Для тех, у кого боли сидя без воспаления

IlyaR

#2201 Сообщение IlyaR » Сб ноя 22, 2014 8:52 pm

sf977 писал(а):На сколько я знаю - нет, не видит узи
Мрт видит отек тканей. Еще есть узи нервов. Но для него нужен мега дорогой аппарат. + по всему нерву вряд ли пройдешься им...

comeone
Бывалый

#2202 Сообщение comeone » Вс ноя 23, 2014 1:19 pm

Sparks
У меня кстати как у тебя симптом был, губки головки как будто мокрые. Я связывал это с подтеканием, но подтекание бывает у меня через несколько минут после того как поссал, а губки мокрые могут быть через несколько часов и они блестят, и это было когда в головку простреливало или в середине члена болело как я описывал.

Sparks
Народный уролог

#2203 Сообщение Sparks » Вс ноя 23, 2014 2:42 pm

comeone писал(а):Sparks
У меня кстати как у тебя симптом был, губки головки как будто мокрые. Я связывал это с подтеканием, но подтекание бывает у меня через несколько минут после того как поссал, а губки мокрые могут быть через несколько часов и они блестят, и это было когда в головку простреливало или в середине члена болело как я описывал.
У меня и сейчас есть. Капли на трусах не бывает никогда, но чувство капли в уретре или мокрых губок присутствует, особенно когда пиковые боли в тазу. "Поклонники" простатита сейчас могут налететь и сказать, что это простатит 100500%, но повторюсь - простата не болит, ссаться не бегаю, струя отличная, резей нету. С чем связываю мокрые губки? полтора года из двух, что я болею, этого симтома не было. Связываю с тем, что нерв ещё больше травмировал и сфинктер уретры начинает понемногу давать сбой. Завтра буду в Москве и под скальпель во Вт, Ср. Уже по-барабану, что там со мной делать будут, верю, что с болями хотя бы поможет.

Sergey_85
Бывалый

#2204 Сообщение Sergey_85 » Вс ноя 23, 2014 3:05 pm

Sparks, может какая то патогенная флора все же присутствует в уретре и простате, грибок или что еще.. или наоборот отсутствуют полезная.
Один товарищ на форуме делал инсталяции, кажется закваской из бефидо- бактерий, кажется помогло ему..

Сейчас пробовал попринимать снова трентал, подтекания наверно от него у меня появляются. Прекратил прием, через день подтекания пропали.

Sparks
Народный уролог

#2205 Сообщение Sparks » Вс ноя 23, 2014 3:17 pm

Ну вот)
То есть ты хочешь сказать, что при простатите болит задница так, что на неё невозможно сесть и простреливает боль в член постоянно?)
Патогенная флора присутствует, более того - она присутствует практически у всех и никто, никак, никогда и никаким антибиотиком (или любым другим препаратом) не выведет её полностью из простаты.
По поводу препаратов - пропил 10ки таблеток от всего чего только можно было. Даже кратковременного улучшения не было никакущего, получил только мощнейший дисбактериоз и угри по всей спине. Инсталляции никому не советую, а то тут уже были экспериментаторы над собой, потом от болей на стенку лезли.

Sparks
Народный уролог

#2206 Сообщение Sparks » Вс ноя 23, 2014 3:20 pm

Простатит в болевом отношении - это чепуха по сравнению с реальным СХТБ, когда человек даже работать не может сидя. Я уже столько наслушался врачей "а давай попробуем это, а давай то" и так 2 года. Можно ждать ещё год, два, три. А потом ссаться в штаны постоянно и не чувствовать ничего у себя в трусах. Поэтому еду в Москву с большим этнузиазмом.

Sparks
Народный уролог

#2207 Сообщение Sparks » Вс ноя 23, 2014 3:25 pm

И самая смешная - это реакция врачей на такие симптомы "у меня болит сидя, преимущественно слева от сфинктера, промежности, простреливающая боль в ствол члена":

1) Уролог - это застойный простатит!!1
2) Проктолог - это геморрой!!!1
3) Ортопед-травматолог - это поясничная протрузия!!!1
4) Невропатолог №1 - это спайки!!!1 Не было операции в тазу? Значит это спайки после воспаления!!!1
5) Невропатолог №2 - это копчик!!1
6) Невропатолог №3 - это психосоматика!!1
И так далее, остальные не стали оригинальничать, повторяли вышеперечисленных.

Довольно кормить шарлатанов.

Sergey_85
Бывалый

#2208 Сообщение Sergey_85 » Вс ноя 23, 2014 3:35 pm

Sparks, вот такая у нас медицина ) Наука уже давно освоила клонирования, манипуляции с генами.. А с элементарным казалось бы помочь никто не может

comeone
Бывалый

#2209 Сообщение comeone » Вс ноя 23, 2014 4:05 pm

Sparks
Насчет болей у меня от воспаления простаты никаких болей не было, единственный симптом с которым я обратился к урологу, это падал член во время секса.
Ноющие боли начались именно после того как сдерживал эякуляцию.

Sergey_85
А в какой ветке про инстилляции бифидобактерий ты видел?
Последний раз редактировалось comeone Вс ноя 23, 2014 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#2210 Сообщение Sparks » Вс ноя 23, 2014 4:22 pm

Sergey_85 писал(а):Sparks, вот такая у нас медицина ) Наука уже давно освоила клонирования, манипуляции с генами.. А с элементарным казалось бы помочь никто не может
Всё она может, только ей не выгодно. Клонирование, манипуляции с генами, стволовые клетки и так стоят дорого, поэтому разводить на бабло пациента смысла нету. А вот лечение простатита стоило бы подешевле, поэтому выгоднее водить молодого пациента, у которого вся жизнь впереди, за нос, разводить его на ненужные процедуры, препараты, а возможно и усугубить его состояние, чтобы бегал вечно. Тогда это превращается в прибыльный бизнес. А совести у ублюдков нету совсем.

Sparks
Народный уролог

#2211 Сообщение Sparks » Вс ноя 23, 2014 6:56 pm

Всё, выезжаю в Москву. Отпишусь или в палате, или уже после операции.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2212 Сообщение ИльдарXaer » Вс ноя 23, 2014 7:52 pm

удачи, спаркс. сам тоже в декабре собираюсь дубль два делать

IlyaR

#2213 Сообщение IlyaR » Вс ноя 23, 2014 8:03 pm

Sparks писал(а): Всё она может, только ей не выгодно. Клонирование, манипуляции с генами, стволовые клетки и так стоят дорого, поэтому разводить на бабло пациента смысла нету. А вот лечение простатита стоило бы подешевле, поэтому выгоднее водить молодого пациента, у которого вся жизнь впереди, за нос, разводить его на ненужные процедуры, препараты, а возможно и усугубить его состояние, чтобы бегал вечно. Тогда это превращается в прибыльный бизнес. А совести у ублюдков нету совсем.
Здесь я с тобой соглашусь целиком и полностью. Совести нет почти ни у кого. Для себя я в свое время выделил обычного уролога, который всегда находит простатит и предлагает соответствующее лечение и хорошего порядочного уролога, который честно говорит х.з. То же самое по поводу невропатологов. Во всем виноваты протрузии вкупе с листезом - обычный невролог. Х.з - хороший невролог.

Sergey_85
Бывалый

#2214 Сообщение Sergey_85 » Вс ноя 23, 2014 8:11 pm

comeone ветка была то ли о пробиотиках, то ли об инсталяции в уретру. Сейчас попробовал найти ее, не вышло..

Sparks понятно что все это возможно вылечить, если профинансировать хорошо, но кому какая выгода инвестировать в такое... особенно в наших странах.
удачи в москве!

Interesting

#2215 Сообщение Interesting » Вс ноя 23, 2014 11:13 pm

Sparks

Ни пуха, ни пера! Ждем новостей

Slava87
Пациент со стажем

#2216 Сообщение Slava87 » Вс ноя 23, 2014 11:36 pm

Sparks
Удачи!
Надеюсь на твердую руку Чагавы!

Sparks
Народный уролог

#2217 Сообщение Sparks » Пн ноя 24, 2014 11:56 am

Спасибо всем.
Сейчас в больнице, будто из Украины и не выезжал: такой же беспредел с бюрократией, такие же быдломедсёстры))) С Чагавой уже говорил. От декомпрессии он меня отговорил, так как говорит, что потом будет такой рубец, что с нервом уже ничего не поделаешь. Правда им планируют завозить какой-то оптический аппарат в будущем, который сведет риск образования рубца к минимуму. А пока максимальная вероятность успеха 60-62%, чтобы эффект был больше года. Поэтому в среду буду делать левостороннюю абляцию. Если диагноз правильный, то риск неуспешности ограничивается исключительно тем, что очень сложно попасть иглой именно в нерв. Чувствительность прижиганием не пропала ни у кого. Почему - Чагава объяснить не может, никто не понимает, но малый риск есть. А вообще убивают только болевые рецепторы. Об этом уже писал ранее qwerty.

konstantin_M

#2218 Сообщение konstantin_M » Пн ноя 24, 2014 1:53 pm

Sparks писал(а):Спасибо всем.
Сейчас в больнице, будто из Украины и не выезжал: такой же беспредел с бюрократией, такие же быдломедсёстры))) С Чагавой уже говорил. От декомпрессии он меня отговорил, так как говорит, что потом будет такой рубец, что с нервом уже ничего не поделаешь. Правда им планируют завозить какой-то оптический аппарат в будущем, который сведет риск образования рубца к минимуму. А пока максимальная вероятность успеха 60-62%, чтобы эффект был больше года. Поэтому в среду буду делать левостороннюю абляцию. Если диагноз правильный, то риск неуспешности ограничивается исключительно тем, что очень сложно попасть иглой именно в нерв. Чувствительность прижиганием не пропала ни у кого. Почему - Чагава объяснить не может, никто не понимает, но малый риск есть. А вообще убивают только болевые рецепторы. Об этом уже писал ранее qwerty.
Слежу за вашей темой, сам с болями 2 года, не писал ни чего ибо спрашивать и докладывать особо не чего (все как у всех).

Как я понял, вы изначально были против абляции (по мне это тоже верное решение, хоть и боли сводят с ума). Дело в том что потом обратно пути не будет, не чувствовать боль это не есть хорошо (самозащита органа будет просто отсутствовать как я понимаю со всеми вытекающими…). Если они знают что им планируют завести какой то оптический аппарат , может стоить попытаться найти клинику где этот аппарат уже используется за бугром ( я понимаю что боли сейчас, и что его еще надо найти, но тело у нас одно).

Вы не забывайте что - это Москва, и какой бы не был хороший доктор им главное заработать на вас и по возможности не навредить (да и вы сами об этом знаете). И затем расстаться с фразой “всем мы разные, одни помогло - другим нет!”.

Все выше моё личное мнение, для того что б вы еще раз подумали, в любом случае удачи!

Sparks
Народный уролог

#2219 Сообщение Sparks » Пн ноя 24, 2014 3:44 pm

Есть маленькая проблема - пока этого аппарата нет нигде в использовании (именно под операции на срамном нерве). Чагава говорит, что пока никто не умеет им оперировать, а учиться соответсвенно не на ком. Признался честно, что по началу придется учиться на людях= риск. Мне терпеть дальше некуда, уже иногда немеют гениталии, потому я рискну и сделаю абляцию 100%, хоть был и против ранее.

iuhenio
Народный уролог

#2220 Сообщение iuhenio » Пн ноя 24, 2014 4:22 pm

Народ, не помню, кто спрашивал про варикозное расширение парапростатических вен? А конкретно, могут ли они болеть... Я спросил у уролога, он сказал, что сами вены болеть не могут. Может быть только тянущее ощущение внизу живота из-за этого.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом