УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
01 - день Ч...Будут результаты анализов. Ахунова когда подбирала назначения анализов после моего рассказа своей компаньенше - такой секси плотненькой дамочке - сказала - че-то меня это напрягло - удивлюсь если у него все будет чисто...
В общем если чистяк - собираюсь окончательно. может еще попробую схему тришную карэновскую параллельно со сборами или от Капитана 001.
По сути все остальное я за прошлый раз и за этот - основные антики пил эффект только от лево. В этот раз уже недостаточный и с побочками..
Попробую как их - антитришное...в общем...их-то как раз я ни в тот ни в этот раз не ел исключая 10 дней трихопола который вообще был об стену горох.
Андрей сказал что если затяну то Иден второе приглашение сдублирует.
послал Идену вопрос - сможет ли повторить приглашение если у меня чуть сдинется вся тигамотина...
по деньгам.
Открываем счет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ в сбере в фунтах. ( имейте в виду - фунты сб не берет - несите рубли) . С этого счета оплачивать операцию. Открыть счет можно в любом отделении. Управлять - только из некоторых офисов.
открываем карту - на нее рубли - с нее оплачиваем гостиницу. на 26 дней - нормальная гостиничка стоит порядка 200-250 тыс руб на срок пребывания 26 дней. Ростфраевская сейчас стоит порядка 200-250 тыс.р. - но она хорошая - недалеко от клиники и там это аппартаменты с собственной кухней стиралкой и ванной... Та где жил Андрей - она дешевле но тоже рядом но там на все номера один душ и один туалет. Ну и персонал тупит..До операции не критично. После операции если задерживаться - то критично..Лучше сначала взять справку о наличии средств на карте а потом уже платить. ( маленькая хитрость так сказать). оформительская контора порекомендовала показывать для посольства сумму на карте в районе 2500 фунтов при сроке нахождения в 25-26 дней.
По деньгам на проживание -в районе 20 фунтов в день вполне можно уложиться...есть дешевые харчи в магазинах рядом. Андрей укладывался в 20 максимум. Такси гостиница - отель - 7-8 фунтов.
-
- Бывалый
Андрей жил в гостинице, которая находится в городе Ньюквей. Или я путаю что-то? Great Western Hotel, Cliff Road, Newquay, TR7 2NEЭрбалунга писал(а):Та где жил Андрей
Сообщение 2380
-
- Пациент со стажем
я когда счет открывал сравнивал курсы, и в ВТБ безналичные были более выгодные, поэтому я там открылЭрбалунга писал(а):Открываем счет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ в сбере в фунтах.
В общем нашел я телефон пациента Кронграда. Связался по старой памяти. Он операцию делал при стаже болезни год. боли отошли практически сразу. Делал в 50 лет.
импотент. Подтекает когда долго ходит - километров пять сказал если по твердому пройдешь то подтекает. Приходится вставлять. прокладку. о решении не жалеет. говорит что так это гораздо полноценнее чем с простатитом.живет нормальной жизнью обычного человека.
его слова - они конечно говорят о небольшой вероятности но у меня вот так...
а чего с ним не так,60% у государства.если втб а не втб 24.Эрбалунга писал(а):побаиваюсь я этих ВТБ...
-
- Пациент со стажем
К тому же все банки до 1 400 000 руб застрахованы, какая разница, в сбере чё то дорого совсем было.
- Народный уролог
Я уже многократно писал здесь что рассчитывать на эффект как у Андрея Сергея и Максимиллиана не стоит а сразу предполагать скажем так траблы. И прикинуть - насколько жизнь с ними будет комфортней или нет состояния с болезнью. и представить и понять что делать в случае этих траблов. Неспроста Максимиллиан приводил ссылку на статистику - что оценка качества жизни у перенесших операцию по раку но без простатита была ниже чем до. А у тех у кого был простатит - выше. По любому это риск. и попадешь ты в озвучиваемые хирургами 5 а то и меньше процентов - этого никто сказать не может. В каждом индивидуальном случае это фифти фифти а не 5 из 100...% из 100 - это уже статистика для всех и после. А для одного и до - 50 на 50.В этом-то и весь ужас ситуации - либо влачить существование с такой хренью дибо 50 процентная вероятность приорести нехилые проблемы. Но я считаю - стоит так как травиться антиками жить в состоянии полузомби в ремиссию ждать обострения - ...а в обострение - ...Vetal224 писал(а):дауж импотент и подтекает тоже не радует особо....Но то видеть у каждого по разному как организм адаптиурется,это как мне гланды удаляли мне помогло избавится от ангины навсегда тока простуды они до операции тоже были вместе с ангиной.А у друга удалили так часты бронхиты...Вот так вот мож не уместно ровнять с простатой но суть понятно.
Жаль конечно Ростфрай заглох...чего у него там происходит...Динамика такая была обнадеживающая...
в понедельник должны прийти все пцры. В среду - все по МОНИКИ....Надеюсь все будет чисто...Хотя хз...Я первый раз так глубоко копаю...Хотя в 11-12 году сдавался - вроде ничего не было - Ни по крови ни по пцр....тогда только сперму на посевы не делал и на пцр...на трихи не помню - брали или нет...Семилетов точно не брал а у Кузнецктого и в еще одной клинике они довольно большой список анализов делали..
Ну а после тех лет мне цеплять особо не с кого было...Главная подозреваемая давно выбыла из списка...Хотя мож и не от нее а еще раньше...теперь поди разберись...А за 11-12 год я столько антиков сожрал - считай почти два года непрерывной по сути химиотерапии - как сам концы не отдал..и есл и колол... - должно было все сдохнуть...
скорее бы уж честно говря - пугает меня процесс расползания на остальное...В 11-12 годах такого не было...было конечно по везикулам но не так а намеком а по ясам вообще...ничего не было...
-
- Пациент со стажем

Протечек кстати нет даже когда вес поднимал. Эрекция пока на троечку. Кстати если с сексуальной активностью беребощить то тоже жжения и ирадирует в промежность болью. В общем полтора месяца прошло и как итог жить если спокойно то отлично, можно водить машину, ходить и тд, а для совсем спортивной активной жизни пока рано.
Чувак, не хочу тебя растраивать, но жена права, 50 кг он хотел на грудь, полтора месяцаRostfrai писал(а):Привет люди. Из новостей, слегка переборщил с активной жизнью. Начал ходить в фитнес зал и перестарался. После жимов от груди ( вес поставил разминочный 50кг на штангу) и разводки с гантелями (14 кг) чувствовал что за время операции ослаб дико. Руки тряслись и вообще думал грохнусь. Хотя дома вроде к турнику подходил , не густо но раз пять подтягивался. В общем итог плачевный
моча с кровью пошла, жжения и боль иррадирующая в промежность. Сегодня отлеживаюсь, наглотался обезболивающих. Немного тянет на ссанину, но так не сильно. Жена сказала я дебил.
Протечек кстати нет даже когда вес поднимал. Эрекция пока на троечку. Кстати если с сексуальной активностью беребощить то тоже жжения и ирадирует в промежность болью. В общем полтора месяца прошло и как итог жить если спокойно то отлично, можно водить машину, ходить и тд, а для совсем спортивной активной жизни пока рано.

.....в 50 лет у Кронграда - имптенция и ежедневные протечки при стрессовых нагрузках ( ходьба более пяти км например) - вчера по телефону поговорил.
Максимиллиан в 51год - у наших открытым способом - потенция не полностью протечки - минимальные или нет вообще тренажерный зал.
Андрей 31 год у Идена - все ок
Сергей у Идена 38 вроде лет - все ок на 100 с +
Ростфрай у Идена 38 лет - теперь можно сказать все ок.
Вот такая вот статистика среди тех кто является для нас в общем реальными людьми.
что имеем из этой статистики - пока что на такой выборке - возраст имеет довольно критическое значение. Двое 50- летних - с неполным на двоих успехом и трое до 40 с полным успехом на троих..
-
- Народный уролог
А как понял что с нее, все началось? На анализы таскал?Эрбалунга писал(а):[
Ну а после тех лет мне цеплять особо не с кого было...Главная подозреваемая давно выбыла из списка...Хотя мож и не от нее а еще раньше...теперь поди разберись...А за 11-12 год я столько антиков сожрал - считай почти два года непрерывной по сути химиотерапии - как сам концы не отдал..и есл и колол... - должно было все сдохнуть...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом