[ref]Cesare[/ref], Добрый вечер! Ну, у меня,вечер. ) Делаю,растяжки,массажи.Плавал все лето.Турник,брусья.На спорте,вообщем.

Невралгия жестокая. Я ее знаю. Она потом,начинается.Сначало ,есть точка в районе аппендицита. Я ее врачам прям как прицел, рисовал.

Они там все просветили,прощупали.Нет ничего ,.МРТ всего сделал! Ну ,а потом ,она ,как бы начинает спускаться. Прям в правый придаток.И режет! Потом ,подключается спина. И нерв до пальцев левой ноги. УЗИ/ТРУЗИ всего ,чего только можно!

Все нормально!Температуры тоже не было,ни разу.Общие анализы ,все хорошие.Они меня поэтому ,симулянтом считают,наверно.

Я и с психиатром в краевой, общался.

Забавный тип!

Я вообщем отказался тогда от антидепрессантов.Депрессии не было тогда. Сейчас начинается,что то !вроде.. Прям жесткое!!! Типа панических атак! Сегодня, текли слезы!Как ,телка!Блин!. Ни с того ,ни с сего! Просто,кажется я загоняюсь!Не вывожу уже.. Становиться страшно!Устаю! Чувствую..!Еще побочка ,вроде на лево у меня.Хотя утром показалось,легче. Чисть левая онемела. Все день не отпускает.И паника! Чуть ли не до галлюцинаций! Так было у меня,зимой,на Таваник. Там такая анатация в нем интересная.В побочных действиях, особенно со стороны психической системы.И сейчас такое же началось.Ну я его больше не буду.12 дней получилось. Может завтра начать ципрофлоксацин?? И до 28 восьми дней пропить? 16 дней,я думаю,я смогу. Или не пить пока? С анализами я тебя понял. Просто у меня тут в городе не знают что такое ИФА ,ПИФ. Делают в Красноярске,ребята тут подсказали где.Дай бог здоровья,всем!Поеду. Уверен на 100%!Девушка болеет! И заражает,сама того не зная.Поедет тоже! Снова появилось варикоцеле.Не было.Сейчас опять. Еще за этот год,потерял около 15 кг веса.От меня уже ничего не осталось. Люди не узнают. Эту неделю эрекции вообще нет! Сегодня специально пошел погулять.На ж.пы посмотреть! Вообще беда! Либидо 0! Дней пять назад был секс. Никакой! И секунд 30.. Утром сегодня поссал в бутылку,мочу посмотреть.Вроде есть ,что то.Завтра хочу посмотреть еще раз. Слабость.Сил нет совсем.В жар бросало днем.Думаю от левофлоксацина. И боль!.Постоянно! Сводит медленно с ума...