Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#2301 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Lyalya
Народный уролог

#2302 Сообщение Lyalya » Чт окт 04, 2018 8:45 pm

Nikolasagz писал(а):пью 2й пульс и поймал себя на мысли, что Индийский сатрогил отличается от того, который впаривает Поза.
У Позняка такой же препарат. Ничем не отличается

Nikolasagz
Народный уролог

#2303 Сообщение Nikolasagz » Пт окт 05, 2018 8:54 am

Читал кто инструкцию к абакталу?Хламидиями умеренно чувствительна,уреаплазма и микоплазма устойчивы..вопрос-какого х..я моя Мико чувствительна к нему?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2304 Сообщение Андрей А.А. » Пт окт 05, 2018 11:35 am

Nikolasagz писал(а):Читал кто инструкцию к абакталу?Хламидиями умеренно чувствительна,уреаплазма и микоплазма устойчивы..вопрос-какого х..я моя Мико чувствительна к нему?
Зачем далеко ходить? На форуме об этом писали.

Пефло действует только на микоплазму хоминис и все.

Почему так у Позняка? Лично я понимаю, и успеха все это как-то не внушает.

Nikolasagz
Народный уролог

#2305 Сообщение Nikolasagz » Пт окт 05, 2018 11:48 am

Андрей А.А. писал(а):
Зачем далеко ходить? На форуме об этом писали.

Пефло действует только на микоплазму хоминис и все.

Почему так у Позняка? Лично я понимаю, и успеха все это как-то не внушает.
Андрюх,в самой инструкции изначально Мико устойчива

Андрей А.А.
Народный уролог

#2306 Сообщение Андрей А.А. » Пт окт 05, 2018 12:26 pm

Nikolasagz писал(а): Андрюх,в самой инструкции изначально Мико устойчива
К к-а-к-о-й?

Nikolasagz
Народный уролог

#2307 Сообщение Nikolasagz » Пт окт 05, 2018 2:56 pm

Андрей А.А. писал(а):
К к-а-к-о-й?
Mycoplasma spp

Nikolasagz
Народный уролог

#2308 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 07, 2018 10:29 am

Заканчиваю 3й курс..стало хуже..хз что делать

vaxell
Народный уролог

#2309 Сообщение vaxell » Вс окт 07, 2018 11:35 am

Nikolasagz писал(а):Заканчиваю 3й курс..стало хуже..хз что делать
Ты говорил что на полыне отпускало на 80 процентов.может садись на нее на долго пару месяцев.
Я сейчас на этих травах + сода и эвиталия закваска ,состояние волнообразное,но мне кажется что эффект лучше чем от антиков.
Принимаю травы и противогрибковое.ну блин а что остаётся делать.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2310 Сообщение Андрей А.А. » Вс окт 07, 2018 2:30 pm

Nikolasagz писал(а):Заканчиваю 3й курс..стало хуже..хз что делать
Нормальная ситуация. Не ты первый.
Плюс все эти массажи при лечении трих без прикрытия остальных бяк, только ухудшение вызывают.
Не зря же америкосы ещё в 1968 запретили у себя массажи простаты.

Массаж и зараза побежала по лимфе и кровотоку.

Я ещё ухудшение словил, плюс полгода потерянного времени. Если весной до НИИ пешком ходил, ща и пятую часть пройти не могу.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2311 Сообщение Андрей А.А. » Вс окт 07, 2018 2:33 pm

vaxell писал(а): Ты говорил что на полыне отпускало на 80 процентов.может садись на нее на долго пару месяцев.
Я сейчас на этих травах + сода и эвиталия закваска ,состояние волнообразное,но мне кажется что эффект лучше чем от антиков.
Принимаю травы и противогрибковое.ну блин а что остаётся делать.
Вы с симптомами разберитесь, чтобы понять что лечим. И тогда будет понятно в какую сторону копать.

Nikolasagz
Народный уролог

#2312 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 07, 2018 5:21 pm

Андрей А.А. писал(а):
Нормальная ситуация. Не ты первый.
Плюс все эти массажи при лечении трих без прикрытия остальных бяк, только ухудшение вызывают.
Не зря же америкосы ещё в 1968 запретили у себя массажи простаты.

Массаж и зараза побежала по лимфе и кровотоку.

Я ещё ухудшение словил, плюс полгода потерянного времени. Если весной до НИИ пешком ходил, ща и пятую часть пройти не могу.
Андрюх,я лазер добавил без массажа..опыт с Сергуниным помню..синий йод в клизмах ставлю..пока в раздумьях

rembo
Пациент со стажем

#2313 Сообщение rembo » Вс окт 07, 2018 9:43 pm

Закончил курс против хлама, найденного Позняком. Пил две недели Ази + Юнидокс, далее 3 недели Вильпро.
На этом завязал, т.к. только хуже становилось от антибиотиков.
По симптомам: везикулит + начался правосторонний эпидидимит.

В глаза капал-мазал азитро, тетрациклин, эритромицин - эффекта никакого, от некоторых еще сильнее глаза краснели и раздражались.
Что это за хлам такой тогда в глазах, если он никак не реагирует ни на какие из антибиотиков, учитывая ,что ты на него воздействуешь на прямую, т.к. конъюнктива доступна. Или может быть это и ни хлам никакой

Решил провести еще раз эксперимент
Примерно за 10 дней до конца курса купил пачку Ингарона в уколах. Ставил через день по уколу и вошел в ремиссию. На долго ли?
То же самое бывало уже, давно заметил, что симптомы исчезают на интерфероне гамма.

Поэтому прошу мыслей, кто что знает и думает по этому поводу?
Почему могут помогать интерфероны?
- всему виной вирусы?
- или интеферон может так же сдерживать хлам?
- тогда почему на антибиотики он вообще никак не реагирует?
- интерферон может сдерживать триху или другие бактерии?
- интерферон может влиять на грибы?
- интерферон может быть как противовоспалительное средство?

Что вообще такое может быть, почему есть такой отклик, причем преимущественно на интерферон гамма?? Виферон в свечах особо без изменений по самочувствию.

Пробовал ли кто-нибудь еще Ингарон?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2314 Сообщение Андрей А.А. » Вс окт 07, 2018 10:19 pm

rembo писал(а):Что вообще такое может быть, почему есть такой отклик, причем преимущественно на интерферон гамма?? Виферон в свечах особо без изменений по самочувствию.

Пробовал ли кто-нибудь еще Ингарон?

Тема использования интерферонов - это вообще советская разработка. На Западе применяют интерфероны, но в крайне тяжелых случаях, так как от них может быть сильная побочка.

Все эти лайт-варианты доз влияют на организм неоднозначно. У меня вызвал такое же обострение, как и иммуномодуляторы.
Действие российских интерферонов не исследовано и не изучено. Надо понимать, что речь идет о российских вариантах применения интерферона - лить в каждую дырку и по каждому поводу.
Тот интерферон, что является рабочим, используется при серьезных вирусных поражениях, раковых заболеваниях и тд. Но там и дозы совсем другие.

Касательно ингарона - вопрос надо задать Молочкову, он в своей схеме использует Ингарон.

ps У нас же все врачи, как впрочем и футболисты при отсутствии конкуренции с грамотными врачами, несут такую ересь и кроме того, что им рассказывыают производители, большего не читают и не изучают.
Интерфероны обладают пирогенным свойством, простым языком - влияют на центры терморегуляции человека, еще проще - поднимают температуру. Пирогенные свойства ничего не напоминает? Пирогенал к примеру?
А Молочков говоит, что пирогенал нельзя применять при реактивном артрите. При это в своей схеме использует интерферон.

Говоря одним словом - исследований, кроме как использования интерферонов при тяжелых заболеваниях, больше не проводили.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2315 Сообщение Андрей А.А. » Вс окт 07, 2018 10:22 pm

Nikolasagz писал(а):Андрюх,я лазер добавил без массажа..опыт с Сергуниным помню..синий йод в клизмах ставлю..пока в раздумьях
Херня все. Не снимается хроническое воспаление в простате.

НПВС, анальгетики и мечты об аденоме/раке, чтобы ее вырезать. Ну и копим на Идена.

зы Еще раз - речь идет о воспалении в простате, и соответствующих болевых симптомах.

survival
Бывалый

#2316 Сообщение survival » Вс окт 07, 2018 10:36 pm

Андрей А.А. писал(а):Интерфероны обладают пирогенным свойством, простым языком - влияют на центры терморегуляции человека, еще проще - поднимают температуру.
Интересно,можно ли использовать например баню в таком ключе?Вопрос может глупый,но температура тела то повышается
Андрей А.А. писал(а):Херня все. Не снимается хроническое воспаление в простате.

НПВС, анальгетики и мечты об аденоме/раке, чтобы ее вырезать. Ну и копим на Идена.

зы Еще раз - речь идет о воспалении в простате, и соответствующих болевых симптомах
а если воспаление есть,но болей нет?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2317 Сообщение Андрей А.А. » Вс окт 07, 2018 10:43 pm

LABron писал(а): Интересно,можно ли использовать например баню в таком ключе?Вопрос может глупый,но температура тела то повышается
Нет, организм имеют отличную систему терморегуляции, поэтому значительно она не поднимется, а задача Пирогенала поднимать длительно и системно.
Андрей А.А. писал(а):а если воспаление есть,но болей нет?
Воспаление каким образом определено?

зы Если воспаление действительно есть и ничего не тревожит - не знаю что делать.

survival
Бывалый

#2318 Сообщение survival » Вс окт 07, 2018 10:45 pm

Андрей А.А. писал(а):
Нет, организм имеют отличную систему терморегуляции, поэтому значительно она не поднимется, а задача Пирогенала поднимать длительно и системно.

Воспаление каким образом определено?

зы Если воспаление действительно есть и ничего не тревожит - не знаю что делать.
Например как у некоторых форумчан - в секрете микроскопией лейкоциты 80+,а симптомов практически нет

Андрей А.А.
Народный уролог

#2319 Сообщение Андрей А.А. » Вс окт 07, 2018 11:49 pm

LABron писал(а):Например как у некоторых форумчан - в секрете микроскопией лейкоциты 80+,а симптомов практически нет
Я не врач, а как больной в эту тему вопрос не копал.
У меня сильные боли - я из этого и исхожу.

ps Чисто логически, искать возбудителя и убирать его.

Оптимистка
Народный уролог

#2320 Сообщение Оптимистка » Пн окт 08, 2018 8:06 am

Андрей А.А. писал(а):

Тема использования интерферонов - это вообще советская разработка. На Западе применяют интерфероны, но в крайне тяжелых случаях, так как от них может быть сильная побочка.

Все эти лайт-варианты доз влияют на организм неоднозначно. У меня вызвал такое же обострение, как и иммуномодуляторы.
Действие российских интерферонов не исследовано и не изучено. Надо понимать, что речь идет о российских вариантах применения интерферона - лить в каждую дырку и по каждому поводу.
Тот интерферон, что является рабочим, используется при серьезных вирусных поражениях, раковых заболеваниях и тд. Но там и дозы совсем другие.

Касательно ингарона - вопрос надо задать Молочкову, он в своей схеме использует Ингарон.

ps У нас же все врачи, как впрочем и футболисты при отсутствии конкуренции с грамотными врачами, несут такую ересь и кроме того, что им рассказывыают производители, большего не читают и не изучают.
Интерфероны обладают пирогенным свойством, простым языком - влияют на центры терморегуляции человека, еще проще - поднимают температуру. Пирогенные свойства ничего не напоминает? Пирогенал к примеру?
А Молочков говоит, что пирогенал нельзя применять при реактивном артрите. При это в своей схеме использует интерферон.

Говоря одним словом - исследований, кроме как использования интерферонов при тяжелых заболеваниях, больше не проводили.
Где Вы прочитали про пирогенный эффект интерферонов? Я несколько раз проходила длительный курс лечения циклофероном и никакого пирогенного эффекта не замечала.

[ref]rembo[/ref], внимательно прочитайте инструкцию к ингарону.Там написано:Рецепторы к гамма интерферону присутствуют у макрофагов, природных киллерных клеток, нейтрофилов, а также Т-лимфоцитов. При этом гамма интерферон активирует эффекторные функции данных клеток, включая цитотоксичность, бактерицидность, синтез нитрооксидных и супероксидных радикалов и цитокинов (которые обладают бактерицидным и противовоспалительным действием).
То есть под его действием наши клетки начинают сами бороться с инфекцией более эффективно.
Кстати в показаниях хламидиоз тоже есть.
Про противогрибковую активность циклоферона я уже писала неоднократно...

Вася77
Народный уролог

#2321 Сообщение Вася77 » Пн окт 08, 2018 7:53 pm

LABron писал(а): Интересно,можно ли использовать например баню в таком ключе?Вопрос может глупый,но температура тела то повышается
viewtopic.php?t=10570&hilit=%D0%B2%D0%B ... 0%BD%D0%B0

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом