Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#2201 Сообщение Капитан001 » Вс дек 24, 2017 9:17 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Я не понимаю почему все урологи отрицают, причем прям категорично что их можно расстворить. Про трилон Б делают удивленные глаза. Я бы их и не трогал, почти сейчас не беспокоят. Заговор что ли какойто у них. Трое мне намерили по узи 4мм множественные. Женщина узист в последний раз 1.2мм и без тени(И как ни странно лучше всех сделала). нифига не пойму. Уролог настаивает чтобы сдавал сок простаты посев. Я говорю с кальцинатами же нельзя массаж. Да у тебя типо мелкие можно. Фигею просто.
Да им по барабану. Мелкие, говоришь? И у меня до 1 мм были. Они так меня резали, что кровью мочился и 2 месяца в сперме кровь была, потом сгустки выходили ещё месяц. Именно после массажа простаты для забора секрета :!: :!: :!: И мне крупно повезло, что не было абсцесса :shock:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Mario
Бывалый

#2202 Сообщение Mario » Вс дек 24, 2017 11:14 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Я не понимаю почему все урологи отрицают, причем прям категорично что их можно расстворить. Про трилон Б делают удивленные глаза. Я бы их и не трогал, почти сейчас не беспокоят. Заговор что ли какойто у них. Трое мне намерили по узи 4мм множественные. Женщина узист в последний раз 1.2мм и без тени(И как ни странно лучше всех сделала). нифига не пойму. Уролог настаивает чтобы сдавал сок простаты посев. Я говорю с кальцинатами же нельзя массаж. Да у тебя типо мелкие можно. Фигею просто.
Мне тоже самое урологи говорят, что не стоит трогать и лучше не раздражать всякими подозрительными вещами типа ЭДТА.

Капитан001
Народный уролог

#2203 Сообщение Капитан001 » Пн дек 25, 2017 5:08 pm

Mario писал(а):Мне тоже самое урологи говорят, что не стоит трогать и лучше не раздражать всякими подозрительными вещами типа ЭДТА.
Ну да, а вдруг выздоровеешь? Кто ж их кормить-то будет?
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Mario
Бывалый

#2204 Сообщение Mario » Пн дек 25, 2017 11:22 pm

Капитан001 писал(а): Ну да, а вдруг выздоровеешь? Кто ж их кормить-то будет?
Я то однозначно рискну и буду делать. В середине января уже должны прийти.
За 5 лет чего только не перепробывал и особого улучшения не было. Так бояться мне точно нечего

Капитан001
Народный уролог

#2205 Сообщение Капитан001 » Вт дек 26, 2017 9:48 am

Mario писал(а): Я то однозначно рискну и буду делать. В середине января уже должны прийти.
За 5 лет чего только не перепробывал и особого улучшения не было. Так бояться мне точно нечего
Есть несколько человек на форуме, я в том числе, кто избавился от кальцинатов и от болезни. Так что это не сказки. А до этого были ремиссии, и долгие, но в камнях сидела инфекция и все начиналось сначала. Не избавишься от камней, не избавишься от инфекции и от болезни.

Mario
Бывалый

#2206 Сообщение Mario » Вт дек 26, 2017 10:59 am

Капитан001 писал(а): Есть несколько человек на форуме, я в том числе, кто избавился от кальцинатов и от болезни. Так что это не сказки. А до этого были ремиссии, и долгие, но в камнях сидела инфекция и все начиналось сначала. Не избавишься от камней, не избавишься от инфекции и от болезни.
Я с этим полностью согласен

Shayd
Пациент

#2207 Сообщение Shayd » Вт дек 26, 2017 12:30 pm

У меня никак кровь не перестает в сперме появляться, дицинон колол не помогло, во время эрекции есть небольшой дискомфорт в простате. Одно время кровь пропала когда антибиотики колол, но стоит перестать опять появилась. Свечи заказал жду когда будут, а пока ерву шершистую микроклизмой + выпиваю отвар тоже.

duba
Пациент

#2208 Сообщение duba » Вт дек 26, 2017 3:49 pm

Капитан001 писал(а):Да им по барабану. Мелкие, говоришь? И у меня до 1 мм были.
Любому урологу все равно - есть кальцинаты или нет.

ES21
Пациент со стажем

#2209 Сообщение ES21 » Вт дек 26, 2017 4:09 pm

duba писал(а): Любому урологу все равно - есть кальцинаты или нет.
любому урологу все равно, если кальцинаты не у него или у его сына

Капитан001
Народный уролог

#2210 Сообщение Капитан001 » Вт дек 26, 2017 7:49 pm

Shayd писал(а):У меня никак кровь не перестает в сперме появляться, дицинон колол не помогло, во время эрекции есть небольшой дискомфорт в простате. Одно время кровь пропала когда антибиотики колол, но стоит перестать опять появилась. Свечи заказал жду когда будут, а пока ерву шершистую микроклизмой + выпиваю отвар тоже.
Блин, бедняга :( Слушай, ну у меня тоже самое было, ЭДТА и Трилон Б твое спасение в свечах. Я сам свечи делаю, могу проконсультировать как в ЛС

Shayd
Пациент

#2211 Сообщение Shayd » Ср дек 27, 2017 9:01 am

Капитан001 писал(а): Блин, бедняга :( Слушай, ну у меня тоже самое было, ЭДТА и Трилон Б твое спасение в свечах. Я сам свечи делаю, могу проконсультировать как в ЛС
Кэп, Спасибо!

Ренат
Пациент со стажем

#2212 Сообщение Ренат » Чт дек 28, 2017 10:42 am

Кэп, как я понял после выведения камней, все ещё продолжаешь ставить свечи с трилоном

Капитан001
Народный уролог

#2213 Сообщение Капитан001 » Чт дек 28, 2017 11:27 am

Ренат писал(а):Кэп, как я понял после выведения камней, все ещё продолжаешь ставить свечи с трилоном
Нет, конечно. Да и зачем? Смысла в этом уже нет. Сейчас только прополис свечи и Лонгидаза (1-2 р в неделю). Как профилактика.

сергій
Народный уролог

#2214 Сообщение сергій » Чт дек 28, 2017 7:30 pm

Капитан001 писал(а):Есть несколько человек на форуме, я в том числе, кто избавился от кальцинатов и от болезни
Ти вилечился от простатита?

Капитан001
Народный уролог

#2215 Сообщение Капитан001 » Чт дек 28, 2017 9:03 pm

сергій писал(а): Ти вилечился от простатита?
Время покажет. Ну жить и работать не мешает, стойкая ремиссия точно

сергій
Народный уролог

#2216 Сообщение сергій » Чт дек 28, 2017 9:15 pm

Капитан001 писал(а):Время покажет. Ну жить и работать не мешает, стойкая ремиссия точно
Удачи тебе.А скинь пожалуста свою тєму штоб я посмотрел што принимал и как боролся...

Капитан001
Народный уролог

#2217 Сообщение Капитан001 » Чт дек 28, 2017 9:22 pm

сергій писал(а): Удачи тебе.А скинь пожалуста свою тєму штоб я посмотрел што принимал и как боролся...
Спасибо. В этой теме лечение камней простаты, кальцинаты, там очень много постов viewtopic.php?t=2000&start=200

duba
Пациент

#2218 Сообщение duba » Чт янв 04, 2018 12:00 am

ES21 писал(а):любому урологу все равно, если кальцинаты не у него или у его сына
Мне вот этот момент как раз и не понятен. Если уролог квалифицированный и здравомыслящий, то наверняка помогает своим близким и лучшим друзьям, и ведь наверняка если лечение дает эффект, то кто-нибудь да проболтался бы. А так, каждый из нас выступает в качестве подопытных кроликов.

На текущий момент ставлю витапрост + лонгидазу, после третьего применения лонгидазы появились периодические тянущие боли в области простаты. Видимо, работает.

Anton
Народный уролог

#2219 Сообщение Anton » Чт янв 04, 2018 2:56 pm

[ref]Капитан001[/ref], Не созрел еще создать отдельную тему с полной инструкцией и всеми нюансам по изготовлению и применению свечей с ЭДТА, Трилоном Б для растворения кальцинат и сопутствующей медикаментозной терапии? Давно уже прошу об этом гуру этой темы.

Капитан001
Народный уролог

#2220 Сообщение Капитан001 » Чт янв 04, 2018 6:08 pm

Anton UG писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Не созрел еще создать отдельную тему с полной инструкцией и всеми нюансам по изготовлению и применению свечей с ЭДТА, Трилоном Б для растворения кальцинат и сопутствующей медикаментозной терапии? Давно уже прошу об этом гуру этой темы.
[ref]Anton UG[/ref], написал viewtopic.php?t=13427

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом