Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я закидываюсь орни от Вертекс. На рынке ещё представлены орнизадол-веро, орнидозол от озона, лорнизол от oblpharm, ещё что-то есть.
У кого какие мысли на сей счёт?
Вы в Питере лечитесь?Мужа как лечат?От грибов назначил лечение?Johny84 писал(а):Я прохожу лечение. Как пролечусь,напишу курс. Сейчас рано о чем -то говорить. Капельницы,таблетки, если не поможет, то цитоплазмоферез последний шанс.
-
- Пациент со стажем
Он у всех нсходит этот бактероид лечение все равно как трихиJohny84 писал(а):Я сдавала анализы только в Питере, мужу схему ,подготовка,капельницы-таблетки- 3 этапа. Грибы не показал анализ, Bacteroid только

-
- Пациент со стажем

Без провокации сдавал?Stop tr.v писал(а):Неделю назад здал сперму в клинике у Самчука, и Неймарка сперму на ин пучь тв, и прислали мне сегодня результат ( Не выявлено), здоров я в общем,хотя симптомы все прежние, так что ин пучь тв такая же лажа как и просто ин пучь. 540 гривен коту под хвост!! Эта инфа для тех кто собирался ехать в Киев на этот анализ !
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом