Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
В вену вотки 25 -35 и будет тебе снова шляпа)))
-
- Народный уролог
это лишнее
-
- Народный уролог
Ну да. По ветке видно о количестве излеченных.
-
- Народный уролог
Я вот думаю, до какого пирогенал повышать?
Вроде ниче лечение идет, с каждым днем ссытся лучше, стояк лучше, запах исчез. Да и 10 дневный срок подходит к концу.
Далее хочу 2 препарата по 5 дней (как ты написал) а потом что то хочется доксициллин (тоже на трих действует) попробовать + против трих препарат еще. Или же 2 препарата против трих...на распутье встал.
-
- Народный уролог
Жри всё. Мне первую капельницу сделали 2гр, сегодня вторая - 3гр и так по нарастающей 7 штук, для преодоления резистентности. Далее все курсовые табы двойной дозировки(атрикан, трихопол, наксоджин, тинидазол, орнидазол, макмирор) с коктейлем клиндамицина+продигиозана и еще чем то. Пирогенал до 100, а потом в обратном порядке на уменьшение.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Где вообще такой врач взялся, кто знает как лечить трих? Где бы мне в городе найти, который не просто метронидазола пропишет 10 дней.
А и еще, в это раз не упомянул лидазу, обрисуй сколько и когда ее ставить? Т.к. я пока не начинал, хочу с завтрашнего дня с пирогеналом, как раз поставлю сотку и потом через день по нисходящей.
Подскажешь дозировку? Пить после еды или до?пропей метронидазол, после 6 дня сам поймешь есть или нет.
-
- Народный уролог
пить обязательно во время еды, иначе желудок угробишь. Я думаю для посмотреть само то 3 раза в день по 500. Если почувствуешь улчшение, то присоединяйся, закупай пирогенал и в путь!

А живы будете после такого?Колян писал(а):Ayaaaaaah
Жри всё. Мне первую капельницу сделали 2гр, сегодня вторая - 3гр и так по нарастающей 7 штук, для преодоления резистентности. Далее все курсовые табы двойной дозировки(атрикан, трихопол, наксоджин, тинидазол, орнидазол, макмирор) с коктейлем клиндамицина+продигиозана и еще чем то. Пирогенал до 100, а потом в обратном порядке на уменьшение.
У доктора диплом, кстати, смотрели? Какой вуз закончил, интересно.
-
- Народный уролог
хз, ну я например уже 10 дней отстрелял (метронидазол + келаритромицин + пирогенал, сегодня лидазу начну еще), полет нормальный. дальше хочу атрикан + докси 10 дней (слышал их назначают совместно при лечении трихомониаза и докси неплохо действует на них + еще и на другую заразу) . А дальше уже смотреть.
-
- Народный уролог
стул нормальный, когда в туалет хожу жжет немного, на 7 день выпил флуконазол, жжет еще поменьше. Нормаьно вообщем. ограничию в жирном себя, свинину не ем, жареное. все на пару. мясо ем, без него я умру от истощения
-
- Народный уролог
не хилак не принимаю и приниммать не буду, говно. Молочку сейчас нет, вообще, хотя надо бы купить бифидков.
Бифидки тема, купил и хорошо, а хилака выжрать на штуку надо да и то сомнение большое.
-
- Народный уролог
у меня простата почти не увеличена, фиброза вроде нет, здесь где то есть пример моего трузи. а метронидазол пью и хорошо.
Колян странно, если они загоняются в неактивную, пирогенал же их в активную вгоняет. а по твоим словам получается, что если сначала даш дозу большую, так потом и лечиться не надо или они от большой дозы в неактивную не впадают ?)
-
- Народный уролог
Ну и вопросы у тебя, я не доктор урологических и венерических наук.))) От большой дозы они быстрей сдохнут, от малых доз - привыкание и резистентность. Лидазу по 64 ед в день. Читай эту тему, раньше я постил виписки из НИИ Пастера и Академии.
context
Вообщето он кандидат медицинских наук. Старая Советская школа. От дозировок не сдохну - капельницы ставят через день.
-
- Народный уролог
Вот держи и изучай. http://medi.ru/search/search.aspx?conte ... 7&x=61&y=8
-
- Народный уролог
я тебя просил назвать свои дозы, назначенные твоим врачем, что бы был пример для обдумывания.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом