Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я там не лежу со вчерашнего утра. Уже вот на поезд сажусь. Госпитализация 1-2 дня и всё, домой.KET4yn175 писал(а):Sparks а сколько тебе там лежать ещё? вот думаю если что месяца через 4 съездить к нему.
Не закончит. Я его предупредил, что ещё есть бедные парни на форуме, которые будут к нему ехать)ИльдарXaer писал(а):мне он тоже говорил, что с этим заканчивать хочет
-
- Народный уролог
спасибо Sparks. Теперь хоть надежда появилась. Хочу поехать в февралец, если с работы отпустят. А как вообще если что связаться с Чагавой? Форум его есть?Sparks писал(а):
Не закончит. Я его предупредил, что ещё есть бедные парни на форуме, которые будут к нему ехать)
Вконтакте он есть, пробей в поиске "Дима Чагава". Я ему там писал, он отвечал всегда довольно быстро, в тот же день.KET4yn175 писал(а): спасибо Sparks. Теперь хоть надежда появилась. Хочу поехать в февралец, если с работы отпустят. А как вообще если что связаться с Чагавой? Форум его есть?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
спасибо. теперь хз что делать.Zolotoi писал(а):Диагностики как таковой нет, можно блокаду сделать, чтобы посмотреть уйдет боль или нет, но она стоит не намного дешевле абляции, поэтому ее сразу и предлагают сделать без блокады, чтобы денег не переплачивать.
-
- Народный уролог
http://neuroserver.ru/?sectid=answers&t ... r=1&page=1
вот наткнулся на такое форум. здесь пациенты задают вопросы Чагаве.
вот такой вопрос кто как думает что лучше декомпрессия или абляция полового нерва?
Последние пару дней очень паршиво. Но Чагава предупреждал заранее, что так и может быть. Так что я пока не хочу давать себе прогнозов, жду пару недель. Что можно сказать однозначно - эффект сразу после абляции однозначно был.ИльдарXaer писал(а):спаркс, че по ощущениям?
Буду отписываться периодически о изменениях в состоянии.
Делает блокаду, если захочешь. Стоит много, но это 100% метод диагностики. Если боли после блокады уходят - это срамной нерв полюбому.KET4yn175 писал(а):Я так полагаю перед операцией Чагава ещё будет диагностику проводить по срамному нерву. где и что болит. а как это всё происходит?)
Выгоднее найти любого анестезиолога, который сделает эту блокаду дешевле и хотя бы на глаз. Мне сделали считай бесплатно и помогло 2 раза из 2х.
-
- Народный уролог
спасибо. Значит буду искать подходящего врача. А то с деньгами напряг.Sparks писал(а):
Делает блокаду, если захочешь. Стоит много, но это 100% метод диагностики. Если боли после блокады уходят - это срамной нерв полюбому.
Выгоднее найти любого анестезиолога, который сделает эту блокаду дешевле и хотя бы на глаз. Мне сделали считай бесплатно и помогло 2 раза из 2х.
Сделает абляцию и без подтверждения диагноза. Абляция выступает и в качестве диагностики, и в качестве устранения проблемы. Риски минимальны, потому многие делают со старту абляцию (так дешевле, чем в сумме с блокадой). Если помогает - ок, не помогает - топают дальше.KET4yn175 писал(а):не уверен что Чагава возьмется за операцию без подтверждения диагноза. блокаду срамного нерва не каждый невролог ведь делает? вот хз в моем городе делают ли такое.
http://neuroserver.ru/?sectid=answers&t ... r=1&page=1
вот наткнулся на такое форум. здесь пациенты задают вопросы Чагаве.
вот такой вопрос кто как думает что лучше декомпрессия или абляция полового нерва?
Декомпрессию на данный момент смысла делать нет - будет кратковременный эффект, а потом появятся рубцы и спайки, которые тот нерв превратят в месиво, в форшмак. Я не рискнул и все врачи, у кого был, не советуют, в т.ч. Чагава.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Перед абляцией делают туда лидокаин для анестезии процедуры. Меньше, чем для блокады, но тем не менее.Sparks писал(а):
Последние пару дней очень паршиво. Но Чагава предупреждал заранее, что так и может быть. Так что я пока не хочу давать себе прогнозов, жду пару недель. Что можно сказать однозначно - эффект сразу после абляции однозначно был.
Буду отписываться периодически о изменениях в состоянии.
Не понимаю, почему ты обе стороны не сделал сразу.
А ты прав, qwerty, он именно лидокаин туда вводил, так как прямо на операционном столе спрашивал есть ли у меня к нему непереносимость. Вот он то и подействовал в первый день, впрочем, как и все блокады до этого с лидокаином.qwerty224 писал(а):
Перед абляцией делают туда лидокаин для анестезии процедуры. Меньше, чем для блокады, но тем не менее.
Не понимаю, почему ты обе стороны не сделал сразу.
Не делал 2 стороны вот почему:
1) Чагава на консультации сказал, что лучше делать одну сторону;
2) на операции Чагава хотел уже делать 2 стороны и тут я его спросил "Какие риски, если сделаем сразу 2 стороны?", на что он ответил: 1) не может на 100% гарантировать, что я не потеряю моторную функциональность нерва, а это уже полное фаталити; 2) он наблюдал много случаев, когда пациенту лечили один нерв, а второй по необъяснимым причинам восстанавливался сам (на примере НЕ срамного нерва, правда я не помню какого); 3) в итоге сказал решать мне самому, но намекнул, что лучше сделать одну сторону (перестраховаться), понаблюдать пару недель, а потом если что сделаем вторую.
И, кстати, как и говорил ранее у меня правая сторона болит максимум на 10% (в основном вообще не болит), левая на 90%. Потому если на левый нерв абляция подействует, то я уже буду себя чувствовать здоровым человеком.
Кстати, по ЭД (для тех, у кого та же проблема) - намекает, что это скорее из-за болевого синдрома, как бы не до секса при таких болях. Но и не исключает, что чисто теоретически при повреждении срамного нерва может страдать только эрекция, а с мочеиспусканием, дефекацией может быть при этом всё в норме.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом