Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Да есть в интернете,даже на Алиэкспресс нашел, причем, заметно дешевле, чем простамол, но смущает,что не указано ни дозировки, ни как принимать, сколько раз.
На нау фудсе написано Serving Size: 2 Veg. Capsules - т.е. 2 капсулы в день, 550 мг. каждая, 1100 мг. в общем. В зависимости от тяжести гиперплазии, от 2 до 3 раз в день по 2 капсулы. Во время еды, или просто запивая водой в любое время.
Только не стоит левые фирмы брать. Now Foods я много чего пил, и таблетки витаминки, и эти указанные в том числе. Фирма веников не вяжет (или как там говорится).
Указанные, мне как-то с простатитом в позапрошлом году помогали. Я пил по 2 в день месяц, а потом по 1 всё остальное время.
Есть еще Life Extension, Ultra Prostate Formula - тоже хороший вариант, там сбалансированный состав хороший, но они подороже. Тоже 2 шт. в день., рекомендовано с едой во второй половине дня.
Мне от Life Extension витаминки Two Per Day очень понравились, очень качественный состав из лучших ингредиентов.
Ну или подешевле, 21st Century, Saw Palmetto, 450 mg - неплохие, ориентированы на низкую стоимость, при высоком качестве.
В общем, какие попадутся в продаже по приемлимой цене - можно такие брать. Кроме левых фирм.
А, и еще, тут сырье качественней у всех трех, чем у этих всех простамолов и иже с ними.