Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
В простату вряд ли как-то. Можно смягчить симптомы уретрита и колликулита инстилляциями в уретру бактериофага.Роман723 писал(а):да вот кстати я хотел это спросить если в простату не так просто проникают АТБ то как туда через кишечник они проникнут?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
И где такое делают ?Vakcina писал(а):
Ее делают из бактерий выделенных из очага от конкретного пациента. Убивают.и в ампулы. Затем производят вакцинацию и организм сам начинает избавляться.
-
- Пациент
В Украине.Markov писал(а): И где такое делают ?
-
- Пациент со стажем
В последнем анализе эякулята. По буквам S чувствительный. R резистетный. Причем сдавал в 2 лабах.в обоих резистентность.цмд и гемотест.также сдавал для верняка именно эякулятРоман723 писал(а):[ref]ES21[/ref], ну я сейчас планирую пересдать посев эякулята, что б были свежие результаты а потом уже буду смотреть в сторону бактериофага...кстати а когда резистивность к бактериофагам я так понимаю в строчке с результатами анализа написано устойчив?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
В кишечнике есть ентерокок, который там в норме. Зачем фагу мигрировать в простату??? Возможно было общее улучшение, нормализация флоры кишечника.Ренат писал(а):я видел отзывы людей, кто клизму делал бактериофагом и у них были улучшения. Значит попадает в простату
-
- Народный уролог
Улучшение могло быть связано с ослаблением симптомов уретрита/колликулита. Там много нервных окончаний, и воспаление на них действует. Посмотрите историю rolling stone - инстилляциями бактериофагов он убрал симптомы, при этом лейкоциты и фекалис в простате оставались в большом титре.Ренат писал(а):я видел отзывы людей, кто клизму делал бактериофагом и у них были улучшения. Значит попадает в простату
-
- Пациент
100% нет конечно. Связано с иммунной системой. При фурункульзе классные результаты до 90%. Есть урологи, которые довольны. Но еще имеет значение каким способом вакцина приготовлена. Микробы должны быть убиты химически, а не термически. Тогда результат.RBS82 писал(а):[ref]Vakcina[/ref], А есть ли доказательства эффективности такой методы с вакцинацией?
-
- Народный уролог
У меня еще было мнение, что вакцинация - это скорее профилактическое, а не лечебное мероприятие. На чем эффект основан? Что иммуной системе кажется, что фекалиса больше, чем на самом деле, и она включает какие-то резервные механизмы? Ну тогда непонятно, зачем нужен именно индивидуальный штамм бактерии.Vakcina писал(а):
100% нет конечно. Связано с иммунной системой. При фурункульзе классные результаты до 90%. Есть урологи, которые довольны. Но еще имеет значение каким способом вакцина приготовлена. Микробы должны быть убиты химически, а не термически. Тогда результат.
-
- Пациент
Не так) убивая химически, как бы оголяем антиген, который иммунитет воспримет как новое заражение...и начинает активно с ним бороться. А при хронике организм "устает" отвечать. И если страдает именно фагоцетарная цепь ответа, то ответ будет. Это по типу Уро-Ваксом.но как видите не всем помогает.вот поэтому и нужно свои бактерии.RBS82 писал(а): У меня еще было мнение, что вакцинация - это скорее профилактическое, а не лечебное мероприятие. На чем эффект основан? Что иммуной системе кажется, что фекалиса больше, чем на самом деле, и она включает какие-то резервные механизмы? Ну тогда непонятно, зачем нужен именно индивидуальный штамм бактерии.
-
- Пациент
есть еще один вариант, недостаточно долгий курс антибиотиков (10 дней), как было у меня у 4х тупоголовых урологов, которые не сделали элементарный посев секрета простаты и терхстаканную пробу мочи, и думали (почему то) что у меня уретрит, в следствие чего назначали суперкороткие курсы. А при простатите курсы согласно общепринятым нормам должны быть 4-6 недельrex200778 писал(а):Хочу всем дать совет в виде размышления.Если вы лечите уже давно фекалис и даже при наличии к нему чувствительности ,и при приеме АБ сначала облегчение потом все возвращается,то похоже здесь два варианта,первый -вы опять заражаетесь от партнера,и второй самый вероятный-у вас есть другая скрытая инфекция на фоне которой прибитый поначалу фекалис опять возникает.То есть главное здесь -вы пьете лекарства, прибиваете фекалис на время ими у кого как,но все это напрасно.Бактериофаг при наличии чувствительности к нему дал мне едва заметное улучшение,в первые дни,или может это просто совпадение.А в целом изменений не было, кроме расходов приличных.
-
- Пациент
Мне в свое время фотодинамическая терапия (сжигание слизистой светом) помогла. Она потом новая нарастает. Не знаю мужчинам делают или нет.
-
- Народный уролог
На самом деле, есть еще варианты. Например, что фекалис приобретает резистентность. Это вполне вероятно с учетом того, что многие атб в железу поступают плохо, а фекалис очень изменчив. Другой вариант - плохой венозный отток по многим причинам. Плохой отток жидкостей вследствие механический повреждений уретры. Биопленки, кальцинаты. Или совокупность факторов.canelito писал(а): есть еще один вариант, недостаточно долгий курс антибиотиков (10 дней), как было у меня у 4х тупоголовых урологов, которые не сделали элементарный посев секрета простаты и терхстаканную пробу мочи, и думали (почему то) что у меня уретрит, в следствие чего назначали суперкороткие курсы. А при простатите курсы согласно общепринятым нормам должны быть 4-6 недель
-
- Народный уролог
У этой темы есть сайт какой-то, чтобы прочитать про это?Vakcina писал(а):
Не так) убивая химически, как бы оголяем антиген, который иммунитет воспримет как новое заражение...и начинает активно с ним бороться. А при хронике организм "устает" отвечать. И если страдает именно фагоцетарная цепь ответа, то ответ будет. Это по типу Уро-Ваксом.но как видите не всем помогает.вот поэтому и нужно свои бактерии.
Колол иммунофан. Неовер не колол. Разошелся с иммунологом во мнениях. Я собирался снова пить АТБ, она была против. Она меня отчихвостила сказала что урологи кроме АТБ мне ничего не предложат, которые снова добьют мой конченный желудок.Роман723 писал(а):хорошо что тема снова ожила....хочу поделиться не большим но все же успехом в этой битве и так на протяжении 8 месяцев я пил беспорядочно АБТ ( по назначению врача) потом наткнулся на этот форум...на тот момент фикалис был 10в6 я бросил все принимать все АБТ пошел к иммунологу сдал имуннограмму...вроде все норм но она говорит хочешь прокали имонуфан...чем я и занимался 10 дней после этого я сдал эякулят так вот титры фекалиса изменились 10во 2 -3 степени я считаю это хоть какая нибудь динамика. В декабре я проколол еще один препарат называется неовир все это группы иммуномодуляторов ( только неовир заставляет работать свой иммунитет в отличие от имунофана который замещает клетки) так вот после праздников пойду сдавать еще раз....однако никто не говорит тут какие бактереофаги принимать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом