Простатита больше нет

bettergenes
Народный уролог

#221 Сообщение bettergenes » Пн июл 29, 2024 9:41 am

2024 год - простатита нет.

Хочу всем напомнить, что если вы часто ходите в туалет и у вас есть симптомы - то дело точно не в голове. Это значит, что идёт воспалительный процесс, т.к. присутствует инфекционное заболевание. А инфекционное заболевание лечится только антибиотиками. Никакие грязи, травы, процедуры не помогут или облегчат симптомы только на время.

У меня все анализы были чистые и, тем не менее, схема из антибиотиков оказалась эффективной. Вот, вспомнил этот форум, зашёл написать в свою тему и всех поддержать! :)

Иван Иванов
Народный уролог

#222 Сообщение Иван Иванов » Пн июл 29, 2024 10:36 am

bettergenes писал(а):QR_BBPOST Итак...прошло уже 9 лет и я здоров. Теперь напишу свою схему. Выбора большого у меня не было тогда, потому что после трёх неудачных курсов по 2-3 недели, назначаемых врачами, я не вылечивался и всё возвращалось обратно. Поэтому все сделал без них.

Общая длительность моего последнего лечения - 68 дней.

Левофлоксацин - 750мг в день - 45 дней (1-45)
Азитромицин - 500мг в день - 24 дня (21-45)
Спарфлоксацин - 400мг в день - 22 дня (46-68)
Рокситромицин - 300мг в день - 22 дня (46-68)

Во время лечения ещё принимал Бифиформ, Вобэнзим и
ставил Лонгидазу.

Симптомы уходили волнами, особенно запомнилось обострение на 42-й день, когда почти все симптомы вернулись, затем снова утихли и так по нисходящей. Пил до полного исчезновения симптомов + несколько дней сверху.

В дебюте диагностировались мико и хлам. После трёх курсов анализы были "чистые", но симптомы только ухудшились и врачи мне поставили тогда диагноз 'абактериальный простатит', что является заведомо грубой ошибкой и результатом невежества, и это при том, что несколько страниц назад в медкарте было четко написано, какие бактерии у меня диагностированы. Именно в тот момент я всё для себя понял. Слава Богу, что в нашей стране препараты можно купить в аптеке без рецепта. Если бы не это, то я бы 100% мучался до сих пор.
Схема только из двух фх и двух макролидов по крайней мере странная. Нет дозолов.
Можно так пропить 68 дней (если не помереть), а трих вам потом привет скажет с кисточкой..
И чего это автор вылечившийся 10 лет назад заходит на форум?
Странно, да?
Забудь как кошмарный сон эту тему и живи счастливо.. не запудривай мозги людям..
I hope life treats you kind..

bettergenes
Народный уролог

#223 Сообщение bettergenes » Пн июл 29, 2024 12:26 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Схема только из двух фх и двух макролидов по крайней мере странная. Нет дозолов.
Можно так пропить 68 дней (если не помереть), а трих вам потом привет скажет с кисточкой..
И чего это автор вылечившийся 10 лет назад заходит на форум?
Странно, да?
Забудь как кошмарный сон эту тему и живи счастливо.. не запудривай мозги людям..
Я совета у тебя не спрашивал. Лечи голову от негатива и изучай мой кейс прежде чем писать. Ну и да, я сам разберусь куда и когда мне заходить, лол :)

Mss
Народный уролог

#224 Сообщение Mss » Пн июл 29, 2024 1:04 pm

bettergenes писал(а):QR_BBPOST 2024 год - простатита нет.

Хочу всем напомнить, что если вы часто ходите в туалет и у вас есть симптомы - то дело точно не в голове. Это значит, что идёт воспалительный процесс, т.к. присутствует инфекционное заболевание. А инфекционное заболевание лечится только антибиотиками. Никакие грязи, травы, процедуры не помогут или облегчат симптомы только на время.

У меня все анализы были чистые и, тем не менее, схема из антибиотиков оказалась эффективной. Вот, вспомнил этот форум, зашёл написать в свою тему и всех поддержать! :)
Очень рад за тебя.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

АлександрДВ
Народный уролог

#225 Сообщение АлександрДВ » Пн окт 14, 2024 5:55 am

Бред полный. Только 2 группы атб. У них групповая резистентность у всех. Если Азитромицин не работает то и вероятно рокситромицин. Они работают одинаково и значит бактерия уже мутировала под это
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом