Лечение простатита. Вопрос - ответ

Scarface
Народный уролог

#2221 Сообщение Scarface » Пн ноя 10, 2014 6:44 pm

В случае простатита ещё как должна.
Помню мне урологи-женщины в самый разгар болезни простату пальпировали. Какое-то мягенькое ковыряние пальчиком в попке - ни то, ни сё.
А вот когда мне действительно простату проверили, там я вопил и дёргался, ибо все больные места прощупали.
После лечения стало легче. Да, приятного мало что пальцем в жoпу лезут, но хотя бы не такая боль как вначале.

felix
Народный уролог

#2222 Сообщение felix » Пн ноя 10, 2014 7:03 pm

А кто-то точно может сказать, должны ли быть болевые ощущения, если простата не воспалена?
ИМХО, боль должна чувствоваться, ведь в простате есть нервные окончания и воздействие на неё оказывается довольно сильное.

Scarface
Народный уролог

#2223 Сообщение Scarface » Пн ноя 10, 2014 8:15 pm

Что значит точно?
Собственный опыт это не точно? Надо чтобы это заявил какой-нить, извиняюсь за выражение, доктор Быков из соседней ветки и тогда будет точно-инфа 100% и все дела?

Алекc

#2224 Сообщение Алекc » Пн ноя 10, 2014 8:24 pm

PashaU96 писал(а):Всем привет!Сдал пцр мазок в синэво на половые инфекции,пришли результаты:по инфекциях чисто а вот бак посев на микрофлору нашел Enterococcus faecalis < 10^3 КУО/мл и Staphylococcus haemolyticus 50 КУО/м.Пишут на результатах исследований, что эти организмы в таком количестве нормально живут на слизистых оболочках и коже,антибиотикограму даже не писали .Стоит волноватся по поводу этих бактерий?
Лучше не сдавай в синево, я сколько раз сдавал - чисто. В КВД сдал бак посев - трихомонада.

felix
Народный уролог

#2225 Сообщение felix » Пн ноя 10, 2014 8:28 pm

Scarface писал(а):Что значит точно?
Собственный опыт это не точно? Надо чтобы это заявил какой-нить, извиняюсь за выражение, доктор Быков из соседней ветки и тогда будет точно-инфа 100% и все дела?
До болезни ты проходил массаж? Какие ощущения были?
Не во время ремиссии, не после болезни. А именно ДО БОЛЕЗНИ.

PashaU96
Пациент со стажем

#2226 Сообщение PashaU96 » Пн ноя 10, 2014 9:37 pm

Алекc писал(а): Лучше не сдавай в синево, я сколько раз сдавал - чисто. В КВД сдал бак посев - трихомонада.
Да у нас в городе просто лабораторий мало,только дила(сдавал в этой лаборатории,все чисто)и синэво выбора больше нету(

Scarface
Народный уролог

#2227 Сообщение Scarface » Пн ноя 10, 2014 9:42 pm

А ты как думаешь? Само собой нет.
Делать мне чтоли было нечего, чтобы вот так вот просто так, без необходимости позволять кому-то совать мне палец в жoпу?
На этом форуме вообще вряд ли есть кто-то, кто проходил проверку простаты до начала болезни.

Поэтому я привёл более наглядный пример - когда разные врачи во время хп проверяли мне простату. Только одни врачи проверяли хреново (и уверяли что простата у меня отличнейшая, но там и лечение было такое же "толковое") , а другой проверял нормально.

felix
Народный уролог

#2228 Сообщение felix » Пн ноя 10, 2014 10:31 pm

Scarface
Просто ProstoEvg спрашивает - должна ли быть болезненность при пальпации (и насколько сильно).
Ты пишешь - 100% должна быть если простатит.
Я спрашиваю - а в норме должна ли быть болезненность?
Дальше пошел какой-то доктор Быков.
:lol:

Так кто-нибудь в курсе, должна ли быть болезненна простата при пальпации у здорового человека? Ну или какие мысли на этот счёт?

ProstoEvg

#2229 Сообщение ProstoEvg » Пн ноя 10, 2014 10:52 pm

Врач сказал, что не должна быть пальпация болезненной. Хотя смотря как давить... и только он начал пальпировать - сразу вышло достаточно много секрета О_о
И ещё вопрос: является ли обязательным к проверке blood в общем анализе мочи? или врач назначает индивидуально?

Viscont
Пациент

#2230 Сообщение Viscont » Вт ноя 11, 2014 4:16 pm

У меня обнаружили в бак. посеве спермы стафилококк эпидермальный с гемолитическими свойствами 10"2 степени,скажите что значит эти гемолитические свойства и стоит ли лечить вообще этот стаф?Спасибо!

Viscont
Пациент

#2231 Сообщение Viscont » Пн ноя 17, 2014 9:36 pm

Ребята ответьте пожалуйста на вопрос если не сложно!Что это за гемолитические свойства этого эпидермиса?

glukhov_serzh

#2232 Сообщение glukhov_serzh » Вт ноя 25, 2014 3:42 pm

Всем привет.
Подскажите, а можно ли принимать при простатите дженерики таблеток для потенции?

Ostic

#2233 Сообщение Ostic » Вт ноя 25, 2014 4:54 pm

glukhov_serzh
Попробуй))
Есть такой препарат динамико называется - виагра та же. 4 табл по 100 мг стоят 800 руб, ломаешь пополам и вот тебе 8 таблеток по 50 мг, если раньше ничего не принимал, то эффект будет... Попробуй, потом расскажешь, только не переусердствуй.

vladon

#2234 Сообщение vladon » Чт ноя 27, 2014 11:26 pm

Привет всем,в соке простаты обнаружили бацилус цереус, возможен ли данный микроб в простате или ошибка может какая в диагностике,просто никогла не слышал чтобы цереус был в простате?

iliab1985
Пациент

#2235 Сообщение iliab1985 » Чт дек 04, 2014 1:40 pm

Приветсвтую. МНе 29 и поставили диагноз простатит , сдал посев, который ничего не показал, получается инфекции нет. После первого примема 7 дней пил лефоклацин и свечи индометацин, после получения анализов назначили витапрост форте, профлосин и ликопрофит(получается аАНТ нет, а как же снимать воспаление? ) и какие то процедуры, но мне улетать в командировку завтра на 3 месяца, так что процедуры отложить пришлось. Вчера начал , прием лекарств по новой схеме.
Дело в том, что вчера весь день подташнивало и сухость во рту, словно простыл, а температу нет , сегодня та же песня и эрекция вчера - практичеки нет !!!! может кто что подскажет?

redaktor
Бывалый

#2236 Сообщение redaktor » Пт дек 05, 2014 11:44 am

Добрый день. Подскажиье, можно ли сдавать ПЦР спермы при приёме простонорма и простомол-уно? За ранее спасибо за ответ.

Ostic

#2237 Сообщение Ostic » Пт дек 05, 2014 12:33 pm

redaktor
Если в препаратах нет антибиотиков или антисептиков и тп, то можно естественно. Насколько помню в данных препаратах антибиотиков, противопротозойных, антимикотических, антимикробных средств нет, те можно.

ProstoEvg

#2238 Сообщение ProstoEvg » Вс дек 07, 2014 9:23 pm

Ребята, какие основные симптомы у уретрита? Подтекание после мочеиспускания может быть? Стал ещё беспокоить дискомфорт в корне члена, в частности, когда пытаешься "перекрыть" сокращением мышц сфинктер.. Приходится выдавливать остатки мочи, оканчивается мочеиспускание тонкой "подбрыхгивающейся" струйкой, словно сфинктер спазмируется... Самая струя во время процесса вроде мощная, ничто не мешает ей течь.. боюсь, что всё это рано или поздно приведёт к стриктуре или ещё к чему-нибудь по-хуже и тогда точно повешусь..

Алекc

#2239 Сообщение Алекc » Вт дек 09, 2014 12:15 am

ProstoEvg писал(а):Ребята, какие основные симптомы у уретрита? Подтекание после мочеиспускания может быть? Стал ещё беспокоить дискомфорт в корне члена, в частности, когда пытаешься "перекрыть" сокращением мышц сфинктер.. Приходится выдавливать остатки мочи, оканчивается мочеиспускание тонкой "подбрыхгивающейся" струйкой, словно сфинктер спазмируется... Самая струя во время процесса вроде мощная, ничто не мешает ей течь.. боюсь, что всё это рано или поздно приведёт к стриктуре или ещё к чему-нибудь по-хуже и тогда точно повешусь..
Ну у меня например по утрам скудные прозрачные выделения...

barlok
Пациент со стажем

#2240 Сообщение barlok » Вт дек 09, 2014 1:06 am

Боли в паху и в правом яйце, отдаёт в ногу, прострелы в заднице.
Рези в уретре днём, ощущения что обоссался и холодок.
С эрекцией проблем нет, только заметил что стало очень долго стартовать мочеспускание. По анализам ничего нету, узи вообще не находит потологий.
По трузи участки фиброза. Железа нормальной формы но твёрдая очень.
Больше всего мучает боль в паху отдаёт в яйцо правое и правую ногу. Долго чидеть невыносимо. Помогает побегать по ступенькам илои по приседать, немного попускает. Когда сильно жжет в уретре то губки на вывходе краснючие.
После семяизвержения неприятная ноющая боль в паху и правой стороне бедра.

Что реально можно попробывать?
урологи вообще ничего не могут предложить больше.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом