ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ГОНОРЕИ ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
8
6%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
3
2%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
13
9%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
11
8%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
8
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
96
69%

Всего голосов: 139

Takeme
Народный уролог

#221 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 7:37 pm

Теперь то я понимаю, что гонорея у меня есть, что подтверждает изначально скрытое течение, еще вспомнил, что после заражения наверное через несколько месяцев обнаружил желтые полоски следы гноя на трусах, естественно не придал значения особого, т.к.в квд и лабах все чисто

Yura61
Пациент

#222 Сообщение Yura61 » Вс дек 08, 2019 7:41 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST

месяц ставил цифтриаксон внутримышечно. толку ноль
В сети Роцефин хвалят, он вроде оригинальный цеф, но цена на высоте, вот думаю может с него начать. А тебе в какой дозе ставили?

Bolnoy1991
Народный уролог

#223 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 7:44 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST Теперь то я понимаю, что гонорея у меня есть, что подтверждает изначально скрытое течение, еще вспомнил, что после заражения наверное через несколько месяцев обнаружил желтые полоски следы гноя на трусах, естественно не придал значения особого, т.к.в квд и лабах все чисто
Такая же тема и у меня была, гной это слишком много к чему можно отнести. К любым зпп

Мушкетер
Бывалый

#224 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 7:51 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST Крыша уже едет. После секнидазола в 10 дней че-то вылезло опять: разбитость слабость, бессилие, первое время руки тряслись.
Препарат тяжелый. Интоксикация.

Yura61
Пациент

#225 Сообщение Yura61 » Вс дек 08, 2019 7:59 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Цефтриаксон сейчас препарат выбора. К АТБ других групп инфекция устойчива. Есть еще Кирин( Спектиномицин), он из группы аминогликозидов, но его вроде как сейчас нет в продаже.
Сегодня смотрел видос на ютубе, врач московского квд перечислял таблы для борьбы с трипером, так вот он говорил что офлоксацин в/в не плохо работает.

Yura61
Пациент

#226 Сообщение Yura61 » Вс дек 08, 2019 8:08 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Кололи цефтриаусон на курсе против фекалиса и и когда кишечную подхватил, улучшений не было. Может говорит о том что нет гонореи?
Что за жизнь, мало того что инфекцию не найдешь с первого раза и не абы где, так еще и хр..н вылечишь. Люди здесь питерскую лабу Пастера хвалят и какого то таинственного доцента, вот и все варианты получается в РФ)

Мушкетер
Бывалый

#227 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 8:32 pm

Yura61 писал(а):QR_BBPOST
Сегодня смотрел видос на ютубе, врач московского квд перечислял таблы для борьбы с трипером, так вот он говорил что офлоксацин в/в не плохо работает.
Хрень это все. К фторхинолонам гонококки давно устойчивы! Мой случай-тому пример!

Bolnoy1991
Народный уролог

#228 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 8:34 pm

Хрень это все. К фторхинолонам гонококки давно устойчивы! Мой случай-тому пример!
Вроде бы да, так просто, узнал чеп болеешь, выпил таблетку и здоров. А хрен)

Takeme
Народный уролог

#229 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 8:42 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Такая же тема и у меня была, гной это слишком много к чему можно отнести. К любым зпп
В основном он от гонореи.

Утилизатор
Народный уролог

#230 Сообщение Утилизатор » Вс дек 08, 2019 9:11 pm

Takeme, вопрос чем бить по ней , роцефин,азаран , цены не гуманные но по отзывам самые топовые в этом плане , надо ещё что то добавлять, можно азитро , кирин нельзя , либо цефалоспорин ,либо пиницилл ,но не старинный ,вот как то так , если инфекция хроническая , а у нас у всех так то модулирование имунки обязательно , гоновакцина в +и не для провокации ,а для лечения ,для увеличения имуннного ответа , может ферменты , но я что то в них совсем не верю
Тяжело в лечении,легко в раю)

Takeme
Народный уролог

#231 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 9:16 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST Takeme, вопрос чем бить по ней , роцефин,азаран , цены не гуманные но по отзывам самые топовые в этом плане , надо ещё что то добавлять, можно азитро , кирин нельзя , либо цефалоспорин ,либо пиницилл ,но не старинный ,вот как то так , если инфекция хроническая , а у нас у всех так то модулирование имунки обязательно , гоновакцина в +и не для провокации ,а для лечения ,для увеличения имуннного ответа
Гоновакцина есть. Одно дело цены, другое дело будет ли оно работать, тут и денег никаких уже не жалко, лишь бы помогло.

Утилизатор
Народный уролог

#232 Сообщение Утилизатор » Вс дек 08, 2019 9:17 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST
Гоновакцина есть. Одно дело цены, другое дело будет ли оно работать, тут и денег никаких уже не жалко, лишь бы помогло.
надо пробовать , где берешь гоновакцину?

Мушкетер
Бывалый

#233 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 9:20 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, и лимфоузлы воспалены , сначала паховые симметрично надулись , потом прошли , пошло выше , надулся под мышкой с одной стороны , тоже прошёл , дальше подчелюстные надулись и до сих пор такие
У девушки моей сейчас подмышечные лимфоузлы немного увеличились. У меня паховые с левой стороны прощупываются, но по узи норм.
Насчет подмышечных и шейных-х.з. что это, возможно герпес, но что его активирует?

Takeme
Народный уролог

#234 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 9:20 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST

надо пробовать , где берешь гоновакцину?
В москве она есть, в обычной аптеке, забивай в иниеинете и все, стоит копейки . А обычный цеф по вене нельзя? Обязателтно вышеперечисленные?

Утилизатор
Народный уролог

#235 Сообщение Утилизатор » Вс дек 08, 2019 9:26 pm

У девушки моей сейчас подмышечные лимфоузлы немного увеличились. У меня паховые с левой стороны прощупываются, но по узи норм.
Насчет подмышечных и шейных-х.з. что это, возможно герпес, но что его активирует?
не обязательно герпес ,точнее не думаю что герпес от слова совсем , гонокки спокойно циркулируют с лимфой и разносятся выше (прям точь вточь как мой случай) и гоно был выявлен , но скотское лечение всё загубило

Утилизатор
Народный уролог

#236 Сообщение Утилизатор » Вс дек 08, 2019 9:29 pm

В москве она есть, в обычной аптеке, забивай в иниеинете и все, стоит копейки . А обычный цеф по вене нельзя? Обязателтно вышеперечисленные?
можно конечно , но нет никакой гарантии что он рабочий а не подделка , мой случай тому пример , после того как нашли ,выписали цеф 0,5 "2 в/м , я там же в КВД купил его и естественно тогда окрыленный что вот вот конец моим мучениям не посмотрел что это было , а был он уже готовый и вроде ампулы были красного цвета ,но это не точно , но порошок они там никакой не разводили , сразу вскрывали ,набирали в шприц и ставили укол , через 2 часа отпускать начало конкретно по всем фронтам , съезжу ка я наверное в квд в аптеку поинтересуюсь что они там продают , продолжу мысль , после курса этого маленького 2х0,5 через неделю всё вернулось ,пришёл на контроль говорю нифига всё вернулось ,а перед этим анализ контрольный сдал , обычный мазок , а там ничего , ну естественно они отправили восвояси , потом я сам купил в обычной аптеке цеф самый дешёвый и сам бодяжил разводил по 1 г 2 р/д колол и толку не было вообще , как мел , так что я сейчас если и буду новый курс мутить против гоно то только на реальных препах , деньги не проблема

Утилизатор
Народный уролог

#237 Сообщение Утилизатор » Вс дек 08, 2019 9:41 pm

у нас нереально его найти ,пиро находил ,а этого нет ,найду если что где нибудь закажу , вопрос стоит ли ийти снова к врачам и заново всё объяснять и делать , скорее нет чем да , но встаёт вопрос в грамотном курсе

Мушкетер
Бывалый

#238 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 10:38 pm

Так если есть, может есть смысл применить ей провокацию из нескольких инъекций по нарастающей, на следующий день сдать в квд мазок с посевом, но не факт, что с первого раза покажет, тогда мазки несколько дней подряд сдавать нужно, как в истории Macroeject. Если выявят, можно сделать посев с чувствительностью к АТБ. это увеличит шансы на успешный исход лечения.
Сходи в квд, обрисуй ситуацию, попроси назначить провокацию гоновакциной и последующие мазки и посевы, не думаю что откажут.

Bolnoy1991
Народный уролог

#239 Сообщение Bolnoy1991 » Пн дек 09, 2019 10:49 am

От этой вакцины так же плохо как и от пирогенала? Температура, слабость, озноб?

Мушкетер
Бывалый

#240 Сообщение Мушкетер » Пн дек 09, 2019 9:22 pm

Bolnoy1991 писал(а):
Пн дек 09, 2019 10:49 am
От этой вакцины так же плохо как и от пирогенала? Температура, слабость, озноб?
Не знаю, я не делал ее, потому что не нашел.
На форуме есть инфо, что вроде как легче переносится.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом