Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Ostic

#221 Сообщение Ostic » Чт июл 10, 2014 1:08 pm

Sparks писал(а):И самое прекрасное: спаечный процесс - это чисто урологическая проблема, то есть специализация урологов. Итак, кому из форумчан хоть раз урологи намекали о спайках? :)
спайки - спайкам рознь... мне после авариии и серии операций хорошо "шишки" вобэнзим рассасывал. по-идее, физио должно помогать, та же лидаза, химотрипсин, алоэ...

corwin

#222 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 3:16 pm

Тут имеются ввиду многолетние спайки,их хрен какое алоэ возьмёт...

Scarface
Народный уролог

#223 Сообщение Scarface » Чт июл 10, 2014 3:41 pm

Sparks писал(а):И самое прекрасное: спаечный процесс - это чисто урологическая проблема, то есть специализация урологов. Итак, кому из форумчан хоть раз урологи намекали о спайках? :)
Мой нынешний уролог, к примеру. Лечит регулярными массажами пж, уколами гидрокартизона, вобензим, лидаза, лонгидаза и всё такое.

Правда ради этого уролога пришлось пилить в другой город, так как в Нижнем все урологи втирали СХТБ/абактериальный простатит/неинфекционный простатит от худобы и прочий бред, даже не сделав элементарного ТРУЗИ.

corwin

#224 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 5:04 pm

Scarface писал(а): Мой нынешний уролог, к примеру. Лечит регулярными массажами пж, уколами гидрокартизона, вобензим, лидаза, лонгидаза и всё такое
И как результаты?

Scarface
Народный уролог

#225 Сообщение Scarface » Чт июл 10, 2014 5:12 pm

Хорошо. Простата не болит, в члене не жжёт, ссать хожу нормально (4-5 раз в сутки), стоит как до болезни. Из-за уколов гидрокартизона (мб вкупе с Вобензимом, не знаю) кстати ещё и бородавка на пальце усохла, на её месте остался еле заметный рубец.

Но я ещё долечиваюсь. Надеюсь когда в Нижний вернусь всё назад не откатится. Тут когда в силу разных причин несколько дней без массажа пж и уколов проводил, не было чувства что всё идёт назад. Посмотрим что будет по приезду.

За время массажей вышло много гноя. Вряд ли эта жёлтая дрянь приносила мне пользу.

Аристарх

#226 Сообщение Аристарх » Чт июл 10, 2014 8:01 pm

Сorwin

У тебя поллюции наверное от радости выздоравления до сих пор)))Шучу,конечно

Слушай Сorwin,а в упражнении с бутылкой сдавливающая полусогнутая нога всё-таки должна лежать практически на второй ноге?Как показано на рисунке?Это ведь чертовски неудобно,с учетом того что не отрывать от пола таз.Или всё-таки её можно держать паралельно вытянутой второй ноге.Просто мне кажется это вообще самое путнее упражнение расслабляющее эти мышцы,ну плюс упражнение когда тянешь ногу к плечу.

corwin

#227 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 8:08 pm

Аристарх В 45 поллюций не бывает,бывает тока суровый секс )) Что значит-должна лежать? Ложишься вдоль стены,ноги вытягиваешь параллельно стене,потом ту ногу,что ближе к стене,сгибаешь в колене под 90 гр.,отклоняешь её от стены в противоположную сторону,вставляешь между ногой и стеной бутылку.И давишь ногой на бутылку,усилие стараешься начинать от ягодичной мышцы.ВСЁ! Рабочая нога не лежит на другой,она удерживается тобой примерно под углом в 45 гр.Я уж не знаю,как ещё объяснить...
Последний раз редактировалось corwin Чт июл 10, 2014 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#228 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 8:09 pm

Scarface Рад за тебя!

Аристарх

#229 Сообщение Аристарх » Чт июл 10, 2014 8:37 pm

Сorwin,спасибо))я понял и до этого как его делать,ещё раз уточнить правильность хотел,значит делаю правильно)

Sparks
Народный уролог

#230 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:48 pm

corwin писал(а):Sparks Я конечно не настаиваю,ибо темой спаек в малом тазу никогда не занимался,но...Разве слова "спайки","нервы","массаж" и добавлю-"мышцы",не говорят о том,что этим должны заниматься не урологи и не проктологи,а неврологи,остеопаты и кинезиологи? Может быть-нейрохирурги. Спайки можно "разбить",на нашем сайте спецы это делают,но,к сожалению, не в той части тела,которая нас интересует,а межрёберные,в квадрах,в голенях и т.д.Процесс долгий и очень болючий...А выпот как внешне проявляется? У меня вот до сих пор,иногда,когда просыпаюсь,то трусы спереди мокрые,хотя ни мочой,ни чем-то другим не пахнет и член сухой.Это не оно?
Заниматься то неврологи, кинезиологи тоже должны, НО первоначально диагностировать это должен уролог, ибо спайки из-за воспалления в мочеполовой системе образуются.
Нет, это не оно. Эта жидкость чисто между простатой и прямой кишкой, считай в промежности. Я когда сажусь, то ощущаю чувство мокроты где-то там внутри, тяжело объяснить. То, что у тебя трусы мокрые, это может выходить смазка. А может ты себе надумал, если член сухой и ничем не пахнет?)))

Sparks
Народный уролог

#231 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:50 pm

Ostic писал(а): спайки - спайкам рознь... мне после авариии и серии операций хорошо "шишки" вобэнзим рассасывал. по-идее, физио должно помогать, та же лидаза, химотрипсин, алоэ...
Алое колю уже дней 30) Ещё стекловидное тело. Тоже сказал невропатолог, что помогает при спайках. Процедуры с лидазой буду делать в санатории через несколько недель.

Sparks
Народный уролог

#232 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:52 pm

corwin писал(а):Тут имеются ввиду многолетние спайки,их хрен какое алоэ возьмёт...
Да моим спайкам от силы года полтора...

Sparks
Народный уролог

#233 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:53 pm

Scarface писал(а):
Мой нынешний уролог, к примеру. Лечит регулярными массажами пж, уколами гидрокартизона, вобензим, лидаза, лонгидаза и всё такое.

Правда ради этого уролога пришлось пилить в другой город, так как в Нижнем все урологи втирали СХТБ/абактериальный простатит/неинфекционный простатит от худобы и прочий бред, даже не сделав элементарного ТРУЗИ.
Ты о спайках в самой простате? У меня спайки за пределами простаты

Scarface
Народный уролог

#234 Сообщение Scarface » Чт июл 10, 2014 9:07 pm

Sparks писал(а):Ты о спайках в самой простате? У меня спайки за пределами простаты
В самой. И рядом с выходом в уретру (много гноя после массажа на буже выходит) Но вообще такая шляпа у б-ва хроников. Просто не все об этом знают.

Sparks
Народный уролог

#235 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 10:15 pm

Scarface писал(а):
В самой. И рядом с выходом в уретру (много гноя после массажа на буже выходит) Но вообще такая шляпа у б-ва хроников. Просто не все об этом знают.
Я сегодня о спайках спрашивал уролога своего. Сказал "займись спортом, бегай и всё пройдет" :lol: :lol: :lol:

corwin

#236 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 10:21 pm

Sparks писал(а): Заниматься то неврологи, кинезиологи тоже должны, НО первоначально диагностировать это должен уролог, ибо спайки из-за воспалления в мочеполовой системе образуются.
Диагностировать это спокойно может и кинезиолог и,думаю,грамотный остеопат,по твоим жалобам и мышечному тестированию.От чего они образуются,в принципе неважно,главное,что они есть..Вопрос-что потом? Я не знаю,как рвут спайки в малом тазу.Но при беге они вряд ли порвутся,нужны спец.режимы работы мышц+дополнительные манипуляции со стороны специалиста.

Scarface
Народный уролог

#237 Сообщение Scarface » Чт июл 10, 2014 10:40 pm

Sparks писал(а):Я сегодня о спайках спрашивал уролога своего. Сказал "займись спортом, бегай и всё пройдет" :lol: :lol: :lol:
Кавказский док в одной из нижегородских больничек вообще говорил что нужно "попить водички и постараться". А ещё просто "не думать об этом"

Хотелось бы посмотреть, как советчки будут себя вести, если зашить им член и дать 5 литров мочегонного, параллельно тыкая иголками по этому самому члену. Он сможет "не думать об этом"?

Sparks
Народный уролог

#238 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 11:10 pm

corwin писал(а):
Диагностировать это спокойно может и кинезиолог и,думаю,грамотный остеопат,по твоим жалобам и мышечному тестированию.От чего они образуются,в принципе неважно,главное,что они есть..Вопрос-что потом? Я не знаю,как рвут спайки в малом тазу.Но при беге они вряд ли порвутся,нужны спец.режимы работы мышц+дополнительные манипуляции со стороны специалиста.
Да какой бег) Мне хотят какое-то радоновое орошение в задницу делать. Вставляют трубу в *-зад и под напором делают, в санатории. Уролог вообще посмотрел снимок и сказал, что всё нормалек и нету никаких спаек. Правда я ему не особо верю.

corwin

#239 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 11:16 pm

Sparks писал(а):...То, что у тебя трусы мокрые, это может выходить смазка. А может ты себе надумал, если член сухой и ничем не пахнет?)))
Не,не надумал.Бывает иногда,правда,уже давно не было.Понятия не имею,что это такое,может и смазка...

Scarface
Народный уролог

#240 Сообщение Scarface » Чт июл 10, 2014 11:20 pm

corwin писал(а):Не,не надумал.Бывает иногда,правда,уже давно не было.Понятия не имею,что это такое,может и смазка...
Простатитеря это.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом