Не пытался разобраться отчего? КУДИ, цистоскопию не делал?Андрей hack писал(а):Да , есть слабое желание. Я походу привык к нему и часто не замечаю уже. Иногда его нет. Но обострений как раньше нету. Сплю нормально, в туалет хожу тоже нормально.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
По гостинице сориентируй пожалуйста если заглянешь...
по позыву - мне кажется отойдет...у некоторых года три нажитые эффекты отходят...если иногда нет значит наверное этот процесс настроится...
В общем я считаю у тебя 100 из 100...Бинго. Как и у Сергея. Ты теперь свободный человек.
прикол в том что уровень дискомфорта меньше чем желание делать сие процедуры. Вот и не копаю дальше.Tom писал(а):Не пытался разобраться отчего? КУДИ, цистоскопию не делал?
Я селился в Great Western Hotel - не советую, относительно дешевле но условия не очень.Эрбалунга писал(а):По гостинице сориентируй пожалуйста если заглянешь...
Мне док сказал что хорошо бы после еще несколько дней пожить не сразу лететь..Я в принципе уже приглашение получил.
Можно сейчас тебе в личку вопрос сбросить
киданул тебе в личку - глянь пожалста. Обещаю не напрягать.
Ну замечательно если так, хотя я бы не успокоился пока причину не нашелАндрей hack писал(а): прикол в том что уровень дискомфорта меньше чем желание делать сие процедуры. Вот и не копаю дальше.

да я согласен что по идее надо поискать еще, но дискомфорт слабый и делать цистоскопию я боюсь. тем более после операции.Tom писал(а):Ну замечательно если так, хотя я бы не успокоился пока причину не нашел
если будут ухудшения симптоматики то буду копать дальше, но пока только лучше становится.
ну и после операции туда совть чего-то ...опасно...мне так кажется...
при везикулите именно по этому ссанина...
-
- Бывалый
Я вот что-то не пойму. Клиника находится в городе Бейзингстоук, а селился в гостинице, которая находится в городе Ньюквей. Между ними приличное расстояние! Почему не поселиться в том же городе, где находится клиника? Цена вопроса или отсутствие номеров свободных?Андрей hack писал(а):Я селился в Great Western Hotel
С ходу
http://www.visacomtour.ru/worldhotels/h ... Hotel.html
Недалеко судя по всему от Ростфраевской гостиницы. все у жд вокзала...
Начались визовые траблы..Конторе которая оформляет не понравилось приглашение....
-
- Бывалый
Что их не устроило?Эрбалунга писал(а):Конторе которая оформляет не понравилось приглашение....
еще хотят переписку с доктором. И направление и ( или ) выписку из карты от наших...Пипец - там половина из того что требуют - врачебная тайна...
Консульству главное убедиться что я платежеспособен - это оплата всего пакета до операции. Предъявляешь счета и подтверждения об оплате и все.
Так же что я там не сдрысну и пригалашатель не левый - для этого есть бланк письма и полные реквизиты приглашающего.
что мне есть где жить - бронь и оплата отеля.
Финансовая составляющая - справка из банка и все такое...
В общем какой то тень на плетень. написал Андрею. может скажет как у него..было.
И такого документооборота не требовали как мои - переписку и всякое такое...
-
- Бывалый
Мне кажется твоя контора хернёй страдает. Им проще самим связаться с клиникой (по телефону) и все обсудить, у них ведь есть люди, свободно владеющие английским.Эрбалунга писал(а):по ходу это моя контора перестраховывается
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом