История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#2301 Сообщение Mss » Вт апр 06, 2021 9:51 pm

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST нету после горячей ванной спазма или окаменелости в паху?
Наоборот. Все проходит.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#2302 Сообщение Mss » Чт апр 08, 2021 10:31 am

Сделал узи печени, поджелудочной, селезенки, желчного. По словам узиста все как у всех. Поставил хрон.холецистит.
В желчном камней и взвесей нет. Чуть загиб у основания. Завтра вечером к врачу за результатами биохимии и т.д.

Mss
Народный уролог

#2303 Сообщение Mss » Сб апр 10, 2021 11:19 am

Из всех анализов атл 52 при при максимуме 45. Семейный врач слила меня к гастро...

BarneyS
Народный уролог

#2304 Сообщение BarneyS » Сб апр 10, 2021 4:58 pm

А атл разве не фермент печени ?
Пора тебе молится начинать чувак.

Mss
Народный уролог

#2305 Сообщение Mss » Сб апр 10, 2021 7:31 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST А атл разве не фермент печени ?
Пора тебе молится начинать чувак.
Да ладно. Увеличение минимальное. Пройдет.

qopdob
Бывалый

#2306 Сообщение qopdob » Вс апр 11, 2021 1:39 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ну а чем альтернативно? Пифа, рифа нигде не найдешь. Ифа по крови тоже может не дать антител,ПЦР действительно, наверное,фуфло полное- чуть отклонение от стандарта генома или вообще атипичные- и все отрицательно. Мазки смотреть тоже лаборантов хороших нет
Пцр -фуфло. Но вот андрофлор у меня нашел мику и уреу. ХЗ может при андрофлоре анализатор или реагенты лучше чем при обычном пцр ? Попробуй. Еще в ЦМД в москве есть тест не на днк а на рнк как ее там NASBA. Если делать только в центр офисе. Я не делал. Но вдруг пригодится тебе эта инфа. ДЛя опдтверждения резултатом. А посевы в нии пастера спб, в центре пастер мск - у меня все чисто. Кроме нураловой. Она тоже мику нашла.
И вот хз, считать ли чт оу меня есть микоплазма или нет.

Dima52
Народный уролог

#2307 Сообщение Dima52 » Вс апр 11, 2021 2:06 pm

qopdob писал(а):QR_BBPOST Пцр -фуфло. Но вот андрофлор у меня нашел мику и уреу. ХЗ может при андрофлоре анализатор или реагенты лучше чем при обычном пцр ? Попробуй. Еще в ЦМД в москве есть тест не на днк а на рнк как ее там NASBA. Если делать только в центр офисе. Я не делал. Но вдруг пригодится тебе эта инфа. ДЛя опдтверждения резултатом. А посевы в нии пастера спб, в центре пастер мск - у меня все чисто. Кроме нураловой. Она тоже мику нашла.
И вот хз, считать ли чт оу меня есть микоплазма или нет.
В том и то дело,что андрофлор несколько раз сдавал-мимо. Вот думаю,может в местном нии всё-таки ПЦР сдать, может у них там праймеры лучше(импортные),чем в сетевых лабах

Mss
Народный уролог

#2308 Сообщение Mss » Пн апр 12, 2021 5:53 pm

Больше 2-х недель без атб. Вставляю свечи анузол с мазью вишневского. Сначало первые 3 дня полегче. Сейчас откат. Нашел где в Украине пилят простату роботом. Цена 4 у.е была. Отзывов нет.

vlapz
Народный уролог

#2309 Сообщение vlapz » Ср апр 14, 2021 4:09 pm

Mss, были на форуме ребята, удалившие полностью простату. Не помогло, все осталось. Помня себя... года 2 я мучался от болей после длительных курсов абт, сейчас относительно спокойно - зимой похуже, летом - почти все проходит. Но тенденция на улучшение ежегодное есть, и она в принципе наверное сопоставима с тенденцией к более здоровому образу жизни.

Mss
Народный уролог

#2310 Сообщение Mss » Чт апр 15, 2021 9:20 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, были на форуме ребята, удалившие полностью простату. Не помогло, все осталось. Помня себя... года 2 я мучался от болей после длительных курсов абт, сейчас относительно спокойно - зимой похуже, летом - почти все проходит. Но тенденция на улучшение ежегодное есть, и она в принципе наверное сопоставима с тенденцией к более здоровому образу жизни.
Чем лечишься?

Я сейчас на яды в свечах перешел+смесь трав ядовитых. Вчера начал. Посмотрю.

Mss
Народный уролог

#2311 Сообщение Mss » Чт апр 15, 2021 10:55 am

Сегодня 3 недели без атб.

vlapz
Народный уролог

#2312 Сообщение vlapz » Чт апр 15, 2021 1:50 pm

Mss, ну ягоды-цветочки это тоже хоршо... нервы в порядок привел, питание (оно само даже придет, просто из ощущений после тех или иных продуктов), ну и физ активность обязательно. Экстрим в виде бега, зала, единоборств не поможет, может стать хуже. Ходьба, йога и прочие кардио. Классический способ решения проблем с простатой - ежедневные прогулки по 1-2 часа непрерывно (это важно, 3 раза по 20 минут - это ниочем), кто это практиковал говорят через полгода-год вся симптоматика проходит. Только это нужно до конца жизни практиковать. Я теперь понимаю почему у нас декан бросил резко пить, курить и на/с работы начал ходить пешком в любую погоду (там в 1 сторону км 10-15))). У меня у отца рак простаты (брахиотерапию делали), тоже говорит - начал замечать что как огород копаю - проходит. Теперь каждый день после работы железно ковыряется во дворе 1-2 часа.

vlapz
Народный уролог

#2313 Сообщение vlapz » Чт апр 15, 2021 6:20 pm

Mss, брось пока любое лечение. Яды тоже проходят через и выводятся печенью. Дай организму отдохнуть полгодика. Пей бруснивер, морсы с клюквой и брусникой, старайся диету соблюдать, попей урсосан (гастр должен назначить если холецистит поставили).

Mss
Народный уролог

#2314 Сообщение Mss » Чт апр 15, 2021 10:45 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, брось пока любое лечение. Яды тоже проходят через и выводятся печенью. Дай организму отдохнуть полгодика. Пей бруснивер, морсы с клюквой и брусникой, старайся диету соблюдать, попей урсосан (гастр должен назначить если холецистит поставили).
Друг у меня боли не дают жить нормально. Я поосто пол года не выдержу....

vlapz
Народный уролог

#2315 Сообщение vlapz » Пт апр 16, 2021 2:25 pm

Mss, я не знаю, случайность это или нет, но у меня было обострение зимой, и сильно все облегчилось (в т.ч. частота мочеиспускания до 1-2 раз снизилась за рабочий день и боль в промежности снизилась практически до нуля с учетом сидячей работы) после того как на йогу начал ходить. 2 раза в неделю по 1.5 часа, растяжки жесткие. У меня как оказалось тазовые мышцы хуже всего тянутся, сидя ноги с прямой спиной еле до 90 градусов развожу. Утверждать не хочу, может совпадение. И сейчас как альтернативу антидепрессантам принимаю бад 5-htp.
Раньше дома йогой занимался, но обычно как легче становится - забиваешь, лень. Была куча тригеров в ягодицах - все прошло.

Mss
Народный уролог

#2316 Сообщение Mss » Пт апр 16, 2021 6:24 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, я не знаю, случайность это или нет, но у меня было обострение зимой, и сильно все облегчилось (в т.ч. частота мочеиспускания до 1-2 раз снизилась за рабочий день и боль в промежности снизилась практически до нуля с учетом сидячей работы) после того как на йогу начал ходить. 2 раза в неделю по 1.5 часа, растяжки жесткие. У меня как оказалось тазовые мышцы хуже всего тянутся, сидя ноги с прямой спиной еле до 90 градусов развожу. Утверждать не хочу, может совпадение. И сейчас как альтернативу антидепрессантам принимаю бад 5-htp.
Раньше дома йогой занимался, но обычно как легче становится - забиваешь, лень. Была куча тригеров в ягодицах - все прошло.
Я тоже как расхожусь, или нагрузка какая-то, то боли отступают почти. Я связываю, что простата воспалена, кровоток не идет. Как нагрузка, так и кровь приливает становится легче

vlapz
Народный уролог

#2317 Сообщение vlapz » Пт апр 16, 2021 8:11 pm

Mss, ну так урологи и утверждают, что 95% хронического простатита носит не ифекционный характер. Если отступает - так продолжай! Или не хочешь чтобы прошло? Борись с ленью!

vlapz
Народный уролог

#2318 Сообщение vlapz » Сб апр 17, 2021 9:44 am

Сам заниматься вряд ли будешь. Ищи подходящие секции или если можешь - меняй привычки - например если до работы час-два пешим - то ходи пешком ежедневно на работу. Таблетки брось, не помогут они тебе. Отек снять простакор/витапрост/простатилен + физио с массажем, либидо заодно подправится.

Mss
Народный уролог

#2319 Сообщение Mss » Сб апр 17, 2021 7:59 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Сам заниматься вряд ли будешь. Ищи подходящие секции или если можешь - меняй привычки - например если до работы час-два пешим - то ходи пешком ежедневно на работу. Таблетки брось, не помогут они тебе. Отек снять простакор/витапрост/простатилен + физио с массажем, либидо заодно подправится.
Физио мне не помогает. Сейчас работаю на удаленке. Год. Зашел на кухню, уже на работе

Vsemzdorovya
Пациент

#2320 Сообщение Vsemzdorovya » Сб апр 17, 2021 11:56 pm

Mss, а ты уверен , что у тебя вообще инфекция в простате ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом