ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)
-
- Пациент
В сети Роцефин хвалят, он вроде оригинальный цеф, но цена на высоте, вот думаю может с него начать. А тебе в какой дозе ставили?
Такая же тема и у меня была, гной это слишком много к чему можно отнести. К любым зппTakeme писал(а):QR_BBPOST Теперь то я понимаю, что гонорея у меня есть, что подтверждает изначально скрытое течение, еще вспомнил, что после заражения наверное через несколько месяцев обнаружил желтые полоски следы гноя на трусах, естественно не придал значения особого, т.к.в квд и лабах все чисто
Препарат тяжелый. Интоксикация.Takeme писал(а):QR_BBPOST Крыша уже едет. После секнидазола в 10 дней че-то вылезло опять: разбитость слабость, бессилие, первое время руки тряслись.
-
- Пациент
Сегодня смотрел видос на ютубе, врач московского квд перечислял таблы для борьбы с трипером, так вот он говорил что офлоксацин в/в не плохо работает.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Цефтриаксон сейчас препарат выбора. К АТБ других групп инфекция устойчива. Есть еще Кирин( Спектиномицин), он из группы аминогликозидов, но его вроде как сейчас нет в продаже.
-
- Пациент
Что за жизнь, мало того что инфекцию не найдешь с первого раза и не абы где, так еще и хр..н вылечишь. Люди здесь питерскую лабу Пастера хвалят и какого то таинственного доцента, вот и все варианты получается в РФ)Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Кололи цефтриаусон на курсе против фекалиса и и когда кишечную подхватил, улучшений не было. Может говорит о том что нет гонореи?
Хрень это все. К фторхинолонам гонококки давно устойчивы! Мой случай-тому пример!Yura61 писал(а):QR_BBPOST
Сегодня смотрел видос на ютубе, врач московского квд перечислял таблы для борьбы с трипером, так вот он говорил что офлоксацин в/в не плохо работает.
Вроде бы да, так просто, узнал чеп болеешь, выпил таблетку и здоров. А хрен)Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Хрень это все. К фторхинолонам гонококки давно устойчивы! Мой случай-тому пример!
В основном он от гонореи.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Такая же тема и у меня была, гной это слишком много к чему можно отнести. К любым зпп
- Народный уролог
Гоновакцина есть. Одно дело цены, другое дело будет ли оно работать, тут и денег никаких уже не жалко, лишь бы помогло.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST Takeme, вопрос чем бить по ней , роцефин,азаран , цены не гуманные но по отзывам самые топовые в этом плане , надо ещё что то добавлять, можно азитро , кирин нельзя , либо цефалоспорин ,либо пиницилл ,но не старинный ,вот как то так , если инфекция хроническая , а у нас у всех так то модулирование имунки обязательно , гоновакцина в +и не для провокации ,а для лечения ,для увеличения имуннного ответа
- Народный уролог
надо пробовать , где берешь гоновакцину?Takeme писал(а):QR_BBPOST
Гоновакцина есть. Одно дело цены, другое дело будет ли оно работать, тут и денег никаких уже не жалко, лишь бы помогло.
У девушки моей сейчас подмышечные лимфоузлы немного увеличились. У меня паховые с левой стороны прощупываются, но по узи норм.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, и лимфоузлы воспалены , сначала паховые симметрично надулись , потом прошли , пошло выше , надулся под мышкой с одной стороны , тоже прошёл , дальше подчелюстные надулись и до сих пор такие
Насчет подмышечных и шейных-х.з. что это, возможно герпес, но что его активирует?
В москве она есть, в обычной аптеке, забивай в иниеинете и все, стоит копейки . А обычный цеф по вене нельзя? Обязателтно вышеперечисленные?
- Народный уролог
не обязательно герпес ,точнее не думаю что герпес от слова совсем , гонокки спокойно циркулируют с лимфой и разносятся выше (прям точь вточь как мой случай) и гоно был выявлен , но скотское лечение всё загубилоМушкетер писал(а):QR_BBPOST
У девушки моей сейчас подмышечные лимфоузлы немного увеличились. У меня паховые с левой стороны прощупываются, но по узи норм.
Насчет подмышечных и шейных-х.з. что это, возможно герпес, но что его активирует?
- Народный уролог
можно конечно , но нет никакой гарантии что он рабочий а не подделка , мой случай тому пример , после того как нашли ,выписали цеф 0,5 "2 в/м , я там же в КВД купил его и естественно тогда окрыленный что вот вот конец моим мучениям не посмотрел что это было , а был он уже готовый и вроде ампулы были красного цвета ,но это не точно , но порошок они там никакой не разводили , сразу вскрывали ,набирали в шприц и ставили укол , через 2 часа отпускать начало конкретно по всем фронтам , съезжу ка я наверное в квд в аптеку поинтересуюсь что они там продают , продолжу мысль , после курса этого маленького 2х0,5 через неделю всё вернулось ,пришёл на контроль говорю нифига всё вернулось ,а перед этим анализ контрольный сдал , обычный мазок , а там ничего , ну естественно они отправили восвояси , потом я сам купил в обычной аптеке цеф самый дешёвый и сам бодяжил разводил по 1 г 2 р/д колол и толку не было вообще , как мел , так что я сейчас если и буду новый курс мутить против гоно то только на реальных препах , деньги не проблемаTakeme писал(а):QR_BBPOST
В москве она есть, в обычной аптеке, забивай в иниеинете и все, стоит копейки . А обычный цеф по вене нельзя? Обязателтно вышеперечисленные?
- Народный уролог
у нас нереально его найти ,пиро находил ,а этого нет ,найду если что где нибудь закажу , вопрос стоит ли ийти снова к врачам и заново всё объяснять и делать , скорее нет чем да , но встаёт вопрос в грамотном курсеTakeme писал(а):QR_BBPOST
Так если есть, может есть смысл применить ей провокацию из нескольких инъекций по нарастающей, на следующий день сдать в квд мазок с посевом, но не факт, что с первого раза покажет, тогда мазки несколько дней подряд сдавать нужно, как в истории Macroeject. Если выявят, можно сделать посев с чувствительностью к АТБ. это увеличит шансы на успешный исход лечения.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Гоновакцина есть. Одно дело цены, другое дело будет ли оно работать, тут и денег никаких уже не жалко, лишь бы помогло.
Сходи в квд, обрисуй ситуацию, попроси назначить провокацию гоновакциной и последующие мазки и посевы, не думаю что откажут.
Не знаю, я не делал ее, потому что не нашел.Bolnoy1991 писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 10:49 amОт этой вакцины так же плохо как и от пирогенала? Температура, слабость, озноб?
На форуме есть инфо, что вроде как легче переносится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом