История asdf13

Gomer
Народный уролог

#221 Сообщение Gomer » Пт фев 05, 2016 3:24 am

Трихи сами не уйдут имунка их не видет они неуязвимы для нее!

Sour37
Пациент

#222 Сообщение Sour37 » Пт фев 05, 2016 7:38 am

Как не видит? Кто сказал ? Лейки то откуда тогда беруться?

asdf13
Народный уролог

#223 Сообщение asdf13 » Пт фев 05, 2016 11:43 pm

Sour37 писал(а):Привет. Сама моча пениться? Как будто пиво в унитаз выливаешь?
Судя по себе, так у меня моча всегда пениться, сколько себя не помню. И на форуме об этом много кто писал.
А слизь как именно ? Не понимаю. Ща у себя посмотрел, просто влажно в уретре. Слизистая розовая.
Недавно колол неовир, генферон ставил от ВПЧ, ничего не изменилось. Так же противотришнын особо ничего не меняют, Орни, Метро.
В твоем случае, триха устойчива к метро. И преодалеть ее можно ударными дозами. Как примерно лечился Колян, по 14 грамм за раз. Но это не каждый выдержит.
Тут как то пьяный рылся по форумам. Я особо не помню где. Там парень писал, что прежде чем лечить трих, нужно провест адекватную терапию против глистов и прочей побьебени. Там и травы и аля вермокс, причем долго. Затем пульс терапия протвотришных в больших дозах, потом контроль печени почек, затем он пил хронически метро, по таблетке на ночь, месяца два вроде и внимание уделял антику паралельно. Особо не помню для чего. Блин, не могу найти. Но это нужны сильные нервы, и блин сильное здоровье.
Ппривет, у меня в неостром периоде просто такая липкая белесая слизь. После мочеиспускания она образует такую очень пенистую пену ,тавтологически выражаясь, с большими пузырями воздуха. Ну по классике, как про симптомы трихомониаза и пишут. А в остром периоде слизь превращается уже в такие скудные коричневатые мелкими комочками выделения, напоминающе крем по консистенции. Ну и в головке присутствуют едва уловимые ощущения, как-будто клюнет кто-то или эдакие потягивания иногда, очень слабые. Инфекция 100%, вопрос только в том трихи ли, или нет. Или трихи и еще что-то.

Hrolevich
Народный уролог

#224 Сообщение Hrolevich » Сб фев 06, 2016 7:07 pm

asdf13 писал(а):
Ппривет, у меня в неостром периоде просто такая липкая белесая слизь. После мочеиспускания она образует такую очень пенистую пену ,тавтологически выражаясь, с большими пузырями воздуха. Ну по классике, как про симптомы трихомониаза и пишут. А в остром периоде слизь превращается уже в такие скудные коричневатые мелкими комочками выделения, напоминающе крем по консистенции. Ну и в головке присутствуют едва уловимые ощущения, как-будто клюнет кто-то или эдакие потягивания иногда, очень слабые. Инфекция 100%, вопрос только в том трихи ли, или нет. Или трихи и еще что-то.
Друг, ну я думаю если тянуть с лечение трих - то ухудшение не за горами. Эта дрянь без дела не сидит. Я вот сам месяц назад это счастье высеял. А в ноябре, примерно как и у тебя, было жуткое обострение и яйца крутило так, что думал мне п..ц настанет прям сейчас. Авелокс+Орни спас тогда. Цель была - до НГ дожить и встретить его с семьей нормально. Полетел в Киев сначала, оттуда сразу в Новосибирск к медведеву. Терять уже нечего, на мой взгляд. Я ориентируюсь в первую очередь на свою симптоматику. Твой случай, как я понял, уже получил такое неприятное следствие. Пока мой не довел, буду мочить у Медведева все сразу. Ибо выбора нет. Вот еще по дороге в МСК закупил настоек и травок (там в магазине фито-радуга на м.Выхинской своя программа лечения). Пить нужно 1,5мес, 2 недели перерыв, опять 1,5мес. Вот тут хорошо описан этот метод в лечении трихомониаза: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... F2&page=14

вано
Пациент со стажем

#225 Сообщение вано » Сб фев 06, 2016 7:19 pm

Hrolevich-а у тебя кальцинаты есть, и с придатками всё в порядке?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Hrolevich
Народный уролог

#226 Сообщение Hrolevich » Сб фев 06, 2016 7:59 pm

вано писал(а):Hrolevich-а у тебя кальцинаты есть, и с придатками всё в порядке?
Есть. И киста небольшая, но видимо достаточная чтобы в себе собрать толпу патогенов. Что с придатками, не знаю. Дискомфорт и боли там периодически испытываю. Скорее всего какое то воспаление есть

asdf13
Народный уролог

#227 Сообщение asdf13 » Сб фев 06, 2016 8:21 pm

Hrolevich писал(а):
Друг, ну я думаю если тянуть с лечение трих - то ухудшение не за горами. Эта дрянь без дела не сидит. Я вот сам месяц назад это счастье высеял. А в ноябре, примерно как и у тебя, было жуткое обострение и яйца крутило так, что думал мне п..ц настанет прям сейчас. Авелокс+Орни спас тогда. Цель была - до НГ дожить и встретить его с семьей нормально. Полетел в Киев сначала, оттуда сразу в Новосибирск к медведеву. Терять уже нечего, на мой взгляд. Я ориентируюсь в первую очередь на свою симптоматику. Твой случай, как я понял, уже получил такое неприятное следствие. Пока мой не довел, буду мочить у Медведева все сразу. Ибо выбора нет. Вот еще по дороге в МСК закупил настоек и травок (там в магазине фито-радуга на м.Выхинской своя программа лечения). Пить нужно 1,5мес, 2 недели перерыв, опять 1,5мес. Вот тут хорошо описан этот метод в лечении трихомониаза: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... F2&page=14
Да вот не знаю,что делать. Если сейчас скажу на работе, что нужно опять на лечение уехать на месяц, даже без содержания, то уволят сразу же. А если не лечиться, то отрезать могут оставшееся яйцо, у меня в его придатке тоже киста. Как на пороховой бочке в любой момент взорваться может.

Спасибо ща ссылку на сайт голодание, я это когда-то читал, но забыл, что за сайт был. А ты травы и настойки закупил, чтобы пить по схеме Жиглова с голодания? Или в этом магазине на выхинской не только травы продают, но и схему лечения какую-то, или что ты имеешь ввиду под программой лечения?

Думаю вот как продержаться хоть несколько месяцев -подкопить денег перед увольнением и лечением у Медведева. Страшно, если воспалится последнее яйцо... Может травы этих тварей хоть чуть-чуть сдержат. Там проблема с травами, что и в схеме Жиглова и по своему опыту, спиртовые настойки эффективнее. Но спирт на печень и жкт негативно влияет, а еше надо ездить на машине иногда, и ведь гаишникам не докажешь, что чайную ложку настойки только пил, их аппарат по-любому спирт в крови покажет..

Hrolevich
Народный уролог

#228 Сообщение Hrolevich » Сб фев 06, 2016 8:25 pm

asdf13 писал(а):
Да вот не знаю,что делать. Если сейчас скажу на работе, что нужно опять на лечение уехать на месяц, даже без содержания, то уволят сразу же. А если не лечиться, то отрезать могут оставшееся яйцо, у меня в его придатке тоже киста. Как на пороховой бочке в любой момент взорваться может.

Спасибо ща ссылку на сайт голодание, я это когда-то читал, но забыл, что за сайт был. А ты травы и настойки закупил, чтобы пить по схеме Жиглова с голодания? Или в этом магазине на выхинской не только травы продают, но и схему лечения какую-то, или что ты имеешь ввиду под программой лечения?

Думаю вот как продержаться хоть несколько месяцев -подкопить денег перед увольнением и лечением у Медведева. Страшно, если воспалится последнее яйцо... Может травы этих тварей хоть чуть-чуть сдержат. Там проблема с травами, что и в схеме Жиглова и по своему опыту, спиртовые настойки эффективнее. Но спирт на печень и дкт негативно влияет, а еше надо ездить на машине иногда, и ведь гаишникам не докажешь, что чайную ложку настойки только пил, их аппарат по-любому спирт в крови покажет..
Ну а если руководству в индивидуальной беседе обьяснить, что вот такой п..ц у тебя случился и нужно, по сути, жизнь спасать, неужто не пойдут на встречу? Схема у жиглова и этого травника примерно одинаковая. Друг, тебе по сути яйцо удалили, а ты о гаишниках думаешь еще ... я тебе в личку написал

asdf13
Народный уролог

#229 Сообщение asdf13 » Чт апр 20, 2017 10:11 pm

Возобновлю тему. После описываемых выше событий меня волновал нарисовавшийся откуда не возьмись небольшой титр (только) IgG к хламу, ранее никогда не определявшийся и возникший только на фоне острого предоперационного состояния.

Урологша в больнице сказала, что доверять этому титру нельзя,т.к. в остром состоянии часто возникают ложноположительные результаты и в её практике даже тир к гепатиту С возникал в таком состоянии у людей (якобы ложный,само собой). Примерно то же мне сказал ещё один уролог уже в Москве, точнее он изрек загадочную фразу о возможном хламидиозе: "сейчас он не активен" . Ну а раз неактивен,то видимо, и лечить его не надо? :? Врач, кстати, профессор, доктор наук из раскрученной московской клиники.

Уже готов им был поверить,т.к. никакими другими методами хлам больше не диагностировался,но решил сдать эякулят с мочой на анализ методом хроматомасс-спектрометрии, который показал маркер хламидиоза.. viewtopic.php?p=188976#p188976

(здесь хочется вставить эмоциональный абзац с приветствием безграмотным баранам-урологам, но не буду).

Далее я прошёл следующий самоназначенный курс лечения против хлама, взяв за основу схему Остика:

1) Доксициклин + мидекамицин в стандартных дозировках 14 дней;
2) Далее рокситромицин 10 дней;
3) 5 инъекций Неовира + 10 инъекций Лайферона 1 млн. ед. + 5 инъекций Ингарона 500 тыс. ед.

После этого дважды с паузой в неск месяцев сдавал эякулят на ХМС + ИФА. Анализы хлам не показали.
Около полугода может быть я прожил более-менее без особых симптомов. затем простыл,сопли-температура и желтизна в эякуляте, боли в придатке.
Побежал сдавать анализы.

Посев эякулята на все возможное и не возможное + ПЦРка эякулята ничего не показали,также как ИФА на весь спектр показало, как обычно только высокий тир к пневмонийной микоплазме и небольшой титр к аспергиллезу.

После этого уехал лечиться к Медведеву С.В. в Новосибирск, о ходе лечения отписывался начиная отсюда в этой теме: Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза

В итоге прошёл у него 1,5 месячный курс лечения. Теперь долечиваюсь дома, самостоятельно.
Последний раз редактировалось asdf13 Чт апр 20, 2017 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

asdf13
Народный уролог

#230 Сообщение asdf13 » Чт апр 20, 2017 10:18 pm

Решил попробовать рифампицин. Сегодня второй день приема дозы по 900 мг / сутки. Пока изменений не видно, кроме того,что моча окрашивается от него в красный цвет.

Завтра планирую 125 мкг пирогенала в/м и начать параллельный прием авелокса + наксоджина. Надеюсь, организм выдержит до конца месяца. Потом уже в любом случае нужно будет прекращать, ибо непререывный срок лечения с медведевским курсом уже сотавит 2 месяца..

W O L F
Народный уролог

#231 Сообщение W O L F » Чт апр 20, 2017 10:59 pm

asdf13 писал(а):откуда не возьмись небольшой титр (только) IgG к хламу,
А небольшой это какой, не выходящий за рамки референсных значений? я почему спрашиваю, у меня невыходящий за рамки маленький титр есть по всем трем видам Ig, уролог сказал мол это нормально, типа антитела дескать должны быть в минимальном количестве, никакого хлама нет.

zdes
Народный уролог

#232 Сообщение zdes » Пн апр 24, 2017 1:01 am

[ref]asdf13[/ref], привет, тоже кушаю рифампицин плюс азитро,пила по 900 но щас до 600 снизила, плюс имукин. Через два дня. Полное разочарование в имукине, так называемое "полное ингибирование"хламидий оборачивается обратным эффектом-бострением, при чем, достаточно ярким. По первости думала совпадение, мало ли, но на 4 иньекции это было уже предсказуемо....вообщем деньги на ветер...... уже позже углубившись в суть интерферонов , выяснилось что ни какой интерферон не разрушает ни вирусы ни хламидии ни еще что либо,он лишь дает сигнал макрофагам о повышенной зараженности заставляя их активно работать. Но даже это не может гарантировать излечение,т.к. сама хламидия блокирует переваривающую способность макрофагов и через нескол ко дней оттуда вываливаются уже сотни хламидий... то есть единственное оружие это антик.

asdf13
Народный уролог

#233 Сообщение asdf13 » Пн апр 24, 2017 9:50 am

Сдал момр +рgp3 к хламу, результат - "положительно". Ни титра, нифига, просто слово. При этом все остальные возможные глобулины, включая бтш - отрицательно.

zdes
Народный уролог

#234 Сообщение zdes » Пн апр 24, 2017 11:34 pm

[ref]asdf13[/ref], пипец......блин ну и как это лечить?по идее если определяется мембранный белок то хлам должен дохнуть от антиков,если не дохнет то тогда резистенция. То есть его даже имунка не видит и не вырабатывает антитела. Блииннн.... А где такой анализ нашел,?и что надо сдавать кровь или мазки,? Не определяют кол-во этого момр (чтобы проследить тенденцию по лечению). И еще у тебя хоть чуть чуть сошли симптомы?боли,слизь? Я думаю слизь из за хлама,первый показатель. Блин даже рифампицин не берет.

asdf13
Народный уролог

#235 Сообщение asdf13 » Ср апр 26, 2017 4:00 am

WOLF76 писал(а): А небольшой это какой, не выходящий за рамки референсных значений? я почему спрашиваю, у меня невыходящий за рамки маленький титр есть по всем трем видам Ig, уролог сказал мол это нормально, типа антитела дескать должны быть в минимальном количестве, никакого хлама нет.
Титр за пределами референса был, что-то типа 8, при верхней границе референса 1, примерно.

asdf13
Народный уролог

#236 Сообщение asdf13 » Ср апр 26, 2017 4:21 am

zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], привет, тоже кушаю рифампицин плюс азитро,пила по 900 но щас до 600 снизила, плюс имукин. Через два дня. Полное разочарование в имукине, так называемое "полное ингибирование"хламидий оборачивается обратным эффектом-бострением, при чем, достаточно ярким. По первости думала совпадение, мало ли, но на 4 иньекции это было уже предсказуемо....вообщем деньги на ветер...... уже позже углубившись в суть интерферонов , выяснилось что ни какой интерферон не разрушает ни вирусы ни хламидии ни еще что либо,он лишь дает сигнал макрофагам о повышенной зараженности заставляя их активно работать. Но даже это не может гарантировать излечение,т.к. сама хламидия блокирует переваривающую способность макрофагов и через нескол ко дней оттуда вываливаются уже сотни хламидий... то есть единственное оружие это антик.
Ну у интерферонов все же есть прямые противовирусные свойства, не только иммуномодулирующие:

"Противовирусный эффект интерферонов заключается в подавление синтеза вирусной РНК, подавление синтеза белков оболочки вируса. Механизмом этого эффекта является активация внутриклеточных ферментов, таких например как протеинкиназа или аденилатсинтетаза. Протеинкиназа разрушает фактор инициации синтеза белка с матричной РНК, что подавляет белковый синтез. Аденилатсинтетаза – вызывает синтез веществ разрушающих вирусную РНК." http://interferon.su/php/content.php?id=571

zdes, а почему ты считаешь обострение от имукина плохим результатом? Наоборот ведь, если модулятор обостряет, значит он работает, происходит активация имунки. Без обострения разве можно хронь вылечить?? Я бы наоборот радовался, я уже не знаю, какие дозы пиро колоть - не реагирует организм, поставил позавчера 135 мкг в/м - темпа 37 с копейками только и почти нифига не обострилось :(
zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], пипец......блин ну и как это лечить?по идее если определяется мембранный белок то хлам должен дохнуть от антиков,если не дохнет то тогда резистенция. То есть его даже имунка не видит и не вырабатывает антитела. Блииннн.... А где такой анализ нашел,?и что надо сдавать кровь или мазки,? Не определяют кол-во этого момр (чтобы проследить тенденцию по лечению). И еще у тебя хоть чуть чуть сошли симптомы?боли,слизь? Я думаю слизь из за хлама,первый показатель. Блин даже рифампицин не берет.
Хз, ведь размера титра нет, но имунка его видит или видела, иначе как-бы антитела к мембранному белку определились, собственно? Это ведь антитела именно, суть анализа. Не обнаружение самого белка, а именно антитела к нему, разновидность ИФА, по крови из вены. Анализ этот есть довольно во многих российских лабах. Я сдавал в диалабе, но есть и в инвитро, вроде.

По симптомам у меня слизь остается, как ни в чем не бывало. А боли после обострения пирогеналом усиливаются, потом стихают почти. И так по кругу. Начал кушать авелокс на днях и орни заменил на наксоджин. Посмотрим, может, что изменится. Рифампицин продолжаю.

zdes
Народный уролог

#237 Сообщение zdes » Ср апр 26, 2017 2:28 pm

[ref]asdf13[/ref], вот и у меня эта слизь.....ни таблетки ни интерфероны ее не берут. Мне кажется все бесполезно.. в какой дозе иьешь рифампицин? Искала как называется анализ, только а джм и м антитела,а этот вроде к мембранному бклку,не нашла как называется,что то наподобие имуноблота наверное.

asdf13
Народный уролог

#238 Сообщение asdf13 » Сб апр 29, 2017 7:43 pm

zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], в какой дозе пьешь рифампицин?
900 мг в сутки
zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref]Искала как называется анализ, только а джм и м антитела,а этот вроде к мембранному бклку,не нашла как называется,что то наподобие имуноблота наверное.
http://regiondialab.ru/kemerovo/service/view/1519 на этой странице строка: "И209 АТ к хламидии трaxоматис IgG(anti-Chlamydia trachomatis IgG) MOMP+pgp3"
Последний раз редактировалось asdf13 Сб апр 29, 2017 7:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

asdf13
Народный уролог

#239 Сообщение asdf13 » Сб апр 29, 2017 7:52 pm

Противопротозойные перкратил. Остался рифампицин и авелокс + лонгидаза в/м.

Вчера вколол 200 мкг пиро в/м , результат - всего лишь 37 с копейками температура и никакого обострения. Видимо, завершаю пирогенал, не реагирует организм уже почти. Самый мощный сдвиг в лечении был у меня после в/в пиро в дозе 150 мкг у Медведева, когда температура поднялась до 40. Почему-то есть стойкое ощущение,что несколько таких гипертермий с температурой около сорокета на фоне широкого спектра антиков могут дать максимальный шанс. К сожалению во время лечения у С.В. такая гипертермия была лишь единожды (с такой температурой). Но зато после нее обострилось все, в тех местах, откуда когда-то начался везикулит.

Или надо научиться колоть пиро в/в. НО пока не могу, к сожалению сам себе в/в ставить.

Размышляю, какой модулятор подключить на оставшееся время курса. Интерефероны, тимический какой-нибудь вроде тималина/имунофана или может быть ликопид в тройной дозе. Последний из себя представляет аналог пирогенала по принципу действия. И поэтому в теории есть шанс, что он тоже не пустышка.

zdes
Народный уролог

#240 Сообщение zdes » Вс апр 30, 2017 1:13 am

[ref]asdf13[/ref], в/в колоть удобно инсулиновым шприцем в вену

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом