Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Слушай,у меня такое было лет 10 назад,но я тогда думал что это обычный простатит.Тоесть помочишься,а потом такие длительные позывы не отпускают,минут 20 сидишь на толчке и пытаешься все это дело выссать ,пока там все не успокоитсяNikolasagz писал(а):Пока сам пью..у меня симптом есть такой-под утро просыпаешься идёшь мочишься,а потом не можешь заснуть от позывов...мне орни это убирает
И как вылечил?Это трих давало?Ion02 писал(а): Слушай,у меня такое было лет 10 назад,но я тогда думал что это обычный простатит.Тоесть помочишься,а потом такие длительные позывы не отпускают,минут 20 сидишь на толчке и пытаешься все это дело выссать ,пока там все не успокоится
-
- Народный уролог
Ну это было редко, когда кончишь..Вообще трихами заболел в 92году,лечил,недолечил ,перешло в хронь,сперма пожелтела,спустя 5 лет в квд вылечили двух недельным курсом,все стало хорошо,сперма побелела,оргазм супер,а бомбануло сильно 4 года назад с яйцами,темпой ,суставами...Только теперь понимаю ,неужели все эти годы во мне чтото сидело,думал обычный простатитNikolasagz писал(а): И как вылечил?Это трих давало?
Дак этот симптом трихи давали?Ion02 писал(а): Ну это было редко, когда кончишь..Вообще трихами заболел в 92году,лечил,недолечил ,перешло в хронь,сперма пожелтела,спустя 5 лет в квд вылечили двух недельным курсом,все стало хорошо,сперма побелела,оргазм супер,а бомбануло сильно 4 года назад с яйцами,темпой ,суставами...Только теперь понимаю ,неужели все эти годы во мне чтото сидело,думал обычный простатит
-
- Народный уролог
Ну этого я не знаю,трихи у меня нигде после не диагностироаались,но от орни ,трихопола тоже легчеNikolasagz писал(а): Дак этот симптом трихи давали?
Симптом прошел?Ion02 писал(а): Ну этого я не знаю,трихи у меня нигде после не диагностироаались,но от орни ,трихопола тоже легче
-
- Пациент со стажем
так а какие лекарства пил и по какой схеме?Ion02 писал(а):Ну это было редко, когда кончишь..Вообще трихами заболел в 92году,лечил,недолечил ,перешло в хронь,сперма пожелтела,спустя 5 лет в квд вылечили двух недельным курсом,все стало хорошо,сперма побелела,оргазм супер,а бомбануло сильно 4 года назад с яйцами,темпой ,суставами...Только теперь понимаю ,неужели все эти годы во мне чтото сидело,думал обычный простатит
-
- Народный уролог
Да я уж и не помню...помню только в аамом начале курса пил 4 крупные таблетки сразу,в анатации было написано от хронических уроинфекций(у меня там еще и гонорея вылазила)docy писал(а): так а какие лекарства пил и по какой схеме?
-
- Народный уролог
Симптома сейчас нету,он проявлялся когда бухой кончу,тут либо пить,либо кончатьNikolasagz писал(а): Симптом прошел?

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Таким же методом что и у Бакса?У мужа простатита не выявил?Как лечить думает?Johny84 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], к Позняку летали, он первый врач, который выявил трихоманиаз после посева на трих, всегда только у меня показывало.
Да Сергунин еще восстанавливает поврежденный органsick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Так в чем существенные различия или преимущества трихобойни Сергунина перед Медведевым?
А трихи ли у всех кто к нему приходит..sick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Да я думаю А.Л. Позняк самый топовый по трихам в Питере, во всяком случае он публикации по трихам делал, разбирается в вопросе.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом