История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Я с Украины. К сожелению тиберала у нас нет. Есть орни наш.paren100 писал(а):QR_BBPOST Mss, я же вылечил это и ты сможешь. Для кого статью писал. Читай и делай. Травы это лишнее. Нужно сделать передышку и в путь здоровья.
Есть интернет, выписать можно. Слезь с атб на альтернативу, мин 3 мес. Даже не знаю что посоветовать, ибо ты не ясно описываешь симтоматику, но однозначно антидепры это сто проц.Mss писал(а):QR_BBPOST
Я с Украины. К сожелению тиберала у нас нет. Есть орни наш.

Я и сам это понимаю. Хочу месяц попить овес для желудка. Может еще что нибудь.edinson писал(а):QR_BBPOST Только согласен что тебе минимум на 3 месяца завязать с антибами и почистить печень травами. И что б кишки восстановились. Если в кишках флора восстановится то может быть улучшение по простате
Сегодня предложили попробывать свечи с болиголовом. Попробую
Узи или трузи?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня был на узи у уролога который меня лечил последний. Там где куча физио. . Так вот, объем простаты 21,5 куб.см. и простата на экране без пятен. Но чет я ему не верю. Так как симптомы сохраняются, он предложил пройти мини курс 10 дней бесплатно. Хотя 25 дней были без результата. Даже незнаю...

Узи ерунда, что там через живот увидишь, насколько я знаю, они так увидить пытаются огромные опухоли, нужно трузи, оно более информативно, мрт органов малого таза. Когда делают трузи сразу понятно, простата ли боли даёт, ибо её тискают датчиком. А ещё есть такое как "замучанная простата" , столько физ процедур в один день, даже очень сомневаюсь что это допустимо. Создаётся эфект побитой простаты. Почитай. А вообще если это была бы простата, уже точно было б улудшение, ибо ты весь потенциал лечения именно "бактериального простатита" исчерпал, за все время пребывания тут. Мне же легче становится от атб, это и есть бактериальный простатит. Но это не твой случай. Я думаю на прост даёт болевое что то иное, а лейкоцитоз, так на него сейчас ни кто не смотрит. Как мне сказал один уважаемый уролог, его может и не быть, а болевой будет.Ты не пробывал препараты улудшающие кровоснабжение, таблетки ерунда, нуны либо системы, либо уколы, сосудистые, и спамолитики, попробуй, возможно всё в сосудах. И конечно нервы.Mss писал(а):QR_BBPOST Узи

Спасибо за совет. Я узи и трузи делал. В принципе одинаково было все. Поробую пройти курс, который цезарь советывал по востановлению циркуляции в простптеsetty писал(а):QR_BBPOST Узи ерунда, что там через живот увидишь, насколько я знаю, они так увидить пытаются огромные опухоли, нужно трузи, оно более информативно, мрт органов малого таза. Когда делают трузи сразу понятно, простата ли боли даёт, ибо её тискают датчиком. А ещё есть такое как "замучанная простата" , столько физ процедур в один день, даже очень сомневаюсь что это допустимо. Создаётся эфект побитой простаты. Почитай. А вообще если это была бы простата, уже точно было б улудшение, ибо ты весь потенциал лечения именно "бактериального простатита" исчерпал, за все время пребывания тут. Мне же легче становится от атб, это и есть бактериальный простатит. Но это не твой случай. Я думаю на прост даёт болевое что то иное, а лейкоцитоз, так на него сейчас ни кто не смотрит. Как мне сказал один уважаемый уролог, его может и не быть, а болевой будет.Ты не пробывал препараты улудшающие кровоснабжение, таблетки ерунда, нуны либо системы, либо уколы, сосудистые, и спамолитики, попробуй, возможно всё в сосудах. И конечно нервы.
Mss, ещё один компонент нашёл, который хорошо поможет в схеме. Коэнзим q10. После окончания приёма антибиотика. Редко. Вобэнзим часто.
Коэнзим антиоксидант выводит всю муть из крови. Вобэнзим против бляшек, тромбов.
И, как пишет Свищева, трихи становятся агрессивными перед смертью. Может колоть. Тогда опять Тиберала, но не больше 1,5г в день.
- Народный уролог
Почитал про него. Написано что действует на грам положительных бактерий. То есть на фекалиса например. Не такой и дорогой, написано 500 грн в аптеке, он в уколах. Ещё против фекалиса вроде бы как помогает ампициллин и ванкомицин. Почему говорю про фекалиса потому что у меня его находили, мне кажется он у многих причина простатита. Чрезвычайно живучий.а что у мужика прям все симптомы пропали? ИнтересноVetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, общался недавно с мужиком страдал простатитом лет 20.Что только не пил и где не лечился говорит помог Тейкопланин-Фармекс какойта дорогой антибиотик.......................Никто не пробывал?
Болею 11 лет. 4 года как стало хуже. Сейчас 3,5 месяцев без антибов вообще, принимаю дулоксетин антидепрессант. Жжение все равно есть при сидении. Амитриптилин помогает , но от него вырубает спать быстро. Может добавлю к дулоксетину габапентин, хотя я Пил его неделю и не заметил улучшения. Лейков максимум было 15. Восновном 5-10-12. Я не знаю что это блин. Когда щупаю простату то боли нет, но если сижу жжение в заднице где-то , и примерно где простата или выше. Как встаю сутра получше, к вечеру похуже всегда.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST edinson, да ему повезло,попробуй от фекалиса давно лечишься?Лейки есть?
Думаю поражение нервов в этой области. Как лечить хз. А антибов я норм сожрал , пока не горю желанием их пить. Если буду то только те что не пробовал ещё
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом