Кто вылечил хламидиоз
После возвращения домой на прошлой неделе из коммндировки совсем какая-то жесть стала происходить. Пока был на юге, чувствовал себя великолепно. Вернулся - Бессоница мучает
В выходные с девушкой встретился, так получилось 9 раз за ночь кончил с ней, потом свалился в субботу с неврологией. Давление 160-110, руки трясутся. Спать начал по 9-10 часов. Проснешься и кажется у тебя температура, знобит , мерю 36,6 , опять мерю 36,6!!!!!
А в понедельник начал пить флуканозол 150 , пропью неделю, может полегчает, и еще принял пирантела на ночь. Особо никаких изменений не было , только на следующий день , простите, стул очень плохой был и состояние будто всё в тумане, а я где-то летаю. И так весь день. Если бы меня повели бы на расстрел , мне бы плевать было ...
Еще пропал аппетит совсем, это случилось еще на той недели , даже тошнит стало , как поем , ну и голова кружится. Наверно на фоне давления. Я не знаю.
Кстати после той ночи с подругой, совсем перестал до члена дотрагиваться, не *др - ь даже. Попробую воздержаться сейчас. Тяжело даётся
Вообщем вот такое состояние. Что вообще со мной происходит? Анализы то хорошие??? Неужели три с половиной месяца хламидия бушует и никак не угомонится. Хотя странно , при хламидии наоборот либидо падает и не стоит , а у меня дымится так , что с ума сойти можно. Писать бегаю редко , как обычно. Мне говорят что отходняки от АТБ + нервы совсем не к черту. Жрать не могу, сразу тошнить начинает. Как во время сильной похмелюги бывает. Питаюсь как дюймовочка по зернышку. Стул не понятный. Работать сейчас вообще не могу, на фитнесе через себя занимаюсь. Понимаю что надо восстанавливаться. Гуляю у себя в лесу, лыжи. Может отпустит . Яичко одно болит именно той болью, будто его пальцем легонько сжимают, но после спорт тренировок, посещения церкви затихает . Во что я превратился за эти два месяца, это просто звиздец.
Сделай иммунограмму: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/517/2452/ или https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/517/2453/griin писал(а):Вообщем вот такое состояние. Что вообще со мной происходит? Анализы то хорошие???
Начали прорабатывать эту тему: viewtopic.php?t=10488&start=20
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Бывалый

-
- Пациент
А можно поподробнее, как к такому выводу пришёл?
Пирогенал пробовал в лечений?
-
- Пациент
Слушай ну ты хоть распиши курсы свой, дай больше инфы, обоснуй свой выводы. А то забежал крикнул что все обречены и усё, так не делается.Ch писал(а):Пробовал. Я всё пробовал. Они и к нему привыкают и узнают потом
Как понять привыкают? может курс короткий? может 2-3курса подряд надо было?
-
- Пациент
Напиши какие модуляторы принимал?и как долго
Есть ли сейчас выделения какие нибудь или симптомы? И ифа по крови что нибудь показывает?
Например использовал ли знаменитый ингарон? Из своей практики напишу что атибиотиков пропито достаточно, прием имунофана вызвал жуткое обострение по суставам, галавит пошел более менее. Ноющие боли в пс не исчезли, выделения тоже.
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Можно. Всё равно не вылечишьДоктор Ас писал(а):Лонгидаза свечи и неовир в уколах можно одновременно принимать?
-
- Пациент
Знаменитый ингарон использовал. В упаковке пять ампул. Ощущение было такое, что к пятой ампуле они уже распознают его и не так реагируют, как в начале. Хотя с первых ампул даже надежда начала появляться на выздоровление. Как и все лекарства. Поначалу действуют, а потом они привыкают к ним. И все. Действие лекарств на этом заканчиваетсяzdes писал(а):[ref]Ch[/ref],
Напиши какие модуляторы принимал?и как долго
Есть ли сейчас выделения какие нибудь или симптомы? И ифа по крови что нибудь показывает?
Например использовал ли знаменитый ингарон? Из своей практики напишу что атибиотиков пропито достаточно, прием имунофана вызвал жуткое обострение по суставам, галавит пошел более менее. Ноющие боли в пс не исчезли, выделения тоже.
Вообще одним ингароном не обойдешься,надо несколько колоть модуляторов.
Ну а как же статист. данные по которым болеет до 10% сексуально активного населения..... и не лечится это ? Тогда давно должна эпидемия начаться, значит вылечиваются, но не все.
Может длительная схема с пирогеналом до 6мес., как при болезни Рейтора поможет?
Я тут вообще размышлял на эту тему, есть хламидиозники у которые через 2-3 месяца Рейтер наступает, а есть такие как я которые годами, десятилетиями болеют, но без Рейтера.
Дак может хр. хламидиоз нужно рассматривать, как Рейтер во всех случаях только у одних он протекает стремительно остро, у других хронически и длительно. Соответственно любой хр. хламидиоз лечить по схеме болезни Рейтера, а ведь это совсем другое лечение и по времени и по препоратам.? Кто что думает?
Правильный диагноз 90% залог успешного лечения, болезнь Рейтера и хламидиоз разные заболевания, вызванные одним возбудителем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом