попробуй орнидазол 4 таблетки в день 22 дня + свечиsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Надо что-то делать, а то жить так уже невозможно. Метро 5-7 грамм в вену видимо для них хоть бы хны.
Борьба с импотенцией

-
- Народный уролог
то есть вот эта схема?Капитан001 писал(а): У тебя хоть нашли, у меня всё чисто по ПЦР даже, была температура 40, сдавал анализы, все ПЦР чистые. Попробуй мой курс, потому что мне капельницы тоже особо не помогли, я курс давал в теме Трихомониаз часть 2, вот после него нормально стало стоять
Anton UG писал(а): Орнидазол 1-15 дни
Трихопол 16-22 дни
Полиоксидоний 1-5 дни
Лонгидаза 1-20 дни
Флюкостат 1,7,22 дни
Спеман 1-22 дни
Детралекс 1-22 дни
Суер Лимф 13-22 дни
Виферон 2-22 дни
Нистатин 1-22 дни
Глево 13-22 дни
Хилак форте 13-22 дни
первый раз вернулся не от капельниц в 2013 году, а от бисептола в 2014 году, а очень плохо стояло с 2010 года, потом были небольшие сбои, этот курс помог, что выше дали.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Или он долго восстанавливается? Ты же говорил, что у тебя резко на курсе стояк вернулся. Я думал у меня на капельницах пробьет - а ноль реакции.

очень редко, раз в 3 месяца, ну я и не мальчик ужеsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], после того как потенция вернулась не было уже сбоев?

Но есть простатит и кальцинаты, уже запущенный случай, как и у меня, но не сильно, есть шанс хотя бы выйти на длительную ремиссию.sick1987 писал(а):Какая все-таки урология каменный век. У меня по симоптомам ни болей, ни слизи, ни уретрита за эти годы с ЭД нету.![]()
![]()
Хрен поймёшь этих паразитов, что они там делают с организмом.

Ты знаешь, если найти причину и подобрать правильное лечение, то в твоём случае можно значительно улучшить ситуацию. Как дела с сосудами полового члена, гормоны, спермограмму сдавал?sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да и док говорит что прогнозы хорошие по выздоровлению, а по факту бабки загружаю, курсы лютейшие для здоровья прохожу, а по симпоматике никаких улчучшений.Результата то нет.

-
- Народный уролог
Да кто его знает, метронидазол по 4 таблетки в день должен работать, макмирор лучше свечи ( они вагинальные, но я в прямую кишку вставлял через день 7-10 свечей достаточно), помогло, а то кровью кончал. Ещё хорошо бисептол помог по 4 таблетки в день 3-4 недели.бессоница писал(а):[ref]Капитан001[/ref], В прошлый раз только был от орни 3 раза в день юнидокс тоже 3 раза. А сейчас толку нету. Попробую орни увеличить до 4 раз. Возможно трихи уже резистентность приобрели и нужно макмиррор этот начинать принимать?

У меня тоже самое было в 2013 году, сосудистые и нервные нарушения, поэтому мне и назначали ЛОД-терапию, физио и импазу, на фоне бисептола помогло, ну и секс нужен, надо пробовать, не с первого раза, так с 10-го получитьсяsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], , Самое обидное - что после первых капельниц у меня простата уменьшилась до практически нормальных размеров, то есть воспаление ушло. А эд осталась.

вообще не стоит, даже 2 минуты? а как ты оргазм получаешь - вручную или вообще никак?sick1987 писал(а):Либидо то есть, а стояка нет. Жуть.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом