УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
узнай. если простатэктомия - то он везунчик благодаря своей анатомии типа Сергея и Андрея.
Расслабься, ему делали аденномэктомию, вырезали только часть железы открытым способом.Эрбалунга писал(а):[ref]Карэн[/ref],
узнай. если простатэктомия - то он везунчик благодаря своей анатомии типа Сергея и Андрея.
По неврологии - визит к классному неврологу, к нему МРТ всего позвоночника + головного мозга. Может назначить энмг, но если нет сенсорных или дисфункционыльных нарушений то не будет. Также по ходу полового или седалищного нерва можно будет сделать дуплекс, если передать нерв то пережаты и окружающие ткани и по ходу нерва будет ишемия где пережатость. Второй спец это нейроуоролог, к нему на КУДИ, хороший в НИИ урологии, с собой взять МРТ результаты. Из препаратов это можно попробовать амитриптилин + тебантин, если есть толк то нужно пробивать рецепт на лирику, плюс можно попробовать что нить из антимускариновых препаратов, по последним исследованиям они активны в отношении периферической нейропатия. Ссылка на исследования:http://www.meddaily.ru/article/20jan2017/perif_neuropat. Исследование новое, врачи могут быть не в курсе еще. Будут вопросы пиши в личке.Zabolash писал(а):[ref]avs[/ref], как получится, на данный момент ориентировочно рассчитываю весной или летом, пока что денег не хватает.
Ну весна это уже по сути надо собираться...Пока то да се - месяца два точно убьешь..переписка вопросы счета оплаты сбор документов на визу получение визы...канитель та еще..Zabolash писал(а):[ref]avs[/ref], как получится, на данный момент ориентировочно рассчитываю весной или летом, пока что денег не хватает.
-
- Народный уролог
Какие то богатыри, простаты по 50 кубов, ни жалоб, ни чего, Карэн спроси если будет возможность, у него ХП был или аденома?Карэн писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], [ref]Tom[/ref], я поинтересуюсь на днях - где делали, кто делал (там связи были задействованы), как делали и т.п. В Москве была операция.
У него год назад впервые в жизни была проблема с мочеиспусканием - частичная задержка. Снялось АТБ. Спустя год - этой осенью после пива на даче - резко всё перекрылось с доставкой на скорой в больницу. Спустили через уретру поставив временный уретральный катетер. И потом пытались атб снять вопрос, параллельно обследуя на трузи и взяли пункцию. Тогда же обозначили размер 50 кубов. В итоге (не знаю всех деталей) назначили операцию и провели её несколько дней назад.Nikel1 писал(а): Какие то богатыри, простаты по 50 кубов, ни жалоб, ни чего, Карэн спроси если будет возможность, у него ХП был или аденома?
-
- Пациент со стажем
ну не знаю...я понимаю у меня очевидная связь воспаления и симптоматики ...тут даже сомневаться не приходится настолько классика.
Но в твоем случае ..хотя если одно и другое - хоть от части избавишься..Хз...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
ты бы тему свою сделал и там бы описал подробно и все такое...
-
- Пациент со стажем
были примеры из рискнувших - в ветке цитировал...
Важно понять что дает симптоматику - собственно воспаление вызывает все остальное или неведомая фигня вызывает воспаление - имею в виду неврологические дела вызывающие спазм и каскд последующих реакций...
Хотя конечно - в состоянии постоянной тяжелой симптоматики этим заниматься сил не напасешься..даже если деньги есть на это..сам такой. До врача добраться просто подвиг..
Андрей, а что осталось, ссанина немного?Андрей hack писал(а):Отпишусь немного по своему случаю - у меня часть симптомов осталась после операции, но они слабые и жить не мешают. Ребят Вы не обижайтесь что я не появляюсь тут на форуме, хочется забыть все это как страшный сон. Благо симптоматика позволяет. Мне операция помогла, но это сугубо мой случай. Стояк вернулся полностью - нет вообще никаких затруднений, с удержанием тоже проблем нет. Остался только сухой оргазм - привык. Ну и кредит остался - к лету должен погасить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом