История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Представляешь,проходил комиссию недавно водительскую ,сдавал кровь,мочу,на гемаглобин.Хоть в космос лети и температуры уже давно нет.Анализы будут кривые если выхода с наружу нет.А так он переодически выходит.Гной и есть причина жжение,но доказывать не буду.В моем конкретном случае я уверен,так как сам после хождения долгого его наблюдаю.setty писал(а):QR_BBPOST Мда, завернул, гной, свищевые ходы. Гной будет, будут анализы кривые.
У меня когда был паропроктит, ягодицу надувало, анализы были нормальные. Свищ был в кишечник на глубине 6 см. Пока до дырки не добрались и не иссекли, улучшений не было. Так что Vaxell где-то прав. Но это, я думаю индивидуальный случай. И ему надо скать хирурга проктолога который иссечет свищ.setty писал(а):QR_BBPOST Мда, завернул, гной, свищевые ходы. Гной будет, будут анализы кривые.
Синий йод, думаю лабуда... Из разряда мистики, иначе запантевали, любое хоть чуть лечащее средство, имеет патент. Мёд, как не пытались запантевать, не доказано терапевтическое свойство , ни одно. Гнойники отлично вытягивает ихтиол, либо в чистом виде, либо в свечах, мазь вишневского, есть уже не вонючий вариант.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss ты капельницы с метро закончил, есть отклик на них? А синий йод хоть попробовал?

Спасибо.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Mss, рекомендую псиллиум ( растворимая клетчатка из шелухи подорожника)
Улучшения чаще всего бывают после курса. Когда чуть флора подуспокоитсяRaptord1 писал(а):QR_BBPOST Mss, короче у меня по курсу доцента 3 дня осталось, тоже нет улучшений.
Навряд ли лабуда, йод сильнейший антисептик,как лекарство конечно не сработает, но при возможной перфорации кишечника, через который упф лезет - может вполне подействовать.setty писал(а):QR_BBPOST Синий йод, думаю лабуда...
Это привыкание, атб ломка...Mss писал(а):QR_BBPOST Опять ухудшение. Неделя без атб и дозолов.

У меня уже больше месяца прошло после курса доцента,улучшений- нольRaptord1 писал(а):QR_BBPOST Mss, короче у меня по курсу доцента 3 дня осталось, тоже нет улучшений.
Вы прям у доцента были?Dima52 писал(а):QR_BBPOST У меня уже больше месяца прошло после курса доцента,улучшений- ноль

Да,диагностировался у него. Лечился по его схеме уже домаsetty писал(а):QR_BBPOST Вы прям у доцента были?
И что нашёл?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да,диагностировался у него. Лечился по его схеме уже дома

Ну стандарт, ставим, триху и хлам, дай угадаюDima52 писал(а):QR_BBPOST По сперме доц высеил триху, Нуралова- хлам.
Схемку придумали на основе макмимор, авелокс, тибирал... Типа утром тибирал, в обед макмимор, вечер опять тибирал, не секрет, напиши чем травили.. Хотя впрочем как хочешь, уже много схем от них
Вот ни кто в стране не высеевает, они высеивают, и кстати, есть вроде ветка кому помог доцент, нуралова, процент не велик. Девочка знакомая была у них, её ничего не беспокоит, просто сдала, и тож нашли хлам, и посоветовали лечить, она забила и живет счастливо.
Да простит нас Mss

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом