Лечение простатита. Вопрос - ответ

Ostic

#2281 Сообщение Ostic » Пн янв 19, 2015 7:52 pm

Viscont писал(а):Всем привет!Хочу для поддержки простаты начать употреблять цинк.Подскажите какой лучше пить, искусственный,то есть в таблетках или все же с продуктов, натуральный например тыквенные семечки,тыквенное масло или зародыши,отруби пшеницы?Все анализы на половые инфекции если что то чистые.Заранее спасибо!
Цинктерал, но могут быть побочки. Цинкит шипучий. А лучше проверится есть ли дефицит цинка. Физио еще на простату с сульфатом цинка делают.

Ostic

#2282 Сообщение Ostic » Пн янв 19, 2015 7:54 pm

vaadim писал(а):Ostis наверно обострение было от мезим форте 10000.Моя патогенка от него как взбесилась.
Проверь бак посевом что с титрами.

Viscont
Пациент

#2283 Сообщение Viscont » Пн янв 19, 2015 9:26 pm

Ostic писал(а): Цинктерал, но могут быть побочки. Цинкит шипучий. А лучше проверится есть ли дефицит цинка. Физио еще на простату с сульфатом цинка делают.
Ostic посмотрел в синэво,тут есть анализ на дефицит цинка в графе тяжелые металлы,это оно или это не тот цинк что надо?

Ostic

#2284 Сообщение Ostic » Пн янв 19, 2015 10:06 pm

Viscont писал(а): Ostic посмотрел в синэво,тут есть анализ на дефицит цинка в графе тяжелые металлы,это оно или это не тот цинк что надо?
Честно сказать, фиг знает. Я знаю просто что любые элементы, витамины и тд можно проверить. Если никаких препаратов цинка не принимаешь, то пропей курс. Прочитай что нужно для усвоения цинка и тд.

URES

#2285 Сообщение URES » Пн янв 19, 2015 10:10 pm

Хочу спросить компетентных форумчан. Когда у меня сок простаты брали на анализы,я практически терял сознание от боли. Это нормально,или нет? Врачи как то уклончиво на это отвечают.

Viscont
Пациент

#2286 Сообщение Viscont » Пн янв 19, 2015 10:48 pm

Ostic писал(а): Честно сказать, фиг знает. Я знаю просто что любые элементы, витамины и тд можно проверить. Если никаких препаратов цинка не принимаешь, то пропей курс. Прочитай что нужно для усвоения цинка и тд.
Спасибо!А как думаешь может лучше цинк с натуральных продуктов принимать или организму все равно какой в таблетках или с продуктов?

Алекc

#2287 Сообщение Алекc » Пн янв 19, 2015 11:09 pm

Viscont
Лучше забить на всё и выпить водки, я наверное так и сделаю когда мне операцию сделают...

Ostic

#2288 Сообщение Ostic » Вт янв 20, 2015 11:49 am

URES писал(а):Хочу спросить компетентных форумчан. Когда у меня сок простаты брали на анализы,я практически терял сознание от боли. Это нормально,или нет? Врачи как то уклончиво на это отвечают.
Это не нормально! Это говорит что орган воспален и что давить на него не надо! Обычно сначала делают трузи или узи на предмет воспаления, камней и тд
Если так болит то лучше сдавать сперму. На западе, да и у нас многие смотрят сперму, тк там есть и секрет простаты. А в попу лезут только для пальпации и то лучше посмотреть по узи или трузи.
Сколько случаев таких что надавят и потом начинаются осложнения.
Обычно смотрят первые 10 мл мочи и сперму( если проверяют уретрит и простатит) и среднюю порцию при проблемах выше.

URES

#2289 Сообщение URES » Вт янв 20, 2015 10:04 pm

Чет вопросов становится больше чем ответов. Врач то не знает когда давит-осложнение у меня или нет. Он как лучше же хочет. Но спасибо за советы и информацию. Я очень признателен,что здесь отзывчивый народ

URES

#2290 Сообщение URES » Вт янв 20, 2015 10:08 pm

Ostic,тебе отдельное и особенное спасибо. Это искренне.:-). Тепер мой простатит-это твой гемморой!

f-fortune
Пациент со стажем

#2291 Сообщение f-fortune » Ср янв 21, 2015 3:56 pm

Простатит - это воспалительный процесс, который находится непосредственно в железе.
Переохлаждения, травмы, снижение иммунитета, болезни, передающиеся половым путем. Все это и не только является причинами простатита. И для каждого из них лечебная тактика будет отличаться.
Разделяется он на острый и хронический. Острый процесс может быть вызван различными бактериями, кишечной палочкой, стафилококками и т.д. Характеризуется болью в паховой области, мошонке, уретре, повышением температуры и ознобом. Требует немедленной медицинской помощи. Приблизительный курс лечения около четырех недель. Если в этот период лечение провели по каким - либо причинам не полностью - возможны осложнения, такие как хронизация процесса или синдромы тазовой боли, уже которые лечатся очень долго и тяжело.
В таком случае иммунитет во время лечения должен быть стойким и оптимальный вариант - это препарат «Цитовир – 3». Ознакомившись с продукцией этой фирмы остановите взгляд и на препарате «Простатилен».
http://www.cytomed.ru

vaadim

#2292 Сообщение vaadim » Вс янв 25, 2015 5:59 pm

Кто знает ,аципол как-то на энтерококки фекалис действует?начал пить на второй день кишки крутит,в туалет за день 5 раз сходил,очко огнем горит и опять сать начал каждый час.После мезим 10000 подобные симптомы.Может аципол действует на патогенку,а на энтерококк нет.Из -за этого он растет. В посевах у меня энтерококк был 10*5?Кто что думает.

maxwin

#2293 Сообщение maxwin » Пн янв 26, 2015 1:23 pm

я пошел к остеопату со проблемами в спине... Он ка кто долго изучал меня а потом спросил про потенцию и как давно я проверял простату. Я задумался, а он объяснил, что судя по тому что видит он, мои сложности из-за застоя крови в малом тазу. Отправил сдавать анализы на ИППП и на узи.

vaadim

#2294 Сообщение vaadim » Вт янв 27, 2015 10:25 pm

Вроде разобрался.Все говорит о кандиде или плесени в уретре. По своим наблюдениям,от бактериофагов( интести и секта ) охрененно хуже,антибиотики хуже,аципол и опять хуже. По посевам e.coli + enterococce fec. 10*5. Но сегодня пазл сложился При кандидозе кишечника (заболевании, вызванном дрожжеподобными грибками рода Candida) аципол назначается с осторожностью, из-за того, что в кишечнике образуется кислая среда, которая прекрасно подходит для жизнедеятельности возбудителей кандидоза. После бактериофагов грибы дали рост,как и после антибиотиков.Пил нистатин летом ,от него становится легче.Кто имел опыт с кетоконазолом.От пимафуцина было хреново на 2 день.

vaadim

#2295 Сообщение vaadim » Вт янв 27, 2015 10:51 pm

100% грибов больше положенного в кишечнике.Все это последствия лечений.Вот за 10 лет сам себе начал назначать препараты.Летом выпил нифуроксазид и на второй день стало хуже.Давно хотел попробывать нистатин и решился.И отпустило.Пропил курс вместе с свечами.Перестало очко гореть после туалета и жжение поубавилось.Здесь прочитал про пимафуцин и решил пройти для профилактики.Стало хуже на второй день,обострился уретрит.Выпил фосфомицин прошло,пил три дня по 3 гр.На третий день хуже,хуже я пью флюконазол и симптомы обострения отступают.Добавляю галавит №10 свечи и две недели бисептол с флюконазолом каждые 5 дней.Плюс месяц бифидумбактерина и карсила.После курса реально почувствовал себя легче намного,но были какие то неприятные ощущения.Прошло 1.5 месяца и начал циклферон в табл.(был герпес) ,лонгидазу 3000 свечи и флюконазол 150 раз в неделю,гастрофарм,бифидумбактерин.И состояние вроде хорошее, мысли в голове приятные ,но есть немного неприятных ощущений в уретре.Решил еще аципол добавить,но на второй день обострение ,думал кокковая флора дает.покупаю сегодня пакет монурала ,а эффекта как раньше нет.Сегодня как раз и флюконазол по схеме пить надо.Выпил 150 и через два часа потихоньку обострение стало отходить. Кстати после бисептола сперма стала почто вся белой и комки желеобразные пропали.

Ostic

#2296 Сообщение Ostic » Сб янв 31, 2015 10:30 pm

Алекc писал(а):Viscont
Лучше забить на всё и выпить водки, я наверное так и сделаю когда мне операцию сделают...
Лучше забить на все и водки не пить...

Алекc

#2297 Сообщение Алекc » Сб янв 31, 2015 11:35 pm

Ostic
Выпить очень хочется если честно.

muha70
Пациент со стажем

#2298 Сообщение muha70 » Пн фев 02, 2015 11:10 pm

а уретрит и простатит бактериальный схожими антибиотиками лечиться примерно?

Ostic

#2299 Сообщение Ostic » Пн фев 02, 2015 11:33 pm

muha70 писал(а):а уретрит и простатит бактериальный схожими антибиотиками лечиться примерно?
Да. С уретритом проще, тк не все антибиотики проникают в простату, а в уретру и мочу проникают.

Nikolasagz
Народный уролог

#2300 Сообщение Nikolasagz » Ср фев 04, 2015 3:40 pm

TURARY-трансуретральная гипертермия. У кого есть опыт?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом