Трихомониаз [Часть 1]

context

#2281 Сообщение context » Чт авг 15, 2013 9:09 pm

Колян писал(а):Ayaaaaaah
Вообщето он кандидат медицинских наук. Старая Советская школа. От дозировок не сдохну - капельницы ставят через день.
Сколько ему лет? Примерно, хотя бы

Ayaaaaaah
Народный уролог

#2282 Сообщение Ayaaaaaah » Чт авг 15, 2013 9:42 pm

Я тоже думаю что от этих дозировок не сдохнет да и организм выдержит, то что тяжело ему будет, факт, но выдержит.

context

#2283 Сообщение context » Чт авг 15, 2013 9:54 pm

А какой перерыв был после крайнего курса АБТ?

BMW-X6
Бывалый

#2284 Сообщение BMW-X6 » Пт авг 16, 2013 12:09 am

Хотел отписаться по истечении 2х месяцев после лечения. В общем и целом состояние как бы стало лучше. Запах желтого полосатика больше не беспокоит. Стояк реально лучше. Вони от запаха пота тоже как бы не ощущается. Но все же изредка жжение при мочеиспускании присутствует. После кофе, шоколада, пива и еще х.з. чего. Короче жить можно. И еще если раньше после рюмки водки наутро было просто жуть то счас вроде после 150 нормалек. Ну и что самое интересное пропала изжога. Невыносимая и берущаяся хз откуда. Счас могу на ночь сожрать кусок колбасы с черным хлебом и все супер. Что то или кого-то удалось таки "замочить", а значит все было не зря.

Колян
Народный уролог

#2285 Сообщение Колян » Пт авг 16, 2013 4:51 am

context
45-50
Ayaaaaaah
Как пройду курс - выложу. Щас сделали только две капельницы меиронидазола с пирогеналом. Из плюсов, изчез запах тела ( напоминал запах советского прокисшего пива) и меньше яйца тянет.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#2286 Сообщение Ayaaaaaah » Пт авг 16, 2013 8:57 am

Колян
да запах исчезает. сегодня веером начну атрикан, опять же под лидазой и пирогеналом, на тинидазол думаю тоже отважусь..

context

#2287 Сообщение context » Пт авг 16, 2013 9:57 am

Вопрос немного по другой теме:
Что Вы собираетесь делать с девушкой, которая Вас заразила? Она знала, что она больна.

Колян
Народный уролог

#2288 Сообщение Колян » Пт авг 16, 2013 12:28 pm

context
Как выяснилось в анамнезе, мой бабец лечилась табами до меня от трих и...... типо вылечилась. С ней я прожил почти шесть лет. Отсюда следует, что она трихо носитель без симптомов и я их в себе носил все эти шесть лет. Периодически у неё вылазили дисбактериозы. У меня иногда был чёс в уретре. Всё. Недавно ей позвонил и обрисовал ситуацию. И что вы думаете ответила? У меня всё ок и никуда я не пойду проверяться... Занавес... Вот теперь я думаю, сколько таких шалав бессимптомных гуляет по городу и как дальше жить? Ведь она за свою жизнь ещё сколько мужиков заразит, а те других баб. Думаю, что мой будущий девиз по жизни будет таким: Самая лучшая подруга - это моя правая рука.

edvard
Народный уролог

#2289 Сообщение edvard » Пт авг 16, 2013 12:39 pm

Колян писал(а):context
Как выяснилось в анамнезе, мой бабец лечилась табами до меня от трих и...... типо вылечилась. С ней я прожил почти шесть лет. Отсюда следует, что она трихо носитель без симптомов и я их в себе носил все эти шесть лет. Периодически у неё вылазили дисбактериозы. У меня иногда был чёс в уретре. Всё. Недавно ей позвонил и обрисовал ситуацию. И что вы думаете ответила? У меня всё ок и никуда я не пойду проверяться... Занавес... Вот теперь я думаю, сколько таких шалав бессимптомных гуляет по городу и как дальше жить? Ведь она за свою жизнь ещё сколько мужиков заразит, а те других баб. Думаю, что мой будущий девиз по жизни будет таким: Самая лучшая подруга - это моя правая рука.
mozet sozdat temy v kotoroi bydem pisat familii teh kto nas zarazil-
zemlya kryglaya,odnimi dorogami hodim.

Колян
Народный уролог

#2290 Сообщение Колян » Пт авг 16, 2013 12:52 pm

Если кому надо и Новосиба - напишу в личку.

arrow
Бывалый

#2291 Сообщение arrow » Пт авг 16, 2013 2:02 pm

Колян писал(а):context
Колян, я сегодня тоже решил что рукосуйство-панацея от этих бед мне на полгода -то что доктор описал. Та же хрень, жил с ней правда куда поменьше твоего, но как, блин не пойму, почему меня не насторожили эти кандидозы ее на пару дней регулярные(такая же полуасимптомная ------)-просто тогда не знал как эти трихи эти по миру гуляют.
Расстался с ней, траблы пошли после того как уздечку порвал, операция, кровь, а там бактерии..Доктор еблан не сказал сделать анализов перед операцией. Ну, короче, сразу уретрит с простаком налетели. Дуре этой писал, что у нее проблемы по венере, она- у меня в анализах ничего нет (она была у меня первая).
Суку эту встретил на улице, обругал, обматерил, чуть не исхуярил. Еле сдержался. Глаза в сторонку отводит и врет, типа ничего у меня нет.
Ну нафиг, не стоят они того, не надо их трогать. А вот предупредить хахалей теперешних можно.

Колян
Народный уролог

#2292 Сообщение Колян » Пт авг 16, 2013 5:07 pm

arrow
Мы просто тупые похотливые бараны. Теперь расплачиваемся. Если вылечусь, то с будущим бабцом спать буду только через анализы с провокацией с её стороны. Думаю, что больше половины из болеющих прекрасно знают о своих триперах.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#2293 Сообщение Ayaaaaaah » Пт авг 16, 2013 5:14 pm

Колян
Думаю, что больше половины из болеющих прекрасно знают о своих триперах.
думают скорее всего что у них все нормально, ну почесалось, покраснело да и ладно, бывает.

10 дней отпил, только что принял Атрикан + тинидазол (хотя нашел статью что больший эффект дает другое сочетание).

edvard
Народный уролог

#2294 Сообщение edvard » Пт авг 16, 2013 5:17 pm

arrow писал(а): Колян, я сегодня тоже решил что рукосуйство-панацея от этих бед мне на полгода -то что доктор описал. Та же хрень, жил с ней правда куда поменьше твоего, но как, блин не пойму, почему меня не насторожили эти кандидозы ее на пару дней регулярные(такая же полуасимптомная *ЦЕНЗУРА*)-просто тогда не знал как эти трихи эти по миру гуляют.
Расстался с ней, траблы пошли после того как уздечку порвал, операция, кровь, а там бактерии..Доктор еблан не сказал сделать анализов перед операцией. Ну, короче, сразу уретрит с простаком налетели. Дуре этой писал, что у нее проблемы по венере, она- у меня в анализах ничего нет (она была у меня первая).
Суку эту встретил на улице, обругал, обматерил, чуть не исхуярил. Еле сдержался. Глаза в сторонку отводит и врет, типа ничего у меня нет.
Ну *ЦЕНЗУРА*, не стоят они того, не надо их трогать. А вот предупредить хахалей теперешних можно.

familii "vlagalichnih trihomonad" v stydiyu,strana dolzna znat v litso
svoih geroin.

SergeAG

#2295 Сообщение SergeAG » Пт авг 16, 2013 7:03 pm

Колян
А тебе трихи в этом центре помогли найти? Если нет, то лечат ли они клиентов со своими анализами?

Колян
Народный уролог

#2296 Сообщение Колян » Сб авг 17, 2013 5:23 am

SergeAG
В этом центре мне врач сказал - Если простатит тяжело лечится, то ищи трих. Отправил в независимую лабораторию на сдачу анализов (посев спермы) Приноси свои анализы - будет лечить по ним. Он зарабатывает не на анализах, а на лекарственноустойчивых триперах. Курс от трих от 25000 руб и до 45000 руб.

context

#2297 Сообщение context » Сб авг 17, 2013 5:55 am

Фраза "у меня все нормально", "я не пойду проверяться", "я никогда ничем не болела, даже температура за всю жизнь ни разу не подымалась" - стандартная у девушек в этом случае.
При этом, как потом выясняется, многие из них переболели ЗППП. С виду - нормальная девушка. Но они умеют хорошо притворяться.
Особенно должна насторожить пропажа девушки после первой ночи с ней. Это первый сигнал, чтобы бежать сдавать анализы, даже если все было в резинке.

denyz
Пациент со стажем

#2298 Сообщение denyz » Сб авг 17, 2013 7:24 am

Колян, ты сначала пройди курс, а потом восторгайся своим врачом. А то возомнил себя крутым спецом по трихам, а сам от них не избавился.

Колян
Народный уролог

#2299 Сообщение Колян » Сб авг 17, 2013 8:57 am

denyz
По существу есть что сказать? В отличии от тебя барана, я отвечаю на вопросы и даю советы только когда просят. Усёк? Лично я не предпочитаю заниматься словесным поносом в форумной переписке. Есть желание что-то сказать по существу, приезжай - поговорим.

Колян
Народный уролог

#2300 Сообщение Колян » Сб авг 17, 2013 9:02 am

Сегодня четвертая капельница, влили 5 гр метронидазола.
Метро вливают под УФО в режиме резистентности
Фото
Изображение

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом