Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Тестостерон сдавал давно, было все хорошо. Но не помню какой, но вроде тот, который не главный анализ. Образ жизни - работа за компом и дома так же. Баскетболом раньше занимался, а в последний год стал намного реже играть, страсть к игре пропала. Может из-за недостатка тестостерона все)Sparks писал(а):Может это и нормально, а может и нет. Тестостерон проверял общий? Какой образ жизни? Спортом занимаешься?
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
а так я ему настрочил что собираюсь приехать.
буду ждать ответа
А что тут страшного? Практически обычный укол в задницу)KET4yn175 писал(а):а в нерв могут вкалывают только через задницу?
Ответил в личкуtpv писал(а):Sparks как к нему записаться на приём. Буду в Москве в середине декабря. Есть какой то адрес, телефон.
Будем надеяться, что слова Спаркска его остановят. Нас хоть и немного, но все же мы есть.
-
- Народный уролог
Да не, не мои слова. Он сказал, что хочет заканчивать, но 1) никто не хочет заниматься этим вместо него; 2) жалко таких, как нас.sf977 писал(а):Мда....один единственный доктор на такую страну, да и тот подумывает забросить неинтересную ему процедуру.
Будем надеяться, что слова Спаркска его остановят. Нас хоть и немного, но все же мы есть.
Ну объективно, если и он перестанет этим заниматься, то останется реально каждому из нас экспериментировать над собой самостоятельно.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это уж вряд ли. Я принимал и протеины, и гейнеры. Нормально жил несколько лет до начала отношений с девушкой, тяжелейших стрессов, после чего и начались боли. Нету никаких аргументов в пользу того, что это может быть из-за спортпита, не вижу никакой связи.KET4yn175 писал(а):Парни, ещё совет всем: Не употребляйте гейнеры и протеины! у меня от этого повторное воспаление пошло и отсюда спазм срамного нерва скорее всего.
поэтому тут наверное первично то, что если ты пил гейнер - значит ходил в спортзал, вот у тебя от усугубления спазма из-за нагрузок и воспаление.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом