил и были сопутствующие улучшения, т.е. ты сам связываешь с простатой и после чего ты реально чувствовал улучшения
а какие органы ещё лечил?Капитан001 писал(а): Помню, что с первой ремиссией бисептол с лонгидазой помог, спеман, детралекс. Бисептол по 4 таблетки 500 мг каждый день - курс 21 день. Лонгидаза свечи через день - на курс 10 свечей, спеман по 3 таблетки 3 р в день, детралекс 2-3 таблетки в день. Ремиссия тогда была год. декабрь 2014 - декабрь 2015.
а семенные каким образом?Капитан001 писал(а):только простату и семенные
у Трапезова жесткие массажи, потом задница болела, но помогло. Плюс лекарства - вольтарен свечи по 1 свече на ночь, детралекс таблетки 3 шт в день , вобензим 10 таблеток в сутки и таваник по 1000 мг в сутки 18 дней вроде, уже не помнюРенат писал(а): а семенные каким образом?
даКапитан001 писал(а): у Трапезова жесткие массажи, потом задница болела, но помогло. Плюс лекарства - вольтарен свечи по 1 свече на ночь, детралекс таблетки 3 шт в день , вобензим 10 таблеток в сутки и таваник по 1000 мг в сутки 18 дней вроде, уже не помнюПосле его процедур сперма стреляет на метр и стала жидкой. Ну не сразу, а через 2-3 месяца после процедур. После массажей выходила всякая дрянь - комки и желтизна. Так что доктор он хороший, но не каждый такое садо-мазо выдержит. Он хотел мне бужирование ещё делать и электрофорез, а отказался наотрез. Сейчас у меня все нормально, так что я благодарен и Киму, и Трапезову, да и другим урологам, с кем добился ремиссии, от простатита не осталось ничего, одни воспоминания
Тебе-то зачем, тоже везикулит?
а можешь вспомнить после чего именно у тебя исчезло жжениеКапитан001 писал(а): у Трапезова жесткие массажи, потом задница болела, но помогло. Плюс лекарства - вольтарен свечи по 1 свече на ночь, детралекс таблетки 3 шт в день , вобензим 10 таблеток в сутки и таваник по 1000 мг в сутки 18 дней вроде, уже не помнюПосле его процедур сперма стреляет на метр и стала жидкой. Ну не сразу, а через 2-3 месяца после процедур. После массажей выходила всякая дрянь - комки и желтизна. Так что доктор он хороший, но не каждый такое садо-мазо выдержит. Он хотел мне бужирование ещё делать и электрофорез, а отказался наотрез. Сейчас у меня все нормально, так что я благодарен и Киму, и Трапезову, да и другим урологам, с кем добился ремиссии, от простатита не осталось ничего, одни воспоминания
Тебе-то зачем, тоже везикулит?
После Биспетола - КУРС писал выше.Ренат писал(а): а можешь вспомнить после чего именно у тебя исчезло жжение
ну да, причем Трапезов профи, массирует именно семенные, простату не трогает.Ренат писал(а):выходит ее нужно сильно размассировать, чтобы оттуда вся гниль вышла
Можно поподробнее ?? Много пишут что она безвредна , можно пить год .ES21 писал(а):
С содой надо осторожнее .можно поиметь проблемы с другими органами.
А если свечу гелем димексид смазывать? Он вроде как должен лучше доставлять вещество в саму простату, да и гель скользкий, залетает свеча со свистомКапитан001 писал(а):свеча готова, с вазелином ставишь после клизмы
Именно по свечам, как по схеме (на предыдущей странице писал, там еще таблеток куча):Nikel1 писал(а):Какие именно свечи ставишь?
Код: Выделить всё
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
У меня с кальцинатами ремиссия была около года, но перед этим я на свой страх и риск проходил курс АБ + массаж простаты (!) + лазер. Знаю, что массаж при кальцинатах запрещен, но как описал - на свой страх и риск. Боли ушли во время массажа уже на 6й раз, до 10го раза просто были неприятные ощущения ковыряния уролога в заду, но не более. Зато после курса я почувствовал себя юнцом - стояк был каменный, по утрам хоть стены долби им. Сперма стреляла похлеще любого фильма для взрослых, а ощущения при самом оргазме были непередаваемые. Это было было около месяца точно, потом постепенно пошло на спад, но главное, что не было симптоматики, вроде болей и рези. А потом как-то все опять пошло по кругуКапитан001 писал(а):У меня и с кальцинатами ремиссия была полтора года
duba писал(а):А если свечу гелем димексид смазывать? Он вроде как должен лучше доставлять вещество в саму простату, да и гель скользкий, залетает свеча со свистом![]()
Именно по свечам, как по схеме (на предыдущей странице писал, там еще таблеток куча):
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Код: Выделить всё
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром Виферон 2-12 дни 1 свеча утром Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
У меня с кальцинатами ремиссия была около года, но перед этим я на свой страх и риск проходил курс АБ + массаж простаты (!) + лазер. Знаю, что массаж при кальцинатах запрещен, но как описал - на свой страх и риск. Боли ушли во время массажа уже на 6й раз, до 10го раза просто были неприятные ощущения ковыряния уролога в заду, но не более. Зато после курса я почувствовал себя юнцом - стояк был каменный, по утрам хоть стены долби им. Сперма стреляла похлеще любого фильма для взрослых, а ощущения при самом оргазме были непередаваемые. Это было было около месяца точно, потом постепенно пошло на спад, но главное, что не было симптоматики, вроде болей и рези. А потом как-то все опять пошло по кругу
Кэп, сейчас по твоей схеме прохожу на всякий случай курс от ИППП. На текущий момент ГЛЕВО как АБ выступает.
Есть ли смысл после курса сделать перерыв на 10 дней и начать бить заразу Таваником + подключить Бисептол или это будет перебор?
Симптоматика сейчас возобновилась и не уходит, сперма комками выходит, при этом оргазма практически не чувствую, но курс продолжаю и надеюсь к концу будет лучше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом