Мрт видит отек тканей. Еще есть узи нервов. Но для него нужен мега дорогой аппарат. + по всему нерву вряд ли пройдешься им...sf977 писал(а):На сколько я знаю - нет, не видит узи
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
У меня кстати как у тебя симптом был, губки головки как будто мокрые. Я связывал это с подтеканием, но подтекание бывает у меня через несколько минут после того как поссал, а губки мокрые могут быть через несколько часов и они блестят, и это было когда в головку простреливало или в середине члена болело как я описывал.
У меня и сейчас есть. Капли на трусах не бывает никогда, но чувство капли в уретре или мокрых губок присутствует, особенно когда пиковые боли в тазу. "Поклонники" простатита сейчас могут налететь и сказать, что это простатит 100500%, но повторюсь - простата не болит, ссаться не бегаю, струя отличная, резей нету. С чем связываю мокрые губки? полтора года из двух, что я болею, этого симтома не было. Связываю с тем, что нерв ещё больше травмировал и сфинктер уретры начинает понемногу давать сбой. Завтра буду в Москве и под скальпель во Вт, Ср. Уже по-барабану, что там со мной делать будут, верю, что с болями хотя бы поможет.comeone писал(а):Sparks
У меня кстати как у тебя симптом был, губки головки как будто мокрые. Я связывал это с подтеканием, но подтекание бывает у меня через несколько минут после того как поссал, а губки мокрые могут быть через несколько часов и они блестят, и это было когда в головку простреливало или в середине члена болело как я описывал.
-
- Бывалый
Один товарищ на форуме делал инсталяции, кажется закваской из бефидо- бактерий, кажется помогло ему..
Сейчас пробовал попринимать снова трентал, подтекания наверно от него у меня появляются. Прекратил прием, через день подтекания пропали.
То есть ты хочешь сказать, что при простатите болит задница так, что на неё невозможно сесть и простреливает боль в член постоянно?)
Патогенная флора присутствует, более того - она присутствует практически у всех и никто, никак, никогда и никаким антибиотиком (или любым другим препаратом) не выведет её полностью из простаты.
По поводу препаратов - пропил 10ки таблеток от всего чего только можно было. Даже кратковременного улучшения не было никакущего, получил только мощнейший дисбактериоз и угри по всей спине. Инсталляции никому не советую, а то тут уже были экспериментаторы над собой, потом от болей на стенку лезли.
1) Уролог - это застойный простатит!!1
2) Проктолог - это геморрой!!!1
3) Ортопед-травматолог - это поясничная протрузия!!!1
4) Невропатолог №1 - это спайки!!!1 Не было операции в тазу? Значит это спайки после воспаления!!!1
5) Невропатолог №2 - это копчик!!1
6) Невропатолог №3 - это психосоматика!!1
И так далее, остальные не стали оригинальничать, повторяли вышеперечисленных.
Довольно кормить шарлатанов.
-
- Бывалый
Насчет болей у меня от воспаления простаты никаких болей не было, единственный симптом с которым я обратился к урологу, это падал член во время секса.
Ноющие боли начались именно после того как сдерживал эякуляцию.
Sergey_85
А в какой ветке про инстилляции бифидобактерий ты видел?
Всё она может, только ей не выгодно. Клонирование, манипуляции с генами, стволовые клетки и так стоят дорого, поэтому разводить на бабло пациента смысла нету. А вот лечение простатита стоило бы подешевле, поэтому выгоднее водить молодого пациента, у которого вся жизнь впереди, за нос, разводить его на ненужные процедуры, препараты, а возможно и усугубить его состояние, чтобы бегал вечно. Тогда это превращается в прибыльный бизнес. А совести у ублюдков нету совсем.Sergey_85 писал(а):Sparks, вот такая у нас медицина ) Наука уже давно освоила клонирования, манипуляции с генами.. А с элементарным казалось бы помочь никто не может
-
- Народный уролог
Здесь я с тобой соглашусь целиком и полностью. Совести нет почти ни у кого. Для себя я в свое время выделил обычного уролога, который всегда находит простатит и предлагает соответствующее лечение и хорошего порядочного уролога, который честно говорит х.з. То же самое по поводу невропатологов. Во всем виноваты протрузии вкупе с листезом - обычный невролог. Х.з - хороший невролог.Sparks писал(а): Всё она может, только ей не выгодно. Клонирование, манипуляции с генами, стволовые клетки и так стоят дорого, поэтому разводить на бабло пациента смысла нету. А вот лечение простатита стоило бы подешевле, поэтому выгоднее водить молодого пациента, у которого вся жизнь впереди, за нос, разводить его на ненужные процедуры, препараты, а возможно и усугубить его состояние, чтобы бегал вечно. Тогда это превращается в прибыльный бизнес. А совести у ублюдков нету совсем.
-
- Бывалый
Sparks понятно что все это возможно вылечить, если профинансировать хорошо, но кому какая выгода инвестировать в такое... особенно в наших странах.
удачи в москве!
Удачи!
Надеюсь на твердую руку Чагавы!
Сейчас в больнице, будто из Украины и не выезжал: такой же беспредел с бюрократией, такие же быдломедсёстры))) С Чагавой уже говорил. От декомпрессии он меня отговорил, так как говорит, что потом будет такой рубец, что с нервом уже ничего не поделаешь. Правда им планируют завозить какой-то оптический аппарат в будущем, который сведет риск образования рубца к минимуму. А пока максимальная вероятность успеха 60-62%, чтобы эффект был больше года. Поэтому в среду буду делать левостороннюю абляцию. Если диагноз правильный, то риск неуспешности ограничивается исключительно тем, что очень сложно попасть иглой именно в нерв. Чувствительность прижиганием не пропала ни у кого. Почему - Чагава объяснить не может, никто не понимает, но малый риск есть. А вообще убивают только болевые рецепторы. Об этом уже писал ранее qwerty.
Слежу за вашей темой, сам с болями 2 года, не писал ни чего ибо спрашивать и докладывать особо не чего (все как у всех).Sparks писал(а):Спасибо всем.
Сейчас в больнице, будто из Украины и не выезжал: такой же беспредел с бюрократией, такие же быдломедсёстры))) С Чагавой уже говорил. От декомпрессии он меня отговорил, так как говорит, что потом будет такой рубец, что с нервом уже ничего не поделаешь. Правда им планируют завозить какой-то оптический аппарат в будущем, который сведет риск образования рубца к минимуму. А пока максимальная вероятность успеха 60-62%, чтобы эффект был больше года. Поэтому в среду буду делать левостороннюю абляцию. Если диагноз правильный, то риск неуспешности ограничивается исключительно тем, что очень сложно попасть иглой именно в нерв. Чувствительность прижиганием не пропала ни у кого. Почему - Чагава объяснить не может, никто не понимает, но малый риск есть. А вообще убивают только болевые рецепторы. Об этом уже писал ранее qwerty.
Как я понял, вы изначально были против абляции (по мне это тоже верное решение, хоть и боли сводят с ума). Дело в том что потом обратно пути не будет, не чувствовать боль это не есть хорошо (самозащита органа будет просто отсутствовать как я понимаю со всеми вытекающими…). Если они знают что им планируют завести какой то оптический аппарат , может стоить попытаться найти клинику где этот аппарат уже используется за бугром ( я понимаю что боли сейчас, и что его еще надо найти, но тело у нас одно).
Вы не забывайте что - это Москва, и какой бы не был хороший доктор им главное заработать на вас и по возможности не навредить (да и вы сами об этом знаете). И затем расстаться с фразой “всем мы разные, одни помогло - другим нет!”.
Все выше моё личное мнение, для того что б вы еще раз подумали, в любом случае удачи!
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом