Добрый вечер! Простите, что не буду вновь повторять свою историю. Дело в том, что я пришел на этот сайт почти 2 года назад в совершенном шоке, когда ночью, после выпитого алкоголя произошло вторая ОЗМ. Скорая ничего не сделала. Один уролог прописал таблетки и только второй (бывший военврач) решился помочь мне и поставил уретральный катетер, слив около 1 литра (!) мочи.ZOA писал(а):QR_BBPOST Bloom, я хочу задать такие вапросы ...сколько вам лет ? когда вам поставили диагноз сколько вам было лет на какой стадии ? какая была операция ТУР или лазарь:? Сколько лет растёт простата лично у вас 1 2 3 стадия ....??
сколько вы одали за операцию?
Дальше - долгие попытки избежать операции, вера в то, что после того, как катетер уберут моча пойдет. Но чуда не произошло (и слава Богу) и я запрыгнул в последний вагон - операция по квоте в институте Сеченова. Оплачивал палату, какие-то расходники, потом немного отблагодарил врачей. На круг не более 50-60 000. Может больше, т.к. операция цистостомии не попадала под квоту.
Операция была тулиевым лазером, делал ее проф. Еникеев. Он в РФ один из главных специалистов в этой области. Огромный опыт - в день по 5 операций, рука набита, глаз наметан, операция в принципе простая - это вам не сердце, не мозг.
Выходил тяжело - температура, т.к. запустил и БОЯЛСЯ делать - два месяца.
Сколько лет росла простата я не знаю, никогда ее не мерял, никогда не пил никаких лекарств, просто в один прекрасный день 11 июня 2020 года у меня резко перестала идти моча.