Nikolasagz писал(а):
А ка4 про то что в инструкции написано не применять АД одновременно?
В какой инструкции это написано?
Нельзя совмещать, к примеру СИОЗС с ИМАО, либо однотипные АД, в плане возникновения серотонинового синдрома.
А мирта очень даже сочетается.
Первая попавшаяся ссылка КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ АНТИДЕПРЕССАНТАМИ
В двойном слепом исследовании с участием 61 пациента была показана значительная эффективность комбинации пароксетина и миртазапина по сравнению с монотерапией одним из этих препаратов. Больным, у которых не отмечался терапевтический ответ на любой из антидепрессивных средств, становилось лучше, когда добавляли другой антидепрессант (P. Blier еt al., 2009).
greg111 писал(а):
В какой инструкции это написано?
Нельзя совмещать, к примеру СИОЗС с ИМАО, либо однотипные АД, в плане возникновения серотонинового синдрома.
А мирта очень даже сочетается.
Первая попавшаяся ссылка КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ АНТИДЕПРЕССАНТАМИ
В двойном слепом исследовании с участием 61 пациента была показана значительная эффективность комбинации пароксетина и миртазапина по сравнению с монотерапией одним из этих препаратов. Больным, у которых не отмечался терапевтический ответ на любой из антидепрессивных средств, становилось лучше, когда добавляли другой антидепрессант (P. Blier еt al., 2009).
Дак пил 40 паксила и 45 мирты?как с сексом на этих препаратах?эякуляция есть?Проснуться вообще есть вариант?)У меня от феназепама ночью стояк!
[quote="Kirk90"]. Однако со временем, после отказа от *др - ь + БАДы типа Виагры и т.д. помогли мне перестроиться на реальную девушку и теперь у меня всё отлично.
Подведу итог:
1. Простатит не является причиной ЭД. (все дело в голове)
2. Анонизм не заменяет полноценный половой акт, так как от секса оргазм сильнее, чем от *др - ь и чтобы вам не говорили урологи, не слушайте их, на простатите в наше время делают очень хорошие деньги, поэтому вам будут советовать *др - ь дальше и говорить мол, как это полезно, все это бред!!!
3. Занимаясь анонизмом вы оттягиваете оргазм и поэтому в простате образуется застой.
4. *она - изм - главная причина импотенции. Он бьет по всем сферам жизни мужика. Истощается нервная система в следствие чего и все беды, и все болезни: ВСД, снижение либидо, депрессия, уныние и т.д., так начинают появляться болезни на физиологическом уровне, потому что всё начинается с нервной системы.
5. Простатит помолодел, а почему? Да потому что сейчас есть высокоскоростной интернет, и все подростки начинают заниматься анонизмом уже в раннем возрасте, это еще ладно, но современное *п - но это не то *п - но, которые было раньше, сейчас оно напичкано сценами извращениями и прочими БДСМ, именно поэтому после увлечения *п - но молодой парень просто не может возбудиться на живую девушку и именно поэтому импотентов среди молодого населения становится все больше!
.[/quote]
Возможно, что Вы и правы. Во всяком случае я попробую следовать этому совету. Возможно, что у меня это и получится - мне уже 40 и желание конечно уже не такое, да и женат я. Но вот все-таки - что делать молодому парню лет 17-18-ти, когда у него нет бабы, а член от пуза оторвать невозможно? Ну предположим, как здесь писали на идиллическом примере деревни, изнурять себя тяжелым трудом или спортом. От чего все-таки бОльший вред - от онанизьма или от воздержания полного? Вот ушел моряк в плавание на полгода и что ему делать все-таки -*др - ь хотя бы изредка или терпеть и мечтать о ночных поллюциях?
[ref]Сергей Vik[/ref], Я честно говоря так и не понял четко - что именно было плохо при онанизьме и что конкретно стало хорошо без него...очень много льют воды. Кроме этого там же в ютубе есть ролики с плохими отзывами об этом Маркаряне.
Когда возраст 25 лет идёт переходный возраст. В это время одной *-мас - б - аци-* не обойтись. Идёт перестроение мужское начало за это отвечает орган простата. Тут уже по природе нужно быть партнером хочешь ты или нет.
Я занимался *она - изм 14 лет по 2-3 раза в день.
С 11лет. Сейчас 25.
При этом были периодически полноценные продолжительные сексуальные отношения с девушками.
Но в 19 лет из-за сильных стрессов. физ. и нервного истощения. переохлаждения заработал простатит.
простатит я конечно лечил и были какие то небольшие улучшения, но в основном замечал что причина не в простатите а в *она - изм и истощении как нервной. так и половой системы что по сути взаимосвязано.
Скоро уже будет 6 лет как живу с простатитом, но явных признаков простатита практически нет.
в основном признаки дофаминовой/наркотической зависимости от *она - изм.
Конечно один отказ он *она - изм не решит всех проблем (мое личное мнение), но исключению его полностью + ведение здоровых сексуальных отношений с горячо любимой девушкой + восстановление простаты и нервной и гормональных систем.
Думаю, что одним отказом от *она - изм не обойтись.
Тут нужно чтоб:
1. Никаких воспалительных процессов не было в промежностях
2. Сексуальный партнер
3. Питание сбалансированное.
4. Чтоб гормоналка была в норме.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом