Цинктерал, но могут быть побочки. Цинкит шипучий. А лучше проверится есть ли дефицит цинка. Физио еще на простату с сульфатом цинка делают.Viscont писал(а):Всем привет!Хочу для поддержки простаты начать употреблять цинк.Подскажите какой лучше пить, искусственный,то есть в таблетках или все же с продуктов, натуральный например тыквенные семечки,тыквенное масло или зародыши,отруби пшеницы?Все анализы на половые инфекции если что то чистые.Заранее спасибо!
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Проверь бак посевом что с титрами.vaadim писал(а):Ostis наверно обострение было от мезим форте 10000.Моя патогенка от него как взбесилась.
-
- Пациент
Ostic посмотрел в синэво,тут есть анализ на дефицит цинка в графе тяжелые металлы,это оно или это не тот цинк что надо?Ostic писал(а): Цинктерал, но могут быть побочки. Цинкит шипучий. А лучше проверится есть ли дефицит цинка. Физио еще на простату с сульфатом цинка делают.
Честно сказать, фиг знает. Я знаю просто что любые элементы, витамины и тд можно проверить. Если никаких препаратов цинка не принимаешь, то пропей курс. Прочитай что нужно для усвоения цинка и тд.Viscont писал(а): Ostic посмотрел в синэво,тут есть анализ на дефицит цинка в графе тяжелые металлы,это оно или это не тот цинк что надо?
-
- Пациент
Спасибо!А как думаешь может лучше цинк с натуральных продуктов принимать или организму все равно какой в таблетках или с продуктов?Ostic писал(а): Честно сказать, фиг знает. Я знаю просто что любые элементы, витамины и тд можно проверить. Если никаких препаратов цинка не принимаешь, то пропей курс. Прочитай что нужно для усвоения цинка и тд.
Лучше забить на всё и выпить водки, я наверное так и сделаю когда мне операцию сделают...
Это не нормально! Это говорит что орган воспален и что давить на него не надо! Обычно сначала делают трузи или узи на предмет воспаления, камней и тдURES писал(а):Хочу спросить компетентных форумчан. Когда у меня сок простаты брали на анализы,я практически терял сознание от боли. Это нормально,или нет? Врачи как то уклончиво на это отвечают.
Если так болит то лучше сдавать сперму. На западе, да и у нас многие смотрят сперму, тк там есть и секрет простаты. А в попу лезут только для пальпации и то лучше посмотреть по узи или трузи.
Сколько случаев таких что надавят и потом начинаются осложнения.
Обычно смотрят первые 10 мл мочи и сперму( если проверяют уретрит и простатит) и среднюю порцию при проблемах выше.

-
- Пациент со стажем
Переохлаждения, травмы, снижение иммунитета, болезни, передающиеся половым путем. Все это и не только является причинами простатита. И для каждого из них лечебная тактика будет отличаться.
Разделяется он на острый и хронический. Острый процесс может быть вызван различными бактериями, кишечной палочкой, стафилококками и т.д. Характеризуется болью в паховой области, мошонке, уретре, повышением температуры и ознобом. Требует немедленной медицинской помощи. Приблизительный курс лечения около четырех недель. Если в этот период лечение провели по каким - либо причинам не полностью - возможны осложнения, такие как хронизация процесса или синдромы тазовой боли, уже которые лечатся очень долго и тяжело.
В таком случае иммунитет во время лечения должен быть стойким и оптимальный вариант - это препарат «Цитовир – 3». Ознакомившись с продукцией этой фирмы остановите взгляд и на препарате «Простатилен».
Лучше забить на все и водки не пить...Алекc писал(а):Viscont
Лучше забить на всё и выпить водки, я наверное так и сделаю когда мне операцию сделают...
-
- Пациент со стажем
Да. С уретритом проще, тк не все антибиотики проникают в простату, а в уретру и мочу проникают.muha70 писал(а):а уретрит и простатит бактериальный схожими антибиотиками лечиться примерно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом