ВПЧ у всех. Кстати йод и по нему работает. Просто у тебя имунка убитая если он вылазит. Думай в эту сторону
Пока ципро. 3 дня приема интервал между походами в сортир вырос с часа до двух. Очевидно лево был паленый.Inkognito писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref],то что я такое написалу меня не так все
ВПЧ у всех. Кстати йод и по нему работает. Просто у тебя имунка убитая если он вылазит. Думай в эту сторону
В составе Бетадина всегда повидон-йод.Больнойизпалаты3 писал(а):
Нашел в аптеке Бетадин с повидон йодом можно заменить ?
Мне он, очевидно, не помогаетЯнаМ писал(а):В составе Бетадина всегда повидон-йод.
А вы уверены, что любую болезнь можно вылечить? Я сейчас не про голову.Mr DokDozeL писал(а):QR_BBPOST Так болезнь можно вылечить, а то что автор пишет поста это у него в голове, и не факт что лечится
Скажу из своего опыта, как раз в разгар простатита, решил поменять семью. Там были другие причины, ну и в целом , когда в промежности все рвет и ничего не помогает даже кратковременно, охота тоже куда-то сорваться, поменять семью, работу, место жительства, а вдруг.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Скажу из своего опыта.
И тут есть важный момент! Думаете, раз у вас проблемы с прибором, вы не достойны классных девушек? Я пошел от обратного. Я нахожу самых красивых и сексуальных девушек, таких, чтобы от них трепетало все нутро, так сказать. Таких, чтобы действительно вставал от одного лишь поцелуя. Таких, которых даже с больной простатой хочется отодрать минимум 2 раза за вечер. Если вдруг секс превращается в обыденность, найти другую, и испытать с ней все эти эмоции по новой. У простаты просто выбора не останется - она начнет более-менее работать, сокращаться во время оргазма итд. Главное не перегибать палку, 2 контактов в неделю по 2 палки вполне достаточно, больше - это уже чрезмерная стимуляция простаты, да и про жизненные цели и приоритеты не стоит забывать, не распылять свои ресурсы. После того, как налаживается интимная жизнь, ощущаешь себя совсем по-другому: повышается самооценка, энергичность, амбициозность.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом