Анализы могут быть как ложно положительные так и отрицательные. И к слову многие любят ссср вспоминать, вот там лечили симптомы а не анализы) и опять же если так рассуждать что она опасна, то опасны и все тут на форуме у кого по анализам чисто а симптомов навалом.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST setty, она то может счастливо живет, а партнеры тут на форуме потом сидят.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Более добавить нечего, 5 баллоаквадрат писал(а):QR_BBPOST Анализы могут быть как ложно положительные так и отрицательные. И к слову многие любят ссср вспоминать, вот там лечили симптомы а не анализы) и опять же если так рассуждать что она опасна, то опасны и все тут на форуме у кого по анализам чисто а симптомов навалом.

Запросто, все может быть. Во первых они внешне очень похожи как говорят на лейки, когда безжгутиковую форму обретают, второе это чистота сред, а доцент славится своей безалаберностью, читал как он одними перчатками все делал и лазил разным пациентам, хлам в посевах это вообще из области фантастики высеять. Норм лабы вообще за это не берутся, любой анализ, обследование должен подтверждатся альтернативно,это однозначноDima52 писал(а):QR_BBPOST Смотря какие анализы. Например,как посев может быть ложноположительным?

И простата печет.
Я жахнул аллохола пару таблеток. Что бы желч погнало. Не дурак ли я?
Калл белый... Так моча каким цветом? Не пожелтел? Анализ крови бихимический расширенный сдать бы... Что там с организмом.Mss писал(а):QR_BBPOST Парни беда. 4 дня назад начал пить овес. Плохо от него стало. То голова побаливает, то тошнота. Сегодня в пот бросает, херь какая то. Извините за подробности , кал белым цветом. От овса может быть такое?
И простата печет.

Что сейчас по мпс? Или попустило когда начал жкх лечить?vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, это не овес. Это последствия приема огромного количества медикаменов, особенно антибиотики. У меня похожая история, после 2х месячных курсов антибиотиков лез на стену от болей в промежности, хотелось пить все подряд, но хватило ума остановится. И про реакции организма... у меня после абт стул пропадал совсем. Аж крона под вопросом ставили - но все анализы в норме. Прописали мощнейшее кишечное противовоспалительное, и все с первой таблетки прошло, появился стул, на что гастр сказал - 100% невралгия, сила самоубеждения. Восстанавливался 2 года, окончательно только с помощью антидепрессантов. И спазм протоков и желчного - частые проявления невралгии.
Один ----- лечить никто не будетsetty писал(а):QR_BBPOST Калл белый... Так моча каким цветом? Не пожелтел? Анализ крови бихимический расширенный сдать бы... Что там с организмом.
При панкреатите такое может быть. Если моча темная, то скорее всего сорвал поджелудочную.Mss писал(а):QR_BBPOST Парни беда. 4 дня назад начал пить овес. Плохо от него стало. То голова побаливает, то тошнота. Сегодня в пот бросает, херь какая то. Извините за подробности , кал белым цветом. От овса может быть такое?
И простата печет.
На диету садись.
Моча светлая. Но диета чувствую нужнаЗоя писал(а):QR_BBPOST При панкреатите такое может быть. Если моча темная, то скорее всего сорвал поджелудочную.
На диету садись.
Что значит ни кто не будет... Если анализы плохие.Mss писал(а):QR_BBPOST Один ----- лечить никто не будет

-
- Пациент со стажем
Ты в своей теме его спрашивай. Тем более он рекомендует лечение от всего транками..Сергей Николаевич28 писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона, друг не знаешь из за чего может быть чувство шевеления щекотки в простате и яичках
Украина идет в Европу. Скорее бы эвтаназию разрешили
По симптомам, кроме кала белого, что еще? Есть боли, до еды, после. Если панкреатит, как сказала Зоя, то диета и ферменты типа креона. Но ты же ----- кого слушаешь., ешь конечно шашлык во время обострения, не забудь его обильно в острый кетчуп окунуть и горчицей смазать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом