УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
От идена приглашение - господина такого-то приму на операцию в клинике такой-то там=то. необходимы срок три недели. На бланке клиники с исходными реквизитами клиники...Пометка - оправлено по эл. почте.
Ворой документ - инвойс - там еще не разобрался...
Прикол в том что симптоматика сегодня хорошо так упала..Писаю почти нормально без резей и жжений....и по везикулам почти не чую...Погода что ли...Только когда сижу так тихонечко напоминают и если как бы промежность весом надавлю то уретру чую....
Одно только напрягает - яца стало потягивать.....Самый прикол что сегодня утром флюс прошел..
-
- Бывалый
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Я ведь тоже в будущем планирую, так что очень интересно видеть документы своими глазами. Если нужна будет IT-консультация, то можно обсудить в личке)Эрбалунга писал(а):а что хочешь увидеть
Мотивацию мне повышает...
в общем надо тему зппп добить и все...
-
- Пациент со стажем
Я полагаю, ты немного запутался. Разумеется, решение принимать тебе, но вот как я вижу ситуацию. Насчёт кратковременной ремиссии, это нормально когда она перебивает мысли. Я почитал твои симптомы, не понимаю зачем ты так мучаешься. Сколько у тебя эта ремиссия продлится? Ты и сам все понимаешь. Хочешь потом аденомы всякие выскабливать? Это не шах, тебе уже мат поставили. Сейчас, ты будешь просто двигать короля, пытаясь выйти в пат. Включи на полную свою интуицию и ответь честно самому себе, есть у тебя хоть один шанс на выздоровление? А тут есть шанс начать партию заново. Оперировать будет профессор Иден из UK. Что ты еще от судьбы ждешь?
У меня все сложнее. Болит только день-два после секса. Секс упорядочил до 1раз/2недели. Это дает окно для нормальной жизни. Правда от физ. активности пришлось тоже отказаться вообще, т.к. может сработать как триггер. Это сильный аргумент для меня в пользу операции. Я другой по жизни человек, не хочу жить подобно калеке на этих вечных таблетках. На операцию решиться тяжело, мне 38, а не за 50. Но все больше склоняюсь к тому, что надо делать. Сейчас тоже вот, ремиссия. Очередное затишье перед боем.
Согласен со всеми твоими доводами. По сути повторяющими мои опубликованные здесь ранее мотивации.
Единственно напрягает недоработанный толком вопрос зппп дохтурами меня пользовавшими в 11-12 годах так и сейчас..
Кстати а что Иден сказал про компенсирующие друг друга недостатки операций?
интересно только каким боком сюда Максимиллиан заглянул...его-то что на форум занесло прямо аккурат в разгар событий...Как его сюда занесло - вообще не понимаю...
Я читал, что многим хирургам операторам не нравится отсутствие чувства обратной связи, т.е. нет тактильных ощущений и их это напрягает. Нет возможности определить плотность тканей, связок и т.д. При обычной лапаро все эти ощущения есть, они вместо робота просто покупают устройства для 3д визуализации и большего увеличения.idlewind писал(а):2Эрбалунга - насчёт лапароскопии, я тебя понимаю, сам в такой ситуации. Мне он сказал, что преимущества и недостатки этих двух операций cancel out each other. Спасает мысли о том, что он явл. асом именно по лапороскопическим операциям.
Я полагаю, ты немного запутался. Разумеется, решение принимать тебе, но вот как я вижу ситуацию. Насчёт кратковременной ремиссии, это нормально когда она перебивает мысли. Я почитал твои симптомы, не понимаю зачем ты так мучаешься. Сколько у тебя эта ремиссия продлится? Ты и сам все понимаешь. Хочешь потом аденомы всякие выскабливать? Это не шах, тебе уже мат поставили. Сейчас, ты будешь просто двигать короля, пытаясь выйти в пат. Включи на полную свою интуицию и ответь честно самому себе, есть у тебя хоть один шанс на выздоровление? А тут есть шанс начать партию заново. Оперировать будет профессор Иден из UK. Что ты еще от судьбы ждешь?
У меня все сложнее. Болит только день-два после секса. Секс упорядочил до 1раз/2недели. Это дает окно для нормальной жизни. Правда от физ. активности пришлось тоже отказаться вообще, т.к. может сработать как триггер. Это сильный аргумент для меня в пользу операции. Я другой по жизни человек, не хочу жить подобно калеке на этих вечных таблетках. На операцию решиться тяжело, мне 38, а не за 50. Но все больше склоняюсь к тому, что надо делать. Сейчас тоже вот, ремиссия. Очередное затишье перед боем.
-
- Пациент со стажем
Да, именно. Об этом упомянул и сам Иден в разговоре со мной. Полагаю, что это действительно не особенно целесообразно, и не так круто, как оно звучит (роботическая). А вот методы проведения операций, например, сама лапароскопия, или скажем нервосберегающий метод при полной резекции – это прорыв.Tom писал(а):Я читал, что многим хирургам операторам не нравится отсутствие чувства обратной связи, т.е. нет тактильных ощущений и их это напрягает. Нет возможности определить плотность тканей, связок и т.д. При обычной лапаро все эти ощущения есть, они вместо робота просто покупают устройства для 3д визуализации и большего увеличения.
Мне сложно судить, я не в этой области, но мне ответ профессора показался убедительным.
50 фунтов Идену за консультацию.
Остальное вышлют как зашлю деньги.
Поехал в МОНИКИ.
Один вопрос остался..Если найдут че - так и болтыхаться потом в попытках вылечить...( см ветки трихомониаз и хламидии - годами лечат а простатит остается) ...Или приняв во внимание Трапезовскую мысль что главное в этом деле функциональное и морфологическое поражение - оперироваться...Я так понимаю что простатит вполне останется даже при ремиссии зпп...
При этом не понимаю - у меня в простате вся эта морфология была уже в 11 году..А как с такой морфологией у меня ремиссия была четыре с половиной года...Хотя как сейчас оцениваю - целиком- то симптоматкиу не убрал - были минимально ощутимые на смену погоды и атм. давления...Собственно они и раскачались...От еле уловимых до опять пипецовых...
В общем какая-то растопырка...Вроде надо оперировать...а при выявлении зппп надо лечить...а сколько лечить - лет нацать??? а потом оперировать...бль!!!!
Или лечить и одновременно ехать...
Мысли просто в раскоряку...
кратко. Если сдавать на внутриклеты то там.
Преимущества - Ахунова делает это оч толково. Применяют и ПИФ и РИФ. Берут с зева глаз и писюна.
Делают пцр на то что редко где делают - на гардренеллы например.
По трихам - взяла только пцр и сперму на посев. Кровь не стала брать..
02.02 - позвонить по результатам.
Да ..еще. По разговору - по нему понял что по ее мнению и опыту простатит и зпп в общем-то отдельные штуки. Одно усугубляет другое.
и совсем не обязательно ходят вместе...Может чего не допонял..
К возможности так сказать избавления от проблемы судя по ее реакции относится скептически...так разговаривают с приговоренными...
В общем мне уже второй доктор ...один откровенно. А она завуалированно..
Узнал еще по визе. Если приглашение от 20-го января значит надо успеть подать до 20 февраля на визу.
-
- Пациент со стажем
У меня тоже почти только моноболь из симптомов, хотя всё же в последнее время ссать стал почаще, но боль эта усиливается всегда после эякуляции и часто после мочеиспускания. Нерв может такие симптомы давать? На УЗИ в простате фиброз и кальцинаты. УЗИ я делал в 31 год, а мне врач сказала что у меня простата как у 40 летнего. В том году делал МРТ, простата подросла в размерах, лимфоузлы воспаленные и в малом тазу жидкость немного есть.Tom писал(а):И третий момент это патологии седалищного и полового нервов, у таких людей отсутствуют проблемы с учащенными позывами, болями при мочеиспускании или эякуляции, не было повышенной температуры, а симптомы как правило это моноболь вплоть до икр, прострелы и прочее.
-
- Пациент со стажем
я то же со всоими зпп подозрениями здесь флужу...На форуме практически все есть где кто и как делает...
Вот Ростфрай перестал заглядывать на форум - это говорит о том что у него все пучком идет. Надеюсь...Скоро наверное вообще забьет на это дело....Отписался бы как у него сейчас динамика...
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Это они всем так отвечают сначала. !4000 мне то же выставил сам Иден. А когда уже секретарь опросник-анкетку с конкретным указанием цен выслала то там - повторюсь - уже писал но за флудом уже все похоронили - 11700 операция 200 консультация 50 письмо приглашение. По оплате консультаций и письма высылают инвойс на оплату операции. Это схема для оформления медвизы. С турвизой - технология проще как понимаю - высылают расчет уже точный - согласовываешь с доктором через секретаря логистику и вперед.
Сейчас 3-й день после операции, катетер снят, из "подтеканий" и "прокладок", говорит, что иногда бывает кровь и смысл прокладок именно в этом, а не потому что мочу не удаётся держать.
Если надо, могу узнать детали.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом