спайки - спайкам рознь... мне после авариии и серии операций хорошо "шишки" вобэнзим рассасывал. по-идее, физио должно помогать, та же лидаза, химотрипсин, алоэ...Sparks писал(а):И самое прекрасное: спаечный процесс - это чисто урологическая проблема, то есть специализация урологов. Итак, кому из форумчан хоть раз урологи намекали о спайках?
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Мой нынешний уролог, к примеру. Лечит регулярными массажами пж, уколами гидрокартизона, вобензим, лидаза, лонгидаза и всё такое.Sparks писал(а):И самое прекрасное: спаечный процесс - это чисто урологическая проблема, то есть специализация урологов. Итак, кому из форумчан хоть раз урологи намекали о спайках?
Правда ради этого уролога пришлось пилить в другой город, так как в Нижнем все урологи втирали СХТБ/абактериальный простатит/неинфекционный простатит от худобы и прочий бред, даже не сделав элементарного ТРУЗИ.
И как результаты?Scarface писал(а): Мой нынешний уролог, к примеру. Лечит регулярными массажами пж, уколами гидрокартизона, вобензим, лидаза, лонгидаза и всё такое
Но я ещё долечиваюсь. Надеюсь когда в Нижний вернусь всё назад не откатится. Тут когда в силу разных причин несколько дней без массажа пж и уколов проводил, не было чувства что всё идёт назад. Посмотрим что будет по приезду.
За время массажей вышло много гноя. Вряд ли эта жёлтая дрянь приносила мне пользу.
У тебя поллюции наверное от радости выздоравления до сих пор)))Шучу,конечно
Слушай Сorwin,а в упражнении с бутылкой сдавливающая полусогнутая нога всё-таки должна лежать практически на второй ноге?Как показано на рисунке?Это ведь чертовски неудобно,с учетом того что не отрывать от пола таз.Или всё-таки её можно держать паралельно вытянутой второй ноге.Просто мне кажется это вообще самое путнее упражнение расслабляющее эти мышцы,ну плюс упражнение когда тянешь ногу к плечу.
Заниматься то неврологи, кинезиологи тоже должны, НО первоначально диагностировать это должен уролог, ибо спайки из-за воспалления в мочеполовой системе образуются.corwin писал(а):Sparks Я конечно не настаиваю,ибо темой спаек в малом тазу никогда не занимался,но...Разве слова "спайки","нервы","массаж" и добавлю-"мышцы",не говорят о том,что этим должны заниматься не урологи и не проктологи,а неврологи,остеопаты и кинезиологи? Может быть-нейрохирурги. Спайки можно "разбить",на нашем сайте спецы это делают,но,к сожалению, не в той части тела,которая нас интересует,а межрёберные,в квадрах,в голенях и т.д.Процесс долгий и очень болючий...А выпот как внешне проявляется? У меня вот до сих пор,иногда,когда просыпаюсь,то трусы спереди мокрые,хотя ни мочой,ни чем-то другим не пахнет и член сухой.Это не оно?
Нет, это не оно. Эта жидкость чисто между простатой и прямой кишкой, считай в промежности. Я когда сажусь, то ощущаю чувство мокроты где-то там внутри, тяжело объяснить. То, что у тебя трусы мокрые, это может выходить смазка. А может ты себе надумал, если член сухой и ничем не пахнет?)))
Алое колю уже дней 30) Ещё стекловидное тело. Тоже сказал невропатолог, что помогает при спайках. Процедуры с лидазой буду делать в санатории через несколько недель.Ostic писал(а): спайки - спайкам рознь... мне после авариии и серии операций хорошо "шишки" вобэнзим рассасывал. по-идее, физио должно помогать, та же лидаза, химотрипсин, алоэ...
Да моим спайкам от силы года полтора...corwin писал(а):Тут имеются ввиду многолетние спайки,их хрен какое алоэ возьмёт...
Ты о спайках в самой простате? У меня спайки за пределами простатыScarface писал(а):
Мой нынешний уролог, к примеру. Лечит регулярными массажами пж, уколами гидрокартизона, вобензим, лидаза, лонгидаза и всё такое.
Правда ради этого уролога пришлось пилить в другой город, так как в Нижнем все урологи втирали СХТБ/абактериальный простатит/неинфекционный простатит от худобы и прочий бред, даже не сделав элементарного ТРУЗИ.
В самой. И рядом с выходом в уретру (много гноя после массажа на буже выходит) Но вообще такая шляпа у б-ва хроников. Просто не все об этом знают.Sparks писал(а):Ты о спайках в самой простате? У меня спайки за пределами простаты
Я сегодня о спайках спрашивал уролога своего. Сказал "займись спортом, бегай и всё пройдет"Scarface писал(а):
В самой. И рядом с выходом в уретру (много гноя после массажа на буже выходит) Но вообще такая шляпа у б-ва хроников. Просто не все об этом знают.

Диагностировать это спокойно может и кинезиолог и,думаю,грамотный остеопат,по твоим жалобам и мышечному тестированию.От чего они образуются,в принципе неважно,главное,что они есть..Вопрос-что потом? Я не знаю,как рвут спайки в малом тазу.Но при беге они вряд ли порвутся,нужны спец.режимы работы мышц+дополнительные манипуляции со стороны специалиста.Sparks писал(а): Заниматься то неврологи, кинезиологи тоже должны, НО первоначально диагностировать это должен уролог, ибо спайки из-за воспалления в мочеполовой системе образуются.
Кавказский док в одной из нижегородских больничек вообще говорил что нужно "попить водички и постараться". А ещё просто "не думать об этом"Sparks писал(а):Я сегодня о спайках спрашивал уролога своего. Сказал "займись спортом, бегай и всё пройдет"![]()
![]()
Хотелось бы посмотреть, как советчки будут себя вести, если зашить им член и дать 5 литров мочегонного, параллельно тыкая иголками по этому самому члену. Он сможет "не думать об этом"?
Да какой бег) Мне хотят какое-то радоновое орошение в задницу делать. Вставляют трубу в *-зад и под напором делают, в санатории. Уролог вообще посмотрел снимок и сказал, что всё нормалек и нету никаких спаек. Правда я ему не особо верю.corwin писал(а):
Диагностировать это спокойно может и кинезиолог и,думаю,грамотный остеопат,по твоим жалобам и мышечному тестированию.От чего они образуются,в принципе неважно,главное,что они есть..Вопрос-что потом? Я не знаю,как рвут спайки в малом тазу.Но при беге они вряд ли порвутся,нужны спец.режимы работы мышц+дополнительные манипуляции со стороны специалиста.
Не,не надумал.Бывает иногда,правда,уже давно не было.Понятия не имею,что это такое,может и смазка...Sparks писал(а):...То, что у тебя трусы мокрые, это может выходить смазка. А может ты себе надумал, если член сухой и ничем не пахнет?)))
Простатитеря это.corwin писал(а):Не,не надумал.Бывает иногда,правда,уже давно не было.Понятия не имею,что это такое,может и смазка...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом