Кто вылечил трихомониаз
"Проблемы трихомониаза действительно очень актуальны. Это касается как диагностики, так и лечения. Пять лет назад,по данным отечественных и зарубежных ученых, 5% больных трихомониазом были не чувствительны к метронидазолу. Сегодня, по данным ВОЗ - 61%. Более современные препараты- тиберал, наксоджин, макмирор и др. не оправдали наших надежд, их эффективность не выше метронидазола. Думаю что фармацевтические компании недооценивают масштабов проблемы, и не вкладывают деньги в разработку новых противотрихомонадных препаратов."
-
- Пациент со стажем
Всё они дооценивают-лечить не хотят.Вся эта элитка развращённая полюбас лечиться както(((Hrolevich писал(а):Вот цитату нашел на просторах
"Проблемы трихомониаза действительно очень актуальны. Это касается как диагностики, так и лечения. Пять лет назад,по данным отечественных и зарубежных ученых, 5% больных трихомониазом были не чувствительны к метронидазолу. Сегодня, по данным ВОЗ - 61%. Более современные препараты- тиберал, наксоджин, макмирор и др. не оправдали наших надежд, их эффективность не выше метронидазола. Думаю что фармацевтические компании недооценивают масштабов проблемы, и не вкладывают деньги в разработку новых противотрихомонадных препаратов."
А может от долгого эмпирического курса против трих, которых не было обостриться например, старый хлам? Ну может иммунка ослабла от долгого приема орни,атрикана,наксоджина,метро и от этого старый хлам проснулся в придатке и разбушевался? Или обострение(от кучи ...дозолов) возможно только при убиении трих и высвобождении из них хлама?

Концентрированный метронидазол+макродид какой-то. 10 мг шприц. И 2 такихAnton UG писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
А что именно вколол-то?
-
- Пациент со стажем
Скажи пжл а парралельно с к апельницами и уколами метро тебе назначил таблетированые дозолы типо атрикан орнидазол еще что то?Hrolevich писал(а):Итак, сегодня собственно настоящее лечение и началось. Сегодня принял атомные укольчики, по одному на булку. Болючие, но терпимые. После укольчика док заботливо на кушеточку укладывает, во избежание потери сознания. Дошел домой, моча черная как ртуть. То есть концентрация АБТ запредельная в тазу. Что-то в мочеполовой системе начало происходить новое...Но странно, что начало крутить живот так, что думал помру, хоть и не ел ничего вообще. Док удивился, говорит голова может кружиться, слабость, но живот - первый раз. Часа 4 помучался, отпустило...Побочка от уколов до 3х дней может волнообразно возникать. Состояние непонятное, как был полуовощ, так им пока и остаюсь)) С плавающей и вроде постепенно затухающей симптоматикой. Тем не менее побочка моя от терапии приятнее, чем мое состояние до нееВесь пропитан АБТ, вкус во рту металлический...Искал информацию о новых антибиотиках, хрен там, раньше чем через 10-15 ничего не появится. Ну теоретически может произойти чудо и супер препарат как-то быстро откроют и испытают, но ...Пока только комбинацией антибиотиков и повышением дозировок. Эффект оздоровления присутствует. Супер страшного пока ничего в уколах не заметил, голова только кружится когда встаешь, то есть пастельный режим пару дней после укола нужен. Продолжаю лечение

-
- Пациент со стажем
Что то еще .... блин как же его диагностировать.Hrolevich писал(а):Другими дозолами шлифоваться нужно будет после окончания курса капельниц. Вот сейчас оклемался более менее, и заметил, что склеры глаз пожелтели от медведевских дозняков. Учитывая мой гепатит Б, по счастливой случайности заработанный вместе с трихами, хочется сказать печени: "Дай Бог здоровья!"Думаю один полный курс мы выдержим. Ну а в целом по МПС улучшается ситуация. явно у меня что-то еще сидит помимо трих, не зря так желудок скрутило адово. Концентрация АБТ после атомных уколов такая в тазу создается, что все гады начинают офигевать от такого удара. И видимо какая-то флора массова начала в ЖКТ гибнуть, отсюда и дикие боли были. Чуть до кровати дополз едва сил хватило Медведеву позвонить. Так что желающих оздоровиться от трихомонад приглашаю на укольчики в Новосибирск!
-
- Пациент со стажем
Массажи пока не делает?Hrolevich писал(а):Итак, сегодня собственно настоящее лечение и началось. Сегодня принял атомные укольчики, по одному на булку. Болючие, но терпимые. После укольчика док заботливо на кушеточку укладывает, во избежание потери сознания. Дошел домой, моча черная как ртуть. То есть концентрация АБТ запредельная в тазу. Что-то в мочеполовой системе начало происходить новое...Но странно, что начало крутить живот так, что думал помру, хоть и не ел ничего вообще. Док удивился, говорит голова может кружиться, слабость, но живот - первый раз. Часа 4 помучался, отпустило...Побочка от уколов до 3х дней может волнообразно возникать. Состояние непонятное, как был полуовощ, так им пока и остаюсь)) С плавающей и вроде постепенно затухающей симптоматикой. Тем не менее побочка моя от терапии приятнее, чем мое состояние до нееВесь пропитан АБТ, вкус во рту металлический...Искал информацию о новых антибиотиках, хрен там, раньше чем через 10-15 ничего не появится. Ну теоретически может произойти чудо и супер препарат как-то быстро откроют и испытают, но ...Пока только комбинацией антибиотиков и повышением дозировок. Эффект оздоровления присутствует. Супер страшного пока ничего в уколах не заметил, голова только кружится когда встаешь, то есть пастельный режим пару дней после укола нужен. Продолжаю лечение
-
- Пациент со стажем
Понял тебя!!!Hrolevich писал(а):Делает периодически и массажи. Вообще по схеме через день инсталляции и массажи.
Да. медведев так колет. сам готовит раствор высокой концентрации и колет для максимально концентрации в тазуzdes писал(а):чтобы макролид и метро в зад кололи???? еэто все внутривенное
Я вот тоже с нск, думаю тоже может к Медведеву записаться, тока страшно если он мне такойже курс пропишет, он сразу его предлагает? Или сначала что попроще?Hrolevich писал(а):Да. медведев так колет. сам готовит раствор высокой концентрации и колет для максимально концентрации в тазу
может и упростить, я думаю. он лечиться никого не заставляетквадрат писал(а): Я вот тоже с нск, думаю тоже может к Медведеву записаться, тока страшно если он мне такойже курс пропишет, он сразу его предлагает? Или сначала что попроще?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
[ref]Профессор[/ref], привет. И чего, все 20 лет трих находят. Расскажи по подробней. Особенно анализы и тд.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом