История Мss. Вроде узнал с чем бороться

квадрат
Народный уролог

#2261 Сообщение квадрат » Пт апр 02, 2021 8:22 am

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST setty, она то может счастливо живет, а партнеры тут на форуме потом сидят.
Анализы могут быть как ложно положительные так и отрицательные. И к слову многие любят ссср вспоминать, вот там лечили симптомы а не анализы) и опять же если так рассуждать что она опасна, то опасны и все тут на форуме у кого по анализам чисто а симптомов навалом.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

setty
Народный уролог

#2262 Сообщение setty » Пт апр 02, 2021 10:07 am

квадрат писал(а):QR_BBPOST Анализы могут быть как ложно положительные так и отрицательные. И к слову многие любят ссср вспоминать, вот там лечили симптомы а не анализы) и опять же если так рассуждать что она опасна, то опасны и все тут на форуме у кого по анализам чисто а симптомов навалом.
Более добавить нечего, 5 баллоа
Мир сошёл с ума :lol:

Dima52
Народный уролог

#2263 Сообщение Dima52 » Пт апр 02, 2021 12:13 pm

Смотря какие анализы. Например,как посев может быть ложноположительным?

Raptord1
Народный уролог

#2264 Сообщение Raptord1 » Пт апр 02, 2021 1:26 pm

Dima52, Mss, Dima52, есть возможность сравнить почерки на результатахиот Нур-й и доц.ента?

Dima52
Народный уролог

#2265 Сообщение Dima52 » Пт апр 02, 2021 2:04 pm

У меня да

setty
Народный уролог

#2266 Сообщение setty » Пт апр 02, 2021 2:07 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Смотря какие анализы. Например,как посев может быть ложноположительным?
Запросто, все может быть. Во первых они внешне очень похожи как говорят на лейки, когда безжгутиковую форму обретают, второе это чистота сред, а доцент славится своей безалаберностью, читал как он одними перчатками все делал и лазил разным пациентам, хлам в посевах это вообще из области фантастики высеять. Норм лабы вообще за это не берутся, любой анализ, обследование должен подтверждатся альтернативно,это однозначно

Dima52
Народный уролог

#2267 Сообщение Dima52 » Пт апр 02, 2021 2:18 pm

Ну а чем альтернативно? Пифа, рифа нигде не найдешь. Ифа по крови тоже может не дать антител,ПЦР действительно, наверное,фуфло полное- чуть отклонение от стандарта генома или вообще атипичные- и все отрицательно. Мазки смотреть тоже лаборантов хороших нет

Mss
Народный уролог

#2268 Сообщение Mss » Пт апр 02, 2021 2:19 pm

Парни беда. 4 дня назад начал пить овес. Плохо от него стало. То голова побаливает, то тошнота. Сегодня в пот бросает, херь какая то. Извините за подробности , кал белым цветом. От овса может быть такое?
И простата печет.
Я жахнул аллохола пару таблеток. Что бы желч погнало. Не дурак ли я?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vlapz
Народный уролог

#2269 Сообщение vlapz » Пт апр 02, 2021 2:59 pm

Mss, это не овес. Это последствия приема огромного количества медикаменов, особенно антибиотики. У меня похожая история, после 2х месячных курсов антибиотиков лез на стену от болей в промежности, хотелось пить все подряд, но хватило ума остановится. И про реакции организма... у меня после абт стул пропадал совсем. Аж крона под вопросом ставили - но все анализы в норме. Прописали мощнейшее кишечное противовоспалительное, и все с первой таблетки прошло, появился стул, на что гастр сказал - 100% невралгия, сила самоубеждения. Восстанавливался 2 года, окончательно только с помощью антидепрессантов. И спазм протоков и желчного - частые проявления невралгии.

setty
Народный уролог

#2270 Сообщение setty » Пт апр 02, 2021 3:33 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Парни беда. 4 дня назад начал пить овес. Плохо от него стало. То голова побаливает, то тошнота. Сегодня в пот бросает, херь какая то. Извините за подробности , кал белым цветом. От овса может быть такое?
И простата печет.
Калл белый... Так моча каким цветом? Не пожелтел? Анализ крови бихимический расширенный сдать бы... Что там с организмом.

Mss
Народный уролог

#2271 Сообщение Mss » Пт апр 02, 2021 6:04 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Mss, это не овес. Это последствия приема огромного количества медикаменов, особенно антибиотики. У меня похожая история, после 2х месячных курсов антибиотиков лез на стену от болей в промежности, хотелось пить все подряд, но хватило ума остановится. И про реакции организма... у меня после абт стул пропадал совсем. Аж крона под вопросом ставили - но все анализы в норме. Прописали мощнейшее кишечное противовоспалительное, и все с первой таблетки прошло, появился стул, на что гастр сказал - 100% невралгия, сила самоубеждения. Восстанавливался 2 года, окончательно только с помощью антидепрессантов. И спазм протоков и желчного - частые проявления невралгии.
Что сейчас по мпс? Или попустило когда начал жкх лечить?

Mss
Народный уролог

#2272 Сообщение Mss » Пт апр 02, 2021 6:10 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Калл белый... Так моча каким цветом? Не пожелтел? Анализ крови бихимический расширенный сдать бы... Что там с организмом.
Один ----- лечить никто не будет

В ожидании чуда
Бывалый

#2273 Сообщение В ожидании чуда » Пт апр 02, 2021 6:56 pm

Mss, А что ты там овсом решил вылечить? Он просто вяжет, в старину им язвы долечивали, у тебя язва? После АТБ пробиотики, если голодные боли, то антациды.

Оптимистка
Народный уролог

#2274 Сообщение Оптимистка » Пт апр 02, 2021 7:26 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Парни беда. 4 дня назад начал пить овес. Плохо от него стало. То голова побаливает, то тошнота. Сегодня в пот бросает, херь какая то. Извините за подробности , кал белым цветом. От овса может быть такое?
И простата печет.
При панкреатите такое может быть. Если моча темная, то скорее всего сорвал поджелудочную.
На диету садись.

Mss
Народный уролог

#2275 Сообщение Mss » Пт апр 02, 2021 8:39 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST При панкреатите такое может быть. Если моча темная, то скорее всего сорвал поджелудочную.
На диету садись.
Моча светлая. Но диета чувствую нужна

setty
Народный уролог

#2276 Сообщение setty » Пт апр 02, 2021 9:17 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Один ----- лечить никто не будет
Что значит ни кто не будет... Если анализы плохие.

Сергей Николаевич28
Пациент со стажем

#2277 Сообщение Сергей Николаевич28 » Пт апр 02, 2021 10:44 pm

Оранжевый-хит сезона, друг не знаешь из за чего может быть чувство шевеления щекотки в простате и яичках

Mss
Народный уролог

#2278 Сообщение Mss » Сб апр 03, 2021 9:40 am

Сергей Николаевич28 писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона, друг не знаешь из за чего может быть чувство шевеления щекотки в простате и яичках
Ты в своей теме его спрашивай. Тем более он рекомендует лечение от всего транками..

Mss
Народный уролог

#2279 Сообщение Mss » Сб апр 03, 2021 11:40 am

Сегодня попытаюсь почти ничего не есть. Походу овес сорвал мне все. В туалет хожу по 2 грм.цвет сена. Вчера еще шашлыка шампур навернул, дети в гости приезжали. Не знаю что и делать. С нашей медициной и гастроэнтерологу не попадешь. Сначаломк семейному записываться, неделя пройдет. А потом неделю ждать приема гастро. А там обследование еще неделю.

Украина идет в Европу. Скорее бы эвтаназию разрешили

В ожидании чуда
Бывалый

#2280 Сообщение В ожидании чуда » Сб апр 03, 2021 12:04 pm

Mss,
По симптомам, кроме кала белого, что еще? Есть боли, до еды, после. Если панкреатит, как сказала Зоя, то диета и ферменты типа креона. Но ты же ----- кого слушаешь., ешь конечно шашлык во время обострения, не забудь его обильно в острый кетчуп окунуть и горчицей смазать.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда Сб апр 03, 2021 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом