История Мss. Вроде узнал с чем бороться

paren100
Пациент

#2201 Сообщение paren100 » Сб мар 27, 2021 9:10 am

Mss, я же вылечил это и ты сможешь. Для кого статью писал. Читай и делай. Травы это лишнее. Нужно сделать передышку и в путь здоровья.

paren100
Пациент

#2202 Сообщение paren100 » Сб мар 27, 2021 9:13 am

В ожидании чуда, вобэнзим абсолютно ничего не делает, если у вас нет свежих бляшек. И я писал не только про вобэнзим. А деньги по дури можно хоть в ------ тратить. Дело не в суммах, а как подойти с умом к лечению.

Mss
Народный уролог

#2203 Сообщение Mss » Сб мар 27, 2021 9:49 am

paren100 писал(а):QR_BBPOST Mss, я же вылечил это и ты сможешь. Для кого статью писал. Читай и делай. Травы это лишнее. Нужно сделать передышку и в путь здоровья.
Я с Украины. К сожелению тиберала у нас нет. Есть орни наш.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#2204 Сообщение setty » Сб мар 27, 2021 2:04 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Я с Украины. К сожелению тиберала у нас нет. Есть орни наш.
Есть интернет, выписать можно. Слезь с атб на альтернативу, мин 3 мес. Даже не знаю что посоветовать, ибо ты не ясно описываешь симтоматику, но однозначно антидепры это сто проц.
Мир сошёл с ума :lol:

paren100
Пациент

#2205 Сообщение paren100 » Сб мар 27, 2021 2:30 pm

Mss, орни ваш хуже, но тоже подойдёт.

edinson
Народный уролог

#2206 Сообщение edinson » Сб мар 27, 2021 3:06 pm

Да какой смысл этого орни? Ты уже Пил его 15000 раз. И метро и вильпро. И не было даже намёка на улучшение. Значит тупо мимо идёт и это не трихомонада. Ну должно ж быть улучшение? Тут надо антибы которые ещё не пробовал, может ампициллин? Говорят против фекалиса он хорошо катит. Остаётся ещё линезолид или меропенем, амикацин какой-то. Пробовать габапентин, Феназепам или амитриптилин - это уже по неврологической теории. Баклофен тоже.

edinson
Народный уролог

#2207 Сообщение edinson » Сб мар 27, 2021 4:50 pm

Только согласен что тебе минимум на 3 месяца завязать с антибами и почистить печень травами. И что б кишки восстановились. Если в кишках флора восстановится то может быть улучшение по простате

Mss
Народный уролог

#2208 Сообщение Mss » Сб мар 27, 2021 10:27 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Только согласен что тебе минимум на 3 месяца завязать с антибами и почистить печень травами. И что б кишки восстановились. Если в кишках флора восстановится то может быть улучшение по простате
Я и сам это понимаю. Хочу месяц попить овес для желудка. Может еще что нибудь.
Сегодня предложили попробывать свечи с болиголовом. Попробую

Mss
Народный уролог

#2209 Сообщение Mss » Сб мар 27, 2021 10:30 pm

Сегодня был на узи у уролога который меня лечил последний. Там где куча физио. . Так вот, объем простаты 21,5 куб.см. и простата на экране без пятен. Но чет я ему не верю. Так как симптомы сохраняются, он предложил пройти мини курс 10 дней бесплатно. Хотя 25 дней были без результата. Даже незнаю...

edinson
Народный уролог

#2210 Сообщение edinson » Вс мар 28, 2021 1:36 am

Я слышал что аппарат можно настраивать так что пятен не будет. Сходи в другое место

setty
Народный уролог

#2211 Сообщение setty » Вс мар 28, 2021 3:08 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня был на узи у уролога который меня лечил последний. Там где куча физио. . Так вот, объем простаты 21,5 куб.см. и простата на экране без пятен. Но чет я ему не верю. Так как симптомы сохраняются, он предложил пройти мини курс 10 дней бесплатно. Хотя 25 дней были без результата. Даже незнаю...
Узи или трузи?

Mss
Народный уролог

#2212 Сообщение Mss » Вс мар 28, 2021 8:17 am

Узи

setty
Народный уролог

#2213 Сообщение setty » Вс мар 28, 2021 10:49 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Узи
Узи ерунда, что там через живот увидишь, насколько я знаю, они так увидить пытаются огромные опухоли, нужно трузи, оно более информативно, мрт органов малого таза. Когда делают трузи сразу понятно, простата ли боли даёт, ибо её тискают датчиком. А ещё есть такое как "замучанная простата" , столько физ процедур в один день, даже очень сомневаюсь что это допустимо. Создаётся эфект побитой простаты. Почитай. А вообще если это была бы простата, уже точно было б улудшение, ибо ты весь потенциал лечения именно "бактериального простатита" исчерпал, за все время пребывания тут. Мне же легче становится от атб, это и есть бактериальный простатит. Но это не твой случай. Я думаю на прост даёт болевое что то иное, а лейкоцитоз, так на него сейчас ни кто не смотрит. Как мне сказал один уважаемый уролог, его может и не быть, а болевой будет.Ты не пробывал препараты улудшающие кровоснабжение, таблетки ерунда, нуны либо системы, либо уколы, сосудистые, и спамолитики, попробуй, возможно всё в сосудах. И конечно нервы.

Mss
Народный уролог

#2214 Сообщение Mss » Вс мар 28, 2021 2:26 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Узи ерунда, что там через живот увидишь, насколько я знаю, они так увидить пытаются огромные опухоли, нужно трузи, оно более информативно, мрт органов малого таза. Когда делают трузи сразу понятно, простата ли боли даёт, ибо её тискают датчиком. А ещё есть такое как "замучанная простата" , столько физ процедур в один день, даже очень сомневаюсь что это допустимо. Создаётся эфект побитой простаты. Почитай. А вообще если это была бы простата, уже точно было б улудшение, ибо ты весь потенциал лечения именно "бактериального простатита" исчерпал, за все время пребывания тут. Мне же легче становится от атб, это и есть бактериальный простатит. Но это не твой случай. Я думаю на прост даёт болевое что то иное, а лейкоцитоз, так на него сейчас ни кто не смотрит. Как мне сказал один уважаемый уролог, его может и не быть, а болевой будет.Ты не пробывал препараты улудшающие кровоснабжение, таблетки ерунда, нуны либо системы, либо уколы, сосудистые, и спамолитики, попробуй, возможно всё в сосудах. И конечно нервы.
Спасибо за совет. Я узи и трузи делал. В принципе одинаково было все. Поробую пройти курс, который цезарь советывал по востановлению циркуляции в простпте

paren100
Пациент

#2215 Сообщение paren100 » Пн мар 29, 2021 12:00 am

edinson, орни начинает действовать на 30ю таблетку. Он просто очень мало принимал его. Трихи только начали помирать.

Mss, ещё один компонент нашёл, который хорошо поможет в схеме. Коэнзим q10. После окончания приёма антибиотика. Редко. Вобэнзим часто.
Коэнзим антиоксидант выводит всю муть из крови. Вобэнзим против бляшек, тромбов.

И, как пишет Свищева, трихи становятся агрессивными перед смертью. Может колоть. Тогда опять Тиберала, но не больше 1,5г в день.

Vetal224
Народный уролог

#2216 Сообщение Vetal224 » Пн мар 29, 2021 12:20 am

Mss, общался недавно с мужиком страдал простатитом лет 20.Что только не пил и где не лечился говорит помог Тейкопланин-Фармекс какойта дорогой антибиотик.......................Никто не пробывал?

edinson
Народный уролог

#2217 Сообщение edinson » Пн мар 29, 2021 1:18 am

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, общался недавно с мужиком страдал простатитом лет 20.Что только не пил и где не лечился говорит помог Тейкопланин-Фармекс какойта дорогой антибиотик.......................Никто не пробывал?
Почитал про него. Написано что действует на грам положительных бактерий. То есть на фекалиса например. Не такой и дорогой, написано 500 грн в аптеке, он в уколах. Ещё против фекалиса вроде бы как помогает ампициллин и ванкомицин. Почему говорю про фекалиса потому что у меня его находили, мне кажется он у многих причина простатита. Чрезвычайно живучий.а что у мужика прям все симптомы пропали? Интересно

Vetal224
Народный уролог

#2218 Сообщение Vetal224 » Пн мар 29, 2021 1:34 am

edinson, да ему повезло,попробуй от фекалиса давно лечишься?Лейки есть?

edinson
Народный уролог

#2219 Сообщение edinson » Пн мар 29, 2021 2:14 am

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST edinson, да ему повезло,попробуй от фекалиса давно лечишься?Лейки есть?
Болею 11 лет. 4 года как стало хуже. Сейчас 3,5 месяцев без антибов вообще, принимаю дулоксетин антидепрессант. Жжение все равно есть при сидении. Амитриптилин помогает , но от него вырубает спать быстро. Может добавлю к дулоксетину габапентин, хотя я Пил его неделю и не заметил улучшения. Лейков максимум было 15. Восновном 5-10-12. Я не знаю что это блин. Когда щупаю простату то боли нет, но если сижу жжение в заднице где-то , и примерно где простата или выше. Как встаю сутра получше, к вечеру похуже всегда.
Думаю поражение нервов в этой области. Как лечить хз. А антибов я норм сожрал , пока не горю желанием их пить. Если буду то только те что не пробовал ещё

Mss
Народный уролог

#2220 Сообщение Mss » Пн мар 29, 2021 10:06 am

Сейчас собираюсь узи делать. Выводить мутного уролога на чистую воду. Жалко денег конечно, но спать спокойно не могу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом