Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

Vakcina
Пациент

#2281 Сообщение Vakcina » Пн янв 08, 2018 7:02 pm

Никак)

RBS82
Народный уролог

#2282 Сообщение RBS82 » Пн янв 08, 2018 7:09 pm

Роман723 писал(а):да вот кстати я хотел это спросить если в простату не так просто проникают АТБ то как туда через кишечник они проникнут?
В простату вряд ли как-то. Можно смягчить симптомы уретрита и колликулита инстилляциями в уретру бактериофага.

Роман723
Пациент со стажем

#2283 Сообщение Роман723 » Пн янв 08, 2018 7:16 pm

[ref]ES21[/ref], может Вы нам разъясните ситуацию? как работают против фикалиса бактериофаги при приеме внутрь

Markov
Пациент со стажем

#2284 Сообщение Markov » Пн янв 08, 2018 7:23 pm

Vakcina писал(а):
Ее делают из бактерий выделенных из очага от конкретного пациента. Убивают.и в ампулы. Затем производят вакцинацию и организм сам начинает избавляться.
И где такое делают ?

Vakcina
Пациент

#2285 Сообщение Vakcina » Пн янв 08, 2018 7:25 pm

Markov писал(а): И где такое делают ?
В Украине.

ES21
Пациент со стажем

#2286 Сообщение ES21 » Пн янв 08, 2018 9:53 pm

Роман723 писал(а):[ref]ES21[/ref], ну я сейчас планирую пересдать посев эякулята, что б были свежие результаты а потом уже буду смотреть в сторону бактериофага...кстати а когда резистивность к бактериофагам я так понимаю в строчке с результатами анализа написано устойчив?
В последнем анализе эякулята. По буквам S чувствительный. R резистетный. Причем сдавал в 2 лабах.в обоих резистентность.цмд и гемотест.также сдавал для верняка именно эякулят

Роман723
Пациент со стажем

#2287 Сообщение Роман723 » Пн янв 08, 2018 10:02 pm

[ref]ES21[/ref], а что же по принципу действия бактериофагов на простату при приеме внутрь? как это происходит? как бактериофаг проникает в простату?

Ренат
Пациент со стажем

#2288 Сообщение Ренат » Пн янв 08, 2018 10:16 pm

я видел отзывы людей, кто клизму делал бактериофагом и у них были улучшения. Значит попадает в простату

Vakcina
Пациент

#2289 Сообщение Vakcina » Пн янв 08, 2018 10:27 pm

Ренат писал(а):я видел отзывы людей, кто клизму делал бактериофагом и у них были улучшения. Значит попадает в простату
В кишечнике есть ентерокок, который там в норме. Зачем фагу мигрировать в простату??? Возможно было общее улучшение, нормализация флоры кишечника.

RBS82
Народный уролог

#2290 Сообщение RBS82 » Пн янв 08, 2018 11:50 pm

Ренат писал(а):я видел отзывы людей, кто клизму делал бактериофагом и у них были улучшения. Значит попадает в простату
Улучшение могло быть связано с ослаблением симптомов уретрита/колликулита. Там много нервных окончаний, и воспаление на них действует. Посмотрите историю rolling stone - инстилляциями бактериофагов он убрал симптомы, при этом лейкоциты и фекалис в простате оставались в большом титре.

RBS82
Народный уролог

#2291 Сообщение RBS82 » Пн янв 08, 2018 11:53 pm

[ref]Vakcina[/ref], А есть ли доказательства эффективности такой методы с вакцинацией?

Vakcina
Пациент

#2292 Сообщение Vakcina » Вт янв 09, 2018 12:11 am

RBS82 писал(а):[ref]Vakcina[/ref], А есть ли доказательства эффективности такой методы с вакцинацией?
100% нет конечно. Связано с иммунной системой. При фурункульзе классные результаты до 90%. Есть урологи, которые довольны. Но еще имеет значение каким способом вакцина приготовлена. Микробы должны быть убиты химически, а не термически. Тогда результат.

RBS82
Народный уролог

#2293 Сообщение RBS82 » Вт янв 09, 2018 12:18 am

Vakcina писал(а):
100% нет конечно. Связано с иммунной системой. При фурункульзе классные результаты до 90%. Есть урологи, которые довольны. Но еще имеет значение каким способом вакцина приготовлена. Микробы должны быть убиты химически, а не термически. Тогда результат.
У меня еще было мнение, что вакцинация - это скорее профилактическое, а не лечебное мероприятие. На чем эффект основан? Что иммуной системе кажется, что фекалиса больше, чем на самом деле, и она включает какие-то резервные механизмы? Ну тогда непонятно, зачем нужен именно индивидуальный штамм бактерии.

Vakcina
Пациент

#2294 Сообщение Vakcina » Вт янв 09, 2018 12:26 am

RBS82 писал(а): У меня еще было мнение, что вакцинация - это скорее профилактическое, а не лечебное мероприятие. На чем эффект основан? Что иммуной системе кажется, что фекалиса больше, чем на самом деле, и она включает какие-то резервные механизмы? Ну тогда непонятно, зачем нужен именно индивидуальный штамм бактерии.
Не так) убивая химически, как бы оголяем антиген, который иммунитет воспримет как новое заражение...и начинает активно с ним бороться. А при хронике организм "устает" отвечать. И если страдает именно фагоцетарная цепь ответа, то ответ будет. Это по типу Уро-Ваксом.но как видите не всем помогает.вот поэтому и нужно свои бактерии.

rex200778
Народный уролог

#2295 Сообщение rex200778 » Вт янв 09, 2018 12:54 am

Хочу всем дать совет в виде размышления.Если вы лечите уже давно фекалис и даже при наличии к нему чувствительности ,и при приеме АБ сначала облегчение потом все возвращается,то похоже здесь два варианта,первый -вы опять заражаетесь от партнера,и второй самый вероятный-у вас есть другая скрытая инфекция на фоне которой прибитый поначалу фекалис опять возникает.То есть главное здесь -вы пьете лекарства, прибиваете фекалис на время ими у кого как,но все это напрасно.Бактериофаг при наличии чувствительности к нему дал мне едва заметное улучшение,в первые дни,или может это просто совпадение.А в целом изменений не было, кроме расходов приличных.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

canelito
Пациент

#2296 Сообщение canelito » Вт янв 09, 2018 1:30 am

rex200778 писал(а):Хочу всем дать совет в виде размышления.Если вы лечите уже давно фекалис и даже при наличии к нему чувствительности ,и при приеме АБ сначала облегчение потом все возвращается,то похоже здесь два варианта,первый -вы опять заражаетесь от партнера,и второй самый вероятный-у вас есть другая скрытая инфекция на фоне которой прибитый поначалу фекалис опять возникает.То есть главное здесь -вы пьете лекарства, прибиваете фекалис на время ими у кого как,но все это напрасно.Бактериофаг при наличии чувствительности к нему дал мне едва заметное улучшение,в первые дни,или может это просто совпадение.А в целом изменений не было, кроме расходов приличных.
есть еще один вариант, недостаточно долгий курс антибиотиков (10 дней), как было у меня у 4х тупоголовых урологов, которые не сделали элементарный посев секрета простаты и терхстаканную пробу мочи, и думали (почему то) что у меня уретрит, в следствие чего назначали суперкороткие курсы. А при простатите курсы согласно общепринятым нормам должны быть 4-6 недель

Sima
Пациент

#2297 Сообщение Sima » Вт янв 09, 2018 1:35 am

Я девушка, наткнулась на форум случайно, т.к. искала какими антибиотиками этот энтерококк убивают. Те кто длительно страдают учащенными мочеиспусканиями, жжениями в уретре, посмотрите на новые препараты типа уро-гиала и уролайфа. Они созданы для женщин. Считается, что инфекция повреждает слизистую и она уже не восстанавливается. Поэтому - хроническая боль, даже если уже инфекции нет. Эти препараты востанавливают слизистую якобы, заливают в уретру и мочевой.

Мне в свое время фотодинамическая терапия (сжигание слизистой светом) помогла. Она потом новая нарастает. Не знаю мужчинам делают или нет.

RBS82
Народный уролог

#2298 Сообщение RBS82 » Вт янв 09, 2018 2:00 am

canelito писал(а): есть еще один вариант, недостаточно долгий курс антибиотиков (10 дней), как было у меня у 4х тупоголовых урологов, которые не сделали элементарный посев секрета простаты и терхстаканную пробу мочи, и думали (почему то) что у меня уретрит, в следствие чего назначали суперкороткие курсы. А при простатите курсы согласно общепринятым нормам должны быть 4-6 недель
На самом деле, есть еще варианты. Например, что фекалис приобретает резистентность. Это вполне вероятно с учетом того, что многие атб в железу поступают плохо, а фекалис очень изменчив. Другой вариант - плохой венозный отток по многим причинам. Плохой отток жидкостей вследствие механический повреждений уретры. Биопленки, кальцинаты. Или совокупность факторов.

RBS82
Народный уролог

#2299 Сообщение RBS82 » Вт янв 09, 2018 2:03 am

Vakcina писал(а):
Не так) убивая химически, как бы оголяем антиген, который иммунитет воспримет как новое заражение...и начинает активно с ним бороться. А при хронике организм "устает" отвечать. И если страдает именно фагоцетарная цепь ответа, то ответ будет. Это по типу Уро-Ваксом.но как видите не всем помогает.вот поэтому и нужно свои бактерии.
У этой темы есть сайт какой-то, чтобы прочитать про это?

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#2300 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вт янв 09, 2018 2:51 am

Роман723 писал(а):хорошо что тема снова ожила....хочу поделиться не большим но все же успехом в этой битве и так на протяжении 8 месяцев я пил беспорядочно АБТ ( по назначению врача) потом наткнулся на этот форум...на тот момент фикалис был 10в6 я бросил все принимать все АБТ пошел к иммунологу сдал имуннограмму...вроде все норм но она говорит хочешь прокали имонуфан...чем я и занимался 10 дней после этого я сдал эякулят так вот титры фекалиса изменились 10во 2 -3 степени я считаю это хоть какая нибудь динамика. В декабре я проколол еще один препарат называется неовир все это группы иммуномодуляторов ( только неовир заставляет работать свой иммунитет в отличие от имунофана который замещает клетки) так вот после праздников пойду сдавать еще раз....однако никто не говорит тут какие бактереофаги принимать?
Колол иммунофан. Неовер не колол. Разошелся с иммунологом во мнениях. Я собирался снова пить АТБ, она была против. Она меня отчихвостила сказала что урологи кроме АТБ мне ничего не предложат, которые снова добьют мой конченный желудок.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом