Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#2321 Сообщение Капитан001 » Пн янв 22, 2018 7:22 pm

duba писал(а): У меня за все время (10 лет ХП) не находили возбудителей :?

Я так понимаю, что этот порошок в свечи добавлять? В каком количестве брать: 0.5кг, 1кг? :oops:
Такая у нас медицина, что мы тут все в хроников превратились :( да и 100 г хватит, да добавляй в свечи, греешь масло, заливаешь в формочки, добавляешь ЭДТА или Трилон 1000 Мг и размешиваешь спичкой, далее - в морозилку, час - и свеча готова, с вазелином ставишь после клизмы.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#2322 Сообщение Капитан001 » Пн янв 22, 2018 7:25 pm

Ренат писал(а):у меня в последний раз во время приёма абт, стаф высеился гомолетический
у меня он тоже был, в низких титрах, 10 в 3, потом прошел после диклофенака в свечах, курс 10 дней, без антибиотиков.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Ренат
Пациент со стажем

#2323 Сообщение Ренат » Пн янв 22, 2018 8:25 pm

получается пока есть камни и фиброз, бактерии к ним будут всегда прилипать

Капитан001
Народный уролог

#2324 Сообщение Капитан001 » Пн янв 22, 2018 11:30 pm

Ренат писал(а):получается пока есть камни и фиброз, бактерии к ним будут всегда прилипать
Не факт. У меня и с кальцинатами ремиссия была полтора года. Бактерии в низких титрах есть и у здорового человека, если организм с ними сам справляется, ничего лечить не нужно.

Ренат
Пациент со стажем

#2325 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 12:06 am

Капитан001 писал(а): Не факт. У меня и с кальцинатами ремиссия была полтора года. Бактерии в низких титрах есть и у здорового человека, если организм с ними сам справляется, ничего лечить не нужно.
хотел тебе несколько вопросов задать в личку, чтобы тут не флудить, не получается сообщение отправить

Капитан001
Народный уролог

#2326 Сообщение Капитан001 » Вт янв 23, 2018 2:22 am

Ренат писал(а): хотел тебе несколько вопросов задать в личку, чтобы тут не флудить, не получается сообщение отправить
странно... люди мне пишут. попробуй позже, иногда форум пишет, что" Вы не можете отправить сообщение сразу после предыдущего. Попробуйте позже." То есть подождать надо 3-5 минут. Ну не отправится в ЛС, спроси тогда тут, что такого?

Ренат
Пациент со стажем

#2327 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 11:29 am

Капитан001 писал(а): странно... люди мне пишут. попробуй позже, иногда форум пишет, что" Вы не можете отправить сообщение сразу после предыдущего. Попробуйте позже." То есть подождать надо 3-5 минут. Ну не отправится в ЛС, спроси тогда тут, что такого?
можешь вспомнить после каких курсов у тебя была ремиссия, какие абт принимал, наугад или целенаправленно. какие другие органы пролечил и были сопутствующие улучшения, т.е. ты сам связываешь с простатой и после чего ты реально чувствовал улучшения

Nikel1
Народный уролог

#2328 Сообщение Nikel1 » Вт янв 23, 2018 12:48 pm

duba писал(а):
Идет 8й день лечения от этой схеме (по ПЦР перед курсом все было чисто, но это ведь не показатель). Решил убить заразу.

Кэп, ты не помнишь свои ощущения во время этого курса? У меня появились тянущие, ноющие боли, особенно после мочеиспускания. Болезненная эякуляция и практически полное отсутствие либидо.

Хотел еще уточнить по какао маслу - где его можно приобрести или где сам покупал в онлайне? По трилону аналогично.

И в целом вопрос к знатокам, если ЭДТА от аризоны принимать именно в виде капсул, действие будет иное, чем от свечей?
Какие именно свечи ставишь?

Капитан001
Народный уролог

#2329 Сообщение Капитан001 » Вт янв 23, 2018 2:11 pm

Ренат писал(а): можешь вспомнить после каких курсов у тебя была ремиссия, какие абт принимал, наугад или целенаправленно. какие другие органы пролечил и были сопутствующие улучшения, т.е. ты сам связываешь с простатой и после чего ты реально чувствовал улучшения
Помню, что с первой ремиссией бисептол с лонгидазой помог, спеман, детралекс. Бисептол по 4 таблетки 500 мг каждый день - курс 21 день. Лонгидаза свечи через день - на курс 10 свечей, спеман по 3 таблетки 3 р в день, детралекс 2-3 таблетки в день. Ремиссия тогда была год. декабрь 2014 - декабрь 2015.

Ренат
Пациент со стажем

#2330 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 2:22 pm

Капитан001 писал(а): Помню, что с первой ремиссией бисептол с лонгидазой помог, спеман, детралекс. Бисептол по 4 таблетки 500 мг каждый день - курс 21 день. Лонгидаза свечи через день - на курс 10 свечей, спеман по 3 таблетки 3 р в день, детралекс 2-3 таблетки в день. Ремиссия тогда была год. декабрь 2014 - декабрь 2015.
а какие органы ещё лечил?

Капитан001
Народный уролог

#2331 Сообщение Капитан001 » Вт янв 23, 2018 5:14 pm

только простату и семенные

Ренат
Пациент со стажем

#2332 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 7:50 pm

Капитан001 писал(а):только простату и семенные
а семенные каким образом?

Капитан001
Народный уролог

#2333 Сообщение Капитан001 » Вт янв 23, 2018 8:58 pm

Ренат писал(а): а семенные каким образом?
у Трапезова жесткие массажи, потом задница болела, но помогло. Плюс лекарства - вольтарен свечи по 1 свече на ночь, детралекс таблетки 3 шт в день , вобензим 10 таблеток в сутки и таваник по 1000 мг в сутки 18 дней вроде, уже не помню :| После его процедур сперма стреляет на метр и стала жидкой. Ну не сразу, а через 2-3 месяца после процедур. После массажей выходила всякая дрянь - комки и желтизна. Так что доктор он хороший, но не каждый такое садо-мазо выдержит. Он хотел мне бужирование ещё делать и электрофорез, а отказался наотрез. Сейчас у меня все нормально, так что я благодарен и Киму, и Трапезову, да и другим урологам, с кем добился ремиссии, от простатита не осталось ничего, одни воспоминания :lol: Тебе-то зачем, тоже везикулит?

Ренат
Пациент со стажем

#2334 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 10:00 pm

Капитан001 писал(а): у Трапезова жесткие массажи, потом задница болела, но помогло. Плюс лекарства - вольтарен свечи по 1 свече на ночь, детралекс таблетки 3 шт в день , вобензим 10 таблеток в сутки и таваник по 1000 мг в сутки 18 дней вроде, уже не помню :| После его процедур сперма стреляет на метр и стала жидкой. Ну не сразу, а через 2-3 месяца после процедур. После массажей выходила всякая дрянь - комки и желтизна. Так что доктор он хороший, но не каждый такое садо-мазо выдержит. Он хотел мне бужирование ещё делать и электрофорез, а отказался наотрез. Сейчас у меня все нормально, так что я благодарен и Киму, и Трапезову, да и другим урологам, с кем добился ремиссии, от простатита не осталось ничего, одни воспоминания :lol: Тебе-то зачем, тоже везикулит?
да

Ренат
Пациент со стажем

#2335 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 10:02 pm

выходит ее нужно сильно размассировать, чтобы оттуда вся гниль вышла

Ренат
Пациент со стажем

#2336 Сообщение Ренат » Вт янв 23, 2018 10:10 pm

Капитан001 писал(а): у Трапезова жесткие массажи, потом задница болела, но помогло. Плюс лекарства - вольтарен свечи по 1 свече на ночь, детралекс таблетки 3 шт в день , вобензим 10 таблеток в сутки и таваник по 1000 мг в сутки 18 дней вроде, уже не помню :| После его процедур сперма стреляет на метр и стала жидкой. Ну не сразу, а через 2-3 месяца после процедур. После массажей выходила всякая дрянь - комки и желтизна. Так что доктор он хороший, но не каждый такое садо-мазо выдержит. Он хотел мне бужирование ещё делать и электрофорез, а отказался наотрез. Сейчас у меня все нормально, так что я благодарен и Киму, и Трапезову, да и другим урологам, с кем добился ремиссии, от простатита не осталось ничего, одни воспоминания :lol: Тебе-то зачем, тоже везикулит?
а можешь вспомнить после чего именно у тебя исчезло жжение

Капитан001
Народный уролог

#2337 Сообщение Капитан001 » Вт янв 23, 2018 10:35 pm

Ренат писал(а): а можешь вспомнить после чего именно у тебя исчезло жжение
После Биспетола - КУРС писал выше.
Ренат писал(а):выходит ее нужно сильно размассировать, чтобы оттуда вся гниль вышла
ну да, причем Трапезов профи, массирует именно семенные, простату не трогает.

Artos_
Народный уролог

#2338 Сообщение Artos_ » Ср янв 24, 2018 12:28 am

ES21 писал(а):
С содой надо осторожнее .можно поиметь проблемы с другими органами.
Можно поподробнее ?? Много пишут что она безвредна , можно пить год .
Всем здоровья и добра!

duba
Пациент

#2339 Сообщение duba » Ср янв 24, 2018 12:38 pm

Капитан001 писал(а):свеча готова, с вазелином ставишь после клизмы
А если свечу гелем димексид смазывать? Он вроде как должен лучше доставлять вещество в саму простату, да и гель скользкий, залетает свеча со свистом :lol:
Nikel1 писал(а):Какие именно свечи ставишь?
Именно по свечам, как по схеме (на предыдущей странице писал, там еще таблеток куча):
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром

Код: Выделить всё

Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
Капитан001 писал(а):У меня и с кальцинатами ремиссия была полтора года
У меня с кальцинатами ремиссия была около года, но перед этим я на свой страх и риск проходил курс АБ + массаж простаты (!) + лазер. Знаю, что массаж при кальцинатах запрещен, но как описал - на свой страх и риск. Боли ушли во время массажа уже на 6й раз, до 10го раза просто были неприятные ощущения ковыряния уролога в заду, но не более. Зато после курса я почувствовал себя юнцом - стояк был каменный, по утрам хоть стены долби им. Сперма стреляла похлеще любого фильма для взрослых, а ощущения при самом оргазме были непередаваемые. Это было было около месяца точно, потом постепенно пошло на спад, но главное, что не было симптоматики, вроде болей и рези. А потом как-то все опять пошло по кругу :(

Кэп, сейчас по твоей схеме прохожу на всякий случай курс от ИППП. На текущий момент ГЛЕВО как АБ выступает.
Есть ли смысл после курса сделать перерыв на 10 дней и начать бить заразу Таваником + подключить Бисептол или это будет перебор?

Симптоматика сейчас возобновилась и не уходит, сперма комками выходит, при этом оргазма практически не чувствую, но курс продолжаю и надеюсь к концу будет лучше.

Капитан001
Народный уролог

#2340 Сообщение Капитан001 » Ср янв 24, 2018 2:39 pm

duba писал(а):А если свечу гелем димексид смазывать? Он вроде как должен лучше доставлять вещество в саму простату, да и гель скользкий, залетает свеча со свистом :lol:

Именно по свечам, как по схеме (на предыдущей странице писал, там еще таблеток куча):

Код: Выделить всё

Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день

У меня с кальцинатами ремиссия была около года, но перед этим я на свой страх и риск проходил курс АБ + массаж простаты (!) + лазер. Знаю, что массаж при кальцинатах запрещен, но как описал - на свой страх и риск. Боли ушли во время массажа уже на 6й раз, до 10го раза просто были неприятные ощущения ковыряния уролога в заду, но не более. Зато после курса я почувствовал себя юнцом - стояк был каменный, по утрам хоть стены долби им. Сперма стреляла похлеще любого фильма для взрослых, а ощущения при самом оргазме были непередаваемые. Это было было около месяца точно, потом постепенно пошло на спад, но главное, что не было симптоматики, вроде болей и рези. А потом как-то все опять пошло по кругу :(

Кэп, сейчас по твоей схеме прохожу на всякий случай курс от ИППП. На текущий момент ГЛЕВО как АБ выступает.
Есть ли смысл после курса сделать перерыв на 10 дней и начать бить заразу Таваником + подключить Бисептол или это будет перебор?

Симптоматика сейчас возобновилась и не уходит, сперма комками выходит, при этом оргазма практически не чувствую, но курс продолжаю и надеюсь к концу будет лучше.

Димескидом я мазал свечи с ЭДТА и Трилоном Б. Да, схема верная. Массаж все по разному делают, если больно во время массажа, то надо прекращать, тем более, если там есть кальцинаты. Тот уролог, после массажа которого, появилась кровь в сперме на 3 ий день, очень сильно давил, вот и додавил, и боль была адская, я орал на всю клинику, хотя я терпеливый. Больше я к нему не ходил, ещё жалею, что жалобу не написал на него за такое "лечение", ТРУЗИ-то он видел. 2 месяца была кровь в сперме и не стояло вообще в этот период. Потом потихоньку нормализовалось. А вот Трапезов профи, ну к нему я пошел, когда кальцинатов уже не было( они растворились), да, после него попа болела, свечи ставил, очень жесткий массаж семенных, но везикулит прошел. Да и стояк, как у тебя тогда был, сперма тоже стреляет на метр, но не сразу после лечения, а через 3 месяца такое стал замечать. Эффект сохраняется. По поводу Бисептола и Таваника - смотри по симптоматике, если после Глево и Орнидазола станет легче, то можно и не принимать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом