С чего бы это шок то? Тем более с возрастом надо быть к этому и другому готовым и душевно и психологически,тем более надо отличать, что воспаление простаты(простатит), ДГПЖ(Аденома) и онкология простаты это совсем разные заболевания и не надо всё валить в одну кучу. Да, Аденома ухудшает качество жизни,но и здесь есть различные приёмы и методы борьбы с этим заболеванием.Конечно надо этим заниматься, само это не пройдёт, а только будет прогрессировать, а при неблагоприятных факторах ещё быстрее. С другой стороны надо знать в какую сторону она (Аденома) растёт, надо спросить врача при УЗИ и ТРУЗи, если в сторону мочевого, то финал наступит быстрее, если в сторону кишечника, то этот процесс длительный.ZOA писал(а):QR_BBPOST у меня точь точь в 47 лет нашли но я был шоке пережил и до с тех пор ещё остаюсь немного спасибо за информацию позновательно
Лечение аденомы простаты
Совершенно верно, мир и любовь главное и я об этом же и православие тут никаким боком не причёмВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вообще то вселенских родительских суббот всего две и одна сегодня,но это не главное, главное чтобы у вас и у других был мир в душе и любовь в сердце.....

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Понятно всего лишь версия как ты разбираешься в этом можешь примерно написать....
Это сложно сказать, тем более нет первоначального объёма, с другой стороны растёт она медленно, если её не провоцировать различными отрицательными факторами, она может и за 10 лет вырасти на 10 см3, а может и за 2-3 года, но учитывая твой возраст я думаю, что она у тебя недавно, тем более её объём пока не очень большой, даже нет более 40см3, а при таком объёме медики рекомендуют пить комбинированные препараты, а норма 25-30 см3, хотя это всё условно, ведь есть ещё один фактор, как объём остаточной мочи,если он больше нормы 50 мл, то это нехороший признак и в дальнейшем путь на операцию.ZOA писал(а):QR_BBPOST скажи пжс на такой вопрос мне 47 лет мне поставили аденому размер 32.73. как ты думаешь когда начала расти простата или аденома ( на сколько в среднем растёт ?) твоя версия как ты думаешь сколько мне было лет когда начала расти на сколько в среднем куб...
Понятно всего лишь версия как ты разбираешься в этом можешь примерно написать....
Т.е. ингибиторы 5-альфа редуктазы, что Дуодарт, что Финастерид нужно принимать постоянно? При прекращении размеры возвращаются?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST после приёма Доударта 31см3, даже 29см3, как перестал его принимать, так она выросла и дальше прогрессирует в росте
Есть клинические испытания этих препаратов на основе которых сделан вывод о том что после их отмены ремиссия может продолжаться до 3 лет, но всё равно потом начинается обратный процесс и её рост продолжается, то есть эти препараты уменьшают Аденому и не дают ей увеличиваться в объёмах, но всё равно при их отмене через определённый промежуток времени начинается рост, опять начинают их пить с перерывами а иногда и постоянно, особенно в пожилом возрасте, чтобы не было её роста или при ОЗМ на операцию. С другой стороны если объём Аденомы более 40см3, то уже рекомендуется принимать комбинированные препараты.Лог писал(а):QR_BBPOST Т.е. ингибиторы 5-альфа редуктазы, что Дуодарт, что Финастерид нужно принимать постоянно? При прекращении размеры возвращаются?

Да не за что, мы здесь все братья по нашей общей проблеме и эта напасть мало кого миновала, с другой стороны сейчас новые препараты генной инженерии творят чудеса, но в основном они направлены на борьбу с тяжелыми недугами в том числе с онкологией предстательной железы и что характерно, организм сам начинает бороться с этим недугом без всяких других приёмов и методов, только надо дать организму толчок и запустить этот процесс и это делает препарат на основе моноклональных антител «Достарлимаб», а иммунная система человека сама всё остальное сделает.Думаю, что со временем и до нашей проблемы доберутся, но надо время и деньги.Лог писал(а):QR_BBPOST благодарю за развернутый ответ.

Простату удаляют при раке простаты, а не при аденоме.
Не знаю, как за границей, но по твоей логике, если у человека опухоль мозга, то ему надо удалить мозг?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вот почему у нас простату не удаляют совсем, как за границей я не знаю
Конечно. Еще и хрен не будет стоять от него.Лог писал(а):QR_BBPOST Т.е. ингибиторы 5-альфа редуктазы, что Дуодарт, что Финастерид нужно принимать постоянно? При прекращении размеры возвращаются?
А вот мне форум помог. Конкретно, информация Волжанина об опыте применения пчелиного подмора. У меня одно время были грустные мысли про операцию или дуодарт, совсем хреново было. А сейчас отодвинулись после того, как попробовал настойку подмора и еще мужик-корня.Bloom писал(а):QR_BBPOST Мне, скажу честно, форум не помог. Потому что здесь практически нет людей с опытом операции. Но я и был в безвыходном положении. Какие бы мне советы, рецепты не давали - выход был только через операционный стол.
Если так рассуждать то и голову надо удалять, но в принципе ведь удаляют аппендикс, желчный пузырь, два нижних ребра, миндалины и т.д, почему нельзя удалять простату, тем более когда застарелый хронический простатит постоянно находится в стадии обострения и не поддаётся никакому лечению. С другой стороны ведь делают такие операции во многих странах и это стоит дорого, значит есть на это спрос, думаю что со временем и у нас к этому придут.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Не знаю, как за границей, но по твоей логике, если у человека опухоль мозга, то ему надо удалить мозг?
Есть подозрение, что это от некачественного, однобокого лечения. Многие мужички не любят лечиться. Таких заинтересованно интересующихся как мы , маленький процент. А инфекции сейчас совсем не те как 50 лет назад. Устойчивые. Лупасить их антибиотиками нужно активнее и разнообразнее. А урологам оно надо? Мне уролог в поликлинике по секрету признался в задушевной беседе однажды: ну чего я буду этих дедов 70 летних лечить, я даю и обезболивающее и отправляю домой. Вот вам и застарелый хронический простатит. Мотайте на ус. И не заблуждайтесь.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST застарелый хронический простатит постоянно находится в стадии обострения
Во многих странах это всего три. В Англии, Чехии, и кажется в Турции, т.е. всего три клиники, а не массово. Это, что касается всем желающим. Напрашивается вывод, что делается это не совсем законно. Напрашивается ещё один вывод, нет таких протоколов для всех желающих в мире. Показания только онкология или подтвержденный неизлечимый очень злой и плохой простатит, который несовместим с жизнью..ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Если так рассуждать то и голову надо удалять, но в принципе ведь удаляют аппендикс, желчный пузырь, два нижних ребра, миндалины и т.д, почему нельзя удалять простату, тем более когда застарелый хронический простатит постоянно находится в стадии обострения и не поддаётся никакому лечению. С другой стороны ведь делают такие операции во многих странах и это стоит дорого, значит есть на это спрос, думаю что со временем и у нас к этому придут.
Здесь в основном плачет народ не от простатита, а от схтб, но свято верят, что это триха и долбят себя из года в год антиками, но от этого становится только хуже..
Вот и дай им зеленый свет. Многие поудаляют себе простату. Только вот боли и симтоматика никуда не денутся.. к тому же появится риск серьезных послеоперационных осложнений, ни чета аппендиксам, гландам и прочия..
Да есть такое, а ещё говорят, типа что же вы хотите, возраст. Это как приходит бабка к врачу и говорит, ""сынок вот нога болит, сил моих нет,"" тот сразу даже не посмотрев "да это у вас возраст, ведь вам бабуля за 80 лет". Бабка говорит,"Хорошо, а почему тогда другая нога не болит если возраст"?rex200778 писал(а):QR_BBPOST А урологам оно надо?
Так за это и "базар" идёт, кто же будет здоровую простату удалять? С другой стороны каждый идёт своим путём, ведь организм у каждого разный и проблемы тоже и тут всех ставить в один ряд было бы глупо, но мы от темы немного отвлеклись, ведь пока мы не начнём уделять внимание своей Аденоме простаты она медленно но уверенно прогрессирует и этот процесс тоже на поздних стадиях плохо поддаётся корректировке.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST или подтвержденный неизлечимый очень злой и плохой простатит, который несовместим с жизнью..
Как думаешь, есть смысл готовые настойки покупать? Их в магазинчиках "Русские корни" продают, сеть такая.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А сейчас отодвинулись после того, как попробовал настойку подмора и еще мужик-корня.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
У меня этому понятию веры нет. Расцениваю как отмазку врачей от лечения истинной причины.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST а от схтб
Я в таких случаях вспоминаю слова Мюллера в "Семнадцати мгновениях весны" - верить, в наше время, нельзя никому, порой даже самому себе. Уверен, что те настойки то, что надо? Я настойку и одну, и другую делал сам. Причем, мужик-корень лежал давненько уже, подмор тоже не этого года.
Корень - 10 граммов измельченного на 0,5 л. спирта 70%, настаивать три недели в темном месте взбалтывая.
Подмор - 20 граммов на 0,5 л. ВОДКИ (спирт нельзя), раздавить и залить. Настаивать так же.
1ст.ложку залить 0,5л кипячёной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2ч.затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2ч.,процедить и пить отвар по 1ст.ложке 1-2раза в день в течении месяца, через 6 месяцев курс лечения может быть повторен. А. Ф. СИНЯКОВ "РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ" 1994г стр. 174
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом