Инфекция тоже просаживает иммунитетМоцарт писал(а):А разве после приема антибиотиков не происходит наоборот снижение иммунитета?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Мне делали 7. Больше организм бы и не осилил. 2 раза в день. Мужики делали некоторые типо 10 и по 12Inga писал(а):Хочется узнать мнение бывалых. Сколько дней надо делать капельницы с орнидазолом? Когда проходила курс лечения у Позняка он назначил на 6 дней... И медсестра в Карионе сказала, что больше 6 не делала никому... Но мне кажется, что 6 дней это очень мало...
У меня после 2-х месяцев двойных доз антибов и антибов с иммуносупрессирующим эффектом, имунка, как у самого здорового самца.Моцарт писал(а): А разве после приема антибиотиков не происходит наоборот снижение иммунитета?
А интерферон гамма вообще зашкаливает.
Фигня...rembo писал(а): Если точнее, то из организма они уже никогда не пропадут. Он имел в виду, что если убить основного возбудителя, то иммунитет будет в силах сам сдерживать герпес.
У меня полный набор герпесов.
И инфекций полный набор))
Все на месте. Правда герпесы, пока, вообще вида не подают.
Так что гипотеза не верна... точнее так - жёсткой закономерности здесь нет.
На антибах даж намёка на герп не было, и по анализам чисто, и иммунологический статус на 50 день сдавал - идеальный.Моцарт писал(а):У меня наоборот всегда после антибиотиков или простуда или еще что то. Герпес если не пить антибиотики от полгода тоже в спокойствии.
Не менее 14 , если к нему есть чувствительность. Я делала 10 дней метро , неделя перерыв 14 дней орни - результата 0.Inga писал(а):Хочется узнать мнение бывалых. Сколько дней надо делать капельницы с орнидазолом? Когда проходила курс лечения у Позняка он назначил на 6 дней... И медсестра в Карионе сказала, что больше 6 не делала никому... Но мне кажется, что 6 дней это очень мало...
-
- Пациент со стажем
Это на основе интерферонового статуса выводы?Андрей А.А. писал(а):А интерферон гамма вообще зашкаливает.
Пару лет назад у меня провалы были жесткие по интерферонам, осоосбенно гамма. Сейчас не знаю, но от приема интеферонна гамма симптоматика снижается, бывало, что вообще пропадала на время.
Вот и думай, что это за пздц такой. Почему-то у кого-то начинает страдать иммунитет и падать интерферон от какой-то инфекции, а на других не влияет. Или иммунитет снижает только определенные виды вредителей
-
- Пациент со стажем
Можно и самому если кровушки не боишся.Иногда с первого раза может не получатся.Я когда себе ставил,первых 2 раза было класс,а потом приходилось по несколько раз иголку менять и заново пробовать ,так как подкожно получалось.rembo писал(а):Народ, кто где ставит капельницы, если нет назначения от врача? Может сетевые лабы за денежку делают без рецепта или можно самому себе научиться ставить?
Не менее 14 дней 2 раза в день? Вот это здоровье у васЗоя писал(а): Не менее 14 , если к нему есть чувствительность. Я делала 10 дней метро , неделя перерыв 14 дней орни - результата 0.
Можно подойти к любой медсестре из поликлиники , лучше из манипуляционного и договориться на дом приходить. Можно и самому , но если 2 флакона все равно нужно чтобы кто-то менял и ассистировал. Я на орни уже сама себе делала, но нужно вену чувствовать, как попадаешь чтобы не проколоть и попасть в неё. И жгутом мне перетягивали , и регулировали потом скорость капли, иглу пластырем приклеивали, чтобы не шевелилась. Иглы в системе я заменила на иглы от пятикубового шприца фирмы "Богмарк" Польша. У них идеальная заточка и входит как в масло и не больно и тоньше чем от системы. Потом потихоньку пускаешь жидкость и проверяешь, если не дует и не печет - значит попал , можно подклеивать и включать нормально.rembo писал(а):Народ, кто где ставит капельницы, если нет назначения от врача? Может сетевые лабы за денежку делают без рецепта или можно самому себе научиться ставить?
Утром 2 флакона, вечером - 1 .1,5 г в сутки. Только толку- все равно не помогло. Я после этого курса уже печень с поджелудочной выплевывала.Lyalya писал(а): Не менее 14 дней 2 раза в день? Вот это здоровье у вас
После него 1,5 месяца сидела на жёсткой детокс диете. Она помогла мне немного восстановиться.
Ну метро можно хоть ведрами вливать. Все равно, что радио слушать. Совершенно бесполезный препарат. По крайней мере укро-российская тема. Кроме убитой печени результата никакого не будет. А на убитую печень вливать потом орни, ну хзЗоя писал(а): Утром 2 флакона, вечером - 1 .1,5 г в сутки. Только толку- все равно не помогло. Я после этого курса уже печень с поджелудочной выплевывала.
После него 1,5 месяца сидела на жёсткой детокс диете. Она помогла мне немного восстановиться.
Причем здесь печень.Если Вам помогли 6 дней капельниц орни это не значит что на него молится надо.Радуйтесь!Некоторым ни один имидазол не помогает.Lyalya писал(а): Ну метро можно хоть ведрами вливать. Все равно, что радио слушать. Совершенно бесполезный препарат. По крайней мере укро-российская тема. Кроме убитой печени результата никакого не будет. А на убитую печень вливать потом орни, ну хз
Ткие вот сейчас мутанты они.
Да вообще ни при чем. Господи, очередной какой-то набор слов. При чем тут мне помогли, радоваться и прочее? Для успешного лечения печень должна быть в норме. Иначе как организм все это выдержит? Логика, ау. Мне до этого тонны метронидазола не помогали. Но зачем чужой опыт? Одни и те же грабли более интересны. Ты в состоянии читать, что я пишу? Не 6 капельниц у меня было, а 14. До этого был метро в бесчисленном количествеvaxell писал(а): Причем здесь печень.Если Вам помогли 6 дней капельниц орни это не значит что на него молится надо.Радуйтесь!Некоторым ни один имидазол не помогает.
Ткие вот сейчас мутанты они.
И о чудо 14 капельниц прибили трих.Я в состоянии то читать,Вы наверное нет.У меня написано про 6 дней а не про 6 капельниц.Lyalya писал(а): Да вообще ни при чем. Господи, очередной какой-то набор слов. При чем тут мне помогли, радоваться и прочее? Для успешного лечения печень должна быть в норме. Иначе как организм все это выдержит? Логика, ау. Мне до этого тонны метронидазола не помогали. Но зачем чужой опыт? Одни и те же грабли более интересны. Ты в состоянии читать, что я пишу? Не 6 капельниц у меня было, а 14. До этого был метро в бесчисленном количестве
А может просто сначало Вы бесчисленным количеством их ослабили и из за этого сработал орни.Многие тут по 10 лет болеют а потом о чудо 6 дней капельниц и здоров.Так может если бы не было этих тонн метронидазола и орни не помог бы.Спорить больше не хочу.А то Вы такая логическая что просто улет.
Ну да, кроме ж капельниц ничего не было. Я сказала, что только капельницы их прибили? Бред какой-то. У меня было 7 дней. Все же читать ты не в состоянии. Вопрос зачем мне писать, если ты не читаешь вообще того, что я пишу? Я то логическая. Только я твердо уверена, что если б был очередной метро, то снова курс был бы мимо. Но ты ж лучше мой организм знаешь и что конкретно мне помогло))) ты о себе позаботься, что там тебе поможет. Обо мне не надо, я о себе сама могу позаботиться и сделать правильные выводы из пройденных курсов. Кто у Медведева тоннами метро тут вылечился? Аж никто. Эффективность метро при любых раскладах 40 процентов. Так о каком выздоровлении с этим препаратом может идти речь при таком соотношении? Ты вообще нетрадиционкой лечишься, какая тебе разница до того, что мы тут метро и орни обсуждаем? Займись собой. А то от злобы из штанов выпрыгиваешь, чтоб меня уколоть. Мне то по фиг, тебе то полегчало?vaxell писал(а): И о чудо 14 капельниц прибили трих.Я в состоянии то читать,Вы наверное нет.У меня написано про 6 дней а не про 6 капельниц.
А может просто сначало Вы бесчисленным количеством их ослабили и из за этого сработал орни.Многие тут по 10 лет болеют а потом о чудо 6 дней капельниц и здоров.Так может если бы не было этих тонн метронидазола и орни не помог бы.Спорить больше не хочу.А то Вы токая логическая что просто улет.
я все это написал не к тому что бы колоть кого то, а к тому что ты начинаешь что мол печень прибили 10 дней метро поэтому мол орни не сработал.А может он не срабротал потому что не сработал.Она же его через неделю после метро лила а не сразу.Мутировали эти твари и по логике,если она у тебя есть как раз он то же может не работать.Я же говорю тебе помог это хорошо.И не надо тут из орни делать панацею всячески засирая метро.Lyalya писал(а): Ну да, кроме ж капельниц ничего не было. Я сказала, что только капельницы их прибили? Бред какой-то. У меня было 7 дней. Все же читать ты не в состоянии. Вопрос зачем мне писать, если ты не читаешь вообще того, что я пишу? Я то логическая. Только я твердо уверена, что если б был очередной метро, то снова курс был бы мимо. Но ты ж лучше мой организм знаешь и что конкретно мне помогло))) ты о себе позаботься, что там тебе поможет. Обо мне не надо, я о себе сама могу позаботиться и сделать правильные выводы из пройденных курсов. Кто у Медведева тоннами метро тут вылечился? Аж никто. Эффективность метро при любых раскладах 40 процентов. Так о каком выздоровлении с этим препаратом может идти речь при таком соотношении? Ты вообще нетрадиционкой лечишься, какая тебе разница до того, что мы тут метро и орни обсуждаем? Займись собой. А то от злобы из штанов выпрыгиваешь, чтоб меня уколоть. Мне то по фиг, тебе то полегчало?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом