Мне тоже самое урологи говорят, что не стоит трогать и лучше не раздражать всякими подозрительными вещами типа ЭДТА.СерегаПриболелНемного писал(а):Я не понимаю почему все урологи отрицают, причем прям категорично что их можно расстворить. Про трилон Б делают удивленные глаза. Я бы их и не трогал, почти сейчас не беспокоят. Заговор что ли какойто у них. Трое мне намерили по узи 4мм множественные. Женщина узист в последний раз 1.2мм и без тени(И как ни странно лучше всех сделала). нифига не пойму. Уролог настаивает чтобы сдавал сок простаты посев. Я говорю с кальцинатами же нельзя массаж. Да у тебя типо мелкие можно. Фигею просто.
Кальцинаты простаты
-
- Бывалый
Ну да, а вдруг выздоровеешь? Кто ж их кормить-то будет?Mario писал(а):Мне тоже самое урологи говорят, что не стоит трогать и лучше не раздражать всякими подозрительными вещами типа ЭДТА.
-
- Бывалый
Я то однозначно рискну и буду делать. В середине января уже должны прийти.Капитан001 писал(а): Ну да, а вдруг выздоровеешь? Кто ж их кормить-то будет?
За 5 лет чего только не перепробывал и особого улучшения не было. Так бояться мне точно нечего
Есть несколько человек на форуме, я в том числе, кто избавился от кальцинатов и от болезни. Так что это не сказки. А до этого были ремиссии, и долгие, но в камнях сидела инфекция и все начиналось сначала. Не избавишься от камней, не избавишься от инфекции и от болезни.Mario писал(а): Я то однозначно рискну и буду делать. В середине января уже должны прийти.
За 5 лет чего только не перепробывал и особого улучшения не было. Так бояться мне точно нечего
-
- Бывалый
Я с этим полностью согласенКапитан001 писал(а): Есть несколько человек на форуме, я в том числе, кто избавился от кальцинатов и от болезни. Так что это не сказки. А до этого были ремиссии, и долгие, но в камнях сидела инфекция и все начиналось сначала. Не избавишься от камней, не избавишься от инфекции и от болезни.
-
- Пациент
-
- Пациент
Любому урологу все равно - есть кальцинаты или нет.Капитан001 писал(а):Да им по барабану. Мелкие, говоришь? И у меня до 1 мм были.
-
- Пациент со стажем
любому урологу все равно, если кальцинаты не у него или у его сынаduba писал(а): Любому урологу все равно - есть кальцинаты или нет.
Блин, беднягаShayd писал(а):У меня никак кровь не перестает в сперме появляться, дицинон колол не помогло, во время эрекции есть небольшой дискомфорт в простате. Одно время кровь пропала когда антибиотики колол, но стоит перестать опять появилась. Свечи заказал жду когда будут, а пока ерву шершистую микроклизмой + выпиваю отвар тоже.
-
- Пациент
Кэп, Спасибо!Капитан001 писал(а): Блин, беднягаСлушай, ну у меня тоже самое было, ЭДТА и Трилон Б твое спасение в свечах. Я сам свечи делаю, могу проконсультировать как в ЛС
Нет, конечно. Да и зачем? Смысла в этом уже нет. Сейчас только прополис свечи и Лонгидаза (1-2 р в неделю). Как профилактика.Ренат писал(а):Кэп, как я понял после выведения камней, все ещё продолжаешь ставить свечи с трилоном
-
- Народный уролог
Ти вилечился от простатита?Капитан001 писал(а):Есть несколько человек на форуме, я в том числе, кто избавился от кальцинатов и от болезни
Время покажет. Ну жить и работать не мешает, стойкая ремиссия точносергій писал(а): Ти вилечился от простатита?
-
- Народный уролог
Удачи тебе.А скинь пожалуста свою тєму штоб я посмотрел што принимал и как боролся...Капитан001 писал(а):Время покажет. Ну жить и работать не мешает, стойкая ремиссия точно
Спасибо. В этой теме лечение камней простаты, кальцинаты, там очень много постов viewtopic.php?t=2000&start=200сергій писал(а): Удачи тебе.А скинь пожалуста свою тєму штоб я посмотрел што принимал и как боролся...
-
- Пациент
Мне вот этот момент как раз и не понятен. Если уролог квалифицированный и здравомыслящий, то наверняка помогает своим близким и лучшим друзьям, и ведь наверняка если лечение дает эффект, то кто-нибудь да проболтался бы. А так, каждый из нас выступает в качестве подопытных кроликов.ES21 писал(а):любому урологу все равно, если кальцинаты не у него или у его сына
На текущий момент ставлю витапрост + лонгидазу, после третьего применения лонгидазы появились периодические тянущие боли в области простаты. Видимо, работает.
[ref]Anton UG[/ref], написал viewtopic.php?t=13427Anton UG писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Не созрел еще создать отдельную тему с полной инструкцией и всеми нюансам по изготовлению и применению свечей с ЭДТА, Трилоном Б для растворения кальцинат и сопутствующей медикаментозной терапии? Давно уже прошу об этом гуру этой темы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом