ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС
- Пациент со стажем
В областных центрах есть.Ishkafel писал(а):Столкнулся с тем, что ингарона 500000 в аптеках нет, только назальный =( капец...
- Пациент со стажем
Я в Казани живу, в крупных аптеках нет. Нашел сайт производителя , у них в разделе "Где купить" указаны две аптеки, в одной нет, но сказали перезвонить завтра, может на заказ привезут. Во вторую завтра позвоню.Anton UG писал(а): В областных центрах есть.
Проблема еще в том , что рецепта нет

Остик писал, что примерно первые 3-5 инъекций будут с температурой. А потом само пойдет на спад. Ну а вообще в таком случае можно сбить Найзом. Ты сколько уже дней интерферон принимаешь? Вроде 2 ?asdf13 писал(а):Парни,какую температуру уже надо сбивать, как считаете? Уже 38.6 , по идее завтра день приема интерферонов,непонятно, ставить их, или убавить дозу,или вообще не ставить. Так-то по идее длительная температура истощает организм. Сколько такую подержать, как считаете?
С понедельника. Первые дни подряд, потом через день. Причем температура поднялась после 5 инъекции, после первых вообще ничего не происходило, никаких ощущений.Anton UG писал(а): Остик писал, что примерно первые 3-5 инъекций будут с температурой. А потом само пойдет на спад. Ну а вообще в таком случае можно сбить Найзом. Ты сколько уже дней интерферон принимаешь? Вроде 2 ?
Сейчас пришли результаты общего анализа крови,сдавал пару дней назад. Первое,что бросается в глаза - обычно число лейкоцитов у меня - нижняя граница нормы,теперь превышает верхнюю границу. Больше нормы количество сегментоядерных нейтрофилов,моноцитов. А число лимфоцитов, которые поражает ВЭБ, кстати, снижено.
Т.е. интерфероны увеличивают количество лейкоцитов в том числе, и начинается общий шухер, как при пирогенале, видимо.
Почечно-печеночные маркеры вроде в норме. Сейчас принял парацетамол (в инструкции к Ингарону рекомендуется именно он),т.к.общее состояние караул, еле добрёл на работу,сейчас буду договариваться о больничном.
Противотришные и Сумамед подключил? Взамен антибиотика который ты начал принимать?
Подключил наксоджин с тинидазолом вдобавок к вильпрофену,который пью со вторника. Может не совсем логично,конечно. Но просто пока обострение хочется тришечную версию проверить.Anton UG писал(а):asdf13
Противотришные и Сумамед подключил? Взамен антибиотика который ты начал принимать?
В азитромицин я не очень верю, тот же Остик писал,что из его опыта и знакомых, в посевах к нему чаще всего внутриклеты устойчивы- сильно часто его прописывали и давно.
Джозамицин активен в отношении внутриклетов,например, рекомендуется для лечения хлама у беременных. Смысла менять шило на мыло (на азитромицин) не вижу.
Пробуй Найз, Ибупрофен.asdf13 писал(а):Не знаю,что делать с интерферонами,то ли принять еще в уменьшенной дозировке,то ли уже перейти на амиксин и потом галавит внутримышечно. Температура постоярно держится больше 38,если на сбиваю парацетамолом. Но даже таблетка парацетамола не сбивает температуру ниже 37..
Найз вроде о ладает выраженным противовоспалительным действием, поэтому с Ингароном и рекомендуют использовать парацетамол,как я понимаю. Т.к. какой смысл сбивать воспаление,оно как раз и лечит (обостряет) по сути.Anton UG писал(а):Найз или Ибупрофен (Нурофен) продолжай с интерферонами. Или ты решил курс интерферонов прекратить?
При лечении урогенитальных инфекций 5 инъекций на курс предусматривается по 500 тыс. МЕ ингарона. Я их уже сделал, так-то. Хз, а сколько тогда продолжать?
Не реально работать, даже если сбиваешь температуру, то все равно слабость, еле ноги волочишь. А мне завтра ехать за тридевять земель с девушкой, что меня заразила. Договорились, что я оплачу анализ и тогда она его сдаст. Сорри, что оффтоплю, крыша едет, валяюсь в постели в поту, живу один, делиться впечатлениями и мыслями кроме форума не с кем.
Сегодня кольнул Ингарона в уменьшенной дозировке - 100 тыс. МЕ, на этом интерфероны прекращаю, возможно попробую теперь индукторы .
Печально, что так переносится. А а Найзоа или Нурофеном не пробоывал сбивать темпер. Удивительно как Остик колит себе 6 млн МЕ Реаферон-ЕС. Темпер у него тоже поднимается, но он его Нимесилом (тот же Найз) сбивает.asdf13 писал(а):Состояние - жесть, господа. Если кто будет юзать интерфероны лучше заранее договоритесь об отпуске.
Не реально работать, даже если сбиваешь температуру, то все равно слабость, еле ноги волочишь. А мне завтра ехать за тридевять земель с девушкой, что меня заразила. Договорились, что я оплачу анализ и тогда она его сдаст. Сорри, что оффтоплю, крыша едет, валяюсь в постели в поту, живу один, делиться впечатлениями и мыслями кроме форума не с кем.
Сегодня кольнул Ингарона в уменьшенной дозировке - 100 тыс. МЕ, на этом интерфероны прекращаю, возможно попробую теперь индукторы .
- Пациент со стажем
Похоже, что это индивидуально. Вот думаю, сегодня только лайфферон кольнуть, или и ингарон тоже.Anton UG писал(а): Печально, что так переносится. А а Найзоа или Нурофеном не пробоывал сбивать темпер. Удивительно как Остик колит себе 6 млн МЕ Реаферон-ЕС. Темпер у него тоже поднимается, но он его Нимесилом (тот же Найз) сбивает.
Обязательно за 1 час перед инъекцией выпей Найз. Раза три так предварительно прикрыться Найзом перед инъекциями, и далее уже не должно быть такого побочного эффекта. Т.е далее можно уже не прикрываться Найзом. Хотя нужно смотреть как там по факту будет.Похоже, что это индивидуально. Вот думаю, сегодня только лайфферон кольнуть, или и ингарон тоже.
А возможно ты и нормально перенесешь инъекции. Просто начать с 500 тыс МЕ Лайфферона, и постепенно поднимать на 250 тыс МЕ. Если даже на минимальных дозах будет штырить, то для погашения гриппоподобноого эффекта принимай Найз/Нимесил. Когда переносимость станет нормальной подключай Ингарон, но тоже держи на руках Найз. Ну или не знаю, вместе что ли их начинать Колоть под предварительным прикрытием Найзом.
Не факт что печально. Вот что нарыл на просторах:Anton UG писал(а): Печально, что так переносится.
"Все интерфероны должны переноситься с высокой температурой и желательно с первого укола. Если температура не поднимается выше 37, это крайне плохо. Это означает, что у пациента слабый иммунитет и возможно, придется повторить курс. При лечении интерферонами куча побочных эффектов, как то: головная боль, повышение/понижение давления, тошнота, ломка костей, снижение аппетита... Но обычно все эти проявления начинаются во второй половине дня, после укола (укол обычно делается в послеобеденное время). Утром пациент часто чувствует себя хорошо, особенно в первую декаду лечения и даже способен выходить на улицу, чтобы немного погулять. "
"В Швейцарии есть прекрасный врач, Севрук Юрий (иммунолог) (отчество не помню - прародитель данной сетки), в Питере работает его сын, Андрей Юрьевич Севрук (врач - иммунолог, аллерголог, терапевт) по этому же направлению. Для проведения лечения совсем не обязательно ложиться в клинику. Все это прекрасно делается дома. Необходимо лишь своевременно делать укол и соблюдать ВСЕ инструкции врача с точностью до минуты. Во время лечения пациентом и врачом ведутся ежедневные записи, которые необходимы для корректировки дозы интерферонов."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом