Помогите разобраться, уже замучился в конец
Я у тебя уже курс прошу который раз? ты что-то игнорируешь, вроде обещал помочь???
Я ребята прошу помогите определиться с курсом от уролога, стоит его или нет начинать. Что-то все молчат??? кто нибудь дайте совет!
-
- Народный уролог
Советую, что делал сам и побочки были минимальны.
Неовир №5 через день, Ацикловир 200 неделя по инструкции, потом использую Галавит№ 5 или Имунофан №5 по ситуации, если желудок, то Галавит если простыл Имунофан.
И всё, потом контроль и так 2 раза в год по ситуации.
Для поддержки Легалон70, БифифармКомплекс, Б12, Фолиевая.
Для энергетики - Энерион, только утром.
Для желудка по требованию Ганатон, Тримедат.
Местно использую Офтальмоферон и Панавир.
Для выведения хелика Де-нол НольПаза, без АБТ.
Для выведения их кишечника использовал Интерофурил лаваж с фагом.
Диета и полноценное питание.
Удачи.
Неовир и Ацикловир сразу вместе делал? а потом как их проделаешь уже галавит? да у меня желудок, поэтому лучше галаивт думаю.Stanislav77 писал(а): Неовир №5 через день, Ацикловир 200 неделя по инструкции, потом использую Галавит№ 5 или Имунофан №5 по ситуации, если желудок, то Галавит если простыл Имунофан.
Вот у меня сейчас состояние как простыл. Нос весь заложен, голова болит. слабость. Но температура пока в норме. Может это быть от приема Неовира??? И может Имунофан тогда проколоть для восстановления??
валтрекс тебе вообще не нужен - у тебя же цмв.
ганцикловир и интерферон ес внутримышечно(никаких неовиров:зачем еще напрягаешь организм).
у тебя трихи есть или нет все-таки?
цемевен препарат от цмв называется и реафнрон ес(его колото надо)
ну валтрекс мне его назначил инфекционист, в субботу ходил специально в больницу инфекционную. И свечи генферон он назначил и еще вильпрофен колоть. Вильпрофен я не стал делать он же на желудок действует. Вот 3 день вальтрекс пью и генферон ставлю. еще больше обострение пошло.
А что вальтрекс разве не от ЦМВ??? вроде в аннотации написано что и на него действует?
Неовир я не делаю вообще.
Короче купил сегодня Дизол и попробую начать трихи лечить, в мазке есть, в культуральном посеве нету. решил пролечить чтобы не гадать, думаю они наверное все-таки есть. В прошлый раз от Дизола сразу легче было, посмотрю что в этот раз будет.
по какой схеме цемевен и реаферон ес?
сам пробовал их делал, как были успехи? побочки?
от реаферона такого не будет? он же тоже чистый интерферон, как думаешь?
В чем заключается лечение если не секрет???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом