Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
что со стояком? по ощущениям спазм остался?
2. абляция официально стоит - 35 тысяч рублей.
3. Анализы все, кроме ВИЧ и резус-фактора, можно 100% сдать в любой независимой лабе. Вич и резус-фактор в клинике стоят - 1900 рублей в сумме.
Для абляции госпитализируют на 1 сутки - делают абляцию, а на второй день утром выписывают.
Конечно остался. Тут фишка в чем - тебе убирают болевой синдром, вследствие чего должен разорваться замкнутый круг. Когда есть боль - мышца спазмируется ещё больше. Когда боли длительное время нет - она расслабляется. Чагава говорит, что в его практике было много случаев, когда спазм уходил сам, были случаи когда он субъективно не уходил, а при осмотре у спецов никаких проблемных мышц не находили. Многое зависит от головы. И спазм всегда уходит позже всех болевых ощущений.Becool писал(а):Sparks
что со стояком? по ощущениям спазм остался?
Стояк говорит у меня подпортился скорее из-за болевых ощущений. Но тут я не согласен, так как скорее всего таки из-за спазма.
Желаю скорейшего выздоровления!
Пиши плиз свои ощущения время от времени, особенно интересно через 2 недели.
Да, спиртом смазывают задницуInteresting писал(а):Sparks
А анестезию какую то делают при абляции?

-
- Народный уролог
Чтож, поправляйся Спаркс, не зря скатался, молодец. Теперь легче будет. Терпелка кончится - тоже поеду.
У меня кончилась и поехал. Чагава скорее подтверждает, что спазм и боли поддерживаются головой. Рассказывал про пример дядьки, который 9 лет болел, ему сделали операцию и убрали защемление, так он после операции забоялся от непривычки мол "как это болей нету?" и начал прислушиваться к себе, выискивать боль, пока она не появилась по нарастающей. У меня то же самое бывает.sf977 писал(а):И значит Чагава подтверждает теорию некоторых о том, что все это от головы (верней в неотъемлемой и огромной ее части), раз он так говорит....Т.е. аналогией абляции остается медикаментозные приемы..транки..антики...Правда вреда от них пожалуй поболее будет.
Чтож, поправляйся Спаркс, не зря скатался, молодец. Теперь легче будет. Терпелка кончится - тоже поеду.
Считаю верным поддерживать разомкнутый круг легкими транками, разово. Т.е. если вдруг ты поймал себя сегодня на мысли о том, что слушаешь боль, и вот она появляется - не ждать!!! Принять таблетку, пока не замкнуло.
Просто судя по своей жизни, окружению, по форумам - я индивид, никто не верит, что человек сесть не может. И на форуме таких единицы. А в клинике успел с кем познакомиться?
-
- Народный уролог
Подтверждаю. Чагава говорит, что это не его профиль на данный момент, хочет передать опыт молодым, но все отказываются. Говорит пора заканчивать с этим, но мол жалко людей с такими болями.qwerty224 писал(а):sf977 при мне никого не было, кроме Ильдара. Они больше специализируются на спинном мозге. И Ч. больше интересна тема мозга, а не периферии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом