Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
А то просто я читал что чем слабее половая конституция тем чаще болеют простатитом мужики. Я так понимаю половых гигантов среди нас на форуме нет? Может в этом наша проблема?
Это я по-прежнему развиваю свою психологическую ветку.
-
- Пациент со стажем
Если все таки лейкоциты от 0 до 1 причем во всех секретах простаты(было сделано 3 в разное время в разных лабораториях) а наблюдается тяжесть и порой даже боль в промежности стоит ли травить себя львиными долями авелокса с лонгидазой в надежде вылечить КАКУЮ НИБУДЬ скрытую инфекцию?
Или лучше копать в сторону невралгии? Вообще беспокоит тока боль в промежности и иногда чувство отека. но вот инфекций никогда не было

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Неправда,у меня либидо всю жизнь повышено(мне 42)притом что переболел почти всеми болезнями,и залазил и на страшных и на красивых.......ivan866 писал(а):Кто-нибудь пробовал пробить свой недуг посредством бешено активной половой жизни. Ну в смысле знакомиться со всеми подряд супер-красивыми телками, чтобы блеать психологически подавить болезнь, ---- как демон в качалках, ------ с поцыками и т. д. В общем на такой образ жизни перейти, шопесдетс?
А то просто я читал что чем слабее половая конституция тем чаще болеют простатитом мужики. Я так понимаю половых гигантов среди нас на форуме нет? Может в этом наша проблема?
Это я по-прежнему развиваю свою психологическую ветку.
http://www.gorod21veka.ru/list/babushki ... rostatita/Nikolasagz писал(а):.((МУЖИКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,застарелый уретрит как лечить?(
-
- Пациент
-
- Бывалый
отдельно.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
10 в 5-ой считается не могут вызвать воспаление. а уж в третьей и подавно.PashaU96 писал(а):Всем привет!Сдал пцр мазок в синэво на половые инфекции,пришли результаты:по инфекциях чисто а вот бак посев на микрофлору нашел Enterococcus faecalis < 10^3 КУО/мл и Staphylococcus haemolyticus 50 КУО/м.Пишут на результатах исследований, что эти организмы в таком количестве нормально живут на слизистых оболочках и коже,антибиотикограму даже не писали .Стоит волноватся по поводу этих бактерий?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом