Лечение аденомы простаты

Аденоме-нет
Народный уролог

#2261 Сообщение Аденоме-нет » Вт июн 07, 2022 9:39 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):
Вт июн 07, 2022 8:03 pm
Да,Брат это очень сильное лекарство, я сам его не применял, да и не надо было пока, но рекомендовал одному моему товарищу который уже отчаялся, хотя ему две или три операции делали по удалению Аденомы и уже ничего не помогало, но тут почему то сработало и он стал совсем другим человеком, давно уже не виделись с ним из-за этого Ковида.
Вот видишь, ты сам признаешь, что не дуодартом одним лечится можно, но глотал именно его. И, как я понимаю, все равно не вылечил ничего, если про операцию все время упоминаешь.
Забей ты на этот ковид, уже маски-шоу даже отменили. Не хуже меня знаешь - кому суждено быть повешенным не утонет. Если б знал где упасть, соломку бы подстелил. Жириновский 8 прививок сделал, помогли они ему? Видать, судьба такая. Против нее не попрешь.

Bloom
Пациент со стажем

#2262 Сообщение Bloom » Вт июн 07, 2022 10:56 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Bloom, я хочу задать такие вапросы ...сколько вам лет ? когда вам поставили диагноз сколько вам было лет на какой стадии ? какая была операция ТУР или лазарь:? Сколько лет растёт простата лично у вас 1 2 3 стадия ....??
сколько вы одали за операцию?
Добрый вечер! Простите, что не буду вновь повторять свою историю. Дело в том, что я пришел на этот сайт почти 2 года назад в совершенном шоке, когда ночью, после выпитого алкоголя произошло вторая ОЗМ. Скорая ничего не сделала. Один уролог прописал таблетки и только второй (бывший военврач) решился помочь мне и поставил уретральный катетер, слив около 1 литра (!) мочи.
Дальше - долгие попытки избежать операции, вера в то, что после того, как катетер уберут моча пойдет. Но чуда не произошло (и слава Богу) и я запрыгнул в последний вагон - операция по квоте в институте Сеченова. Оплачивал палату, какие-то расходники, потом немного отблагодарил врачей. На круг не более 50-60 000. Может больше, т.к. операция цистостомии не попадала под квоту.
Операция была тулиевым лазером, делал ее проф. Еникеев. Он в РФ один из главных специалистов в этой области. Огромный опыт - в день по 5 операций, рука набита, глаз наметан, операция в принципе простая - это вам не сердце, не мозг.
Выходил тяжело - температура, т.к. запустил и БОЯЛСЯ делать - два месяца.
Сколько лет росла простата я не знаю, никогда ее не мерял, никогда не пил никаких лекарств, просто в один прекрасный день 11 июня 2020 года у меня резко перестала идти моча.

rex200778
Народный уролог

#2263 Сообщение rex200778 » Вт июн 07, 2022 10:57 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Забей ты на этот ковид
На данный момент времени, отменить ковид, это все равно, что отменить простатит.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ZOA
Бывалый

#2264 Сообщение ZOA » Вт июн 07, 2022 11:08 pm

Bloom, СПАСИБО и ещё вопрос посмотрите на линии жизни правой левой руки и левой руки на ладони есть ли у вас треугольник в районе линии жизни внимательно напишите есть он у вас? связано хироманией спасибо ещё раз что ответили на мой вапрос

ZOA
Бывалый

#2265 Сообщение ZOA » Вт июн 07, 2022 11:17 pm

Bloom, то есть получается жил не тужил не о чём не думал в один прекрасный момент раз ты сделал операцию

Bloom
Пациент со стажем

#2266 Сообщение Bloom » Вт июн 07, 2022 11:25 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Bloom, СПАСИБО и ещё вопрос посмотрите на линии жизни правой левой руки и левой руки на ладони есть ли у вас треугольник в районе линии жизни внимательно напишите есть он у вас? связано хироманией спасибо ещё раз что ответили на мой вапрос
Хиромантию не верю, не поддерживаю, не одобряю. Прошу понять и простить.

Bloom
Пациент со стажем

#2267 Сообщение Bloom » Вт июн 07, 2022 11:28 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Bloom, то есть получается жил не тужил не о чём не думал в один прекрасный момент раз ты сделал операцию
Видимо так. То есть к 52 годам наверное вставал в туалет ночью, но не так, чтобы об этом беспокоиться. Весной 2020 года, нарушая собянинские запреты на прогулки, посидел на скамейке весной и случилась первая ОЗМ. Купировал ибупрофеном и забыл. Вторая ОЗМ закончилась операцией. Бог миловал меня, что я не мучился с аденомой - она сразу заявила о себе и я ее через полтора месяца удалил.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2268 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср июн 08, 2022 5:40 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Вот видишь, ты сам признаешь, что не дуодартом одним лечится можно, но глотал именно его. И, как я понимаю, все равно не вылечил ничего, если про операцию все время упоминаешь.
Забей ты на этот ковид, уже маски-шоу даже отменили. Не хуже меня знаешь - кому суждено быть повешенным не утонет. Если б знал где упасть, соломку бы подстелил. Жириновский 8 прививок сделал, помогли они ему? Видать, судьба такая. Против нее не попрешь.
Эх брат, да что я, весь мир пьёт, европейцы и американцы на нём всю жизнь сидят и ведь реально помогает, Аденома уменьшается и качество жизни улучшается в разы, это я сам на себе испытал, только не надо запускать этот процесс до ОЗМ и провоцировать резкий рост Аденомы, с другой стороны ведь это не трагедия, а естественный возрастной жизненный процесс и расплата за сексуальные удовольствия, ведь за всё в жизни надо чем то платить или деньгами или здоровьем.Вот в октябре-ноябре опять(снова) пойду к Урологу, предварительно ТРУЗи сделаю, сдам на анализы мочу и кровь и приму решение, что делать дальше, скорее всего буду опять пить Дуодарт или Финастерид.

rex200778
Народный уролог

#2269 Сообщение rex200778 » Ср июн 08, 2022 6:04 am

Bloom писал(а):QR_BBPOST То есть к 52 годам наверное вставал в туалет ночью, но не так, чтобы об этом беспокоиться. Весной 2020 года, нарушая собянинские запреты на прогулки, посидел на скамейке весной и случилась первая ОЗМ
Это похоже на инфекцию, которая сидит и дело свое делает потихоньку.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ZOA
Бывалый

#2270 Сообщение ZOA » Ср июн 08, 2022 6:34 am

Вчера за день бегал в туалет 12 раз да пил воду чай пил почему не знаю держу ухо востро если так будет сегодня пойду к врачу ....
за май месяц почти весь меся чуствовал нормально...
а вот под конец мая начало июня я начал бегать в туалет 1 раз ночью у меня аденома 32.73. и хронический простотит ....
Последний раз редактировалось ZOA Ср июн 08, 2022 6:53 am, всего редактировалось 2 раза.

ZOA
Бывалый

#2271 Сообщение ZOA » Ср июн 08, 2022 6:40 am

Bloom, веришь не веришь твоё дело ты посмотри на руку на линию жизни внимательно и напиши есть треуголник или нет?? он может разным если тебе 54 54 лет находится примерно под серидине линии жизни ( примерно)

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2272 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср июн 08, 2022 8:43 am

ZOA писал(а):QR_BBPOST веришь не веришь твоё дело ты посмотри на руку на линию жизни внимательно и напиши есть треуголник или нет?? он может разным если тебе 54 54 лет находится примерно под серидине линии жизни ( примерно)
ZOA, Пожалуйста, завязывай со своей хиромантией,здесь на форуме много людей верующих и зачем тебе со своим уставом лезть в чужой монастырь? Корректнее надо быть, давай лучше по теме общаться, ведь Аденома не прощает поверхностного отношения к ней и её надо лечить или хирургически удалять.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это похоже на инфекцию, которая сидит и дело свое делает потихоньку.
Всё может быть, но у него было исключение из правил и Аденома росла прямо в мочевой и после переохлаждения резко перекрыла мочевой канал и наступила ОЗМ, так иногда бывает.

Bloom
Пациент со стажем

#2273 Сообщение Bloom » Ср июн 08, 2022 10:17 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST но у него было исключение из правил и Аденома росла прямо в мочевой
Все верно. Хороший уролог и сказал, что она относительно небольшая, но выросла в мочевой и перекрыла именно там отток мочи.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это похоже на инфекцию, которая сидит и дело свое делает потихоньку.
Очень вредно возбуждение без разрядки. Думаю это был основной мой фактор. Просмотр *п - но до боли в паху без *-мас - б - аци-* или неоконченная *-мас - б - аци-*. Это самый значительный вред. Видимо поэтому так рано у меня и произошло.
ZOA писал(а):QR_BBPOST твоё дело ты посмотри на руку на линию жизни внимательно и напиши есть треуголник или нет??
Давай я лучше на картах погадаю!

ZOA
Бывалый

#2274 Сообщение ZOA » Ср июн 08, 2022 2:15 pm

Господа прошу внимание я был у врача 2 дня назад.Он мне прописал только Омник окас.Убрал Простомол УНО... Не просто сказал а ещё написал ещё чётко ясно мне сказал пить Омник окас....Мне врач сказал что Омник окас останаливает рост аденомы ...Хотя я знаю что для других целей теперь я думаю может пойти опять уточнить? Может попутал что то?
Хотя врач очень хороший отзывы каментарии в инете .... Я вот думаю что делать?? пойти к нему или пить ОМНИК ?

Ещё вроде как нормализовалась мочеиспускание на 14. 13. Если начинать с 4.30. утра по 14 .14 .... 5 раз сходил ну посмотрим как дальше будет

На счёт хиромантии вы зря это единсвенный шанс узнать своё будущее

ZOA
Бывалый

#2275 Сообщение ZOA » Ср июн 08, 2022 2:50 pm

Bloom, я хочу вам написать большое спасибо я иногда перечитываю ваши каментарии ... особенно первый каментарий если что есть добавить нам пишите....

Bloom
Пациент со стажем

#2276 Сообщение Bloom » Чт июн 09, 2022 1:38 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Bloom, я хочу вам написать большое спасибо я иногда перечитываю ваши каментарии ... особенно первый каментарий если что есть добавить нам пишите....
Добавить мне нечего. У каждого из нас - своя жизнь, свои обстоятельства и свободная воля.
На форуме есть попытки найти чудесное снадобье, опробовать разные рецепты и препараты.
Мы все здесь взрослые и пожилые люди и должны понимать - всё очень и очень индивидуально. На одного подействует, на другого - нет. Одному поможет - другому ухудшит.

Мне, скажу честно, форум не помог. Потому что здесь практически нет людей с опытом операции. Но я и был в безвыходном положении. Какие бы мне советы, рецепты не давали - выход был только через операционный стол.

У каждого - свой случай, своя простата и свободная воля. Не ищите универсальных рецептов. Их нет.
Но мне кажется, что многолетние мучения гораздо тяжелее и финансово много раз затратнее, чем 40-минутная безболезненная операция.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2277 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт июн 09, 2022 4:06 pm

Bloom писал(а):QR_BBPOST У каждого - свой случай, своя простата и свободная воля. Не ищите универсальных рецептов. Их нет.
Но мне кажется, что многолетние мучения гораздо тяжелее и финансово много раз затратнее, чем 40-минутная безболезненная операция.
Bloom, Брат, но ты и нас пойми, ведь у тебя была безвыходная ситуация и нужна была только операция, а у других Аденома ещё поддаётся коррекции, с другой стороны, если например взять меня, то я бы давно себе сделал её при моих то возможностях, в том числе и в столице где и ты её делал или в филиале у нас, но я боюсь осложнений и это не связано с ошибкой хирурга, просто так устроен организм человека, тем более я лично видел и знаю этих людей и операция не принесла им облегчения, а добавило проблем, ведь удаляют Аденому, а простата остаётся и она снова и снова начинает расти, а при неблагоприятных воздействиях ещё быстрее, а при переохлаждении те же проблемы что и раньше, даже ещё больше, а у некоторых моча не просто капает а течёт, а некоторым не одну операцию делали а 2-3. Вот почему у нас простату не удаляют совсем, как за границей я не знаю,Аденому да, удаляют, чтобы дать ток моче, а ведь хронический простатит не куда не делся, он так и остаётся. Я желаю тебе брат только здоровья, береги себя, это главное, а мы подумаем что нам делать дальше.

ZOA
Бывалый

#2278 Сообщение ZOA » Чт июн 09, 2022 5:05 pm

странно а я думал удаляют простату

Иван Иванов
Народный уролог

#2279 Сообщение Иван Иванов » Чт июн 09, 2022 7:22 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Bloom, Брат, но ты и нас пойми, ведь у тебя была безвыходная ситуация и нужна была только операция, а у других Аденома ещё поддаётся коррекции, с другой стороны, если например взять меня, то я бы давно себе сделал её при моих то возможностях, в том числе и в столице где и ты её делал или в филиале у нас, но я боюсь осложнений и это не связано с ошибкой хирурга, просто так устроен организм человека, тем более я лично видел и знаю этих людей и операция не принесла им облегчения, а добавило проблем, ведь удаляют Аденому, а простата остаётся и она снова и снова начинает расти, а при неблагоприятных воздействиях ещё быстрее, а при переохлаждении те же проблемы что и раньше, даже ещё больше, а у некоторых моча не просто капает а течёт, а некоторым не одну операцию делали а 2-3. Вот почему у нас простату не удаляют совсем, как за границей я не знаю,Аденому да, удаляют, чтобы дать ток моче, а ведь хронический простатит не куда не делся, он так и остаётся. Я желаю тебе брат только здоровья, береги себя, это главное, а мы подумаем что нам делать дальше.
Удаление простаты ещё худшее зло, подводных камней не меньше.
Со мной в палате лежал с удаленной несколько лет назад. В месте сшивки уретры с мочевым пузырем образовалась стриктура, из за этого накрылись почки, бактерии, камни в почках как следствие стриктуры
I hope life treats you kind..

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2280 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт июн 09, 2022 7:23 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST странно а я думал удаляют простату
У нас удаляют простату только при онкологии, в остальных случаях только Аденому, давая свободному току мочи, а вот за границей удаляют всю простату, наши ребята тоже туда дорожку проложили, но эти операции платные и стоят хороших денег, правда для кого как. :!: :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом