И я попался!!!
-
- Пациент со стажем
http://ldc.tom.ru/диагностика/лаборатор ... фа-пиф-пцр
-
- Народный уролог
Ты показал мне что-то новое?
Без обид.
Там написано что пцр чувствительна к трихе на 2-5%?Kokmih писал(а):Отличная статья пл диагностики
http://ldc.tom.ru/диагностика/лаборатор ... фа-пиф-пцр
-
- Народный уролог
А наши уро-комерсанты говорят что пцр обнаруживает все инфекции с точностью до 95 %. Хотя это точность применима только к внутреклеточным и к некоторым вирусам.А триха это 60% всех мочеполовых заболеваний у людей.И скоко людей мучаются из за этих урологов простатитами,женщины вагинитами и прочей херней.gamlet2110 писал(а):Сидел одно время на форуме для венерологов. Так оди написал, что за 8 лет работы трихи обнаружились ПЦР один раз....
Бывает такой чудо уролог ченить скажет хоть стой хоть падай...
-
- Народный уролог
У меня такие есть где покраснея эрозии,от туда есть небольшие выделения тож прозрачные.Хотя в большенстве в головке преимущественно сухость.gamlet2110 писал(а):Мужики заметил что днем идут прозрачные выделения, как вода. У кого такая херня есть? Признак чего?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Герпес был давно и больше не разу не выскакивал,герпес несчем не спутаешь.И сразу пропадает после вацикловира.Такчто я уверен насчет герпеса.gamlet2110 писал(а):На герпес кровь, мазок проверял?
-
- Народный уролог
Вообщем записался на фиброгастро, а до этого момента начал действовать по схеме, atr, думаю пофиг, попробую.
С утра просыпаюсь, 2 стакана воды на тощак, пока еду в машине, еще 0.5 водички, либо боржоми (оставляю на ночь открытой и газы выходят). Приезжаю на работу, пью бифидобактерин, через пол часика ем сырок (Дружба) и пью ряженку.
За пол часа до обеда, опять пару стаканов воды. Вечером так же, но добавляю пробиотик.
Когда сделал Фиброгастроскопию, врач прописала Омез-Д и Гастрофарм. Тоже все до еды, за пол часа.
Отказался от чая, сладкого, майонеза, перца и тд. Кофе пью раз в неделю и то с нормальной кофе машины. Периодически ем салаты. И самое главное все жую очень долго и качественно, даже ряженку стараюсь жевать

И стул стал лучше и лучше. С утра и вечером как по расписанию. Надеюсь дальше и так же будет. А еще аппетит стал прямо шикарный. Бывает на работе по 2 порции всего лопаю.
Как сам питаешься?
-
- Народный уролог
Питаюсь невовремя. Молочные продукты не ем с пеленок. Утром посыпаюсь сразу кофе с сигаретой. Сейчас начал пить какойто пробиотик недешевый в состаа которого входит лироевая кислота, витамин В12 и 220 млн. каких-то бактерий. Блин курю очень многоо. Не знаю как бросить!
Да я так же раньше! Даже ночью вставал курить! И самое первое что делал с утра, это курил! Я и сейчас не бросил, но за правило взял не курить ночью, и с утра, только после того как поем! Попробуй, сложно нету ничего.
Я тоже пробовал недешевые пробиотики, толку от них 0. Искал Нормофлорин Д, но нигде не нашел. А лактебактерин и бифидобактерин стоят не дорого и на мой взгляд качественнее. И проверь желудок на всякий случай.
-
- Народный уролог
Спасибо за совет. Я тоже только проснулся сразу сигаретку. В желудке дуоденит. Блин чегото уже год как болячки посыпались...
Я первые дни делал так. Вообщем все сигареты оставлял в машине, брал пару штук, с расчетом на пару часов. По началу я мчался не успев проснуться в авто, за сигой, потом появилась привычка не курить с утра, а потом стал курить на работе. И кофе убери. Больше кофе, больше хочется курить. Лучше пей с утра воду. А курить бросим, не все сразу.
PS. Вырабатывай полезные привычки постепенно. Иначе начнешь все сразу и не получится ничего. Я все пишу в блокнот на каждый день и все выполняю. Так проще и легче привыкать.
Все делаете верно )fL0nbl4 писал(а):Вообщем аналогичная хрень была. Просраться не мог, либо ешь дня 2, а потом сходишь еле еле. Но правда реакции на член не было, а вот *-зад стреляло как будто.
Вообщем записался на фиброгастро, а до этого момента начал действовать по схеме, atr, думаю пофиг, попробую.
С утра просыпаюсь, 2 стакана воды на тощак, пока еду в машине, еще 0.5 водички, либо боржоми (оставляю на ночь открытой и газы выходят). Приезжаю на работу, пью бифидобактерин, через пол часика ем сырок (Дружба) и пью ряженку.
За пол часа до обеда, опять пару стаканов воды. Вечером так же, но добавляю пробиотик.
Когда сделал Фиброгастроскопию, врач прописала Омез-Д и Гастрофарм. Тоже все до еды, за пол часа.
Отказался от чая, сладкого, майонеза, перца и тд. Кофе пью раз в неделю и то с нормальной кофе машины. Периодически ем салаты. И самое главное все жую очень долго и качественно, даже ряженку стараюсь жевать![]()
И стул стал лучше и лучше. С утра и вечером как по расписанию. Надеюсь дальше и так же будет. А еще аппетит стал прямо шикарный. Бывает на работе по 2 порции всего лопаю.
Как сам питаешься?
хорошо жевать и пить воду натощак - это верно верно верно..
Препараты в скором времени можно исключить и добавить упражнения для органов малого таза (каждый день)..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом