Прогревания,массаж и массаж на буже...плюс меняет атб какой-то точно попадёт...если 2 года назад я знал о трихе и было больше времени эффект бы был...и еще вопрос,коллеги,внесите ясность цефтриаксон бьёт трихи или нет?sick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Так в чем существенные различия или преимущества трихобойни Сергунина перед Медведевым?
Кто вылечил трихомониаз
Не всем,хотя мне должен был делать...объясняет наличием гнойников куда не достать обычным массажем...но если железа не готова он буже делать не будет...сначала железа и семенные потом буже и пирогенал....6 месяцев-год...меня если сейчас комиссуют то поеду в Кострому лечиться...если оставят то в отпусках набегами...пока в госпиталь в питер ложусь сделаю иммунограмму и начну поднимать иммунитет...в планах начать с нормофлоринов...потом интерфероны...ну и смотреть по самочувствию...sick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Массаж на буже он делает всем подряд? Как объясняет целесообразность этой процедуры?
-
- Пациент со стажем
Пей таваник у тебя классикаМолодой парень писал(а):Парни кто что думает если в самом начале лечения ставил свечи витапрост плюс сразу же после первой свечи ефект ощущал очень хороший можно ли говорить о исключении трихи или нет
-
- Пациент со стажем
Пишу здесь потому что после того как принимал витапрост плюс сдавал анализ показало триха и хлам вот я думаю если етот витапрост плюс давал такой хороший ефект то может и не било трихи питаюсь разобратсяsick1987 писал(а):[ref]Молодой парень[/ref], При чем тут витапрост и трихи? Абсолютно две никак несвязанные темы.
-
- Пациент со стажем
Насчёт экранизации не скажу,но видел людей в анализах триха,а симптомы после лечения ушли...просто читая схемы якобы помогли избавиться от трих то не факт что эти люди через 2-3 года опять появиться (не дай Бог конечно)...смысл лечения простатита это ремиссии...а хрон инфекцию можно задавить но вряд ли уничтожить ИМХОsick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Так есть реальные кейсы пациентов с трихой застарелой, которые доблились 100%ой эрадикации?
Дак надо все описывать мы тут не вангуемМолодой парень писал(а):

Экранизировать ее не надоNikolasagz писал(а): Насчёт экранизации не скажу

-
- Пациент со стажем
. Орнидазол принимал 10 дней от трих так как показивали простим анализом микроскопией ефекта никакого метро как то принимал 10 дней ректально по одной свечи на ночь может и чуточку помагало а может и не помагало точно не помню по большому счету ничего не помагало виьпрофен принимал 5 дней в комплексе с другими таблетками тогда немного сбил воспаления но думаю ето больше заслуга физпроцедур но когда принимал витапрост плюс в самом начале лечения ефект такой хороший что лучше уже не придумаешь но от него бил очень сильний понос после 5 свечей я сказал врачу что не могу его принимать потом сам сказал врачу чтоб виписал его но только чтоби написаол что то от поноса онинаписал имодиум после чего ставил ети свечи и пил имодиум ефекта нольNikolasagz писал(а): Дак надо все описывать мы тут не вангуеморнидозол 2х3 Пробуй будет ли эффект...50 мг флуконазол ежедневно...ну а хлам лечат макролидом (кларитромицин,вильпрафен и тд)
Это фильм ужасов)sick1987 писал(а): Экранизировать ее не надоэто же не голливудский блокбастер.
С трихами сложно всёМолодой парень писал(а):. Орнидазол принимал 10 дней от трих так как показивали простим анализом микроскопией ефекта никакого метро как то принимал 10 дней ректально по одной свечи на ночь может и чуточку помагало а может и не помагало точно не помню по большому счету ничего не помагало виьпрофен принимал 5 дней в комплексе с другими таблетками тогда немного сбил воспаления но думаю ето больше заслуга физпроцедур но когда принимал витапрост плюс в самом начале лечения ефект такой хороший что лучше уже не придумаешь но от него бил очень сильний понос после 5 свечей я сказал врачу что не могу его принимать потом сам сказал врачу чтоб виписал его но только чтоби написаол что то от поноса онинаписал имодиум после чего ставил ети свечи и пил имодиум ефекта ноль
-
- Пациент со стажем
Да я знаю потому и не знаю есть ли они у меня или нет но если витпрост плюс так хорошо помагал то ето ставит под большое срмнения что у меня есть или била триха
Мне лево не помогал ни в свечах ни в таблетках...если на дозолы отклика нет, то вряд ли трихи...легче в любом случае должно было статьМолодой парень писал(а):[quote="Nikolasagz
Да я знаю потому и не знаю есть ли они у меня или нет но если витпрост плюс так хорошо помагал то ето ставит под большое срмнения что у меня есть или била триха
-
- Пациент со стажем
Твоя схема в перечне искоренивших эту заразу, положа руку на сердце - по прошествию времени, что скажешь - всех прихлопнул, или опять вылезли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом