История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент
- Народный уролог
Лишний раз, у тебя нервы, уже замкнулся на болезниMss писал(а):QR_BBPOST Сейчас собираюсь узи делать. Выводить мутного уролога на чистую воду. Жалко денег конечно, но спать спокойно не могу.

У меня трузи с мрт тож почти на 10 разницаВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Делай тогда ТРУЗИ, у меня на 10 кубиков различались результаты с простым узи.

Блин,парни,как вы терпите это жжение в заднице,это же ппзд. У самого такое,не пойму то ли простата жжет,то ли инфекция в прямой кишке долбает,то ли действительно повреждения нервов и надо заходить на неврологические препы.... А может и все в куче...edinson писал(а):QR_BBPOST Болею 11 лет. 4 года как стало хуже. Сейчас 3,5 месяцев без антибов вообще, принимаю дулоксетин антидепрессант. Жжение все равно есть при сидении. Амитриптилин помогает , но от него вырубает спать быстро. Может добавлю к дулоксетину габапентин, хотя я Пил его неделю и не заметил улучшения. Лейков максимум было 15. Восновном 5-10-12. Я не знаю что это блин. Когда щупаю простату то боли нет, но если сижу жжение в заднице где-то , и примерно где простата или выше. Как встаю сутра получше, к вечеру похуже всегда.
Думаю поражение нервов в этой области. Как лечить хз. А антибов я норм сожрал , пока не горю желанием их пить. Если буду то только те что не пробовал ещё
Смотря где жжение, это может быть банальный геморрой, трещина... Что у меня и былоDima52 писал(а):QR_BBPOST
Блин,парни,как вы терпите это жжение в заднице,это же ппзд. У самого такое,не пойму то ли простата жжет,то ли инфекция в прямой кишке долбает,то ли действительно повреждения нервов и надо заходить на неврологические препы.... А может и все в куче...

Бро, а что делать? Тут или в петлю или терпеть. Бывают иногда боли на 1-2 балла, это если не сидеть, но в тоже время если долго на ногах то тоже усиление. В идеале лежать. Когда валяюсь на диване в Ютубе то терпимо. А так я уже смирился за столько то лет. Стараюсь просто жить
Ты вот дулоксетин пьешь. Это осознанный выбор ад? Другие не пробовал/не помогали? Тут вроде гора54 писал,что при нейропатических болях помогает только ад из группы сиозсин,к которым относится и дулоксетин. Этот помогает? Я сейчас на золофте,пока по нулям эффект.edinson писал(а):QR_BBPOST Болею 11 лет. 4 года как стало хуже. Сейчас 3,5 месяцев без антибов вообще, принимаю дулоксетин антидепрессант. Жжение все равно есть при сидении. Амитриптилин помогает , но от него вырубает спать быстро. Может добавлю к дулоксетину габапентин, хотя я Пил его неделю и не заметил улучшения. Лейков максимум было 15. Восновном 5-10-12. Я не знаю что это блин. Когда щупаю простату то боли нет, но если сижу жжение в заднице где-то , и примерно где простата или выше. Как встаю сутра получше, к вечеру похуже всегда.
Думаю поражение нервов в этой области. Как лечить хз. А антибов я норм сожрал , пока не горю желанием их пить. Если буду то только те что не пробовал ещё
Mss,извини,за оффтоп в твоей теме
Пью дулоксетин именно под впечатлением Горы и других людей которым он помогал при СХТБ. Другие АД не пробовал. Я неврологу так и сказал , что б именно его мне выписала потому как читал об этом. Она противиться не стала. В нормальной дозе пью уже месяц. Конкретных улучшений пока не заметил, сперва при выходе на дозу даже ухудшения были(спазмы при мочеиспускании) , щас вроде прошли.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Ты вот дулоксетин пьешь. Это осознанный выбор ад? Другие не пробовал/не помогали? Тут вроде гора54 писал,что при нейропатических болях помогает только ад из группы сиозсин,к которым относится и дулоксетин. Этот помогает? Я сейчас на золофте,пока по нулям эффект.
Mss,извини,за оффтоп в твоей теме
Чего же тут непонятного.Это гной ,например из куперовых выделяется,вот он и жжет.У меня как долго походиш начинает жечь,подтираешся и вуаля где то возле ан отверстия ,но не из него следы гноя иногда с кровавыми следами но не такими как при геморрое,то есть не яркими и запах как рыба протухшая.А простату я давно поправил.Но эти железы ----- когда вылечиш.С них и идут микросвищи в промежность и в прямую кишку,но в прямой кишке я их залечил синим йодом.А раньше адовое жжение было и в самой кишке.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Блин,парни,как вы терпите это жжение в заднице,это же ппзд. У самого такое,не пойму то ли простата жжет,то ли инфекция в прямой кишке долбает,то ли действительно повреждения нервов и надо заходить на неврологические препы.... А может и все в куче...
И не надо успокаивать себя защемлениями всякими и другой хренью.
Если не верите обследуйтесь хорошенько с контрастированием,и не каждый спец это найдет.Нужно местное контрастирование,если выходы есть.Но помочь ----- все равно кто поможет.После слов моего проктолога как то руки опустились .Нужно много денег на МРТ всякие,операция и ведь все равно с его слов хрен до них доберешься,так зачем себя мучать ложными надеждами.Но с помощью синего йода восстановился до 70 процентов от здорового.у меня ещё и яйцо левое задето,там какое то уплотнение,он так же сказанул что вполне возможно и оттуда свищевой проход может брать начало.Так что там такие архитектуры свищевые могут быть у каждого хроника что мама не горюй.Проктолог к стате очень толковый!Он и предлогами местное контрастирование сделать во время обострения.Но у меня уже средств на все эти манипуляции просто нет.
У меня сходится. 2-3 см3 разницаsetty писал(а):QR_BBPOST У меня трузи с мрт тож почти на 10 разница

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом