Наоборот. Все проходит.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST нету после горячей ванной спазма или окаменелости в паху?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
В желчном камней и взвесей нет. Чуть загиб у основания. Завтра вечером к врачу за результатами биохимии и т.д.
Пора тебе молится начинать чувак.
Да ладно. Увеличение минимальное. Пройдет.BarneyS писал(а):QR_BBPOST А атл разве не фермент печени ?
Пора тебе молится начинать чувак.
Пцр -фуфло. Но вот андрофлор у меня нашел мику и уреу. ХЗ может при андрофлоре анализатор или реагенты лучше чем при обычном пцр ? Попробуй. Еще в ЦМД в москве есть тест не на днк а на рнк как ее там NASBA. Если делать только в центр офисе. Я не делал. Но вдруг пригодится тебе эта инфа. ДЛя опдтверждения резултатом. А посевы в нии пастера спб, в центре пастер мск - у меня все чисто. Кроме нураловой. Она тоже мику нашла.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ну а чем альтернативно? Пифа, рифа нигде не найдешь. Ифа по крови тоже может не дать антител,ПЦР действительно, наверное,фуфло полное- чуть отклонение от стандарта генома или вообще атипичные- и все отрицательно. Мазки смотреть тоже лаборантов хороших нет
И вот хз, считать ли чт оу меня есть микоплазма или нет.
В том и то дело,что андрофлор несколько раз сдавал-мимо. Вот думаю,может в местном нии всё-таки ПЦР сдать, может у них там праймеры лучше(импортные),чем в сетевых лабахqopdob писал(а):QR_BBPOST Пцр -фуфло. Но вот андрофлор у меня нашел мику и уреу. ХЗ может при андрофлоре анализатор или реагенты лучше чем при обычном пцр ? Попробуй. Еще в ЦМД в москве есть тест не на днк а на рнк как ее там NASBA. Если делать только в центр офисе. Я не делал. Но вдруг пригодится тебе эта инфа. ДЛя опдтверждения резултатом. А посевы в нии пастера спб, в центре пастер мск - у меня все чисто. Кроме нураловой. Она тоже мику нашла.
И вот хз, считать ли чт оу меня есть микоплазма или нет.
Чем лечишься?vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, были на форуме ребята, удалившие полностью простату. Не помогло, все осталось. Помня себя... года 2 я мучался от болей после длительных курсов абт, сейчас относительно спокойно - зимой похуже, летом - почти все проходит. Но тенденция на улучшение ежегодное есть, и она в принципе наверное сопоставима с тенденцией к более здоровому образу жизни.
Я сейчас на яды в свечах перешел+смесь трав ядовитых. Вчера начал. Посмотрю.
Друг у меня боли не дают жить нормально. Я поосто пол года не выдержу....vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, брось пока любое лечение. Яды тоже проходят через и выводятся печенью. Дай организму отдохнуть полгодика. Пей бруснивер, морсы с клюквой и брусникой, старайся диету соблюдать, попей урсосан (гастр должен назначить если холецистит поставили).
Раньше дома йогой занимался, но обычно как легче становится - забиваешь, лень. Была куча тригеров в ягодицах - все прошло.
Я тоже как расхожусь, или нагрузка какая-то, то боли отступают почти. Я связываю, что простата воспалена, кровоток не идет. Как нагрузка, так и кровь приливает становится легчеvlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, я не знаю, случайность это или нет, но у меня было обострение зимой, и сильно все облегчилось (в т.ч. частота мочеиспускания до 1-2 раз снизилась за рабочий день и боль в промежности снизилась практически до нуля с учетом сидячей работы) после того как на йогу начал ходить. 2 раза в неделю по 1.5 часа, растяжки жесткие. У меня как оказалось тазовые мышцы хуже всего тянутся, сидя ноги с прямой спиной еле до 90 градусов развожу. Утверждать не хочу, может совпадение. И сейчас как альтернативу антидепрессантам принимаю бад 5-htp.
Раньше дома йогой занимался, но обычно как легче становится - забиваешь, лень. Была куча тригеров в ягодицах - все прошло.
Физио мне не помогает. Сейчас работаю на удаленке. Год. Зашел на кухню, уже на работеvlapz писал(а):QR_BBPOST Сам заниматься вряд ли будешь. Ищи подходящие секции или если можешь - меняй привычки - например если до работы час-два пешим - то ходи пешком ежедневно на работу. Таблетки брось, не помогут они тебе. Отек снять простакор/витапрост/простатилен + физио с массажем, либидо заодно подправится.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом