Я его два года пил не помогает Нифега, даже только хуже от него было...растирал пахпах и Копчик, на врем,я немного помогает и все1c-operator писал(а): Проверенный рецепт это принимать масло черного тмина с водой и медом. Плюс растирать маслом пах и крестец.
Вот это реально помогает.
Свечи Повидон Йод
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
- Народный уролог
сколько щас лейкоцитов у вас что говорите сильное воспаление?KET4yn175 писал(а):У меня пошло сильное восполение от свечей. И пошло от того что свечи с прополисом обычные которые заменил на простопин, там тоже прополис содержится. Эффект усилился в разы...
-
- Народный уролог
Формулировка непонятная. От каких именно свечей пошло обострение?KET4yn175 писал(а):У меня пошло сильное восполение от свечей. И пошло от того что свечи с прополисом обычные которые заменил на простопин, там тоже прополис содержится. Эффект усилился в разы...
-
- Народный уролог
Простопин с метилурпцилом когда на ночь вставлял.Anton UG писал(а): Формулировка непонятная. От каких именно свечей пошло обострение?
Сейчас у меня непонятная ситуация. Кажется Нифега свечи эти и не помогают
А в плане улучшения есть что нибудь?Nikolasagz писал(а):Пц боли от них...
Только обострение...давящие боли в крестце и простате...ну не самой а скорее задний отдел.. но нет и намека на прорыв или затишье..доделаю и на противовоспалительныеPers писал(а):А в плане улучшения есть что нибудь?

Не боишься кишку повредить повидоном?я как то думал про эти свечи,но у меня только улучшилось по прямой кишке от митиларуциловых свечей.Nikolasagz писал(а):Подниму тему..кто ещё проходил курс Инкогнито?У меня куперовы прямо нарывают когда ставлю свечу..решил разделиьь её на три части..так хотя бы удерживать могу
Тебе же вроде прогрется предлагали,зачем повидоном там раздражать?
У меня такой же дискомфорт ,можно назвать ноющей болью с левой стороны в промежности,ближе к яичку и отдаёт там где соединяется нога с тазом.пью сейчас 5 нок и левомицетин.стало немного легче.после приёма в этой зоне просто сводит все,скручивает,потом отпускает немного.что делать-то же не знаю.зайти может на месяц на трихопол как в СК по 250на ночь.пока решил попить 5 нок он на трих действует немного по другому.говорят он в простату не проникает,но и фиг с этим,сейчас проблема наверное больше в куперовой,а туда он как раз таки добирается видимо.Nikolasagz писал(а):[ref]vaxell[/ref], да они сами не знают что делать..я метиловые ставлю..крови нет..а от повидона чувствую процесс и именно слева..справа вообще ничего не жжет и не дергает..поэтому чтл это-гнойник,абцесс?Боль не ввиде жжения или покалывания,а именно нарывающая..может как у Инкогнито вскроется в уретру..да пью ещё пимафуцин и орнидозол ..в посеве энтеробактер чувствительный к левофлоксацину..пил его 6 недель без результатно
Нет ,там не болит.присутствует иногда зуд в зад проходе.может из за лёгкого гемора уже.Nikolasagz писал(а):[ref]vaxell[/ref], крестец не болит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом