У Позняка такой же препарат. Ничем не отличаетсяNikolasagz писал(а):пью 2й пульс и поймал себя на мысли, что Индийский сатрогил отличается от того, который впаривает Поза.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Зачем далеко ходить? На форуме об этом писали.Nikolasagz писал(а):Читал кто инструкцию к абакталу?Хламидиями умеренно чувствительна,уреаплазма и микоплазма устойчивы..вопрос-какого х..я моя Мико чувствительна к нему?
Пефло действует только на микоплазму хоминис и все.
Почему так у Позняка? Лично я понимаю, и успеха все это как-то не внушает.
Андрюх,в самой инструкции изначально Мико устойчиваАндрей А.А. писал(а):
Зачем далеко ходить? На форуме об этом писали.
Пефло действует только на микоплазму хоминис и все.
Почему так у Позняка? Лично я понимаю, и успеха все это как-то не внушает.
К к-а-к-о-й?Nikolasagz писал(а): Андрюх,в самой инструкции изначально Мико устойчива
Ты говорил что на полыне отпускало на 80 процентов.может садись на нее на долго пару месяцев.Nikolasagz писал(а):Заканчиваю 3й курс..стало хуже..хз что делать
Я сейчас на этих травах + сода и эвиталия закваска ,состояние волнообразное,но мне кажется что эффект лучше чем от антиков.
Принимаю травы и противогрибковое.ну блин а что остаётся делать.
Нормальная ситуация. Не ты первый.Nikolasagz писал(а):Заканчиваю 3й курс..стало хуже..хз что делать
Плюс все эти массажи при лечении трих без прикрытия остальных бяк, только ухудшение вызывают.
Не зря же америкосы ещё в 1968 запретили у себя массажи простаты.
Массаж и зараза побежала по лимфе и кровотоку.
Я ещё ухудшение словил, плюс полгода потерянного времени. Если весной до НИИ пешком ходил, ща и пятую часть пройти не могу.
Вы с симптомами разберитесь, чтобы понять что лечим. И тогда будет понятно в какую сторону копать.vaxell писал(а): Ты говорил что на полыне отпускало на 80 процентов.может садись на нее на долго пару месяцев.
Я сейчас на этих травах + сода и эвиталия закваска ,состояние волнообразное,но мне кажется что эффект лучше чем от антиков.
Принимаю травы и противогрибковое.ну блин а что остаётся делать.
Андрюх,я лазер добавил без массажа..опыт с Сергуниным помню..синий йод в клизмах ставлю..пока в раздумьяхАндрей А.А. писал(а):
Нормальная ситуация. Не ты первый.
Плюс все эти массажи при лечении трих без прикрытия остальных бяк, только ухудшение вызывают.
Не зря же америкосы ещё в 1968 запретили у себя массажи простаты.
Массаж и зараза побежала по лимфе и кровотоку.
Я ещё ухудшение словил, плюс полгода потерянного времени. Если весной до НИИ пешком ходил, ща и пятую часть пройти не могу.
-
- Пациент со стажем
На этом завязал, т.к. только хуже становилось от антибиотиков.
По симптомам: везикулит + начался правосторонний эпидидимит.
В глаза капал-мазал азитро, тетрациклин, эритромицин - эффекта никакого, от некоторых еще сильнее глаза краснели и раздражались.
Что это за хлам такой тогда в глазах, если он никак не реагирует ни на какие из антибиотиков, учитывая ,что ты на него воздействуешь на прямую, т.к. конъюнктива доступна. Или может быть это и ни хлам никакой
Решил провести еще раз эксперимент
Примерно за 10 дней до конца курса купил пачку Ингарона в уколах. Ставил через день по уколу и вошел в ремиссию. На долго ли?
То же самое бывало уже, давно заметил, что симптомы исчезают на интерфероне гамма.
Поэтому прошу мыслей, кто что знает и думает по этому поводу?
Почему могут помогать интерфероны?
- всему виной вирусы?
- или интеферон может так же сдерживать хлам?
- тогда почему на антибиотики он вообще никак не реагирует?
- интерферон может сдерживать триху или другие бактерии?
- интерферон может влиять на грибы?
- интерферон может быть как противовоспалительное средство?
Что вообще такое может быть, почему есть такой отклик, причем преимущественно на интерферон гамма?? Виферон в свечах особо без изменений по самочувствию.
Пробовал ли кто-нибудь еще Ингарон?
rembo писал(а):Что вообще такое может быть, почему есть такой отклик, причем преимущественно на интерферон гамма?? Виферон в свечах особо без изменений по самочувствию.
Пробовал ли кто-нибудь еще Ингарон?
Тема использования интерферонов - это вообще советская разработка. На Западе применяют интерфероны, но в крайне тяжелых случаях, так как от них может быть сильная побочка.
Все эти лайт-варианты доз влияют на организм неоднозначно. У меня вызвал такое же обострение, как и иммуномодуляторы.
Действие российских интерферонов не исследовано и не изучено. Надо понимать, что речь идет о российских вариантах применения интерферона - лить в каждую дырку и по каждому поводу.
Тот интерферон, что является рабочим, используется при серьезных вирусных поражениях, раковых заболеваниях и тд. Но там и дозы совсем другие.
Касательно ингарона - вопрос надо задать Молочкову, он в своей схеме использует Ингарон.
ps У нас же все врачи, как впрочем и футболисты при отсутствии конкуренции с грамотными врачами, несут такую ересь и кроме того, что им рассказывыают производители, большего не читают и не изучают.
Интерфероны обладают пирогенным свойством, простым языком - влияют на центры терморегуляции человека, еще проще - поднимают температуру. Пирогенные свойства ничего не напоминает? Пирогенал к примеру?
А Молочков говоит, что пирогенал нельзя применять при реактивном артрите. При это в своей схеме использует интерферон.
Говоря одним словом - исследований, кроме как использования интерферонов при тяжелых заболеваниях, больше не проводили.
Херня все. Не снимается хроническое воспаление в простате.Nikolasagz писал(а):Андрюх,я лазер добавил без массажа..опыт с Сергуниным помню..синий йод в клизмах ставлю..пока в раздумьях
НПВС, анальгетики и мечты об аденоме/раке, чтобы ее вырезать. Ну и копим на Идена.
зы Еще раз - речь идет о воспалении в простате, и соответствующих болевых симптомах.
Интересно,можно ли использовать например баню в таком ключе?Вопрос может глупый,но температура тела то повышаетсяАндрей А.А. писал(а):Интерфероны обладают пирогенным свойством, простым языком - влияют на центры терморегуляции человека, еще проще - поднимают температуру.
а если воспаление есть,но болей нет?Андрей А.А. писал(а):Херня все. Не снимается хроническое воспаление в простате.
НПВС, анальгетики и мечты об аденоме/раке, чтобы ее вырезать. Ну и копим на Идена.
зы Еще раз - речь идет о воспалении в простате, и соответствующих болевых симптомах
Нет, организм имеют отличную систему терморегуляции, поэтому значительно она не поднимется, а задача Пирогенала поднимать длительно и системно.LABron писал(а): Интересно,можно ли использовать например баню в таком ключе?Вопрос может глупый,но температура тела то повышается
Воспаление каким образом определено?Андрей А.А. писал(а):а если воспаление есть,но болей нет?
зы Если воспаление действительно есть и ничего не тревожит - не знаю что делать.
Например как у некоторых форумчан - в секрете микроскопией лейкоциты 80+,а симптомов практически нетАндрей А.А. писал(а):
Нет, организм имеют отличную систему терморегуляции, поэтому значительно она не поднимется, а задача Пирогенала поднимать длительно и системно.
Воспаление каким образом определено?
зы Если воспаление действительно есть и ничего не тревожит - не знаю что делать.
Я не врач, а как больной в эту тему вопрос не копал.LABron писал(а):Например как у некоторых форумчан - в секрете микроскопией лейкоциты 80+,а симптомов практически нет
У меня сильные боли - я из этого и исхожу.
ps Чисто логически, искать возбудителя и убирать его.
Где Вы прочитали про пирогенный эффект интерферонов? Я несколько раз проходила длительный курс лечения циклофероном и никакого пирогенного эффекта не замечала.Андрей А.А. писал(а):
Тема использования интерферонов - это вообще советская разработка. На Западе применяют интерфероны, но в крайне тяжелых случаях, так как от них может быть сильная побочка.
Все эти лайт-варианты доз влияют на организм неоднозначно. У меня вызвал такое же обострение, как и иммуномодуляторы.
Действие российских интерферонов не исследовано и не изучено. Надо понимать, что речь идет о российских вариантах применения интерферона - лить в каждую дырку и по каждому поводу.
Тот интерферон, что является рабочим, используется при серьезных вирусных поражениях, раковых заболеваниях и тд. Но там и дозы совсем другие.
Касательно ингарона - вопрос надо задать Молочкову, он в своей схеме использует Ингарон.
ps У нас же все врачи, как впрочем и футболисты при отсутствии конкуренции с грамотными врачами, несут такую ересь и кроме того, что им рассказывыают производители, большего не читают и не изучают.
Интерфероны обладают пирогенным свойством, простым языком - влияют на центры терморегуляции человека, еще проще - поднимают температуру. Пирогенные свойства ничего не напоминает? Пирогенал к примеру?
А Молочков говоит, что пирогенал нельзя применять при реактивном артрите. При это в своей схеме использует интерферон.
Говоря одним словом - исследований, кроме как использования интерферонов при тяжелых заболеваниях, больше не проводили.
[ref]rembo[/ref], внимательно прочитайте инструкцию к ингарону.Там написано:Рецепторы к гамма интерферону присутствуют у макрофагов, природных киллерных клеток, нейтрофилов, а также Т-лимфоцитов. При этом гамма интерферон активирует эффекторные функции данных клеток, включая цитотоксичность, бактерицидность, синтез нитрооксидных и супероксидных радикалов и цитокинов (которые обладают бактерицидным и противовоспалительным действием).
То есть под его действием наши клетки начинают сами бороться с инфекцией более эффективно.
Кстати в показаниях хламидиоз тоже есть.
Про противогрибковую активность циклоферона я уже писала неоднократно...
viewtopic.php?t=10570&hilit=%D0%B2%D0%B ... 0%BD%D0%B0LABron писал(а): Интересно,можно ли использовать например баню в таком ключе?Вопрос может глупый,но температура тела то повышается
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом