Венозный застой СХТБ
-
- Пациент со стажем
Не знаю видел ты или нет мое сообщение, но мне при болях в яичках (раньше болели в основном при ходьбе и лежа) помогают вращения ступней, голень лежит неподвижно, а работают только стопы, вращение по часовой, потом против. Также тянешь их на себя и от себя. Минут 5-7 так. Попробуй.slava92 писал(а):Болят яйца сильно помогите. После мармара спустя 3-4 месяца. Только сильнее болеть стало. Хелп.. .
- Народный уролог
и вот прикол: у меня в прошлом мрт малого таза нашли кисту, а после лечения её нет на МРТ. у меня даже спрашивали чем я лечился. потом я делал в июне операци по удалению варика слева 2ст, так у меня по мрт машонки варик справа 2ст!!! плеать! плюс жидкость справа (гидроцеле)
я ахерел. че делать я хз) яйца то болят.
а ведь сколько я узи делал! сколько урологов прошел уже!!!
5 человек мои яйца смотрели! 3 раза делал узи, у разных врачей!!!
и как бонус по мрт малого таза у меня искревлен копчик, сказали в детсве упал не удачно из за этого он у тебя и болит! деформация копчика короч.
звезда в шоке.
че скажите умные головы есть здесь?!

Сейчас хирург сказал не заморачиваться по поводу копчика, так-как там нет нервных окончаний. А вот остеохондроз и протрузия могут давать боли.
А где киста была? А что машанка отдельно делается?
Вообще я так думаю МРТ боле информативное чем трузи (погрешность есть из-за разного угла датчика).
Делал вчера трузи простаты. Кальценаты типа В - 10 мм. я спрашиваю уролога, это фиброз. А он не совсем фиброз. Я говорю шрам с кальцинатами, он типа да оно. Потом при пальпации сам сказал, что это фиброз. Фиг их поймешь. Было 6 мм, стало 10 мм. Я спрашиваю, что выросли кальценаты? Он это типа погрешность может быть на ТРУЗИ.
Я говорю объем 31 кубиков. А было 28. Опять говорит, что это не столь существенно. Но я то чувствую, что есть отек простаты. И обычно когда объем больше 28, то у меня хуже самочувствие.
Как я понимаю они ориентируются на жалобы пациента и ректальном осмотре.
Завтра будет анализ готов сока с простаты. Пока пью Лирику (третий день) и принимаю курс по неврологии. Вроде лучше, но полностью не отпускает.
Так по мрт тоже фиброз виден.Что у тебя в МРТ по простате?slava92 писал(а):Zora
у меня по МРТ после лечения всё идеально в предстательной железе.
а по узи фиброз растёт.
по трузи вены расширены.
А как же киста ушла, а кальценаты были?
Посмотрел твое Трузи в начале темы. Так всего 2 мм, это фигня. Массажи делал, видно рассосалась.
У меня примерно 10 мм рубец с кальцинатмаи. Как убрать не знаю. Сказал врач, что никак. я спросил про лонгидазе, он сказал фигня. хотя в 2012 году пробовал у другого уролога + массаж. было улучшение. но тогда и кальцинаты были 5-6 мм. Но лонгидазе дала сильную аллергию. Выявили глисты, такой букет. Чуть не загнулся. Вот глистам и лонгидазе не понравилась, пошла реакция. С ЖКТ серьезные проблемы были. Про простатит забыл на год, пока не прихватило.
Тебе как и мне уже психиатр нужен.У меня тоже проблемы еще из школы но прижало у 18 лет.slava92 писал(а):Не знаю как у вас, но у меня на мрт простатит не показывает. Раньше было видно кисту.
Потому что чем больше загоняешся тем хуже и хуже.Diogenus писал(а): А почему психиатр?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом