История asdf13
-
- Пациент
Ппривет, у меня в неостром периоде просто такая липкая белесая слизь. После мочеиспускания она образует такую очень пенистую пену ,тавтологически выражаясь, с большими пузырями воздуха. Ну по классике, как про симптомы трихомониаза и пишут. А в остром периоде слизь превращается уже в такие скудные коричневатые мелкими комочками выделения, напоминающе крем по консистенции. Ну и в головке присутствуют едва уловимые ощущения, как-будто клюнет кто-то или эдакие потягивания иногда, очень слабые. Инфекция 100%, вопрос только в том трихи ли, или нет. Или трихи и еще что-то.Sour37 писал(а):Привет. Сама моча пениться? Как будто пиво в унитаз выливаешь?
Судя по себе, так у меня моча всегда пениться, сколько себя не помню. И на форуме об этом много кто писал.
А слизь как именно ? Не понимаю. Ща у себя посмотрел, просто влажно в уретре. Слизистая розовая.
Недавно колол неовир, генферон ставил от ВПЧ, ничего не изменилось. Так же противотришнын особо ничего не меняют, Орни, Метро.
В твоем случае, триха устойчива к метро. И преодалеть ее можно ударными дозами. Как примерно лечился Колян, по 14 грамм за раз. Но это не каждый выдержит.
Тут как то пьяный рылся по форумам. Я особо не помню где. Там парень писал, что прежде чем лечить трих, нужно провест адекватную терапию против глистов и прочей побьебени. Там и травы и аля вермокс, причем долго. Затем пульс терапия протвотришных в больших дозах, потом контроль печени почек, затем он пил хронически метро, по таблетке на ночь, месяца два вроде и внимание уделял антику паралельно. Особо не помню для чего. Блин, не могу найти. Но это нужны сильные нервы, и блин сильное здоровье.
Друг, ну я думаю если тянуть с лечение трих - то ухудшение не за горами. Эта дрянь без дела не сидит. Я вот сам месяц назад это счастье высеял. А в ноябре, примерно как и у тебя, было жуткое обострение и яйца крутило так, что думал мне п..ц настанет прям сейчас. Авелокс+Орни спас тогда. Цель была - до НГ дожить и встретить его с семьей нормально. Полетел в Киев сначала, оттуда сразу в Новосибирск к медведеву. Терять уже нечего, на мой взгляд. Я ориентируюсь в первую очередь на свою симптоматику. Твой случай, как я понял, уже получил такое неприятное следствие. Пока мой не довел, буду мочить у Медведева все сразу. Ибо выбора нет. Вот еще по дороге в МСК закупил настоек и травок (там в магазине фито-радуга на м.Выхинской своя программа лечения). Пить нужно 1,5мес, 2 недели перерыв, опять 1,5мес. Вот тут хорошо описан этот метод в лечении трихомониаза: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... F2&page=14asdf13 писал(а):
Ппривет, у меня в неостром периоде просто такая липкая белесая слизь. После мочеиспускания она образует такую очень пенистую пену ,тавтологически выражаясь, с большими пузырями воздуха. Ну по классике, как про симптомы трихомониаза и пишут. А в остром периоде слизь превращается уже в такие скудные коричневатые мелкими комочками выделения, напоминающе крем по консистенции. Ну и в головке присутствуют едва уловимые ощущения, как-будто клюнет кто-то или эдакие потягивания иногда, очень слабые. Инфекция 100%, вопрос только в том трихи ли, или нет. Или трихи и еще что-то.
-
- Пациент со стажем
Есть. И киста небольшая, но видимо достаточная чтобы в себе собрать толпу патогенов. Что с придатками, не знаю. Дискомфорт и боли там периодически испытываю. Скорее всего какое то воспаление естьвано писал(а):Hrolevich-а у тебя кальцинаты есть, и с придатками всё в порядке?
Да вот не знаю,что делать. Если сейчас скажу на работе, что нужно опять на лечение уехать на месяц, даже без содержания, то уволят сразу же. А если не лечиться, то отрезать могут оставшееся яйцо, у меня в его придатке тоже киста. Как на пороховой бочке в любой момент взорваться может.Hrolevich писал(а):
Друг, ну я думаю если тянуть с лечение трих - то ухудшение не за горами. Эта дрянь без дела не сидит. Я вот сам месяц назад это счастье высеял. А в ноябре, примерно как и у тебя, было жуткое обострение и яйца крутило так, что думал мне п..ц настанет прям сейчас. Авелокс+Орни спас тогда. Цель была - до НГ дожить и встретить его с семьей нормально. Полетел в Киев сначала, оттуда сразу в Новосибирск к медведеву. Терять уже нечего, на мой взгляд. Я ориентируюсь в первую очередь на свою симптоматику. Твой случай, как я понял, уже получил такое неприятное следствие. Пока мой не довел, буду мочить у Медведева все сразу. Ибо выбора нет. Вот еще по дороге в МСК закупил настоек и травок (там в магазине фито-радуга на м.Выхинской своя программа лечения). Пить нужно 1,5мес, 2 недели перерыв, опять 1,5мес. Вот тут хорошо описан этот метод в лечении трихомониаза: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... F2&page=14
Спасибо ща ссылку на сайт голодание, я это когда-то читал, но забыл, что за сайт был. А ты травы и настойки закупил, чтобы пить по схеме Жиглова с голодания? Или в этом магазине на выхинской не только травы продают, но и схему лечения какую-то, или что ты имеешь ввиду под программой лечения?
Думаю вот как продержаться хоть несколько месяцев -подкопить денег перед увольнением и лечением у Медведева. Страшно, если воспалится последнее яйцо... Может травы этих тварей хоть чуть-чуть сдержат. Там проблема с травами, что и в схеме Жиглова и по своему опыту, спиртовые настойки эффективнее. Но спирт на печень и жкт негативно влияет, а еше надо ездить на машине иногда, и ведь гаишникам не докажешь, что чайную ложку настойки только пил, их аппарат по-любому спирт в крови покажет..
Ну а если руководству в индивидуальной беседе обьяснить, что вот такой п..ц у тебя случился и нужно, по сути, жизнь спасать, неужто не пойдут на встречу? Схема у жиглова и этого травника примерно одинаковая. Друг, тебе по сути яйцо удалили, а ты о гаишниках думаешь еще ... я тебе в личку написалasdf13 писал(а):
Да вот не знаю,что делать. Если сейчас скажу на работе, что нужно опять на лечение уехать на месяц, даже без содержания, то уволят сразу же. А если не лечиться, то отрезать могут оставшееся яйцо, у меня в его придатке тоже киста. Как на пороховой бочке в любой момент взорваться может.
Спасибо ща ссылку на сайт голодание, я это когда-то читал, но забыл, что за сайт был. А ты травы и настойки закупил, чтобы пить по схеме Жиглова с голодания? Или в этом магазине на выхинской не только травы продают, но и схему лечения какую-то, или что ты имеешь ввиду под программой лечения?
Думаю вот как продержаться хоть несколько месяцев -подкопить денег перед увольнением и лечением у Медведева. Страшно, если воспалится последнее яйцо... Может травы этих тварей хоть чуть-чуть сдержат. Там проблема с травами, что и в схеме Жиглова и по своему опыту, спиртовые настойки эффективнее. Но спирт на печень и дкт негативно влияет, а еше надо ездить на машине иногда, и ведь гаишникам не докажешь, что чайную ложку настойки только пил, их аппарат по-любому спирт в крови покажет..
Урологша в больнице сказала, что доверять этому титру нельзя,т.к. в остром состоянии часто возникают ложноположительные результаты и в её практике даже тир к гепатиту С возникал в таком состоянии у людей (якобы ложный,само собой). Примерно то же мне сказал ещё один уролог уже в Москве, точнее он изрек загадочную фразу о возможном хламидиозе: "сейчас он не активен" . Ну а раз неактивен,то видимо, и лечить его не надо?

Уже готов им был поверить,т.к. никакими другими методами хлам больше не диагностировался,но решил сдать эякулят с мочой на анализ методом хроматомасс-спектрометрии, который показал маркер хламидиоза.. viewtopic.php?p=188976#p188976
(здесь хочется вставить эмоциональный абзац с приветствием безграмотным баранам-урологам, но не буду).
Далее я прошёл следующий самоназначенный курс лечения против хлама, взяв за основу схему Остика:
1) Доксициклин + мидекамицин в стандартных дозировках 14 дней;
2) Далее рокситромицин 10 дней;
3) 5 инъекций Неовира + 10 инъекций Лайферона 1 млн. ед. + 5 инъекций Ингарона 500 тыс. ед.
После этого дважды с паузой в неск месяцев сдавал эякулят на ХМС + ИФА. Анализы хлам не показали.
Около полугода может быть я прожил более-менее без особых симптомов. затем простыл,сопли-температура и желтизна в эякуляте, боли в придатке.
Побежал сдавать анализы.
Посев эякулята на все возможное и не возможное + ПЦРка эякулята ничего не показали,также как ИФА на весь спектр показало, как обычно только высокий тир к пневмонийной микоплазме и небольшой титр к аспергиллезу.
После этого уехал лечиться к Медведеву С.В. в Новосибирск, о ходе лечения отписывался начиная отсюда в этой теме: Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
В итоге прошёл у него 1,5 месячный курс лечения. Теперь долечиваюсь дома, самостоятельно.
Завтра планирую 125 мкг пирогенала в/м и начать параллельный прием авелокса + наксоджина. Надеюсь, организм выдержит до конца месяца. Потом уже в любом случае нужно будет прекращать, ибо непререывный срок лечения с медведевским курсом уже сотавит 2 месяца..
А небольшой это какой, не выходящий за рамки референсных значений? я почему спрашиваю, у меня невыходящий за рамки маленький титр есть по всем трем видам Ig, уролог сказал мол это нормально, типа антитела дескать должны быть в минимальном количестве, никакого хлама нет.asdf13 писал(а):откуда не возьмись небольшой титр (только) IgG к хламу,
Титр за пределами референса был, что-то типа 8, при верхней границе референса 1, примерно.WOLF76 писал(а): А небольшой это какой, не выходящий за рамки референсных значений? я почему спрашиваю, у меня невыходящий за рамки маленький титр есть по всем трем видам Ig, уролог сказал мол это нормально, типа антитела дескать должны быть в минимальном количестве, никакого хлама нет.
Ну у интерферонов все же есть прямые противовирусные свойства, не только иммуномодулирующие:zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], привет, тоже кушаю рифампицин плюс азитро,пила по 900 но щас до 600 снизила, плюс имукин. Через два дня. Полное разочарование в имукине, так называемое "полное ингибирование"хламидий оборачивается обратным эффектом-бострением, при чем, достаточно ярким. По первости думала совпадение, мало ли, но на 4 иньекции это было уже предсказуемо....вообщем деньги на ветер...... уже позже углубившись в суть интерферонов , выяснилось что ни какой интерферон не разрушает ни вирусы ни хламидии ни еще что либо,он лишь дает сигнал макрофагам о повышенной зараженности заставляя их активно работать. Но даже это не может гарантировать излечение,т.к. сама хламидия блокирует переваривающую способность макрофагов и через нескол ко дней оттуда вываливаются уже сотни хламидий... то есть единственное оружие это антик.
"Противовирусный эффект интерферонов заключается в подавление синтеза вирусной РНК, подавление синтеза белков оболочки вируса. Механизмом этого эффекта является активация внутриклеточных ферментов, таких например как протеинкиназа или аденилатсинтетаза. Протеинкиназа разрушает фактор инициации синтеза белка с матричной РНК, что подавляет белковый синтез. Аденилатсинтетаза – вызывает синтез веществ разрушающих вирусную РНК." http://interferon.su/php/content.php?id=571
zdes, а почему ты считаешь обострение от имукина плохим результатом? Наоборот ведь, если модулятор обостряет, значит он работает, происходит активация имунки. Без обострения разве можно хронь вылечить?? Я бы наоборот радовался, я уже не знаю, какие дозы пиро колоть - не реагирует организм, поставил позавчера 135 мкг в/м - темпа 37 с копейками только и почти нифига не обострилось

Хз, ведь размера титра нет, но имунка его видит или видела, иначе как-бы антитела к мембранному белку определились, собственно? Это ведь антитела именно, суть анализа. Не обнаружение самого белка, а именно антитела к нему, разновидность ИФА, по крови из вены. Анализ этот есть довольно во многих российских лабах. Я сдавал в диалабе, но есть и в инвитро, вроде.zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], пипец......блин ну и как это лечить?по идее если определяется мембранный белок то хлам должен дохнуть от антиков,если не дохнет то тогда резистенция. То есть его даже имунка не видит и не вырабатывает антитела. Блииннн.... А где такой анализ нашел,?и что надо сдавать кровь или мазки,? Не определяют кол-во этого момр (чтобы проследить тенденцию по лечению). И еще у тебя хоть чуть чуть сошли симптомы?боли,слизь? Я думаю слизь из за хлама,первый показатель. Блин даже рифампицин не берет.
По симптомам у меня слизь остается, как ни в чем не бывало. А боли после обострения пирогеналом усиливаются, потом стихают почти. И так по кругу. Начал кушать авелокс на днях и орни заменил на наксоджин. Посмотрим, может, что изменится. Рифампицин продолжаю.
900 мг в суткиzdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], в какой дозе пьешь рифампицин?
http://regiondialab.ru/kemerovo/service/view/1519 на этой странице строка: "И209 АТ к хламидии трaxоматис IgG(anti-Chlamydia trachomatis IgG) MOMP+pgp3"zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref]Искала как называется анализ, только а джм и м антитела,а этот вроде к мембранному бклку,не нашла как называется,что то наподобие имуноблота наверное.
Вчера вколол 200 мкг пиро в/м , результат - всего лишь 37 с копейками температура и никакого обострения. Видимо, завершаю пирогенал, не реагирует организм уже почти. Самый мощный сдвиг в лечении был у меня после в/в пиро в дозе 150 мкг у Медведева, когда температура поднялась до 40. Почему-то есть стойкое ощущение,что несколько таких гипертермий с температурой около сорокета на фоне широкого спектра антиков могут дать максимальный шанс. К сожалению во время лечения у С.В. такая гипертермия была лишь единожды (с такой температурой). Но зато после нее обострилось все, в тех местах, откуда когда-то начался везикулит.
Или надо научиться колоть пиро в/в. НО пока не могу, к сожалению сам себе в/в ставить.
Размышляю, какой модулятор подключить на оставшееся время курса. Интерефероны, тимический какой-нибудь вроде тималина/имунофана или может быть ликопид в тройной дозе. Последний из себя представляет аналог пирогенала по принципу действия. И поэтому в теории есть шанс, что он тоже не пустышка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом