Лечение простатита. Вопрос - ответ
Помню мне урологи-женщины в самый разгар болезни простату пальпировали. Какое-то мягенькое ковыряние пальчиком в попке - ни то, ни сё.
А вот когда мне действительно простату проверили, там я вопил и дёргался, ибо все больные места прощупали.
После лечения стало легче. Да, приятного мало что пальцем в жoпу лезут, но хотя бы не такая боль как вначале.
ИМХО, боль должна чувствоваться, ведь в простате есть нервные окончания и воздействие на неё оказывается довольно сильное.
Собственный опыт это не точно? Надо чтобы это заявил какой-нить, извиняюсь за выражение, доктор Быков из соседней ветки и тогда будет точно-инфа 100% и все дела?
Лучше не сдавай в синево, я сколько раз сдавал - чисто. В КВД сдал бак посев - трихомонада.PashaU96 писал(а):Всем привет!Сдал пцр мазок в синэво на половые инфекции,пришли результаты:по инфекциях чисто а вот бак посев на микрофлору нашел Enterococcus faecalis < 10^3 КУО/мл и Staphylococcus haemolyticus 50 КУО/м.Пишут на результатах исследований, что эти организмы в таком количестве нормально живут на слизистых оболочках и коже,антибиотикограму даже не писали .Стоит волноватся по поводу этих бактерий?
До болезни ты проходил массаж? Какие ощущения были?Scarface писал(а):Что значит точно?
Собственный опыт это не точно? Надо чтобы это заявил какой-нить, извиняюсь за выражение, доктор Быков из соседней ветки и тогда будет точно-инфа 100% и все дела?
Не во время ремиссии, не после болезни. А именно ДО БОЛЕЗНИ.
-
- Пациент со стажем
Да у нас в городе просто лабораторий мало,только дила(сдавал в этой лаборатории,все чисто)и синэво выбора больше нету(Алекc писал(а): Лучше не сдавай в синево, я сколько раз сдавал - чисто. В КВД сдал бак посев - трихомонада.
Делать мне чтоли было нечего, чтобы вот так вот просто так, без необходимости позволять кому-то совать мне палец в жoпу?
На этом форуме вообще вряд ли есть кто-то, кто проходил проверку простаты до начала болезни.
Поэтому я привёл более наглядный пример - когда разные врачи во время хп проверяли мне простату. Только одни врачи проверяли хреново (и уверяли что простата у меня отличнейшая, но там и лечение было такое же "толковое") , а другой проверял нормально.
Просто ProstoEvg спрашивает - должна ли быть болезненность при пальпации (и насколько сильно).
Ты пишешь - 100% должна быть если простатит.
Я спрашиваю - а в норме должна ли быть болезненность?
Дальше пошел какой-то доктор Быков.

Так кто-нибудь в курсе, должна ли быть болезненна простата при пальпации у здорового человека? Ну или какие мысли на этот счёт?
И ещё вопрос: является ли обязательным к проверке blood в общем анализе мочи? или врач назначает индивидуально?
-
- Пациент
-
- Пациент
Подскажите, а можно ли принимать при простатите дженерики таблеток для потенции?
Попробуй))
Есть такой препарат динамико называется - виагра та же. 4 табл по 100 мг стоят 800 руб, ломаешь пополам и вот тебе 8 таблеток по 50 мг, если раньше ничего не принимал, то эффект будет... Попробуй, потом расскажешь, только не переусердствуй.
Дело в том, что вчера весь день подташнивало и сухость во рту, словно простыл, а температу нет , сегодня та же песня и эрекция вчера - практичеки нет !!!! может кто что подскажет?
- Бывалый
Если в препаратах нет антибиотиков или антисептиков и тп, то можно естественно. Насколько помню в данных препаратах антибиотиков, противопротозойных, антимикотических, антимикробных средств нет, те можно.
Ну у меня например по утрам скудные прозрачные выделения...ProstoEvg писал(а):Ребята, какие основные симптомы у уретрита? Подтекание после мочеиспускания может быть? Стал ещё беспокоить дискомфорт в корне члена, в частности, когда пытаешься "перекрыть" сокращением мышц сфинктер.. Приходится выдавливать остатки мочи, оканчивается мочеиспускание тонкой "подбрыхгивающейся" струйкой, словно сфинктер спазмируется... Самая струя во время процесса вроде мощная, ничто не мешает ей течь.. боюсь, что всё это рано или поздно приведёт к стриктуре или ещё к чему-нибудь по-хуже и тогда точно повешусь..
-
- Пациент со стажем
Рези в уретре днём, ощущения что обоссался и холодок.
С эрекцией проблем нет, только заметил что стало очень долго стартовать мочеспускание. По анализам ничего нету, узи вообще не находит потологий.
По трузи участки фиброза. Железа нормальной формы но твёрдая очень.
Больше всего мучает боль в паху отдаёт в яйцо правое и правую ногу. Долго чидеть невыносимо. Помогает побегать по ступенькам илои по приседать, немного попускает. Когда сильно жжет в уретре то губки на вывходе краснючие.
После семяизвержения неприятная ноющая боль в паху и правой стороне бедра.
Что реально можно попробывать?
урологи вообще ничего не могут предложить больше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом